Jâai loué une série, mais quelques jours aprÚs elle avait disparu alors sue je ne lâavais pas visionnée. Jâai donc contacter le service client (le bot IA) qui mâa dit d'appeler a un numéro. Jâai donc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Service Minable !! Interlocuteur désagréable ! Aucun service client ils se disent techniciens mais nây connaissent vraiment pas grand chose. 5 semaines que ça ne fonctionne pas et ils nous renvoient v... ãã£ãšèŠã
Depuis un certain temps, les horaires des courses que ça soit moto gp ou f1 c'est du n'importe quoi!!! De plus si tu veux regarder certains essais ou qualifications ont te dit te t'abonner, ça devi... ãã£ãšèŠã
Assistance minable. Mon interlocuteur parle à peine français (fort accent magrébien), au milieu d'un brouhaha incroyable, pratiquement inaudible. Aucune solution trouvée aprÚs 30 min en ligne. Moi, en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Canal+ is a French premium cable television channel launched in 1984.
é£çµ¡å
Allée de Grenelle 1, 92130, Issy-les-Moulineaux, ãã©ã³ã¹
- mycanal.fr
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le 18 janvier
Le 18 janvier, j'ai pris 15 jours à l'essai soi-disant "gratuits" (résilié le 31/01), et le 25, ils ont commencé à prélever de l'argent sur mon compte. Comme j'ai protesté, ils m'ont dit qu'ils allaient me rembourser par "lettre-chÚque", et non directement sur ma carte bancaire, j'ai dû rouspéter pour qu'ils ajoutent le prix du timbre nécessaire pour envoyer le chÚque à ma banque. Plus jamais Canal+.
Scandaleux
Scandaleux ! PrélÚvements abusifs et rdv téléphonique avec service client pas honoré ! Que faire pour se faire rembourser ??
Escrocs
Des escrocs !!!! Ils mâont facturés un double abonnement pendant 2 ans ( soit une somme de 754⬠) et aucun remboursement ni de geste commercial⊠trÚs bon contenu mais des gros rapaces !!!!
Je n ai plus le contrÃŽle du directâŠ
Je n ai plus le contrÎle du direct grâce à toutes les chaînes TF1 et M6 au moment des pubs, puisque les décideurs veulent nous imposer des pubs qui ne m intéresses absolument pas ,surtout avec une appli qui bug énormément, quand je veux avancer ou reculer l appli avance ou reculer d une heure, voir pire, ce qui fait que je suis de nouveau bloqué au moment des pubs, et celà peut ce reproduire plusieurs fois. Je quitte donc l appli sans toutefois ne pas réussir à me reconnecter (ce n est pas une histoire de réseau vu que les autres applis fonctionnent trÚs bien) et quand j y arrive enfin, quelque heures aprÚs cela recommance, j ai beau effacer les données etc, rien ni fait, vu le prix de l abonnement, on pourrait s attendre à beaucoup mieux, je vais finir pas résilier si rien n'est fait, monsieur les développeurs à bonne entendeur.
Je dispose de 5 connexions simultanéesâŠ
Je dispose de 5 connexions simultanées dans mon abonnement, 2 de base plus 3 en options, cela fait maintenant 3 mois que l application s arrête avec le message "trop de connexions simultanees" , je n ai que 3 appareils connectés, et lorsque je contacte le support on me confirme cela et on me fait tout déconnecter/ reconnecter, 3 mois que ça dure et 180 euros d appels à 0.35 euros la minute.
J avais gardé canal pour le foot et la f1, je vais résilier et passer directement chez dazn. Tant pis pour la f1.
40⬠de mauvais prélÚvement
40⬠de mauvais prélÚvement, alors que je n'ai pas de compte...
Service client inutile
MyCanal défaillant
Un direct sport attractif (Psg-Manchester City hier, Match NBA en clair aujourdâhui) = connexion impossible.
Dommage
Pratiques malhonnêtes !
Ils sont forts chez Canal+ ! Tu les appelles pour avoir des explications concernant la suppression de Disney+, tu fais supprimer une option (ben ouais on va pas payer 100% d'un contrat dégradé !) et tu ressorts de l'appel avec une confirmation mail d'une option qu'ils ont souscrit pour ton compte sans autorisation ! Bien évidemment cette option ''Coupe d'Europe'' n'a d'ailleurs jamais été mentionnée durant l'échange avec l'opérateur Canal+ ! Tu les appelles dans la foulée, ils confirment la suppression et 10 jours plus tard ils prélÚvent quand même ton compte ! Bien sûr quand tu les appelles pour avoir des explications : ils ne peuvent pas te rembourser... Ah ben oui ! On est sur des pratiques malhonnêtes ! Purement scandaleux Canal+ .
Grosse mer-de que MyCanal ..
Grosse mer-de que MyCanal ...
Tout (ou presque, enfin tout ce qui est intéressant) est payant, et encore et encore et encore !!! Ca pue une chaine pareille ... le fric le fric le fric ...
Entreprise incompétente ou malhonnête ?
Idéalement, j'aurais voulu mettre 0, mais ce n'est pas possible.
En novembre, je contacte le service clients pour leur demander de résilier l'abonnement de mon pÚre nonagénaire qui vient de rentrer en Ehpad. La conseillÚre m'informe qu'il s'agit d'un motif de résiliation anticipée et que je dois envoyer un courrier recommandé en joignant l'attestation d'admission en Ehpad. Elle m'informe également qu'une étiquette-retour va être envoyée pour restituer le matériel. J'envoie la résiliation en recommandé avec AR et reçoit effectivement une étiquette de retour. Je restitue le matériel. J'appelle Canal+ pour vérifier que tout est ok et on me dit que la résiliation est bien prise en compte et sera effective au 30 novembre. Jusque là , tout va bien. Je fais le nécessaire auprÚs de la banque pour révoquer le mandat de prélÚvement. Pourtant, en décembre, malgré la résiliation, Canal+ essaye de prélever l'abonnement sur le compte bancaire de mon pÚre. Je rappelle le service clients qui se confond en excuses, me disant qu'il s'agit d'une erreur de leur part, que cela ne se reproduira plus et d'ignorer les messages de relance. Mais, en janvier, rebelote. J'ai donc renvoyé un courrier recommandé avec AR pour demander à Canal+ de régler le problÚme. Pour le moment, pas de réaction de Canal+ à ce courrier. En revanche, Canal+ continue d'envoyer des messages de relance/menace.
Soit cette entreprise est totalement incompétente, soit elle est malhonnête.
Lâapplication ne fonctionne plus depuisâŠ
Lâapplication ne fonctionne plus depuis des mois sur ma TV⊠jâai contacté le service client, ils me disent que tout fonctionne chez eux ! Sur 3 appareils que jâai, lâapplication ne fonctionne que sur la Xbox.
Cache beaucoup de defaillance
Lâappli semble bien construite MAIS il y de gros problÚmes de développement
Lâappli nâest pas capable de reprendre la lecture la où on sâest arrêté
Elle ne met pas en évidence les films en cours de lecture ; ce que sont capable de faire Netflix ou Disney
Et le pire, bien que connecté avec mon compte sur mon tel, elle ne veut pas me laisser voir le contenu de mon abonnement.
Rien à fait même si je fais la réactivation
Je suis obligé de rebooter mon tel pour que ça refonctionne
Sur la lecture pure, lâappli est bien (quoiqueâŠ) mais a coté, elle est complÚtement nulle
Les dev svp, relisez votre copie avt de la mettre en ligne
Bonjour, je regarde une série (amour éternel) sur myCANAL, Ce que je trouve inadmissible, câest quâil diffuse un épisode par jour comme M6+
Alors pourquoi payer myCANAL si je dois attendre pour regarder un épisode par jour? Le mieux câest de regarder sur M6+ qui est gratuitâŠ
Je me suis abonné à canal plus le 1 dec 2024
Je me suis abonné à canal plus le 1 décembre et le conseiller mâas dit que je serai prélevé en janvier car un mois gratuit et là je suis prélever en décembre et je me suis fais rappeler et on mâas traité de menteuse et donc le conseiller mâas berné .câest inadmissible
La plateforme mycanal place des pubsâŠ
La plateforme mycanal place des pubs d'une maniÚre insidieuse. La philosophie même de canal a bien changé. Manque de respect auprÚs de l'abonné avec intégration de pub qui pollue les programmes. A quand une TV sans matraquage pub et des coupures qui ne font qu'augmenter l'énervement.
Un enfer
Un enfer !
Cela fait quelques mois que j'ai souscrit un abonnement à 27 â¬. Ils m'ont déjà prélevé deux fois le triple du prix, à chaque fois j'ai dû batailler pour qu'on me rembourse. Selon je devais mieux gérer mes mots de passe, je me serai fait pirater ! Deux fois en quatre mois, ils m'ont fait changer de mot de passe...
Mais ce n'est pas tout ! Une fois sur deux, impossible de me connecter, un coup le compte est bloqué car soit disant le mot de passe n'est pas le bon alors que clairement si. Et là , aujourd'hui, je veux me connecter et on me dit "ERREUR 403, vous n'êtes pas autorisé à accéder à se service".
En gros un mois sur deux ils changent nos options pour nous faire payer le triple du prix au cas où on ne s'en aperçoive pas, ils sont hyper désagréables au téléphone et le site ne marche quasiment jamais. Et bien sur pas moyen de résilier car soit disant on est engagés alors que quand j'ai souscrit, on m'avait dit que c'était sans engagement.
GROSSE ARNAQUE
Il est fort dommage de se voir informéâŠ
Il est fort dommage de se voir informé que mon abonnement va augmenter de 2⬠aprÚs sa reconduction (alors que Disney+ disparaît) et donc passer à 57euro quand on voit que vous proposez la même offre ciné série à 40â¬/mois et une offre anniversaire à 40â¬/mois avec deux fois plus de services (ciné séries + sport).
Il est encore plus dommage que vos conseillers (outre leur manque d'amabilité) ne soient pas en mesure d'expliquer la raison de cette hausse de 2⬠(hormis une réponse évasive « pour améliorer les services Canal ») et ne soient pas non plus capables de comprendre la raison d'un mécontentement justifié au vu des faits mentionnés et donc dans l'impossibilité de proposer quelque chose pour satisfaire un client qui a envie de partir.
J'ai été contacté pour un abonnementâŠ
J'ai été contacté pour un abonnement début novembre auquel j'ai souscris. cependant il n'a jamais été possible de regarder un film car ça affichait systématiquement "erreur". j'ai donc utilisé mon droit de rétractation par 2 fois . Pourtant canal+ se permet de prélever le prix de l'abonnement sur mon compte malgré mes appels au service client ou l'on me confirme que la rétractation est bien validée. Résultat je dois attendre quelques semaines pour être remboursé. Une belle arnaque quoi.
A fuir !!!
Je me fais pirater depuis plusieurs mois mon compte. Même aprÚs plusieurs demandes de suppression de compte, on me dit que ce nâest pas possible et on me fait changer mon mot de passe tous les mois. Ces piratages font lâobjet de prélÚvements dâau moins 60⬠par mois, ce qui devient inadmissible. La seule solution serait de supprimer mon compte : chose que je demande mais quâon me refuse car je suis engagée encore 3 mois.
Aucun service client, ne répond pas aux demandes, trouve des solutions qui les arrangent eux. Je ne recommande absolument pas.
Si jâavais pu mettre 0..
Si jâavais pu mettre 0..
Il se trouve que jâai souscrit à un abonnement Freebox ultra qui me donnait accÚs à la chaîne canal. Suite à la résiliation de ma Freebox, canal mâinforme que lâabonnement est passé à plein tarif (16e par mois). Jâentreprends donc de résilier, et quel nâest pas ma surprise de voir quâen 2024 il faut encore attendre lâappel dâun conseiller pour résilier!!
Dâailleurs, si canal me lit, cela fait maintenant 3h quâun conseiller devait me rappeler dans 15min, donc je nâai toujours pas pu résilier. Ne vous étonnez pas de dégringoler, vous êtes des voleurs.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ