Jâai loué une série, mais quelques jours aprÚs elle avait disparu alors sue je ne lâavais pas visionnée. Jâai donc contacter le service client (le bot IA) qui mâa dit d'appeler a un numéro. Jâai donc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Service Minable !! Interlocuteur désagréable ! Aucun service client ils se disent techniciens mais nây connaissent vraiment pas grand chose. 5 semaines que ça ne fonctionne pas et ils nous renvoient v... ãã£ãšèŠã
Depuis un certain temps, les horaires des courses que ça soit moto gp ou f1 c'est du n'importe quoi!!! De plus si tu veux regarder certains essais ou qualifications ont te dit te t'abonner, ça devi... ãã£ãšèŠã
Assistance minable. Mon interlocuteur parle à peine français (fort accent magrébien), au milieu d'un brouhaha incroyable, pratiquement inaudible. Aucune solution trouvée aprÚs 30 min en ligne. Moi, en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Canal+ is a French premium cable television channel launched in 1984.
é£çµ¡å
Abonnement forcé suite à une offre
Conseillers incompétents
TrÚs compliqué de résilier
Cher!
Ils n'ont plus le monopole depuis toutes les autres plate-forme et ça se comprend!
Tribune Moto GP Le Mans
Petit coup de gueule ce matin.
Je ne sais pas si Canal + gÚre la tribune au Grand Prix Moto de France au Mans mais pour le même prix la tribune KTM à cÎté de celle de Canal + offre t-shirt, casquette, drapeau,... et Canal + "RIEN"
A choisir aller dans la tribune KTM.
Bonne journée.
Une honte !
Une honte !
Match aller de la league des champions disponible sur mycanal.
Match retour il faut payer un supplément sur canal+ foot.
Même si je souhaite payer un supplément, le site est temporairement indisponible !
Pourtant les débits sur mon compte en banque ne connaissent pas de retard...
Le pire ayant un abonnement sans engagement le site ne me propose pas ma résiliation du compte !
A fuir, c'est du vol !
#boycottmycanal
Trop cher ils sont complÚtement taré
Canal plus tes déjà abonné tu paye 30⬠par mois (360â¬/an tout de même) il y a des contenus ils te demandent de t'abonner pour les regarder.... En gros il faut encore payé plus.
Service tout simplement horrible
Service tout simplement horrible. C'est parfois impossible de regarder seul sur un seul appareil parce que pour MyCanal un onglet compte comme un appareil donc si vous ouvrez deux onglets ou bien même parfois (vécu) fermez un onglet puis le réouvrez cela compte comme plusieurs appareil. Le service client est bien évidemment un call center avec des francophones exploités qui lisent un script. Le monopole de canal sur le sport et le cinéma est tout simplement honteux surtout pour vendre un service aussi nul à *****.
Nullissime
Trop nul mycanal, ras le bol de devoir payer pour TOUT! Vous êtes nul! Gros zéro
Et j'ai été démarché par Canal+et abonnés sans signature de contrat
Et j'ai été démarché par Canal+ me proposant des abonnements je pose simplement des questions sur certains abonnements afin de m'informer comment cela se passait sans vouloir m'inscrire.
Et quelques temps aprÚs j'ai la désagréable surprise de voir que je suis abonné à Canal+ sans mon accord et les prélÚvements commence.
J'ai fait un document écrit dans le temps imparti pour résilier ce contrat de suite comme par hasard ils n'en n'ont aucune trace.
Et il continue à prélever sur mes comptes j'ai envoyé encore un mail pour les informer que j'allais bloquer mon compte en banque afin qu'il ne puisse plus effectuer les prélÚvements
Et j'ai reçu alors par plusieurs mails de rappel aujourd'hui la contentieux pour 28 â¬.
J'ai informé le contentieux que je ne payerai pas des somme que je ne dois pas car leur démarchage est forcé et remplie de mensonges.
de plus ils m'ont envoyé un contrat à signer d'acceptation celui-ci je ne l'ai jamais signé. Mais je suis quand même abonné cherchez l'erreur.
Je vous déconseille fortement cette escroquerie Canal+ et peu importe votre budget il ne se gÚne pas pour faire des prélÚvements et sans votre accord.
My canal bloqué
Abonné à canal plus depuis au moins 35 ans. Je constate que depuis quelques mois on me bloque sur l'application my canal alors que nous sommes que 2 personnes connectées alors que mon abonnement stipule 2 écrans en plus de la télé. Celà n'est pas normal.on paie quand même assez cher pour avoir ce service.
Une CA-LA-MI-TÃ
De pire en pire!!! Des restrictions de plus en plus dingues avec cette limite présumée à 5 appareils, et on se fait bloquer dÚs le 3Úme appareil connecté.
Une qualité d'image de plus en plus horrible.
Avant les directs marchaient globalement bien, maintenant même les replays plantent toutes les 30 secondes!!! J'en suis arrivé à me demander si je n'allais pas abandonner ma passion pour le MotoGP vu que cette chaîne me pourrit de plus en plus le plaisir de regarder une course, un comble!!!!
Pitoyable comme pas permis.
Ne leur donnez plus un centime, ce serait un centime perdu.
Abonnement in résiliable malgré dysfonctionnement
Mes grands parents n'ont plus la possibilité de recevoir canal plus (ça ne fonctionne plus et rien ne peut résoudre le problÚme dixit le réparateur canal plus). Canal plus refuse de mettre fin à leur abonnement et les oblige à le résilier dans un an, c'est une énorme arnaque...et que dire du service client qui fait des menaces au téléphone quand on leur explique que l'on paie pour quelque chose qui ne fonctionne pas.
Canal y en a plus que marreâŠ
Depuis plusieurs années j'ai eu à diverses reprises des techniciens du moins se présentent ils ainsi au bout du fils... Chacun a sa méthode mais moi j'ai les mêmes problÚmes..... Je n'en peu plus.... Je suis passé chez Molotov... Canal plus sa suffit !.... Ils sont incompétents... Ils vous raccroche au nez dÚs que la question semble leur déplaire..... Canal nous retire le droit d'enregistrer.... Bref on paie mais on a plus grand choses.
Déception à bien des égards...
Nous sommes abonnés à mycanal depuis quelques années mais à part quelques rares bons films, la plupart sont des navets sans aucun intérêt. De plus, soyez extrêmement prudents car, malgré un mot de passe à rallonge et compliqué, nous nous sommes faits pirater notre compte mycanal et un escroc a commandé un film payant (vod) à notre insu. Cela arrive à priori assez souvent... Se faire rembourser auprÚs des services mycanal n a pas été une mince affaire, il a fallu insisté et bien leur faire admettre que la faille de sécurité des comptes et donc les conséquences de l utilisation frauduleuse, leur incombait ! Bref, expérience non concluante et décevante !
L'arnaque totale
L'arnaque totale, impossible de se désabonner d'une offre promo et aprÚs ils vous engagent pour 24 mois pour 3x le prix d'une offre streaming classique.
Fuyez ð
Honteux
Je paye un abonnement, je dois payer 0,99⬠PAR EPISODES loué pour 48H pour regarder une série, c'est pas la saison d'aprÚs c'est 1â¬50 par épisodes ? Nan là c'est trop faut pas déconner c'est honteux j'vais faire comme à l'époque et regarder la série par mes propres moyens vous méritez pas mon argent
Pas cordialement
PUB en replay TF1 et M6
Quand on paye (si cher) pour un service de streaming et on nous impose de regarder les pubs en replay de TF1 et M6, sous couvert que c'est demandé par eux, c'est une honte céleste !
On peut éventuellement le comprendre si on ne payait pas, mais quand on paie, PAS DE PUB, câest la rÚgle. Câest à vous de vous imposer face à eux, sinon vous aller nous perdre. Et ça sera sûrement notre cas.
Des abonnements incohérent et une connexion impossible
Des abonnements incohérents, j'ai un abonnement série mais a chaque fois qu'une série m'intéresse elle ne fait jamais partie de mon abonnement série... Un service de compte qui ne fonctionne pas, j'ai dût renouveler au moins une 15aine de fois mon mot de passe car le site de canal+ ne semble pas prendre en compte plus de 1 jours le renouvellement de mot de passe, aujourd'hui (aprÚs d'autres tentatives les semaines passées) impossible de faire une simple réinitialisation de mot de passe qui envoi un code qui n'arrive nulle part... Je n'ai plus accÚs a mon compte, je ne peux pas réinitialiser mon mot de passe....
location de film au Maroc
Je suis au Maroc, je veux louer un film sur my canal, je le sélectionne, je paie puis rien ne se passe.
Je ne peux pas appeler canal par téléphone car le prix de la communication serait trop important.
Je les appelle donc trois jours plus tard pour leur faire part de mon probleme. Ils me disent que canal ne marche pas au Maroc, donc que c'est normal, il me disent aussi que comme cela fait trois jours, ils ne peuvent pas savoir si je l'ai vu ou non, donc ils ne peuvent pas me rembourser.
C'est vraiment n'importe quoi, une mentalité d'escroc.
On peut payer, pour cela pas de problÚme, l'appli marche ! même à l'étranger !
escros !!!!!!!
service non optimisé au possible
service non optimisé au possible. nul
Canal plus !!
Canal plus !!! Mais plus de quoi ?? Je mâexpliqueâŠ
Le 15 janvier Canal plus se voit refuser un paiement sur ma carte bancaireâŠ.
Notification immédiate de mon établissement bancaire⊠action immédiate de ma part, je change mon mode de paiement avec nouvelle carte (lâancienne étant arrivée à expiration)⊠opération à 0⬠⊠tout semble OK ð
Cependant⊠que nenni!!! Au réveil ce matin comme chaque matin à 5H50 je pensais déjeuner avec Romain Desarbres ⊠Shana Loustau ⊠petit scarabée⊠la trop craquante Alexandra Blanc mais en fait il nâen sera rien !!!!
Le groupe Canal qui se vente de se faire celui de LA LIBERTà DâEXPRESSION se voit soudain réduit à prouver sa LIBERTà DE RESTRICTION!!!
Je tente donc de réactiver mes droits via la site Canal + ⊠je paye les 45â¬99 dus âŠ. Retrait immédiat sur mon compte à 5H42 et ⊠et et ⊠RIEN!!!
Appel dâun conseiller service client à 8h00 avec promesse de rappel dans lâheure âŠ. FOU RIRE!!!! ⊠jâen suis à me demander si ce nâest pas Rachida Dati qui mâa répondu!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã