TrÚs satisfaite de mon nouveau compagnon minéral ! Le jade est magnifique, tout comme je l'espérais. La taille du bracelet est parfaite. Avant même d'avoir lu le petit mot d'explication laissé su... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'est la 2Úme fois que je commande à Nature Minérale. Tous les bracelets que j'avais commandés étaient magnifiques et présentés dans des petits pochons individuels. Tous ceux à qui je les ai offert... ãã£ãšèŠã
Quand j'ai reçu la commande j'ai apprécié le mot écrit à la main sur la facture pour expliquer comment nettoyer les pierres c'est une belle attention, ainsi que chaque bracelet emballé dans un sache... ãã£ãšèŠã
TrÚs satisfaite des 2 bracelets reçus (un en pierre de lave que je trouve trÚs beau et le 2e en obsidienne trÚs jolie aussi) c'était pour offrir à mon conjoint. Il les a adorés. Je recommande vivement... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Nature minérale est une boutique en ligne de lithothérapie. Elle propose surtout des bijoux en pierres naturelles mais également des minéraux et des géodes d'améthyste. C'est une boutique française basée dans l'Est de la France.
é£çµ¡å
Rue Edmond Michelet, 88130, CHARMES, ãã©ã³ã¹
- contact@nature-minerale.fr
- nature-minerale.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande bien reçue, chaque bracelet est dans une pochette assortie à la couleur des pierres, accompagné d'une petite note rappelant leurs propriétés. Un petit mot est ajouté
Jolies boucles d'oreilles
Jolies boucles d'oreilles , personne respectueuse et sympathique, merci
Ayant déjà commandé des autres produitsâŠ
Ayant déjà commandé des autres produits avant je n'ai pas eu de problÚmes . En plus j'aime bien l'emballage et le petit mot qui est avec chaque commandes pour expliquer a l'utilisateur comment prendre soin de ses bracelets ou autres . Et si vous avez une personne au téléphone pour des renseignements j'ai bien aimé leur explications sur la demande .
Tous trÚs jolis et avec beaucoup deâŠ
Tous trÚs jolis et avec beaucoup de pierres, te bracelets que j'ai commandés sont magnifiques !
Parfait, envoie rapide, merci beaucoup pour le petit mot â€ïž écrit à la main ça fait toujours plaisir. Merci de votre sérieux, au plaisir.
TrÚs bonne premiÚre expérience
TrÚs bonne premiÚre expérience. Envoi rapide et soigné.
Contente de mon achat.
service trÚs soigné
Super commande
Des renseignements sur les pierresâŠ
Des renseignements sur les pierres commandées sont joints dans les colis. J'ai déjà recommandé nature minérale a une amie
Expédition rapide et soignée
Expédition rapide et soignée, pierre magnifique et service client de qualité
DeuxiÚme achat sur votre site
Comme toujours, marchand trÚs fiable, qui vend de trÚs beaux produits, bien emballés.
A recommander vivement.
Toujours de trÚs bons conseils et uneâŠ
Toujours de trÚs bons conseils et une livraison express ! Merci à toute lâéquipe
Bon conseil
J'ai commandé un bracelet de pierres à distance, et ai reçu un trÚs bon accueil de la commerçante (explications détaillées sur les qualités de pierres, ...).
Colis reçu trÚs rapidement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã