Wir haben vor insgesamt 7 Jahren unseren Kinderwagen fÃŒrs erste Kind gekauft, die Beratung durch Peter vor Ort war perfekt, die Materialien sind gut ausgewÀhlt, einfach ein Traum, wenn man sein Ki... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Shop ist hervorragend ich liebe die nachhaltigen Produkte, egal ob Babybekleidung, Kinderwagen und Zubehör.....komme immer wieder gerne vorbei. Preis, Leistung ist auch in Ordnung. Die Beratu... ãã£ãšèŠã
Sehr geehrtes Naturkind Team, Ich möchte mich ganz herzlichst bedanken fÃŒr die zwei gekauften LUX Kinderwagen inkl. Komplett Zubehör, wie Babykorb, Regenschutz, Adapter, Sonnensegel.Allein die supe... ãã£ãšèŠã
Ich habe fÃŒnf Wolle-Seide-Bodies fÃŒr meine fÃŒnf Monate alte Tochter gekauft. Nach zwei WÀschen (WollwÀsche mit 400 Umdrehungen) habe ich beim Anziehen eines der Teile bemerkt, dass sich der glatte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fantastisk vogn
Fantastisk vogn - lÊkre tekstiler og design.
Naturkind Lux Evo :((
Jeg har virkelig Êrgret mig så mange gange over denne barnevogn, at jeg nu bare er nÞdt til at skrive noget. Hele funktionen fÞles klodset og upraktisk. IndkÞbskurven er alt for lille, lavet af plastik og nÊsten umulig at komme til, når sÊdet er monteret.
Forhjulene lÃ¥ser sig hele tiden eller stiller sig pÃ¥ tvÊrs â virkelig frustrerende. Tekstilet ser slidt ud og er ikke engang vandafvisende, hvilket er uacceptabelt for en barnevogn i denne prisklasse.
SÊdet er heller ikke komfortabelt. Mit barn glider hele tiden ned, og selesystemet er besvÊrligt at bruge â vores billige klapvogn er meget lettere at hÃ¥ndtere.
For at sige det som det er: Jeg havde forventet noget helt andet for så mange penge. Det her er virkelig en skuffelse. Jeg kan desvÊrre ikke anbefale den.
Super Produkt, Top Service
Ich komme sehr gerne vorbei im Naturkind Shop. Hier stimmt einfach alles! Wirklich super nachhaltige Produkte in sehr guter QualitÀt, dazu eine Top Beratung. Die Mitarbeiter wissen worauf es ankommt. Man fÌhlt sich wirklich gut informiert. Ich komme gerne wieder!
Schöne Idee, aber leider nicht durchdacht
Wir haben uns fÃŒr den Naturkind Kinderwagen entschieden, weil wir die Philosophie des Unternehmens sehr unterstÃŒtzen (wollen). Nachhaltigkeit und natÃŒrliche Materialien sind uns besonders wichtig, daher waren wir anfangs begeistert von der Idee eines Kinderwagens aus Baumwolle und ohne synthetische Materialien. Doch leider zeigt sich nach 1,5 Jahren Nutzung, dass diese Philosophie allein nicht ausreicht.
Die Grundidee, einen Kinderwagen aus natÃŒrlichen Materialien zu fertigen, hat uns ÃŒberzeugt. Gerade als Eltern, die Wert auf Nachhaltigkeit legen, schien Naturkind perfekt zu passen. Auch die Optik des Wagens ist ansprechend und hebt sich von anderen Kinderwagen auf dem Markt ab.
Leider hat sich gezeigt, dass die Stoffe extrem empfindlich sind. Nach nur 1,5 Jahren sieht der Wagen aus, als wÀre er schon gebraucht gekauft worden. Flecken sind schwer zu entfernen, und die Stoffe wirken abgenutzt, obwohl wir sehr sorgfÀltig damit umgegangen sind. Wir haben ein Sitztextil als Ãberzug eines anderen Herstellers gekauft, das ist aus Wolle und sieht wie am ersten Tag aus.
Viele Funktionen des Kinderwagens sind schlichtweg zu umstÀndlich. Die RÌckenlehne lÀsst sich nur schwer verstellen, und das Sitzgestell aus Stahl macht den Wagen schwer.
Obwohl wir den Wagen immer drinnen aufbewahren und ihn nur gelegentlich bei Regen genutzt haben, zeigen sich bereits erste Roststellen. Das ist in dieser Preisklasse enttÀuschend.
Die Wanne hat kein Guckloch, was im Alltag oft hinderlich ist. Wir hÀtten uns hier mehr durchdachte Details gewÃŒnscht. Die GurtschlieÃe ist eine echte Qual. Mit einem quengelnden Kind wird das Anschnallen zu einem regelrechten Geduldsspiel. In der Praxis ist das einfach unpraktisch und frustrierend.
Der Korkgriff wetzt sich mit der Zeit ab, und es gibt keine Möglichkeit, nur den abgenutzten Teil zu ersetzen
Die Idee ist schön, leider hapert es aber an der Umsetzung. FÌr uns war es ein Kompromiss, den wir heute vielleicht anders eingehen wÌrden. Nachhaltigkeit ist wichtig, aber die FunktionalitÀt und Langlebigkeit eines Kinderwagens sollten nicht darunter leiden.
Top Kinderwagen, groÃartiger Kundenservice
Wir haben den Naturkind Lux Evo jetzt seit ÃŒber einem Jahr und sind wirklich sehr zufrieden. Der Kinderwagen ist qualitativ hochwertig, super fÃŒr Stadt und Feldweg gleichermaÃen. Wir haben auch den Fellsack und das Sonnensegel und sind mega zufrieden.
Auch der Kundenservice hat mich wirklich total positiv ÃŒberrascht - der Gummizug bei unserem Sonnensegel ist ausgeleiert. Habe mich bei Naturkind gemeldet und sie haben mir innerhalb von 30 Minuten geantwortet, ein Retourenlabel fÃŒr die Post ÃŒbermittelt und das Sonnensegel dann innerhalb von zwei Tagen repariert und retourniert. Und das kostenfrei.
de svarer ikke på henvendelser
godt med natur produkter, men det nytter ikke sÊrlig meget når funktionen er dårlig. dårlig tyngde punkt.
Ved lille modstand på hjul kan barnevognen vÊlte. Vel at mÊrke på et tidspunkt hvor barnet ligger helt stille. Noget vi fÞrst troede kunne ske når barnet begynder at sidde op.
myggenet dÊkker ikke ordentligt, og går let i stykker.
de svarer ikke på henvendelser.
Wir haben gestern unseren KinderwagenâŠ
Wir haben gestern unseren Kinderwagen Ida erhalten. Optisch sehr schön, die Verarbeitung nicht. Das Gestell lÀsst sich an einer Seite nicht einrasten. Wir sollen jetzt ein Leihgestell bekommen. Wir hatten bisher nur Bugaboo und der Service ist da top. Den Kinderwagen haben wir Ìber Baby Garage gekauft. Mir ist das ganze zu kompliziert mit dem hin und herschicken. Zumal das Gestell auch nicht gerade leicht ist. Ich frage mich, wie die Reklamation bei einem anderen Defekt ablÀuft. Ich werde den Wagen daher wohl wieder zurÌckschicken.
Nachhaltiges Service
Wir haben einen gut gebrauchten Naturkind Kinderwagen gekauft - und der Wagen ist nach zwei Kindern noch super in Schuss! FÌr unser Kind haben wir ein Service direkt im Werk durchfÌhren lassen. Die Mitarbeiter waren super nett und das Service wurde innerhalb kurzer Zeit durchgefÌhrt. Der Wagen ist jetzt fast wieder neuwertig! WIr lieben den Wagen und es ist super nachhaltig, wenn man dort jedes Ersatzteil und jede Schraube auch noch fÌr einen 6jahre alten KInderwagen bekommt! Ist der Unterschied zwischen einen europÀischen Produkt und einen Kinderwagen aus Fernost.
Kinderwagen defekt nach 6 Wochen! Service gleich null!
Ich habe Ende Dezember einen Kinderwagen von Naturkind Ìber Kiel Babygarage gekauft. Da ich vorher Teutonia hatte, war dieser dem sehr Àhnlich und ich hatte ein gutes GefÌhl. Was soll ich sagen? Nach sechs Wochen hat die Federung so stark nachgelassen, dass die Babywanne nach vorne Ìberkippt. Auf der Wasserwaage konnte man das Ausmaà sehr stark sehen. Wir haben das reklamiert und von unserem GewÀhrleistungsanspruch Gebrauch gemacht. Was erhalten wir? Ein LeihgerÀt! In einem derartigen dreckigen und verrosteten Zustand. Das denen das gar nicht peinlich ist! Ich kann die Firma Ìberhaupt nicht empfehlen die letzte Abzocke! Wir werden rechtlich dagegen vorgehen und den tollen Leihkinderwagen ohne Kommentar zurÌckschicken!
Bester Kinderwagen und besterâŠ
Bester Kinderwagen und bester Kundenservice!
Der Kinderwagen ist fantastisch und nach 5 Jahren immer noch super! Die Handhabung sowie alles angebotene Zubehör ist durchdacht und an die BedÌrfnisse der Kinder bzw der Eltern angepasst.
Bei der Auswahl der Materialien steht Nachhaltigkeit und Langlebigkeit im Vordergrund.
Nach 5 Jahren und sehr hÀufiger Nutzung haben wir eine Schraube am Reifen verloren. Word uns kostenlos ersetzt und innerhalb weniger Stunden verschickt.
WÃŒrden immer wieder diesen Kinderwagen kaufen und empfehlen ihn an alle werden Eltern!
Fantastisk barnevogn
Fantastisk barnevogn - lÊkre materialer og kvalitet
Wir haben den LUX seit 4 Jahren undâŠ
Wir haben den LUX seit 4 Jahren und sind sehr zufrienden - eignet sich fÃŒr Stadt und Land.
Wichtig war uns besonders die Schadstofffreiheit.
Varius Pro: Ikke vÊrd at kÞbe
Varius Pro:
Vi har desvÊrre haft nogle ret dårlige oplevelser med barnevognen.
Vognen vÊlter, når barnet sidder nede i fodenden på vognen. Vores dreng på 2 faldt pludseligt ud af vognen, da han vågnede op i vognen og satte sat op fodenden.
Dertil har der vÊre utallige defekter på vognen.
Derudover er der rigtig mange dele, som simpelthen ruster, når den står udenfor.
Naja
Die Philosophie hatte uns Ìberzeugt, aber die Verarbeitung ist einfach nicht gut. Die MetallspeichenrÀder rosten, weil alles aus Stahl ist. Die Stoffe bleichen stark aus. Laut Naturkind ist das so. Die Wolloveralls mit denen unsere Tochter teilweise im Matsch robbt, sehen quasi wie neu aus. Nach einen Jahr schaut unser Wagen so aus als hÀtte er schon das 3. Kind geschaukelt.
Wir haben uns aufgrund der Nachhaltigkeit fÃŒr das Produkt entschieden und bereuen unseren Kauf sehr.
Naturkind Kinderwagen IDA
Wir sind von unserem Naturkind Kinderwagen begeistert! Es ist schon super zu wissen, dass unser Kleines umgeben von den allerbesten Materialien und vor allem garantiert schadstofffrei die Welt erkunden oder einfach nur gemÃŒtlich dahintrÀumen kann⊠was es jetzt nach schon eineinhalb Jahren noch immer sehr gern macht. ð
Da wir oft auf Feldwegen oder auch mal im Wald unterwegs sind, sind die groÃen RÀder Gold wert! In Kombination mit den lenkbaren VorderrÀdern machen die Fahrten im GelÀnde und natÃŒrlich auch auf der StraÃe richtig SpaÃ. Speziell daran gefÀllt mir, dass die RÀder selbst bei einseitigen SchlÀgen wie etwa durch Bodenunebenheiten extrem spurtreu sind und auch bei hohen Geschwindigkeiten wie etwa beim Laufen kein bisschen zu flattern beginnen. Federung ist auch Top was uns wie gesagt wegen des Offroadeinsatzes sehr wichtig ist.
FÃŒr FunktionalitÀt, erlesene Materialien, schickes Design und natÃŒrlich der Philosophie hinter Naturkind gibtâs von uns 5 Sterne.
Naturkind ist fÃŒr uns der perfekte Kinderwagen
Naturkind ist fÃŒr uns der perfekte Kinderwagen! Bereits die ausfÃŒhrliche Beratung in Engerwitzdorf war ÃŒberzeugend. Hr. Doppler erklÀrte uns jedes kleinste Detail der verschiedenen KinderwÀgen und man merkt, dass es sich um eine durchdachte Kinderwagenmarke handelt. Ebenso stand einer Probefahrt bei unterschiedlichen Bodenbeschaffenheiten mit einem 5kg schweren Demobaby nichts im Wege. Somit konnten wir durch die kompetente Beratung und Empfehlung und der damit verbundenen Fahrt fÃŒr uns das perfekte Modell auswÀhlen. Die Lieferung lief problemlos und zeitgerecht wie vorhergesagt ab. Nun begeistert uns der Kinderwagen bei unseren tÀglichen Ausfahrten. Optisch ist er ein regelrechter Hingucker und uns begeistert die durchdachte Materialauswahl - komplett aus Ãsterreich. ZusÀtzlich ist er wirklich einfach in der Handhabung. Der Babykorb ist wirklich groà im Vergleich zu anderen WÀgen und unsre Tochter hat bestimmt sehr lange darin Platz. AuÃerdem schauckelt der Korb auf dem Boden wie eine Wiege. Somit ist das Weiterschlafen gesichert. Die Federung, die RÀder und das Manövrieren sind optimal. Egal welche Bodenbeschaffenheiten wir antreffen, der Natutkindkinderwagen rollt problemlos durch die Gegend. Weiters ist er ein Platzwunder, denn unter dem Korb kann man den gesamten Einkauf oÀ verstauen. Ebenso sind sowohl der Regenschutz als auch die ReflektorenbÀnder rasch angelegt. Alles in Allem können wir den Naturkindkinderwagen mit einem guten Gewissen jedem wÀrmstens empfehlen.
VITA Kinderwagen
Ich habe den VITA 2019 gekauft und nun fÃŒr mein zweites Kind im Einsatz. Wir leben auf dem Land und sind sehr viel mit dem Wagen unterwegs - besonders im Schotter und auf Wiesen fahren die groÃen RÀder super ÃŒber alle Hindernisse. Einen Punkt Abzug gibt es, weil das Packmaà schon etwas gröÃer als bei kompakteren KinderwÀgen ist - aber in unseren Kombi passt er leicht.
Varius Pro
Varius Pro. ForfÊrdelig dårlig barnevogn. Vi har brugt den i 14 måneder og kan på ingen måde anbefale den. Kvalitet og komfort er for ringe set ift. pris. Kan derfor på ingen måde anbefale produktet.
anmeldt til sikkerhedsstyrelsen
anmeldt til sikkerhedsstyrelsen, jeg er i chok over denne vogn fortsat er på markedet.
GÃ¥r let i stykker
Vi har various pro og den har god affjedring, barnet sider godt i den og den er god at kÞre med. MEN for anden gang er fodstÞtten gået i stykker. Den bliver slap og falder selv ned. Derudover så synes jeg ikke den er let/handy at få ind i bilen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ