Je recommande vivement à tout le monde cette salle de sport Neoness Paris 19 Jaurès-Buttes Chaumont car super salle de sport L'équipe est très pro, accueillante, souriante, à l'écoute et surtout Mr... もっと見る
企業が回答しました
2 vols dans les casiers hommes entre midi et deux aujourd'hui. Où comment transformer sa séance de sport en séance de stress. À vrai dire, le club de Vitry devient pitoyable : casiers défoncés depuis... もっと見る
企業が回答しました
Neoness propose des abonnements abordables qui nous permettent à la fois d'avoir accès à la salle de sport et de suivre des cours collectifs en small group. A Paris Nation, le personnel est accueillan... もっと見る
企業が回答しました
Je regrette la supression des cours collectifs le jeudi, samedi, dimanche, le fait que les cours n'aient plus lieu dans la salle fermée. Les conditions actuelles des cours collectifs ne sont satisfa... もっと見る
企業が回答しました
🏋️27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.
フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le horaires sont très étendus.
Il y a de la place et beaucoup de matériel.

Neoness からの回答
Des salles de sport qui sont équipées des machines modernes, des cabines de douches, vestiaires...

Neoness からの回答
Il était propre mais le personnel n'a pas été d'une grande aide en ce qui concerne la connexion aux machines.

Neoness からの回答
Je me souviens de la toute première fois en cours collectif il y a quelques années. J'étais un peu intimidée mais le coach a su me mettre dans des conditions de détente et avec le sourire pendant son cours. Depuis, je suis accro et Neoness est plus qu'une salle de sport pour moi. Son accueil est très professionnel et bienveillant. Mon corps et ma santé sont en conditions optimales aujourd'hui. Je tiens à souligner les qualités humaines de son personnel. Un peu plus de temps pour les cours co' serait un plus. Merci ! Mention spéciale pour coach Elson toujours aussi souriant que bienveillant!

Neoness からの回答
L'extension des horaires et des plateaux, les espaces sont variées. L'accueil des professionnels est toujours cordial ! pour avoir 5 étoiles peut être des machines de musculations plus high tech idem pour les vélos et rameurs et le ménage surtout dans les vestiaires un peu plus soigné.

Neoness からの回答
Pensez à rajouter des petits bancs dans les vestiaires homme, 2 bancs ont été cassé il y a quelques mois mais non jamais été remplacé. Aujourd'hui je dirais qu'il en faudrait au moins 4 petits bancs pour que tout le monde y trouve son compte.

Neoness からの回答
Salle polyvalente, les machines sont neuves et efficaces, Des cours collectifs animés par les coachs sont proposés tous les jours (sauf le Dimanche)
L'ambiance est très agréable

Neoness からの回答
une propreté de l'espace irréprochable
une personne à l'accueil si nous avons besoin de qq que ce soit
des machines top
et des coachs en cours collectifs top
seul bémol quant à ces cours collectifs : un espace petit et peu confortable, au milieu de machine ou en fond de salle

Neoness からの回答
Très bonne salle de sport. Grande, bien entretenue, avec un large choix de matériel.

Neoness からの回答
Salle sans prétention (Belleville), assez grande et bonne ambiance. Les tarifs sont attractifs même si mon abonnement date d'il y a quelques années (je crois avoir une offre de dingue).
Je recommande 👌

Neoness からの回答
Depuis les importants travaux de rénovation, l'expérience Neoness est top. C'est propre, agréable, le matériel est moderne. Les cours en mini comité fonctionnent bien. On est bien encadré et motivé par des profs souriants, sympas et terriblement méchants avec nos muscles :-) Seul bémol : plus de cours le matin, et des formats de 30 min un peu courts.

Neoness からの回答
Depuis le premier jour, partager avec vous a été utile et excellent. Premièrement, partout où je vais, je vous retrouve. C'est une chose très pratique et cela permet de gagner beaucoup de temps. Deuxièmement, il existe toujours des machines nouvelles, modernes et efficaces. Le personnel, que ce soit à la réception ou en tant que formateur, est gentil et serviable envers tout le monde.

Neoness からの回答
Salle spacieuse et de nombreuses machines
Mais les coachs ne sont pas assez disponibles pour donner des conseils.
Niveau hygiène sur les machines ou les douches peut être grandement amélioré !

Neoness からの回答
Une salle , celle du Millénaire , où règne une bonne ambiance , des coachs sympas , pas trop de monde donc machines facilement accessibles ; seul bémol : le matériel n’a pas été renouvelé contrairement aux autres salles Neoness et pas mal de machines tombent en désuétude

Neoness からの回答
Bonne ambiance, coachs très sympas et pros. Bémol sur les salles de cours en groupe qui sont petites. Et disparition des cours le matin. Nombreux clubs sur Paris. Belles installations pour la muscu et le cardio. Application pratique pour réserver les cours. Prix compétitifs.

Neoness からの回答
Plus de cours de bikin mais nécessité de contrôler les absences de ceux qui se sont inscrits au cours et qui ne viennent pas. Il manque régulièrement des inscrits qui bloquent des places pour rien. Merci

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。