ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Salle de sport trÚs correcte pour une salle de quartier, et trÚs bien équipée en machines. Facilement accessible avec le tram et/ou parking attenant. Accueil de lâéquipe toujours trÚs sympathique. P... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir essayé plusieurs salles de sport à Montauban, je peux dire sans hésiter que c'est ici que je me sens le mieux. DÚs le premier jour, je me suis sentie accueillie, écoutée et surtout trÚ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Keepcool ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Aujourdâhui plus que jamais, le sport est un pilier clé de notre santé et de notre bien-être. Il permet de se sentir bien dans sa tête et dans son corps, de se maintenir en forme et de sâévader le temps dâune séance.
à travers notre réseau de 270 clubs en France, Belgique, et Outre-Mer, nous proposons à nos adhérents une expérience sportive complÚte dans des lieux modernes et chaleureux avec une ambiance conviviale. Les salles sont équipées dâespaces cardio, musculation et stretching avec du matériel derniÚre génération ainsi que de studios et dâespaces de cours pour faire du sport seul ou à plusieurs.
Lâhumain au cÅur de notre concept :
Keepcool a toujours placé ses adhérents et ses coachs au centre de sa réflexion pour leur offrir la meilleure expérience possible. Chez nous, des coachs diplÃŽmés dâÃtat sont présents dans chacun des 270 clubs pour offrir un accompagnement et un suivi personnalisés aux adhérents.
Des questions ? Besoin de conseils ou de nouveaux exercices ? Ils sont à vos cÎtés lorsque vous le souhaitez.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Inscrite depuis juin 2026
Inscrite depuis juin 2026, je suis trÚs satisfaite de cette salle de sport. Je souhaitais me sentir à l'aise et éviter un environnement où l'apparence prime, et Keep Cool répond parfaitement à cette attente. La propreté de la salle et des douches est irréprochable. De plus, le personnel est trÚs aimable. Je n'ai aucune remarque négative à formuler.
Variable selon les salles
La qualité des équipement, leur entretien et celui des locaux varient trÚs grandement selon les salles. Selon mon expérience sur quelques salles: les franchisés semblent avoir en général beaucoup plus de cÅur à maintenir une bonne expérience client, tandis que les salles détenues directement par l'enseigne sont focalisées sur leurs indicateurs de performances commerciales.
Sport dans un environnement agréable âŠ
Concept intéressant à la portée de tous. Pratique sportive variée et team agréable et trÚs à l'écoute. TrÚs satisfaite de faire partie des adhérents.
Je découvre et j'en suis ravie
Je découvre et j'en suis ravie. Le matériels est propre et en bon état. Les coach sont disponibles si on a une question, dans la bonne humeur et la bienveillance. Et franchement les salles pour des cours en virtuels c'est génial, il y a du choix. Entre utilisateurs, l'ambiance est au calme et chacuns dans la discrétion, c'est agréable. Perso, je trouve qu'il manque des références pour les compléments alimentaires à acheter sur place ( ou des références de marques et de produits et de gamme ) mais pas de panique il y a une boutique en face et internet bien sur.
Je continue avec keep cool sans pb.
materiel récent,salleâŠ
materiel récent,salle climatisée,personnel sympa,sanitaires en nombre et propres
Ãquipe sympa et bonne ambiance dans laâŠ
Ãquipe sympa et bonne ambiance dans la salle. Tout est propre. Toutes les générations sont représentées sans discriminations. Je recommande
à propos de cette salle
Jâétais un adhérent pendant 1 ans dans cette enseigne,tout les mois jâai payé la même somme que un abonnement ultimate de chez Basic-fit, câest-à -dire 35⬠par mois,mais avec une salle où la majorité des machines qui ne sont jamais réparé et avec des poids quâils font maximum 22,5kg, pour être franc si votre objectif est la prise de muscles ou prise de masse,je vous déconseille dâaller dans cette enseigne car leur équipement sont trÚs limités pareil pour les haltÚres surtout certaines de leurs salles sont trÚs petit et aussi si vous voudriez réinitialiser votre abonnement réinitialiser 1 mois avant pour éviter de payer le mois prochain.
Si vous voulez faire de la remise en forme alors vous êtes la bienvenue, mais je vous déconseille quand même.
Bien accueillis
Bien accueillis , salle bien ésuipée, propre,
Parfaitð€©
Salle propre et personnel pro
TrÚs trÚs trÚs déçu de la façon dontâŠ
TrÚs trÚs trÚs déçu de la façon dont ils ont géré la fin de mon abonnement, on m'a traité comme un moins que rien.
Dommage
Baisses des niveaux de services.
Inscrit depuis prÚs de 13 ans, Keepcool était une trÚs bonne salle de musculation. Depuis quelque mois maintenant les services se dégradent (ouvertures plus tard le matin, présence dâenfants en bas âge, douches pas trÚs accueillantes) et maintenant une augmentation des tarifs de 2,50⬠/ moisâŠ.. peut être est il temps de changer.
Suis super content
Suis super content, le Sport comme J aime, Ã mon rythme.. Ã l heure que souhaite, avec du personnel gentil, suis heureux !
Salle de sport accessible et sympa
Possibilité de payer en chÚque vacances et réduction avec le C.E
Dommage que les douches soient un peu exiguës et mal ventilées. Peut-être faudrait-il changer aussi les mitigeurs un peu tous grippés.
Tout ce quâon recherchait dans uneâŠ
Tout ce quâon recherchait dans une salle de sport
Ãquipement, ambiance, atmosphÚre
100% ðª
Super salle
Super salle. Les lieux sont propres les coachs trÚs sympas.J'aime beaucoup le principe des petits groupes, il y en a pleins de différents.Possibilite de s'inscrire tous les jours, on a le choix dans les heures et le type d'activité.J'aime beaucoup le step.Ãa permet de faire connaissance avec les autres adhérents.
Les horaires,le personnel à lâécoute etâŠ
Les horaires,le personnel à lâécoute et agréable,fonctionnel ð
TrÚs bonne expérience chez Keepcool
TrÚs bonne expérience chez Keepcool. Lâéquipe est vraiment à lâécoute.
Salle familiale
Salle familiale, pas de sensation d'usine comme d'autres salles,
Personnel sympathique,
Salle où on se sent bien, et surtout où personne ne se regarde de haut en bas, donc je recommande :-)
AprÚs avoir essayé plusieurs salles deâŠ
DÚs le premier jour, je me suis sentie accueillie, écoutée et surtout trÚs bien entourée. L'équipe est bienveillante, toujours présente pour encourager, conseiller et motiver. On sent qu'il y a une vraie attention portée à chaque personne.
Venir m'entraîner ici est devenu un vrai plaisir. Si vous cherchez une salle où l'on se sent en confiance, soutenue et motivée, je vous la recommande les yeux fermés.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã