企業が回答しました
2 vols dans les casiers hommes entre midi et deux aujourd'hui. Où comment transformer sa séance de sport en séance de stress. À vrai dire, le club de Vitry devient pitoyable : casiers défoncés depuis... もっと見る
企業が回答しました
Je regrette la supression des cours collectifs le jeudi, samedi, dimanche, le fait que les cours n'aient plus lieu dans la salle fermée. Les conditions actuelles des cours collectifs ne sont satisfa... もっと見る
企業が回答しました
🏋️27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.
フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super salle bien équipée à Paris Montparnasse, L'équipe est très accueillant!

Neoness からの回答
Je recommande vivement à tout le monde cette salle de sport Neoness Paris 19 Jaurès-Buttes Chaumont car super salle de sport L'équipe est très pro, accueillante, souriante, à l'écoute et surtout Mr Steven qui est très compétent professionnel et un grand merci à toute l'équipe. Les équipements sont récents, bien entretenus et la propreté est irréprochable.

Neoness からの回答
Les coach sont présent dès qu’on a besoin, et la salle et vraiment propre jusqu’à dans les douches , je recommande vivement

Neoness からの回答
Accompagnement accessible et efficace qui tient compte de mes attentes et besoins. Gentillesse du coach.

Neoness からの回答
Neoness propose des abonnements abordables qui nous permettent à la fois d'avoir accès à la salle de sport et de suivre des cours collectifs en small group. A Paris Nation, le personnel est accueillant et disponible. Parfait !

Neoness からの回答
Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant le départ annoncé de notre coach Léo NEONESS BNF !!
Les adhérents ne choisissent pas uniquement Neoness BNF pour ses équipements : ce sont avant tout les coachs qui font la différence. Ce sont eux qui créent une vraie dynamique, nous motivent et nous donnent envie de revenir chaque semaine. Nous avons nos habitudes avec eux, ils connaissent notre niveau et nous accompagnent dans notre progression.
Léo est un coach exceptionnel : pédagogue, bienveillant, motivant et très professionnel. Il sait s’adapter à tous les niveaux et crée une excellente ambiance dans les cours en small group. Le perdre serait une véritable erreur.
Ce n’est malheureusement pas la première fois que des coachs très appréciés sont déplacés. Si ce choix est réellement motivé par des raisons de budget, c’est très regrettable. À vouloir faire des économies sur le personnel, vous risquez surtout de perdre des adhérents.
Soyons honnêtes : si les coachs n’étaient pas là, la salle BNF n’aurait pas autant d’intérêt à nos yeux. Les locaux ne sont pas irréprochables en matière de propreté, et c’est justement la qualité des coachs qui compense largement et nous fidélise.
J’espère sincèrement que la direction écoutera ses adhérents et reconsidérera cette décision. Conserver des coachs comme Léo, c’est investir dans la fidélité de vos clients!
mélanie

Neoness からの回答
Les machines sont tops l’environnement est super agréable

Neoness からの回答
Je suis abonné depuis plus d’un an. Ma salle principale est à République. Gros problème concernant les toilettes qui ne sont pas attenant au vestiaire homme. On ne peut pas aller de la douche aux toilettes, il faut se rhabiller pour traverser un couloir de passage pour tout le club… Ensuite il n’y a que 2 toilettes homme pour tout le club (pas de pissotiere), dont les portes sont ouvertes en bas et en haut, comme à l’ancienne. De ce fait ils sont souvent occupés, même pour le personnel et lorsque vous avez envie de faire la grosse commission et bien vous en faites profiter ceux qui viennent boire au robinet. Super pour l’intimité ! Par ailleurs les douches projettent de la pluie fine ce qui vous obligent à être mal rincé ou à passer plus de temps sous la douche à évacuer le savon.
Ensuite ils nous font le coup de la clim en panne en pleine canicule et il ne fait pas les croire lorsqu’ils prétextent une panne car la situation est identique dans au moins 2 autres clubs à proximité (un ami est allé à St Lazare et et un autre club et c’était la même musique).
Enfin la dernière trouvaille pour faire des économies c’est qu’ils ont supprimé le papier pour essuyer les machines et les ont remplacé par des mutlifibres que personne n’a jamais vu.
À part ça le reste est plutôt très bien, les équipes sont très sympa et le personnel de ménage également!

Neoness からの回答
Il y a du bon et du moins bon.
Avant de passer à la logistique, je commence par mon irritant actuel: la pub qui se multiplie. En particulier, des pubs dans les vestiaires pour les paris en ligne (responsables de mal-être chez beaucoup de jeunes et moins jeunes pour un faux divertissement) et pour de la malbouffe (on n'en manque pas dehors, ils n'en ont pas besoin)
Ensuite, les télés qui se kaléidoscopent devant les tapis de course: on ne peut pas regarder devant soi sans avoir de série , ou encore plus de pubs pour des cochonneries! Un peu de paix, un peu moins branché à un écran, ça fait pourtant du bien.
Enfin, les coachs et les activités, là, c'est plutôt bien. On a une déconnexion entre leur newsletter bien documentée, et les conseils sur place parfois davantage documentés par les influenceurs que par la recherche, mais ça va plutôt bien.

Neoness からの回答
Toute l’équipe est super sympa, les lieux sont propres et grands, les machines neuves et fonctionnent bien. Je ne peux que recommander d’y aller !

bonjour
je suis inscrite depuis déjà quelques années au club neoness à Fontenay sous bois et si je suis Encore là c est que je m y sens bien
je fais du sport deja depuis quelques années et la salle me permet de garder 1 bonne forme physique et le côté pratique bien entendu car depuis quelques temps je ne fais plus de Sports Collectifs.
je viens de feter mes 50 ans et il m etait important de revoir ma pratique.. sportive..j' ai perdu en élasticité,en souplesse avec des problème articulaires et les muscles plus affaiblis... connaissant Bien mon corps..il me fallait 1 activité physique qui m aide à me relaxer et à lâcher prise (travail de respiration,. travail de concentration..)tout en me tonifiant...(gainage....)
et j ai décidé de sauter le cap et d assister au cours collectifs de Djamila."cours de mobilité".1 coach entraînante, dynamique,avec des connaissances et 1 savoir sur le corps humain et les choses à faire et ne pas faire.....
j' ai été seduite par ces 2 séances et Djamila m a donné l envie de m inscrire 2 fois/semaine à ses cours qui sont 1 véritable thérapie pour le corps et l esprit !!💯💯💯😃
Merci a toi Djamila car moi qui ne suis pas cours co...et bien tu m as donné cette motivation et ce plaisir de revenir..... comme Quoi il n' y a que les imbéciles qui ne changent pas d avis 😃😃😃👍👍

Neoness からの回答
Très bonne expérience avec Neoness. Très bon accueil a Belleville et a Beaugrennelle. Je recommande.

Neoness からの回答
Grande salle à Boulogne , beaucoup de lumière, beaucoup de communication mais dès qu’on veut réellement s’entraîner sérieusement, le décor se fissure vite. Cinq bancs inclinés en poids libres pour une salle avec autant d’adhérents, il fallait oser. En revanche, empiler plusieurs machines qui reproduisent exactement le même mouvement, ça, aucun problème. Résultat : trois pauvres poulies prises en permanence et des adhérents qui tournent autour comme des vautours en espérant qu’une place se libère.
Concernant l’hygiène, on est plus proche d’une salle en libre-service que d’un établissement premium : serviettes invisibles, poids laissés partout, haltères abandonnés au sol, et pour nettoyer les machines des rouleaux de papier dignes des toilettes d’une aire d’autoroute. Au prix de l’abonnement, c’est assez lunaire.
Et alors les “coachs” à l’accueil Certains se présentent comme coachs sportifs, mais quand on voit les mouvements expliqués aux adhérents, les placements approximatifs et les exercices sortis de nulle part, on finit par se demander si le recrutement se fait sur diplôme d’État ou sur capacité à dire “allez, encore deux répétitions”.
Au final, beaucoup d’apparence, beaucoup d’espace perdu, mais une salle très mal pensée pour les pratiquants musculation. Dommage, parce qu’avec la surface disponible, il y avait largement de quoi faire quelque chose de vraiment sérieux
Steve Bessis

Neoness からの回答
Je suis inscrite a Neoness depuis maintenant plusieurs mois et meme si l'endroit est sympa, il y a des disfonctionnements comme tres difficile de s'inscrire aux cours collectifs trop pleins et je suis tombee du tapis de marche et aucune securite et personne n'est venu me voir.

Neoness からの回答
Expérience hyper positive : les coachs sont hyper sympas (merci Solal !) et l'ambiance est très bonne. ce n'est pas le genre de salle où tout le monde se regarde et se juge. Ici, on trouve des jeunes, des vieux, des minces, des gros... C'est très cool. Certes, la déco n'est pas au top, mais ce n'est pas grave !

Neoness からの回答
cette salle Neoness Châtelet à Paris en franchise n'est absolument pas agréable ni l'égal des autres salles Neoness et c'est de pire en pire :
- des fuites d'eau et des plafonds qui s'effritent, aucune réparation hormis seau au milieu d'un couloir et d'une zone de sport !
- cours collectifs moyennement suivis = cours annulés à la dernière minute sur le fait accompli ou parfois plus que bondés !
- aucune installation de matériel avant les circuits " Cross Traning" = cours sur tapis individuel !
- profs sympathiques mais très fantaisistes loin d'être des pros !
- profs qui détestent effectuer des cours "Mobilité" = cours de moins en moins proposés alors que les clients le demandent !
- nouveau vestiaire avec tringle (très bIen) mais pas de cintre à l'intérieur ! A quoi sert la tringle à l'intérieur ?
- nouvelle porte dans les douches individuelles mais plus de porte-serviette ni porte-vêtements ! Où mettre ses affaires ?
- courant d'air dans les vestiaires car portes des vestiaires toujours ouvertes !
- les clients ne passent que très rarement un coup de balai après leur douche, en signalant à l'accueil de mettre un panneau à ce sujet dans les douches, c'est niet !
- aucun cours proposés de Cardio Bose, Step, Yoga, Etirements, Hit, Renforcement Haut du corps comme annoncé sur site web général Neoness !
- l'eau des douches est à peine tiède !
- toujours pas de wifi !
...
Un petit effort ou une reprise une main de cette salle est nécessaire !
—-
Bonjour et merci pour votre réponse or tous ces soucis ont été rapportés au manager de la salle par plusieurs personnes, aucun retour !

Neoness からの回答
J’adore la salle de sport Neoness. Jusqu’à maintenant j’ai essayé celle de La Défense. Franchement, Tous les équipements sont disponibles.
Je voulais remercier surtout Jean Luc pour sa bienveillance.
Le dimanche, 12 avril 2026.
Ghada

Neoness からの回答
Meilleure salle , hyper propre hyper bien. Organisée beaucoup de choix de salle et matériel.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。