Also, bei Ankunft meiner Bestellung musste ich feststellen das sowohl die Riegel als auch das flavor powder beschÀdigt waren, Puder komplett offen und im Karton verteilt und Riegel total zerdrÃŒckt,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bestelle gerne bei Neosupps. Die QualitÀt ÃŒberzeugt mich total und man merkt, dass viel Wert auf gute Inhaltsstoffe gelegt wird. Besonders gut finde ich die GeschmÀcker und dass sich die Produkte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin von Neosupps erneut positiv Beeindruckt! Vor einigen Jahren habe ich schon die ersten Vitalstoffe ausprobiert, welche sich ganz schnell in meinen Alltag eingeschlichen hatten. Nun habe ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kann ÃŒber Neosupps nur positives berichten. Gerade im Bereich âBodybuildingâ wird dir eine riesige Auswahl geboten zu einem sehr guten Preis. Preis Leistung stimmt also perfekt! Benutze seit ein p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Booster, Proteine & Mehr. Probiere jetzt unsere neuen Produkte! GroÃe Auswahl · Schneller Versand · Bessere Rezepte
Max-Brauer-Allee 48, 22765, Hamburg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bestellablauf und Lieferzeit waren gut, jedoch hat uns das Produkt ( Health Stack) nicht so gut gefallen. Wir sind wegen VerfÃŒgbarkeitsproblemen bei Fayn von Fayns âALLYOUNEED Performanceâ zu Neosupps âHealth Stackâ gewechselt und merkten bereits nach einer Woche das es uns mit den health stacks nicht so gut ging, wie mit den ALLYOUNEED Performance von Fayn.
Wir hatten dieses GefÌhl beide unabhÀngig voneinander, auch wenn es natÌrlich sehr subjektiv ist. Geschmack oder Konsistenz spielen bei den Pillen ja keine Rolle.

Neosupps ããã®åç
Alles bestens ððŒ Preis Leistung ist super und die Protein Pulver schmecken super

Neosupps ããã®åç
Nach MissverstÀndnis beiderseits wurde das problem mit der Lieferung aus der Welt geschafft.
Eine kleine EntschÀdigung gab es ebenfalls .
Freue mich , und danke das Neosupp Team .
Gerne wieder .

Neosupps ããã®åç
Die Clear Produkte sind sehr geschmackvoll schmecken nicht nach Molke, sondern fruchtig so wie es sein soll. Absolut empfehlenswert sehr gut vertrÀglich

Neosupps ããã®åç
Bis jetzt sehr zu frieden aber wÃŒrde mir mehr von den isoclear wÃŒnschen die 2kg weil die sind echt sehr gut sonst seit ihr die besten ðªð

Neosupps ããã®åç
Lieferung hat zulange gedauert.
Die Preise sind ÃŒberteuert.

Neosupps ããã®åç
Die erste Bestellung ging leider an meine alte Adresse. Der Kundenservice war sehr freundlich und konnte das Problem schnell lösen.

Neosupps ããã®åç
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert. Das Isolate und Vision Whey sind definitiv Nachkaufprodukte. Top Shop!

Neosupps ããã®åç
Leider muss ich sagen nein, ich war nicht zufrieden.
Das Heat+ Orange kann ich Ìberhaupt nicht trinken. Es schmeckt so extrem bitter und hat einen sehr unangenehm Nachgeschmack. Schade darum da es mich 23,99 ⬠gekostet hat und ich es nicht benutzen kann.
Flavour Bomb-Double Chocolate, ist mir leider viel zu sÃŒÃ. Leider schmecke ich da keine Schokolade raus da es einfach zu sÌà ist. Also ich meine damit das die SÃŒÃe zu Dominat ist.
Flavour Bomb Tiramisu und Hazelnut hingegen schmecken besser da sie nicht so sÌà sind. Man schmeckt die jeweilige Geschmacksrichtungen raus. Die sind wirklich in Ordnung.
Fazit: Bin sehr enttÀuscht vorallem von Heat+ Orange weil es mir unmöglich ist es zu trinken. Bin ehrlich habe mir mehr erwartet.

Neosupps ããã®åç
Die Veganen Produkte sind fÃŒr mich besonders gut und schmackhaft.
Und geben mir die nötigen Proteine die ich fÌr meinen Muskel Aufbau brauch.

Neosupps ããã®åç
Lieferung schnell und die geschmÀcker von denn protein pulver war sehr gut und der pump booster aktuell mein favoriet

Neosupps ããã®åç
Service Top. Mir fehlt die Auswahl an Bars von Anfang 2025, aber es gibt Alternativen.
Macht weiter so, trotzdem könnt ihr noch mehr. :-)

Neosupps ããã®åç
Meine wahre bezahlt und bis Heute nicht bekommen eine verdammte sauerei sowas. Wurde nur immer vertröstet. Misserable Firma kein Geld nichts zurÌck bekommen.

Neosupps ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung gute Produkt sehe zufrieden die sÃŒÃe beim Pistachio Whey perfekt fÃŒr cravings aber im Skyr leicht kÃŒnstlicher unangenehmer Nachgeschmack aber sonst 8,5/10. vertraut hazelnut Whey 10/10.

Neosupps ããã®åç
BeschÀftiges Produkt erhalten. Statt die Reklamation zu bearbeiten, sollte ich DHL kontaktieren und eine Schadensmeldung abgeben. Zu viel Aufwand fÌr eine Dose Protein. Ware trotzdem bezahlt. Erster und letzter Einkauf gewesen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã