NewAirpark.com レビュー 220

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Equipe très professionnelle. Parking faciles d accès, bien aménagé. 15 min de transfert jusqu'à l aéroport. Très peu d attente pour le trajet retour. Tarif plus intéressant qu a l aéroport. Je recomm... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Franchement cette solution de parking est super pratique... On était arrivé assez tôt et nous avons été gentillement accueilli. C'est pratique parce que au départ vous êtes déposé devant la porte d... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Kommunikation klappte gut, auch der Shuttle zum Flughafen. Leider mussten wir. Wegen eines Streiks des Flughafens einen Tag länger bleiben. Dieser wurde unverhältnismäßig hoch abgerechnet und unsere N... もっと見る

5つ星のうち5の評価

ACCUEIL AIMABLE - TARIF CORRECTS la prise de RDV est facile, le parking est accessible facilement, à l'arrivée on nous accueille aimablement on s'occupe rapidement de nous, bref c'est vraiment la... もっと見る

企業情報

1. 駐車場

当該企業による記述

Votre parking économique avec navette gratuite proche de l'aéroport Bâle-Mulhouse-Fribourg (EuroAirport). Situé à Schlierbach (moins de 3 min. de l'A35), il est clôturé et vidéosurveillé 24h/24. Prestations haut de gamme à tarifs très compétitifs (nettoyage / entretien du véhicule). Réservez sur www.newairpark.com et déposez votre véhicule en toute confiance

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

A fuir !!!!

Nous faire payer 15€ car nous sommes arrivé au rdv du transfert en retard!! Inadmissible !! Le chauffeur a été très désagréable avec nous voir impoli…. plus jamais je ne réserverai avec cette agence!! Méfiez-vous !! En + il a voulu garder mes clé de voiture car apparemment pas le temps d’aller la ranger au parking il a dit qu’il s’en chargerai alors que habituellement nous n’avons jamais fait ainsi !! Le retour avec l’autre chauffeur était impeccable !!! Bref je ne recommande pas du tout, le jour où l’on part en vacances nous sommes censé être joyeux de base mais bon….

2024年6月19日

NewAirpark.com からの回答

Chère Cliente, merci d’avoir voulu partager votre expérience sur notre parking. La description que vous en faites étant plutôt surprenante et très incomplète, nous nous permettons de vous rappeler quelques éléments importants de ce mercredi 19 juin 2024.

Vous aviez réservé une place de parking pour 3h30 du matin, un chauffeur était donc prévu à cette heure matinale pour vous accueillir. C’est finalement à 5h que vous avez décidé de vous présenter de manière inattendue chez NewAirpark, raison pour laquelle il vous a effectivement été demandé un supplément. Ceci est précisé dans votre mail de confirmation ainsi que dans nos Conditions Générales de Ventes que vous avez approuvées en validant votre réservation.

Nous trouvons vos propos plutôt sévères envers notre chauffeur, très apprécié par nos clients, qui s’est démené pour que vous ne ratiez pas votre vol malgré vos 1h30 de retard.

Au contraire, nous ne pouvons que le féliciter : grâce à sa réactivité et son professionnalisme, il vous a tout de même permis de prendre votre vol, alors qu’il n’avait qu’une petite heure pour vous accueillir, modifier le planning des navettes sans mettre en retard les voyageurs, qui eux, étaient arrivés à l’heure, charger vos bagages, vous transférer à l’aéroport, vous permettre d’enregistrer vos bagages en soute et enfin embarquer.

Il est vrai qu’habituellement nous accompagnons nos clients jusqu’à leur emplacement de parking pour qu’ils y garent leurs véhicules. Mais il est clair que si notre chauffeur ne s’était pas montré insistant pour garer votre voiture après vous avoir en priorité emmenée rapidement à l’aéroport, ce que vous avez jugé « désagréable et impoli », vous n’auriez jamais pu monter à bord de votre avion.

Nous tenons également à vous préciser que nous n’obligeons absolument pas nos clients à nous céder leurs clés de véhicule en leur absence. Le choix leur est laissé, il n’y a aucune méfiance à avoir.

Enfin, nous sommes d’accord avec vous sur un point : le jour d’un départ en vacances doit être un jour festif. Nous vous recommandons donc pour la prochaine fois, de prendre les mesures nécessaires pour respecter les horaires des différentes étapes de votre voyage. Cela vous garantira un voyage serein et sans stress.

Bien cordialement,
Le Service Clients

LA solution ideale

Franchement cette solution de parking est super pratique...
On était arrivé assez tôt et nous avons été gentillement accueilli.
C'est pratique parce que au départ vous êtes déposé devant la porte de l'aéroport et récupéré au retour.
Fini la galère de tirer ses valises, de chercher ou se Parker...tout devient plus simple et surtout mentalement c'est bon ....

2024年5月2日

NewAirpark.com からの回答

Chère Cliente, toute l'équipe du parking vous remercie pour ce message très aimable, en particulier votre dernière phrase...

S'il y a bien une chose que nous souhaitons à chaque visite de nos voyageurs, c'est qu'ils se sentent déjà en vacances en franchissant les portes de NewAirpark. Il semblerait donc que l'objectif ait été atteint.

Tout simplement : MERCI 🙏

5つ星のうち5の評価

Wir haben schon öfters den Service von…

Wir haben schon öfters den Service von NewAirpark genutzt und sind sehr zufrieden, super zuverlässig und zu einem fairen Preis

2024年5月24日

NewAirpark.com からの回答

Guten Tag Bettina! In der Tat... es ist nicht Ihr erster Besuch bei uns, und wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen unser Service immer noch so gut gefällt!

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen und bis bald bei NewAirpark!

Excellente prestation

Excellente maîtrise du dossier

2024年5月20日

Bonjour cher Client,

Voilà déjà sept ans que notre parking est en fonction, sept années que nous sommes continuellement à l'écoute de nos voyageurs qui contribuent à l'amélioration de nos prestations.

Nous sommes ravis de savoir que ces échanges nous ont menés à un service qui comble nos clients.

Merci à vous pour votre confiance.

5つ星のうち3の評価

Peu faire mieux

Bonne gestion pour nous déposer et chercher à l aéroport
Par contre le personnel n a pas l air d apprécier ce qu il fait…du moins il sait le transmettre aux clients 🥶
Quelle déception d apprendre que je devais payer 1 euro pour uriner …retenez donc de bien uriner à la maison avant d arriver chez New…a croire qu’ils ont pris le melon…je les connais depuis leur origine 😱
Au retour débrouille toi pour chercher la voiture sur le parking alors que j avais encore la tête pleine sable 😝
Le mec encore surpris que je puisse oublier où se trouvait ma voiture 😂
Dommage pour cette structure qui a l’air d’ oublier qu’un sourire au client est aussi important que gérer des places de parking

2024年7月14日

Cher Client,
Veuillez nous excuser pour notre réponse tardive, et merci d’avoir partagé votre expérience sur notre parking.

Nous sommes vraiment navrés pour l’accueil déplaisant qui vous a été réservé. Sachez que notre personnel d’accueil ainsi que nos chauffeurs sont très souvent salués pour leur sympathie, leur professionnalisme et leur serviabilité. Nous y mettons un point d’honneur ! C’est pourquoi nous regrettons fortement qu’il n’en est pas été ainsi lors de votre arrivée chez NewAirpark, mais également au retour de vos vacances.
Nous vous présentons naturellement toutes nos excuses pour ces impolitesses, et vous remercions pour votre contribution à l’amélioration de nos services. Cela nous a permis de rassembler toutes nos équipes et de faire le point avec eux en matière de comportement vis-à-vis de notre aimable clientèle.

D’autre part, concernant l’accès à nos sanitaires, détrompez-vous ; c’est à contre-cœur que nous avons décidé de mettre en place cette faible contribution que nous ne demandions absolument pas les précédentes années. Cette participation semble injuste pour certain, ce que nous comprenons, mais l’état de nos toilettes était devenu tel, qu’il nous fallait faire un choix : en condamner l’accès, ce qui aurait été encore plus incompréhensible pour nos voyageurs, ou demander cette petite contribution pour en assurer un état propre et fonctionnel. Ce pour quoi nous avons opté.

Enfin, sans revenir sur le comportement de notre chauffeur à votre retour, nos voyageurs regagnent effectivement leur véhicule par leur propre soin puisque l’emplacement leur a été indiqué à leur arrivée sur le parking. Bien entendu, en cas d’oubli, le numéro de l’allée peut leur être rappelé sur simple demande.

En vous souhaitant encore un bel été,
Bien cordialement,
Le Service Clients

Reibungslose Abwicklung

Reibungslose Abwicklung, guter Service nettes Personal, gerne wieder

2024年4月1日

NewAirpark.com からの回答

Das gesamte Team des Parkhauses dankt Ihnen für diesen freundlichen Erfahrungsbericht.

Parken ohne Sorgen

Der ganze Ablauf vom ankommen parken zum Flughafen bringen,so wie wieder zum Flughafen zurück zum Parkplatz war sehr gut organisiert und hat alles reibungslos funktioniert.
Sehr freundliches Personal.
Parkplatz ist zwar 15min vom Flughafen entfernt aber das macht überhaupt nichts aus.

2024年5月28日

Hallo Svetlama,
Vielen Dank für die vielen Komplimente, wir tun unser Bestes, um Sie zufrieden zu stellen, und das tun wir mit großem Vergnügen.

Wenn Sie aus Straßburg, Colmar, Mulhouse, Belfort, den Vogesen oder auch aus einem Teil Deutschlands kommen, liegt unser Parkhaus neben der Autobahn A35 auf dem Weg zum Flughafen Basel-Mulhouse. Für viele Kunden ist es daher schneller und bequemer, in unserem Parkhaus statt am Flughafen zu parken, so dass Sie mit Ihrem Fahrzeug nicht etwa 15 km mehr zurücklegen müssen.

Dies war bei Ihnen nicht der Fall, und wir freuen uns umso mehr, dass Sie sich für den Weg zu uns entschieden haben und zufrieden waren.

Ihr NewAirpark-Team

5つ星のうち1の評価

Attitude inadmissible d'un chauffeur agressif et désagréable !

Insatisfaite suite au comportement inadmissible d'un chauffeur agressif, désagréable, impoli et totalement irrespectueux qui doit changer de métier !
De retour à 22h30 et arrivés à l’heure au point de RV NewAirpark après avoir récupéré très vite notre bagage dès l’atterrissage, nous avons la désagréable surprise de voir partir le véhicule NewAirpark quasi sous notre nez ! Pensant que le véhicule était plein, on attend 15 min, puis j’appelle…
au bout du fil, une personne me répond que c'est pas de sa faute car son collègue n’a pas vérifié qu’il manquait des clients alors que la fourgonnette n'était pas complète !
Après presque 30 min, un chauffeur arrive très énervé. Pas le temps d’émettre une réclamation, qu’immédiatement, il nous agresse verbalement en nous insultant violemment (mon compagnon et moi) en des termes que je ne peux pas relater ici sinon mon message ne sera pas publié ! Pendant un long moment, il vocifère, téléphone même à son collègue (celui qui nous a oublié), l’insulte aussi et lui dit qu’à cause de lui il est dans la M…. Avec d’autres clients présents, nous sommes sidérés ! Il me menace même de me laisser sur place si « je l’ouvre ! ». Un chauffeur d’une autre compagnie de transfert essaie même de le calmer mais c’est peine perdue ! Il vocifère, n’arrête pas d’insulter tout le monde : les clients, ses collègues, son employeur, sa boite, notre pays !!!
Il démarre quand même en mettant très fort sa playlist et en continuant de faire des commentaires en roulant. On préfère ne rien dire sur le trajet car on n'a pas envie de risquer l'accident à la vue de l’énervement de cet individu !!! La vitesse est respectée sur l’autoroute mais pas sur la départementale).
Bref, dur retour à la réalité après qq jours de vacances ! J'ai quelques enregistrements et les clients qui nous accompagnent peuvent témoigner de la véracité de mes propos !

Alors, même si le parking est dans les moins chers, ça ne donne pas le droit aux employés chauffeurs d'insulter et traiter les clients ou n'importe quelle personne ainsi ! c’est inadmissible !
Le client n'est pas responsable du mauvais fonctionnement et des conditions de travail des employés du NewAirpark.
Bref, je ne peux pas mettre moins qu'une étoile.. À fuir absolument !!!

2024年5月13日

Chère Cliente,

Nous vous remercions d’avoir tant détaillé votre expérience sur notre parking, même si quelques éléments semblent vous avoir échappés. Nous nous permettons par conséquent d’agrémenter votre récit de quelques précisions pour en éviter toute confusion.

Le chauffeur, en service ce soir-là pour vous récupérer à l’aéroport, était fraichement embauché et n’a malheureusement pas vérifié correctement la liste des passagers qui devaient monter à bord de sa navette. Oui, vous avez raison, ce chauffeur encore non expérimenté a oublié de vous récupérer. Rassurez-vous, cette situation est un cas isolé, et nous vous présentons bien entendu toutes nos excuses pour cela.

Ce pour quoi nous sommes à contrario plutôt stupéfait, est l’accueil que vous avez réservé au second chauffeur qui vous a finalement ramenée chez NewAirpark. Pourquoi avoir été tant agressif avec lui alors qu’il tentait tout simplement de vous expliquer pourquoi vous n’aviez pas pu faire partie de la précédente navette ? Effectivement, il n’avait d’autres choix que d’hausser le ton de sa voix puisque vous ne le laissiez pas s’exprimer. Et même si cela n’a pas convenu à votre mari, cela ne justifiait absolument pas que ce dernier ait injurié notre chauffeur, et encore moins, l’ait bousculé.

Une fois dans la navette, comme vous le précisez, notre chauffeur a préféré augmenter un peu le volume de la radio pour masquer les reproches que vous ne cessiez de lui faire, et surtout pour rester focus sur sa route et ne pas mettre en danger l’ensemble des passagers.

Enfin, nos avis se rejoignent assurément sur un même point : même si un chauffeur commet une erreur, nul ne donne le droit au client d’être agressif et injurieux envers lui.

Bien Cordialement,
Le Gérant du parking

sans aucun soucis

dépose et retour à la voiture sans aucun soucis et sans attente.
le service est impeccable.
La seule chose à améliorer, un service d'abonnement pour les habitués ou un système de fidélisation.

2024年1月9日

NewAirpark.com からの回答

Bonjour Joseph, merci pour l'évaluation de notre parking. Nous sommes ravis que nos services vous satisfont.

Nous avons déjà un système de fidélisation accordé à nos clients réguliers (au moins une par mois sur plusieurs mois).
En réponse à votre demande émise il y a bientôt 2 ans, nous avions envisagé une remise vous concernant mais, sauf erreur de notre part, vous n'aviez finalement pas pu nous communiquer les différentes périodes de vos déplacements.

Si vous êtes amené à prendre l'avion régulièrement durant l'année, n'hésitez pas à renouveler votre demande par mail.

Bonne soirée,

5つ星のうち4の評価

Nous aimons bien venir chez vous

Nous aimons bien venir chez vous, votre service est parfait. La seule remarque que nous pouvons faire est que les deux dernières fois que nous sommes venus, nous rencontré un problème pour ressortir de votre parking, la barre ne s'est pas levée seule.

2024年2月22日

NewAirpark.com からの回答

Bonjour Huguette, merci pour ce retour très sincère, et merci de nous avoir à nouveau fait confiance. C'est toujours un plaisir de vous accueillir.

L'anomalie rencontrée avec la barrière est pourtant rare, nous regrettons que celle-ci se soit acharnée deux fois sur vous 🫤

Toute l'équipe du parking vous souhaite une agréable soirée, à bientôt !

5つ星のうち5の評価

Accueil agréable et ponctualité des…

Accueil agréable et ponctualité des navettes.
Sur place, suivre les panneaux plutôt que votre gps… Il était un peu perdu.

2024年1月15日

NewAirpark.com からの回答

Bonjour Didier et merci pour votre contribution !

Vous avez tout à fait raison concernant la signalisation jusqu'à notre parking. En effet, certains voyageurs nous font part de leur difficulté pour nous trouver. Malheureusement, nous ne maitrisons pas les données renseignées sur les systèmes de navigation.

Raison pour laquelle nous avons effectivement mis en place de nombreux panneaux et fléchages, en plus de notre enseigne lumineuse de nuit. Nous sommes donc ravis de savoir qu'ils sont efficaces 👍

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois !

5つ星のうち5の評価

Pas de retard à la réception et…

Pas de retard à la réception et personnel accueillant.

2024年1月1日

NewAirpark.com からの回答

Cher Lorenzo, toute l'équipe de NewAirpark vous remercie pour votre retour d'expérience.
A bientôt !

Bedenken wegen Abholung mitten in der Nacht unnötig

Bei der Hinfahrt am 16. Januar lotste uns das Navi zunächst in ein anderes elsässisches Dorf, in dem es weit und breit keinen Parkplatz gab. Panik! Danach klappte es, und wir erwischten sofort einen Shuttle zum Flughafen Mulhouse. Der Busfahrer sagte auf Französisch zu zwei Mitfahrern, dass er diese dort, wo sie ausstiegen, auch wieder abholen würde. Und sie sollten so lange warten, bis ein Shuttle käme. Zu uns sagte er nichts. Im Urlaubsort machte ich mir so meine Gedanken. Wir würden planmäßig um 22:05 landen. Und dann so gegen 23:00 Uhr im Kalten,´ Dunklen, eventuell bei Schnee/Regen eine unbestimmte Zeit warten?

Auf Anfrage erhielt ich die Antwort, dass es Zelte gibt zum Unterstellen, und dass nicht genau planbar sei, wann der Shuttle kommt.

Und wir hatten Glück, die Temperaturen waren relativ mild mit 10 Grad. Und der Shuttle wartete auf uns mit nur einem weiteren Passagier.

Wunderbar, alle Sorgen umsonst. Wenn das immer so klappt, ist NewAirpark zu empfehlen.

2024年1月25日

Hallo Nelly, und vielen Dank für diesen sehr ausführlichen Reisebericht 🙂

Tatsächlich verstehen wir beim Lesen, dass Sie sich umsonst viele Sorgen gemacht haben, und das tut uns leid.

Wie Sie ausführlich beschrieben haben, warten unsere Fahrer auf die Reisenden an demselben Ort, an dem sie sie bei ihrem Abflug abgesetzt haben. Sollten sie sich jedoch ein paar Minuten verspäten, was manchmal vorkommt, gibt es große Hütten, in denen man sich bei schlechtem Wetter unterstellen kann.

Wir freuen uns sehr, dass Ihre erste Erfahrung auf unserem Parkplatz letztendlich gut verlaufen ist und vor allem, dass sie Ihnen gefallen hat. Und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr NewAirpark-Team

5つ星のうち5の評価

Quand nous partons en vacances nous…

Quand nous partons en vacances nous deposons notre voiture et au niveau tranquilite et services rien a dire tout est tres bien navette pour laeroport toujoyrs a lheure et personnel tres sympatique je recommande

2023年9月16日

NewAirpark.com からの回答

Merci Philippe d'avoir partagé votre retour d'expérience. C'est toujours un plaisir de vous accueillir.
Toute l'équipe du parking vous souhaite un excellent réveillon ✨🥳
A bientôt !

Trustpilot エクスペリエンス