Servizio davvero soddisfacente. Il tecnico Ú stato molto professionale, puntuale e disponibile, spiegando con chiarezza ogni passaggio e rispondendo con pazienza a tutte le mie domande. Lavoro eseguit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza fantastica,ditta seria e sempre disponibile,oggi il tecnico Lorenzo Ú stato bravissimo perché immediatamente con il suo intervento ha risolto il problema che era venuto a crearsi... molto p... ãã£ãšèŠã
Sono cliente da quando esiste lâazienda e non ha mai deluso. Preciso nella manutenzione annua, mai avuto problemi con lâimpianto. Anche i tecnici sono sempre molto precisi nel rispondere alle doman... ãã£ãšèŠã
Lâazienda mi aveva proposto dei regali tra cui il modello nuovo dell osmosi se gli avessi procurato dei nuovi clienti e se tra coloro da me indicati almeno uno avesse acquistato l impianto; dopo esser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da oltre 40 anni studiamo soluzioni innovative per migliorare il benessere e la vita delle persone. Grazie allâesperienza accumulata nella potabilizzazione dellâacqua abbiamo sviluppato il sistema ad osmosi inversa più avanzato sul mercato.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pessimi
Non consiglio l acquisto perché ogni volta che si contatta il centro assistenza Ú un lungo pellegrinaggio... à da maggio che il depuratore funziona male e nonostante varie segnalazioni e solleciti ancora non si Ú visto nessuno... Immagino sia perché Ú ancora coperto da garanzie e per cui per loro Ú solo un costo . Vale la pena rivolgersi ad altre aziende più serie. Se si poteva mettere zero stelle sarebbe stato più giusto. Dimenticavo che ogni volta che dovevano venire a cambiare i filtri chiamavano il giorno prima per quello successivo. ..come se una persona che lavora può prendersi il giorno come se niente fosse.
Ho pure scritto alla mail indicata in recensioni precedenti, ma nulla.

New Technology Europa ããã®åç
sono cliente dal 2016
sono cliente dal 2016 e mi trovo benissimo, interventi annuali regolari, ho sostituito il vecchio impianto dopo 6 anni e preso sempre un loro prodotto, funziona regolarmente e mai problemi.
Oggi Ú venuto Roberto per la manutenzione veloce ed efficente
Soddisfatto del prodotto
Soddisfatto del prodotto, acqua eccellente, grazie del servizio al tecnico Sebastian, disponibile e competente.
Il depuratore funziona molto bene
Il depuratore funziona molto bene, lâassistenza Ú puntuale e precisa ma la vera differenza la F il tecnico il sig. Sebastian non solo Ú un tecnico veloce ordinato e competente ma Ú una persona di una gentilezza veramente squisita. Vale tutte le 5!stelle che ho messo
Oggi Ú venut Roberto per laâŠ
Oggi Ú venut Roberto per la manutenzione periodica...persona professionale e cordiale..ho il loro impianto da 3 abbi e mi trovo benissimo...non potrei farne a meno..
Azienda seria attenta ad ogniâŠ
Azienda seria attenta ad ogni esigenza....lo consiglio!
Mi trovo molto bene
Mi trovo molto bene
E un ottima cosa .
Acqua buonissima mi trovo da Dio grazie
Ho il depuratore da 1 anno il servizioâŠ
Ho il depuratore da 1 anno il servizio e l'assistenza Ú ottima...anche loepraoret Roberto Ú una persona molto preparata e professionale...
Il loro Ú un impianto di ultima generazione ..lo consiglio a tutti
Da due anni sono cliente della NewâŠ
Da due anni sono cliente della New Tecnology Europa e sono molto soddisfatta del servizio assistenza, in particolar modo del tecnico Antonio Verardo sempre puntuale e disponibile. Consiglio l'impianto vivamente a tutti.
Tecnico Monti dalla SardegnaâŠ
Tecnico Monti dalla Sardegna eccellente!!! Ottimo servizio e ottimo impianto!! Consiglio
azinda seria e personale installazioneâŠ
azinda seria e personale installazione Giovanni Paglia lunga , serio professionale , puntuale e soprattutto lavora pulito..
Se stai cercando l'eccellenza assolutaâŠ
Se stai cercando l'eccellenza assoluta nel campo della depurazione dell'acqua, New Technology Europa Ú una garanzia totale. Ho recentemente acquistato da loro il nuovo depuratore "Verso Porsche" e l'esperienza complessiva ha superato di gran lunga ogni mia aspettativa.
âIl prodotto Ú semplicemente fantastico: il "Verso Porsche" si distingue subito per un design elegante e moderno, compatto ma dalle prestazioni straordinarie. L'acqua Ú purissima, leggera e dal sapore eccellente fin dal primo utilizzo; un vero e proprio salto di qualità per la gestione quotidiana in casa.
âUn plauso gigantesco va al servizio di assistenza e installazione, e in particolare al tecnico Mauro. Avendolo richiesto personalmente per l'installazione, non posso che confermare la sua straordinaria professionalità . Mauro si Ú dimostrato un professionista impeccabile: puntuale, estremamente competente, meticoloso nei dettagli e di una cortesia unica. Ha svolto il lavoro di installazione in modo pulito e rapido, spiegandomi con pazienza ogni singolo dettaglio sul funzionamento e sulla manutenzione dell'impianto.
âConsiglio New Technology Europa a chiunque voglia un prodotto al top della categoria e, se ne avete la possibilità , chiedete assolutamente di Mauro per l'installazione: un valore aggiunto inestimabile!
Alessandro ottimo tecnico gentilissimo
Alessandro ottimo tecnico gentilissimo
Ottimo tecnico Roberto
Ottimo tecnico Roberto, educato rispettoso e preciso. Ci ha dato tutte le spiegazioni necessarie. Soddisfattissimo
Persone gentilissime e preparate
Persone gentilissime e preparate! Molto veloci e precise nel loro operato.
Personale professionale
Personale professionale, veloce e chiaro nelle spiegazioni
Fatta assistenza questa mattinaâŠ
Fatta assistenza questa mattina soddisfatto Nuccio persona competente e cortese sto provando a partecipare ai nominativi perché offre opportunità di premi
Oggi Ú venuto il signor Luigi una persona affidabile
Oggi Ú venuto il signor Luigi una persona affidabile e seria
servizio eccellente acqua ottima
Buona acqua e ottimo servizioâŠ
Buona acqua e ottimo servizio assistenza rapido ed efficace
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã