New Technology Europa レビュヌ

2,023
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Servizio davvero soddisfacente. Il tecnico Ú stato molto professionale, puntuale e disponibile, spiegando con chiarezza ogni passaggio e rispondendo con pazienza a tutte le mie domande. Lavoro eseguit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica,ditta seria e sempre disponibile,oggi il tecnico Lorenzo Ú stato bravissimo perché immediatamente con il suo intervento ha risolto il problema che era venuto a crearsi... molto p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono cliente da quando esiste l’azienda e non ha mai deluso. Preciso nella manutenzione annua, mai avuto problemi con l’impianto. Anche i tecnici sono sempre molto precisi nel rispondere alle doman... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 浄氎䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Da oltre 40 anni studiamo soluzioni innovative per migliorare il benessere e la vita delle persone. Grazie all’esperienza accumulata nella potabilizzazione dell’acqua abbiamo sviluppato il sistema ad osmosi inversa più avanzato sul mercato.

連絡先

(2,023)

過去12か月のレビュヌ数: 456ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

L’azienda mi aveva proposto dei regali

L’azienda mi aveva proposto dei regali tra cui il modello nuovo dell osmosi se gli avessi procurato dei nuovi clienti e se tra coloro da me indicati almeno uno avesse acquistato l impianto; dopo essermi prodigato ed aver fatto vendere un nuovo impianto all azienda ho scoperto che per ricevere il regalo dovevo pagare! A saperlo prima non mi sarei prodigato! Evitate queste prese in giro!

2026幎2月12日
New Technology Europa ロゎ

New Technology Europa からの回答

Gentile signor Lorenzo,siamo sinceramente dispiaciuti per il suo malcontento, tuttavia dai dati in nostro possesso non ci risulta alcuna pratica o segnalazione a questo nome. Poiché la trasparenza e la soddisfazione dei nostri utenti sono la nostra priorità, desideriamo fare subito chiarezza per capire se si sia trattato di un malinteso.La invitiamo a inviarci un'email a idrolavoro@gmail.com indicando il suo Nome e Cognome, un recapito telefonico e il nome della persona che ha effettuato l'acquisto dell'impianto.Sarà nostra cura verificare immediatamente i registri e ricontattarla per fornirle tutta l'assistenza necessaria.
Un cordiale saluto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto . Impianto di ultima generazione e super veloce
 con controllo da remoto e misurazione dell’acqua per poter avere la certezza di bere una acqua sempre al top
Sono cliente di questa azienda da oltre 15 anni e non la cambierei con nessun’altra azienda
Oggi Ú venuto Roberto per montare il nuovo impianto , come dice ottimo prodotto

2026幎9月15日

Abbiamo l'impianto da 5 anni e devo

Abbiamo l'impianto da 5 anni e devo dire di essere molto soddisfatto in quanto non compriamo più acqua in plastica,azienda sempre puntuale nella manutenzione annuale ringrazio il tecnico Antonio Verardo per la sua disponibilità e professionalità consiglio vivamente a tutti la new technology Europa

2026幎9月15日

Assistenza pessima Dopo anni che ho questo depuratore Ú

Dopo anni che ho questo depuratore Ú dal mese di luglio che chiamo per avere un intervento in assistenza e dal call center non ricevo nessuna risposta costruttiva ma solo un "verrà ricontattata" cosa che non succede mi sono veramente stufata anche perché non trovo corretto il modo di assistenza di questa ditta

2026幎9月12日
New Technology Europa ロゎ

New Technology Europa からの回答

Gentile Cliente, ci scusiamo sinceramente per il forte ritardo e per la frustrazione che questa attesa le sta causando. Comprendiamo perfettamente il suo punto di vista: attendere da luglio una risposta dal call center senza ricevere un riscontro concreto non rispecchia gli standard di assistenza che desideriamo offrire ai nostri clienti storici. Vogliamo risolvere questa situazione e farla ricontattare con massima priorità dal nostro ufficio assistenza. Tuttavia, non riusciamo a risalire ai suoi dati dal suo profilo Google. Le chiediamo gentilmente di comunicarci il nome e il cognome dell'intestatario del contratto e, se possibile, un recapito telefonico aggiornato. Per tutelare la sua privacy, può inviarci questi dettagli all'indirizzo email idrolavoro@gmail.com indicando nell'oggetto "Urgenza Assistenza Depuratore - Recensione Trustpilot".Sarà nostra cura prenderci carico personalmente della sua richiesta.
Un cordiale saluto.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Servizio davvero eccellente! Sono molto soddisfatto della qualità del depuratore e della professionalità dell’azienda. Un ringraziamento speciale al tecnico Lorenzo, che si Ú dimostrato competente, preciso, disponibile e molto gentile. Ha svolto il suo lavoro con grande attenzione, spiegandomi tutto in modo chiaro.

Complimenti a tutta l’azienda per la serietà e l’ottimo servizio.

2026幎9月11日

Tecnico Francesco

Ho richiesto una riparazione del mio depuratore, mi Ú stato inviato il tecnico Francesco Rizzo.
Un ragazzo d’oro. Educato e simpaticissimo, Ú riuscito a risolvere il problema (alla fine il cambio di un semplice filtro che dava errore) e alla fine del servizio mi ha anche cambiato il lavabo. Miglior tecnico in assoluto ⭐⭐

2026幎9月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス