企業情報
当該企業による記述
Noctura Cloud ist ein Gaming-fokussierter Hosting-Anbieter aus Deutschland, spezialisiert auf FiveM-Server, VPS, Rootserver und TeamSpeak. Mit Enterprise-Hardware, professionellem DDoS-Schutz und persönlichem Support bieten wir zuverlässige Infrastruktur für Gaming-Communities.
Emmeramstraße 6, 92287, Schmidmühlen, ドイツ
- hello@noctura.cloud
- noctura.cloud
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super mir wurde super schnell geholfen…
Super mir wurde super schnell geholfen bei meinem problem
Super Support
Super Support, schnell und professionell, faire Preise. Ich kann Noctura Cloud nur weiterempfehlen!
Mir wurde sehr schnell im Ticket…
Mir wurde sehr schnell im Ticket geholfen und der Kaufabschluss war auch sehr unkompliziert gewesen. Der Server wurde mir auch eingerichtet was ich erstaunlich fande da es sehr viele da draußen gibt die dafür noch Geld verlangen würden. Ich wurde stehts Professionell und Freundlich empfangen. Kann Noctura nur Weiterempfehlen!
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut herausragender Support!
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut herausragender Support!
Ich bin mehr als begeistert! Der Support war extrem schnell, professionell und lösungsorientiert. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird und die Community wirklich im Mittelpunkt steht.
Nach unzähligen Versuchen haben wir gemeinsam das perfekte System aufgesetzt – mit Geduld, Kompetenz und einer Beratung auf absolutem Top-Niveau. Besonders beeindruckt hat mich der faire Testzeitraum, der mir genug Zeit gegeben hat, alles in Ruhe zu prüfen. Das ist heutzutage alles andere als selbstverständlich.
Ein großes Dankeschön auch an N | Tristan für die ausführliche Beratung und die starke Unterstützung!
Klare Empfehlung – 5 Sterne sind hier mehr als verdient! 🚀
Bestes Hosting
Ehrlich, ich bin mega zufrieden. Die Preise sind fair, die Server laufen stabil und man merkt einfach, dass die Jungs Ahnung haben von dem was sie machen
Sehr guter Support, eingeschränkte Verwaltung
Ich bin mit Noctura Cloud insgesamt sehr zufrieden. Mein Server wurde nach dem Close von Avvgo dorthin umgezogen und alle Daten waren vollständig vorhanden. Der Umzug lief problemlos und ohne Datenverlust.
Der Support ist wirklich sehr nett und antwortet extrem schnell. Anfragen werden zügig bearbeitet und man bekommt kompetente Hilfe.
Einziger Kritikpunkt ist das Panel. Die Funktionen sind leider sehr stark eingeschränkt. Teilweise erhält man einen 404 Error oder der Bereich ist als „in Arbeit“ markiert. Wenn man zum Beispiel den Server neu installieren oder das Passwort ändern möchte, muss man dafür immer den Support kontaktieren, da es nicht selbstständig über das Panel möglich ist.
Abgesehen davon ist es ein top Hoster mit zuverlässigem Service und sehr gutem Support.
Leider ist die Website von Noctura down...
Leider ist die Website von Noctura nun seid mehreren Stunden einfach down. Es kommt ein Error 1033 - Cloudflare Tunnel error.
Ich kann diesen Hoster jedem empfehlen
Ich kann diesen Hoster jedem empfehlen, der Wert auf schnelle Hilfe, professionelle Umsetzung und eine klare, lösungsorientierte Arbeitsweise legt. Der Support ist top und zuverlässig.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。