Nohow レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho comprato due abiti in tessuto tecnico, trasportabili volendo in piccolo sacchetto. Viaggio molto e sono perfetti per non rinunciare a stile ed eleganza rimanendo compatti Non ho trovato nulla di si... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Terrible customer service and products. They don't respect the 2 year right of complaint and just refer you to their 14 days return policy even when their products are damaged. Its last time I will... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I’ve honestly been obsessed with this brand lately! The fit is so flattering, and the styles are super on-trend without feeling overdone. Whether I’m dressing up for a night out or just running errand... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ware zurückgesendet und 12 Tage später noch keine Rückerstattung. Auf meine Frage an den Kundenservice weshalb es so lange dauert kam die Antwort der Service sei aufgrund des Summersales beschäftigt... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 39件

レビューを書く

Prodotto di bassa qualità

Ho acquistato una camicia di lino, il prodotto è "MOSES CAMICIA DI LINO BLU NAVY"; ho notato che il lavaggio del colore era mediocre, appariva non uniforme. Purtroppo anche la vestibilità era alquanto strana, lunga di maniche e stretta di corporatura, il costo non vale il prodotto, solitamente prodotti di questo tipo sono in vendita a prezzi più modesti. La qualità del lino è imbarazzante. Prodotto restituito. Occhio che le procedure di reso non sono come le più note platform di abbigliamento, occorre pagare a vostre spese per la restituzione e il venditore comunque tratterrà le spese di spedizione iniziali non restituendole se l'importo del bene acquistato non supera un certo valore. La Nowhow è anche poco attenta, paventa che non sia stata messa al corrente del motivo della restituzione. Niente di più falso, visto che per ricevere il codice di rientro bisogna sottoscrivere alcuni campi di un form online in cui si chiede anche il motivo della restituzione. Avevo aggiunto in quelle righe che il prodotto era di qualità infima, ma chi risponde a questo recensione dice di non esserne al corrente. Probabilmente è poco attenta alla qualità dei prodotti che vende. Disquisire su problematiche al di fuori del prodotto è poco professionale e scarsamente rassicurante per chi legge. Qui si recensisce il prodotto nella sua interezza. Il giorno 08 06 2022 alle ore 22:09 nei commenti della restituzione mia scrivo: "Dalla foto presente sul sito, sembrava differente. Il colore sembra sbiadito, poco vivido. La qualità del lino sembra infima. " Tutto questo ancora figura nel mio account, resi, alla sezione Commenti, eppure cara Nowhow basta leggere.
Negare questo è proprio un chiaro sintomo d'improvvisazione e il customer care di Nowhow con le risposte che posta a TrustPilot dimostra tutto il pressappochismo del caso.
La Nowhow usa termini del tipo ci fa sorridere.., ridete pure, ma qui la "questio" è il prodotto. La Nowhow si dovrebbe chiedere del perchè del reso per prodotto infimo e non sbeffeggiare i clienti dicendo che dicono il falso. Io il falso non l'ho detto, ho detto chiaramente che restituivo un prodotto che era infimo e nessun call center o customer care si è fatto una domanda, il resto conta poco
Per me esperienza terminata.

2022年6月27日

Gentile Cliente,

Siamo molto spiacenti di leggere la sua recensione, che troviamo alquanto fantasiosa, dal momento che non ci risulta che ci abbia mai contattato o riferito di difetti relativi all'articolo acquistato che ha restituito. A seguito del reso le è stato erogato un rimborso pari all'importo speso.

Il fatto che lasci una recensione contestando la qualità degli articoli dopo aver avviato una disputa tramite Paypal per contestare un importo di €4,95 per le spese di spedizione che, come più volte indicato, sono escluse dai rimborsi, ci fa sorridere, considerato che la stessa contestazione non è stata legittimata da Paypal e risolta a nostro favore, a supporto del fatto che quanto dichiarato sulla sua recensione non corrisponde a verità e che la stessa è stata lasciata esclusivamente a seguito della risoluzione della disputa a nostro favore.

In ultimo, le sottolineiamo che le procedure di reso indicate sul nostro sito e di cui, evidentemente, non ha preso attenta visione, sono molto chiare e si applicano ad ogni acquisto effettuato sul nostro sito.

Teniamo a specificare che, semplicemente, le è stato indicato che il nostro Customer Care non ha mai ricevuto una email o una telefonata da parte sua in merito alla qualità dell'articolo acquistato e non che non conosciamo la ragione per la quale ha richiesto il reso. Le nostre risposte sono assolutamente in buona fede e non si sta negando nulla in quanto non ve n'é bisogno. Come testimoniano le numerosissime recensioni di altri clienti che può vedere insieme alla sua, NOHOW è molto attenta alle esigenze dei clienti, tuttavia, pur impegnandoci, non è sempre possibile riuscire ad accontentare tutti.

Confidando che il suo problema sia risolto dopo la sua recensione, le auguriamo buona fortuna per il suo shopping.

Un cordiale saluto
Il Team NOHOW

Ottima qualità

Ottima qualità, spedizione immediata. Grazie mille.

2022年5月19日

Gentile Matteo,

Siamo lieti che sia soddisfatto della tua esperienza con la nostra azienda e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback.

Confidando di rivederti presto, restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Il Team NOHOW

Great Experience!!!

Great Experience!!!
The qualità of the garments Is wonderful, made with care.
Ordered a slim beige coat ans a second short with floral patterns.
What to say fully satisfied congratulations to Nahow and courier for parcel delivery.

2022年5月5日

Dear Piero,

We are pleased to know that you have been happy with your purchase and we thank you for sharing your opinion about our company.

Your feedback is very important for us to improve our service. Thanking you once again, we look forward to seeing you soon in the very near future.

Kind regards
The NOHOW Team

TUTTO PERFETTO

Ordine arrivato in pochissimo tempo…imballato perfettamente…la qualità dei prodotti è ottima…il Parka è qualcosa di meraviglioso fatto veramente bene…i pantaloni di mio marito vestono benissimo e sono morbidi e comodi…siamo molto soddisfatti del nostro primo acquisto Nohow…pronti già per fare un nuovo acquisto!!!
Grazie Emanuela

2022年3月9日

Gentile Emanuela,

Grazie per questa bellissima recensione, le sue parole ci riempiono di soddisfazione! Speriamo di rivederla presto tra i nostri affezionati clienti.

Terrible customer service

Made a big order. I was satisfied with most of the order except that the jacket pockets seemed a little loose, but I didn't think anything of it at first. Then after a month the pocket started detaching. I called to return it being that the item was faulty, explained the issue in detail, and the agent I had on the phone accepted, though he informed me I would have to pay for the return. I sent the jacket in. However, once received, I was told they would not accept it as it was damaged (which is why I was returning it since the item was faulty) and improperly folded with the tags cut off, because their return policy didn't allow it. I informed them that european laws state I have a two year warranty to return a faulty item in any state but still they refused. Furthermore, they told me if I wanted to recover the item I would have to pay another 20€ for them to ship it back even though I had told them exactly why I was sending it back on the phone. Terrible customer service, especially for such an insignificant amount (not even 1/6th of my total order). I will not be buying from here ever again.

Edit: Nohow tried to get this taken down by having Trustpilot ask for verifying information, but I provided said info instead got it verified, and are now answering it saying I'm lying weeks later thinking I'm not paying attention anymore. Also very paradoxical for a company with 26% bad reviews to answer with "we have many good reviews so what you say is false".

2022年2月26日

Dear Customer,

We are sorry to read your review which is completely false. Kindly note that used and worn items are not returnable under any circumstance, especially if you damaged them after use.

This is clearly indicated in our RETURN & REFUNDS policy. So we are sorry but what you indicate is not correct, as you didn't contact us to inform about any faulty items received. On the contrary, you damaged the items and contacted us to return it and we accepted but when the item was delivered, it was not accepted since it was damaged. This does not comply with our policies.

As you can easily see, most of the review are 5-stars, so this proves that what you say is false. It is very convenient to blame a company because we didn't accept your return which was returned in terrible conditions, used and damaged. So please make sure to learn how to return items before leaving false reviews.

Anyways, we thank you for your feedback and we remain at your disposal for any further clarifications.

The NOHOW Team

Ci siamo trovati benissimo

Ordine arrivato per tempo, ben imballato e confezionato con cura, bracciali meravigliosi, come li volevamo noi! Compreremo a breve tante altre cose di questo brand! Grazie !! Laura e Davide di @adventuresin_love

2022年2月10日

Gentile Laura,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza di acquisto! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il prodotto e servizio😉
Non vediamo l'ora di rivederla tra i nostri clienti!

Best experience ever!

Best experience ever!

The fist time I thought it was luck, but the second time they surprised me even more.

Everything was perfect, I asked for two jackets and a coat, my order arrived in less than four days, good quality, perfect size and amazing design.

Thank you!

2022年2月3日

Dear Victor,

We have no words to express how happy your feedback makes us! What drives us to do our best is the gratification we receive from customers like you. Thanks for the support, we hope to see you again soon! ☺️

Best regards

Prodotto di alta qualità

2022年2月2日

Gentile Step,

Grazie per il suo prezioso feedback!
Speriamo vivamente di riaverla presto come nostro gradito cliente.

Un caro saluto,

5つ星のうち5の評価

Acquistato un completo veramente bello

Acquistato un completo veramente bello. Spedizione super rapida e regalo all’interno della confezione. Molto soddisfatto.

2022年2月2日

Gentile Andrea,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza di acquisto! Siamo felici di sapere che ne è rimasto più che soddisfatto 😉

Cordiali saluti,

Una piacevole scoperta

Ho scoperto questo brand unico nel suo genere, la qualità dei materiali, l’eleganza, lo stile e la ricerca in ogni minimo dettaglio lo contraddistingue e me ne ha fatto innamorare. Lo consiglio vivamente It’s awesome 👏🏻

2022年1月21日

Gentile Dave,

Siamo estremamente felici di leggere la sua recensione. Grazie per il suo prezioso feedback!
Speriamo vivamente di riaverla presto come nostro gradito cliente.

Un caro saluto,

Esperienza super!!😎

Ottima qualità degli imballaggi e dei materiali
dei capi. Carina l'idea di lasciare all'intento
del pacco anche uno sticker😉
Non avevo mai acquistato finora presso
questo brand anche se lo seguivo da tempo.
Ora posso dire che lo consiglio al 100%💪

Comodo il pagamento in contrassegno e consegna molto veloce (ordinato sabato in serata, ricevuto martedì mattina)

2022年1月19日

Gentile Lorenzo,

Great Service

I must admit that I was a little hesitant to purchase this leather jacket, at first, because of some negative reviews on a different site. However, I’m glad I bought the jacket because it was just as described and it arrived in less than a week(would’ve been three days but DHL delayed my delivery because of incompetent drivers). Nohow actually shipped my package in less than 24 hours. I will definitely order from them again and I highly recommend them. BTW, I purchased the black leather Blade jacket.

2022年1月4日

Dear Jose,

Thank you for sharing your experience with us. We are very happy to know that you trusted us and decided to buy from our site. We are even happier to know that your expectations were met!
We hope to have you as our valued customer again.
A warm greeting,

5つ星のうち5の評価

Complimenti per la qualità dei…

Complimenti per la qualità dei prodotti,ho appena acquistato un Seattle Cappotto color cammello,fantastico!!
E attendo altri abbigliamenti già ordinati!
Nohow Number One!

2021年12月22日

Gentile Roberto,

Siamo felicissimi di sapere che ha apprezzato il suo acquisto! Il cappotto SEATTLE è in assoluto uno dei nostri best seller 😉.
Speriamo siano ugualmente di suo gusto i prossimi acquisti!

Ordine libro

Ho acquistato il libro "My dream job", posso dire di essere super soddisfatto dei tempi di consegna, del packaging e della cura dell'ordine (protezione del libro ad esempio). Tra l'altro ho ricevuto anche due adesivi carini!

2021年12月21日

Gentile Michele,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Speriamo rimarrà soddisfatto anche del libro!

Ottimi prezzi... servizio ineccepibile

Ho preso un piumino colmar ad un prezzo almeno il 10% più basso che in altri siti. Arrivato in 3gg lavorativi, bene impacchetto. Perfetto quindi. Bravi

2021年12月18日

Gentile Mario,

MERAVIGLIOSI!!

Ho ordinato un paio di scarpe da Nohow.. A dir poco MERAVIGLIOSE!
Lo consiglio.
Si vede che amano il loro lavoro!
Un grazie infinito!!!!

2021年12月9日

Gentile Martina,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi e la nostra community! Parole come le sue sono la maggior gratificazione per noi. ☺️
Speriamo di rivederla presto e di continuare a sorprenderla!

NON IDONEO!

NOHOW marchio molto discusso, marchio che mi ha attratto sin da subito con i suoi prodotti Manifattura dei capi indiscutibile! Allora creo il mio account, black Friday che fa gola e allora aggiungo l’impossibile al carrello, transazione negata, comunico al servizio clienti nohow è sono dispiaciuti dell’inconveniente. Ok! Intanto perdo il 18% di sconto poi il 20% poi il 30% e pure il 40%. Chiamo al numero di telefono e dietro la cornetta c’è un operatore davvero disponibile e chiaro che mi dice: “abbiamo aggiornato i sistemi e il suo account deve essere riconfermato o ne può creare un altro”. Ok! Perfetto il mio account viene disabilitato e ne creo un altro. Ma quell account mi ha mandato alla forca, perché nei tentativi di acquisto l’ordine è stato confermato come utente ospite non iscritto, il pacco arriva con Bartolini e ovviamente L ho rifiuto. Ok! Nel frattempo il mio nuovo account fresco e verginello fa il suo dovere e colpo di magia la transazione va a buon fine. Wauuu! 545€ di articoli acquistati uno il 27/11/21 e l’altro 29/11/21. Sono al settimo cielo anche perché ho acquistato per la prima volta un marchio che mi è piaciuto da subito. Ora viene il bello. Consegna Bartolini pago cash alla consegna ( di solito preferisco contrassegno) tutto perfetto tranne due giacche in eco pelle che risultano essere molto strette ( confrontate meglio le taglie leggendo attentamente la descrizione perché se sono slim per un alto 1.85/1.90 cm serve XL/XXL). Chiamo il servizio clienti e mi aspettavo lo stesso operatore, ed invece mi vien fuori uno scocciato, arrogante e presuntuoso che manco lo stessi derubando, chiedo il reso dei due articoli e inizia a chiedermi l’impossibile numero ordine, nome della giacca ecc…eh caxx hai uno stramaledetto computer con il mio ordine davanti leggi e mostrati gentile dato che sto inviando parte della tua retribuzione all’azienda. Cmq resi avviati con sostituzione e poi da non credere il reso è a CARICO DEL CLIENTE! Noooo! Nel 2021/2022 questo non può esistere ragazzi perché se sbagli sei fo***to, se ne va un salario solo per rispedire al mittente e l’operatore non L ha neanche specificato. Quindi reso non chiaro! La cosa bella è che l’operatore per l’ordine effettuato come ospite non iscritto mi ha bloccato il pagamento alla consegna che in futuro non posso più acquistare con contrassegno ( OVVIO CHE NON L HO FARÒ) ma solo con metodi di pagamento carta. ( OVVIO CHE NON LA USERÓ ) UN PLAUSO! Dato che credeva che lo stessi prendendo in giro continuava a sostenere che il pacco non accettato e che stava facendo il giro d’Italia io l’avessi rifiutato 3 volte… ma al telefono ho ribadito che il corriere è passato una sola volta e io L ho rifiutato dicendo che è stato un errore durante la transazione sul sito. il corriere mi augura buona giornata e torna al suo lavoro. Ora caro operatore torna al tuo lavoro anche tu e fallo con passione e dedizione
I due ordini che ho ritirato erano stati effettuati in giorni diversi ma l’operatore “GENTILE” continuava a sostenere che fosse stato ordinato lo stesso giorno insinuando ancora che lo stessi prendendo in giro.
Crea un app intuitiva, veloce senza intoppi e resi più semplici con servizio clienti impeccabile. I giganti del web fanno così!

2021年12月1日

NoHow, my trusted shop!

Sono cliente di questa piattaforma quasi dagli albori della stessa, sono passati vari anni e i miglioramenti sotto tutti i punti di vista non sono mancati.
Ricordo ancora un Natale di qualche anno fa... ci furono vari problemi con la logistica per quanto riguarda un completo che, all'epoca, era sul sito (Pierluigi ne sa qualcosa ;) ).
Quei problemi logistici al giorno d'oggi sono oramai solo un lontano ricordo.
La qualità dei prodotti, poi, ne vogliamo parlare?
Sono migliorati tantissimo e sono davvero di ottima fattura, valgono completamente la spesa che si va ad effettuare.
Customer Care sempre attento, disponibile e cordiale per risolvere al meglio ogni inconveniente possa venirsi a presentare.
Un saluto al team di NoHow, a Pierluigi in particolare e al magico Mariano Di Vaio che, ancora oggi, non ho avuto il piacere di salutare.
Un forte abbraccia e sempre alla grande!

- Errico

2021年12月1日

Caro Errico,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi e la nostra community! Le siamo grati per non aver mai perso la fiducia in noi, anche quando avevamo ancora molto da migliorare. Quello che siamo oggi è anche grazie a clienti fedeli come lei!
Speriamo di continuare a sorprenderla!
Un caloroso saluto

Nohow una garanzia!!

Nohow una garanzia!!
Ho acquistato diverse volte dai gioielli all’abbigliamento e devo dire che anche con l’ultimo acquisto,vi siete davvero superati ,c’è molta qualità nei prodotti e di questi tempi non è una cosa facile da trovare .
Ho acquistato delle scarpe e la stessa Eleonora mi era stata d’aiuto tramite social.
Spero tanto che apriate al più presto uno store.
Continuerò sempre a fare il vostro nome🌸

2021年11月29日

Gentile Lisa,

Grazie per le bellissime parole, sono un'enorme gratificazione per noi!
Speriamo di rivederla presto e di continuare a sorprenderla!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。