レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Heute war ich in der OBI-Filiale in der Saporoshjestraße in Linz und möchte mich herzlich bei Herrn Musliev bedanken. Ich war auf der Suche nach einer Àlteren LED-Lampe, die ich in anderen OBI-Fil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde sowohl per Internet als auch persönlich super gut betreut. Es lief alles reibungslos. Obwohl ich einen Artikel falsch reserviert habe, konnte ich ihn umtauschen und den richtigen im Markt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Midea Portal Split Heute bei Obi Nord (Graz) angefragt wegen diese Anlage da er der teuerste Anbieter ist auf dem Markt jedoch der Baumarkt der nÀher ist ob man etwa den Preis an die Konkurrenz a... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Unkomplizierte Abwicklung, freundliches und aufmerksames Personal. Ich habe bewusst die gleiche Ware 2x bestellt (1x nachbestellt) und wurde angerufen, ob das ein Fehler ist oder so gewollt. Sehr auf... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜏たい・ガヌデニング

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

OBI Baumarkt - Ihre Nummer Eins fÌr Heimwerken, Bauen und Garten. Mit mehr als 30.000 Artikeln online, vor Ort in Ihrer NÀhe und online fÌr Sie da!

4.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

MÃŒll haben was gekauf

MÃŒll haben was gekauf
Und es war mÌll die karten möbel

2026幎3月31日

OBI.at からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Wir bedauern, dass der Artikel Ihre Erwartungen nicht vollstÀndig erfÌllen konnte. Fehlerhafte Artikel nehmen wir selbstverstÀndlich zurÌck. Je nach ArtikelverfÌgbarkeit und Kundenwunsch liefern wir einen Ersatz oder erstatten den Kaufbetrag. FÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.

Viele GrÌße

Und der ist noch zuviel

Und der ist noch zuviel

Ich habe Online einen Boden bestellt der heute 27.03 ankommen hÀtte sollen. Habe dann heute eine Email bekommen das es zu Lieferverzögerung kommt. Echt der größte Witz das man am tag der Anlieferung erst bescheid bekommt das es sich verzögert. Dann rufe ich bei der Hotline von Obi an und habe 50 Minuten das Tonband gehört das sie gleich fÃŒr mich da sind der 2 größte Witz. Unter einen guten Kundenservice verstehe ich etwas andres ich werde bestimmt NIE WIEDER bei Ihnen Online bestellen

2026幎3月27日

OBI.at からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Onlineshop gemacht haben.
Eine Verzögerung bei der Anlieferung kann in EinzelfÀllen auftreten, entspricht jedoch nicht unseren AnsprÌchen.
Wir bitten, die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.

Viele GrÌße,

5぀星のうち2の評䟡

Lieferzeiten aus der Hölle

Lieferzeiten aus der Hölle

Ich habe bei Obi.at online ein KÃŒchenspÃŒle und eine Armatur bestellt und dabei leider nicht genau auf das Lieferdatum geachtet. Eine Lieferzeit von einem Monat wird im Shop leider leuchtend GrÃŒn dargestellt, worauf ich VerfÃŒgbarkeit annahm und die Bestellung aufgab.
Das Lieferdatum der SpÌle am 22. April hab ich leider erst auf der BestellbestÀtigung bemerkt. So weit mein Fehler! Daraufhin wollte ich die Bestellung mit der BegrÌndung der langen Lieferzeit stornieren da ich die SpÌle sofort brauche. Nach einem Tag Wartezeit wurde dann jedoch nur die Armatur storniert, die sofort Lieferbar gewesen wÀre. Die Lieferung der SpÌle war laut Kundenservice leider nicht mehr aufzuhalten. Man braucht etwas Phantasie um sich auszumalen wie etwas, dass erst in einem Monat geliefert wird, nicht mehr aufzuhalten ist. Vermutlich kÀmpft sich schon ein berittener Bote mit meiner SpÌle durch die Mongolei und ist deshalb nicht mehr erreichbar. Somit muss mein Umbau leider ein Monat warten. Schade, aber beim nÀchsten mal leider doch wieder Amazon, versucht hÀtte ich es.

2026幎3月24日

OBI.at からの回答

Vielen Dank fÃŒr den Hinweis!
Teilweise kann es vorkommen, dass Artikel einer Bestellung aus verschiedenen Standorten verschickt werden. FÃŒr die diesbezÃŒglich entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
FÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
Viele GrÌße

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe bei Obi etwas bestellt und die

Ich habe bei Obi etwas bestellt und die Lieferung hat sich immer wieder verzögert. Den Betrag mußte ich bei der Bestellung gleich Bezahlen aber bei der Lieferung haben sie es nicht so eilig, Hauptsache men bezahlt . Habe beim Kundendienst angerufen und war ca 1 Std in der Warteschlange. Kundendienst dÃŒrfte bei Obi ein Fremdwort sein.

2026幎3月25日

OBI.at からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Der gesamte Ablauf entspricht nicht unserem VerstÀndnis von gutem Kundenservice und Ihren Ärger können wir gut verstehen.
Wir haben Ihnen Detailinformationen, an die in Ihrem OBI Konto hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet.
Wir bitten, die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.

Viele GrÌße,

Das Reservieren und Abhohlen im Markt

Das Reservieren und Abhohlen im Markt ist ein super Service. Nutze diesen sehr gerne damit ich mir Zeit spare weul ich nicht durch den Markt laufen und das Material zusammen suchen muss.

Die AbhohlbestÀtigung kam meistens frÌher als die angegebenen 2 Stunden und es war alles bestens vorbereitet.

2026幎3月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス