Heute war ich in der OBI-Filiale in der SaporoshjestraÃe in Linz und möchte mich herzlich bei Herrn Musliev bedanken. Ich war auf der Suche nach einer Àlteren LED-Lampe, die ich in anderen OBI-Fil... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wurde sowohl per Internet als auch persönlich super gut betreut. Es lief alles reibungslos. Obwohl ich einen Artikel falsch reserviert habe, konnte ich ihn umtauschen und den richtigen im Markt... ãã£ãšèŠã
Midea Portal Split Heute bei Obi Nord (Graz) angefragt wegen diese Anlage da er der teuerste Anbieter ist auf dem Markt jedoch der Baumarkt der nÀher ist ob man etwa den Preis an die Konkurrenz a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unkomplizierte Abwicklung, freundliches und aufmerksames Personal. Ich habe bewusst die gleiche Ware 2x bestellt (1x nachbestellt) und wurde angerufen, ob das ein Fehler ist oder so gewollt. Sehr auf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
OBI Baumarkt - Ihre Nummer Eins fÌr Heimwerken, Bauen und Garten. Mit mehr als 30.000 Artikeln online, vor Ort in Ihrer NÀhe und online fÌr Sie da!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
alles zufriedenstellend
Einfache Reservierung mit der App
Einfache Reservierung mit der App. Sehr Gutes Kundenservice bei Bestellung und Abholung.
Es ist alles bestens gelaufen!!!
alles sehr schnell und bequem imâŠ
alles sehr schnell und bequem im Onlinshop gefunden reserviert vorbeigefahren abgeholt alles easy und die Mitarbeiter vor Ort super nett
MÃŒll haben was gekauf
MÃŒll haben was gekauf
Und es war mÌll die karten möbel

Bestellung und VerlÀngerung derâŠ
Bestellung und VerlÀngerung der Reservierung sehr unkompliziert
Dame an der Baustoffkassa unfreundlich und wirkte desinteressiert, hat "Dienst nach Vorschrift" gemacht
Sehr schnelle und reibungsloseâŠ
Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung, ab der Bestellaufgabe bis zur Abholung beim Markt! Top Leistung!
Einfache Bestellung auf der WebseiteâŠ
Einfache Bestellung auf der Webseite und schnelle Abholung im Markt.
Service war sehr gut
Service war sehr gut, alles perfekt vorbereitet. Beratung auch gut.
Preise könnten etwas attraktiver sein, Hornbach ist bei einigen Artikeln gÌnstiger.
Reservation makes it quicker
Weren't sure if the thing we wanted would be in stock so we reserved. Got it quickly during checkout
Schnell und einfach
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfbereitâŠ
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfbereit und kompetent.
Und der ist noch zuviel
Und der ist noch zuviel
Ich habe Online einen Boden bestellt der heute 27.03 ankommen hÀtte sollen. Habe dann heute eine Email bekommen das es zu Lieferverzögerung kommt. Echt der gröÃte Witz das man am tag der Anlieferung erst bescheid bekommt das es sich verzögert. Dann rufe ich bei der Hotline von Obi an und habe 50 Minuten das Tonband gehört das sie gleich fÃŒr mich da sind der 2 gröÃte Witz. Unter einen guten Kundenservice verstehe ich etwas andres ich werde bestimmt NIE WIEDER bei Ihnen Online bestellen

Sehr praktisches Verfahren
Da der Artikel im Internet als letzter in diesem Markt angefÃŒhrt war, ergriff ich die Gelegenheit und reservierte ihn.
Lieferzeiten aus der Hölle
Lieferzeiten aus der Hölle
Ich habe bei Obi.at online ein KÃŒchenspÃŒle und eine Armatur bestellt und dabei leider nicht genau auf das Lieferdatum geachtet. Eine Lieferzeit von einem Monat wird im Shop leider leuchtend GrÃŒn dargestellt, worauf ich VerfÃŒgbarkeit annahm und die Bestellung aufgab.
Das Lieferdatum der SpÌle am 22. April hab ich leider erst auf der BestellbestÀtigung bemerkt. So weit mein Fehler! Daraufhin wollte ich die Bestellung mit der BegrÌndung der langen Lieferzeit stornieren da ich die SpÌle sofort brauche. Nach einem Tag Wartezeit wurde dann jedoch nur die Armatur storniert, die sofort Lieferbar gewesen wÀre. Die Lieferung der SpÌle war laut Kundenservice leider nicht mehr aufzuhalten. Man braucht etwas Phantasie um sich auszumalen wie etwas, dass erst in einem Monat geliefert wird, nicht mehr aufzuhalten ist. Vermutlich kÀmpft sich schon ein berittener Bote mit meiner SpÌle durch die Mongolei und ist deshalb nicht mehr erreichbar. Somit muss mein Umbau leider ein Monat warten. Schade, aber beim nÀchsten mal leider doch wieder Amazon, versucht hÀtte ich es.

Sehr einfache Reservierung im InternetâŠ
Sehr einfache Reservierung im Internet und guter Abholservice
Ich habe bei Obi etwas bestellt und dieâŠ
Ich habe bei Obi etwas bestellt und die Lieferung hat sich immer wieder verzögert. Den Betrag muÃte ich bei der Bestellung gleich Bezahlen aber bei der Lieferung haben sie es nicht so eilig, Hauptsache men bezahlt . Habe beim Kundendienst angerufen und war ca 1 Std in der Warteschlange. Kundendienst dÃŒrfte bei Obi ein Fremdwort sein.

Das Reservieren und Abhohlen im MarktâŠ
Das Reservieren und Abhohlen im Markt ist ein super Service. Nutze diesen sehr gerne damit ich mir Zeit spare weul ich nicht durch den Markt laufen und das Material zusammen suchen muss.
Die AbhohlbestÀtigung kam meistens frÌher als die angegebenen 2 Stunden und es war alles bestens vorbereitet.
VerkÀufer verstecken sich nicht (mehr)
Ãberall VerkÀufer, an die man sich wenden konnte, nett auch noch dazu...
FÃŒr diese GröÃe ausreichend ÃŒbersichtlich
marktkonforme Preise