レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Heute war ich in der OBI-Filiale in der Saporoshjestraße in Linz und möchte mich herzlich bei Herrn Musliev bedanken. Ich war auf der Suche nach einer Àlteren LED-Lampe, die ich in anderen OBI-Fil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde sowohl per Internet als auch persönlich super gut betreut. Es lief alles reibungslos. Obwohl ich einen Artikel falsch reserviert habe, konnte ich ihn umtauschen und den richtigen im Markt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Midea Portal Split Heute bei Obi Nord (Graz) angefragt wegen diese Anlage da er der teuerste Anbieter ist auf dem Markt jedoch der Baumarkt der nÀher ist ob man etwa den Preis an die Konkurrenz a... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Unkomplizierte Abwicklung, freundliches und aufmerksames Personal. Ich habe bewusst die gleiche Ware 2x bestellt (1x nachbestellt) und wurde angerufen, ob das ein Fehler ist oder so gewollt. Sehr auf... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜏たい・ガヌデニング

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

OBI Baumarkt - Ihre Nummer Eins fÌr Heimwerken, Bauen und Garten. Mit mehr als 30.000 Artikeln online, vor Ort in Ihrer NÀhe und online fÌr Sie da!

4.0

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Unglaublich!! Wahnsinn!

Unglaublich, ich bin eine knapp 60 jÀhrige Frau und benötigte mehrere 4 Kant Holzsteher mit 9 cm und 170 cm hoh und die mÀnnlichen Angestellten erklÀrten mir, ich muss die selber zum Zuschnitt tragen, da sie das nicht mehr machen?? Ich musste mir einen Lastenwagen holen die HolzstÀmme selber auflegen und transportieren!! Wahnsinn wirklich, von guter Kundendienst ist weit verfehlt!

2026幎3月21日

OBI.at からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Der gesamte Ablauf entspricht nicht unserem VerstÀndnis von gutem Kundenservice und Ihren Ärger können wir gut verstehen. Aus der Ferne können wir die Situation vor Ort nur schwer beurteilen. Unser Anspruch an unseren Kundenservice ist jedoch ein anderer. FÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder von uns ÃŒberzeugen können.

Katastrophe: Online Bestellung & Lieferzeit

An OBI: Bitte sucht euch einen anderen Zustellpartner! Unbedingt einen Lieferpartner dem man auch eine Abstellgenehmigung geben kann.

Ich habe vier kleine Artikel bestellt, insgesamt nur etwa 1 kg. Nach sieben Tagen galt die Sendung laut Tracking als zugestellt, tatsÀchlich ist aber nichts angekommen. Es hat niemand gelÀutet, und das Paket wurde auch nirgends auffindbar abgelegt.

ZusÀtzlich braucht es +60 Minuten in der Warteschleife beim Kundenservice, nur um zu klÀren, wo meine Bestellung Ìberhaupt ist.

Der Kundenservice war allerdings sehr nett und hilfreich.

Bei der Konkurrenz kommt so etwas deutlich schneller und zuverlÀssiger an. Dort wird außerdem mit der Post versendet. FÃŒr mich war das jedenfalls die letzte Online-Bestellung bei OBI.

2026幎3月20日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Wir bedauern die undurchsichtige Lieferung und den Ihnen entstandenen Ärger. Eine Verzögerung bei der Anlieferung kann in EinzelfÀllen auftreten, entspricht jedoch nicht unseren AnsprÃŒchen. FÃŒr die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.

5぀星のうち2の評䟡

Solange man keine Hilfe braucht ist

Solange man keine Hilfe braucht ist alles gut. Aber wenn man ein Problem hat, keines Falls an den Kundendienst wenden, da gibt es keine wirkliche Hilfe. Kostet nur nerven und eine gute Lösung wird eh nicht gefunden. Ich schau nun wieder alles möglich was geht, nicht im Baumarkt zu beziehen. Leider :(

2026幎3月19日

Alles tadellos

Ich habe im Internet die Bestandteile einer Gardena Bewaesserung ausgesucht, reserviert und abgeholt. War alles komplikationslos, außer dass ich einen Teil doppelt angeklickt hatte. Den habe ich dann gleich vor Ort zurÃŒckgegeben.

2026幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

OBI mag gute Ware haben aber die

OBI mag gute Ware haben aber die Lieferung eine Katastrophe die Spedition mit der ich Erfahrung gemacht habe unter jeder Kritik sollte sich OBI Mal hinterfragen

2026幎3月18日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Ihre VerÀrgerung können wir verstehen, denn dies entspricht nicht unserem gewÌnschten Auslieferungsprozess.

Der telefonische Kundendienst bei

Der telefonische Kundendienst bei
OBI
1100 WIEN TRIESTERSTRASSE
ist absichtlich oder unabsichtlich ein einziges Chaos. Ich wollte 3× eine Auskunft ÃŒber die Dauer einer GerÀte-Aktion und 2× wurde ich aus der Leitung geworfen und beim dritten.mal hat es ewig gelÀutet und wurde wieder aus der Leitung geworfen.
Vielleicht sitzen dort Personen die keine Lust haben auf Anfragen von Kunden zu antworten.
Oder aber sie sind damit ÃŒberfordert.
Aus welchem Grund fliegt man sonst 3× hintereinander aus der Leitung.
EIin Zufall?
Sicher nicht 3× hintereinander.
Wie soll man da als Kunde mit einer Frage an OBI zufrieden sein wenn man in der Arbeit ist und eine normale Frage bzgl. GerÀten hat. Da hat man nicht die Zeit wegen einer einfachen Frage vier, fÌnf mal anzurufen. lg

2026幎3月17日

OBI.at からの回答

Vielen Dank fÃŒr den Hinweis!
Der gesamte Ablauf entspricht nicht unserem VerstÀndnis von gutem Kundenservice und Ihren Ärger können wir gut verstehen. FÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.

Eine Katastrophe!

Eine Katastrophe!
Ich bestellte Saatgut, Blumenzwiebel, Anzuchttöpfe usw. was man halt so benötigt.
Von 2 Terrakotta PflanzkÀsten kam einer in 2 HÀlften an, kein Problem kann ja mal passieren. E-Mail geschrieben und 1 Woche spÀter noch immer keine Antwort, Telefonkontakt ist leider nicht möglich da die Serviceline eine so miese Telefonanlage hat bei der man außer StörgerÀuschen und einem Rauschen nichts versteht. Hab's 4 mal versucht, mit Headset, ohne und von einem anderen Telefonaus, also liegt's nicht an mir.
Weiters wurde eine der 5 Teillieferungen als erledigt gekennzeichnet obwohl ich sie nie erhalten habe, es gibt keine Sendungsdaten also kann ich nicht mal sagen mit wem das geliefert werden sollte.
Achja bei einer Bestellung von knapp ÃŒber 80€ 5 Lieferungen aus ganz Europa mit 4 verschiedenen Transportdienstleistern zu senden ist ein Wahnsinn, ich hÀtte niemals bestellt wenn ich das vorher gewusst hÀtte, auch eine Auswahlmöglichkeit der Transportdienstleister sollte möglich sein denn GLS fÀhrt grundsÀtzlich in Graz direkt zum Paketshop aber das ist ja bekannt.
Liebes OBI-Team da es ja nicht möglich ist euch anderweitig zu erreichen Versuche ich es eben Ìber die Bewertung!

Nachtrag:
Nach dieser Bewertung wurde ich binnen kÃŒrzester Zeit kontaktiert. Jetzt soll ich einen beschÀdigten unverwendbaren Artikel im Wert von €7,99 zurÃŒcksenden, Schön, wirtschaftlich ist das nicht, ein Foto per Mail ginge schneller und wÀre gratis. Leider werde auf das Angebot von Obi verzichten da ich wegen diesem Betrag nicht meine Arbeitsstelle frÃŒher verlassen werde um ein Paket aufzugeben fÃŒr das ich zumal noch eine brauchbare Verpackung besorgen muss da es sich um Terrakotta handelt und ich nicht möchte das Obi mir eventuell vorwirft das der Artikel durch meine Verpackung beschÀdigt wurde.

Über die vermisste Lieferung fÃŒr die es nie Sendungsdaten gab und bei OBI als erledigt gefÃŒhrt wird, habe ich bis jetzt (19. 03. 2026) noch immer nichts erfahren. Heute wurde das zum 2. mal urgiert.
Ich denke ich werde das Geld als Verlust verbuchen und meine Lehren daraus ziehen.

2026幎2月24日

OBI.at からの回答

Vielen Dank fÃŒr den Hinweis!

Wir bedauern, dass die bestellte Ware nicht in einwandfreiem Zustand angeliefert wurde.
Wir haben Ihnen Detailinformationen, an die in Ihrem OBI Konto hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。