objego レビュヌ 110

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg, wenn man eine echte Arbeitserleichterung sucht! Das Programm ist extrem starr: Wollte nur den UmlageschlÃŒssel Àndern, aber das System sperrt alles. Am Ende musste ich alle mÃŒhsam erfassten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich arbeite nun seit drei Jahren mit Objego und bin rundum zufrieden! Sollte einmal Ratlosigkeit auftreten, ist immer jemand erreichbar – und das ohne lange Wartezeiten. Die Mitarbeiter sind durchweg... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

War bis vor ein paar Tagen ein nettes Programm fÃŒr private Vermieter. Leise, still und heimlich wurde jedoch die Mieteingangskontrolle aus der Basic-Mitgliedschaft entfernt. Prinzipiell sogar nachvoll... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin "Kleinvermieter" und trotzdem kommt einiges zusammen. Die Software ist absolut selbsterklÀrend und auch logisch strukturiert. Ich hab alle Daten und Dokumente eingetragen und bin froh, alles g... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

objego erleichtert den Vermieter-Alltag mit digitalen Lösungen. Auf objego.de können private Vermieter nicht nur Nebenkosten mit ihren Mietern einfach und unkompliziert abrechnen, sondern profitieren auch von der intelligenten Finanzverwaltung mit Anbindung ihres Mietkontos und vielen weiteren nÌtzlichen Funktionen fÌr ein effizientes Immobilienmanagement. Insbesondere die vier Millionen Privatvermieter in Deutschland, die in nebenberuflicher TÀtigkeit rund 14 Millionen Immobilien verwalten, profitieren von der cloud-basierten Verwaltungssoftware.

3.3

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Intuitiv, einfach optimal fÃŒr unsere 8 Objekte

Sehr intuitiv und einfach in der Anwendung, Ìbersichtlich, nicht Ìberladen, und sehr kompetent und freundlich im persönlichen Support.

2024幎7月22日

objego からの回答

Lieber Herr Dilg, wir freuen uns zu hören, dass objego Ihren Anforderungen entspricht. Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Liebe GrÌße, Ihr objego-Team!

Nebenkostenabrechnung nur bis max. 12 Monate

Die Software macht zuerst einen guten Eindruck. Problematisch wird es, wenn man die Nebenkosten fÌr eine Zeitraum von etwas mehr als 12 Monaten abrechnen möchte (was unter bestimmten Voraussetzungen rechtlich zulÀssig ist). Das funktioniert bei Objego nicht! Dies hat mir auch die Hotline bestÀtigt. Schade um das Geld fÌr das Basic-Paket. Wir suchen nun nach einer Alternative.

2024幎7月8日

objego からの回答

Sehr geehrte/r Frau/Herr Witti, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir bedauern, das wir Sie mit unserem aktuellen Angebot und Funktionen nicht ÃŒberzeugen konnten. Wir sind bestrebt objego stetig weiter zu entwickeln. Im Bezug auf den Abrechnungszeitraum: Der Abrechnungszeitraum in objego und fÃŒr das gewÀhlte Mietobjekt betrÀgt immer 12 Monate, ein erweiterter Abrechnungszeitraum kann in objego aktuell nicht abgebildet werden. Wir freuen uns ÃŒber Ihre Anregungen zu weiteren Entwicklung des objego Programms und hoffen in Zukunft Ihre Anforderungen erfÃŒllen zu können. Mit freundlichen GrÌßen, Ihr objego-Team.

Geniale Anwendung die das Verwalten von

Geniale Anwendung die das Verwalten von Mietobjekten drastisch vereinfacht. Besonders gefÀllt mir dass es nicht so "aufgeblasen" ist wie viele andere Anwendungen in dem Umfeld.

2024幎3月30日

objego からの回答

Hallo Tinus, vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr ÃŒber dein Feedback zu objego.
Liebe GrÌße, Dein objego-Team!

5぀星のうち1の評䟡

EnttÀuschende Erfahrung mit Objego: Mangelnde Datenherausgabe und Ungeeignet fÃŒr größere Immobilienportfolios

Die Erfahrung mit Objego war Àußerst enttÀuschend. Trotz mehrfacher Anfragen und Hinweisen auf mein Recht auf DatenÃŒbertragbarkeit, wurde mir die Herausgabe meiner Daten verweigert. Die Kommunikation war unzureichend und wenig hilfreich.

Nachdem ich stundenlang damit verbracht habe, die Daten von Mietern (ca. 70 Einheiten) einzugeben, konnte ich die Daten nicht exportieren, um zu einem anderen Anbieter zu wechseln. Stattdessen musste ich bei dem neuen Anbieter alles erneut eingeben, was mir immense Arbeit gemacht hat.

Des Weiteren habe ich daran auszusetzen, dass die Ausgaben nicht auf mehrere Objekte verteilt werden können. Die Buchungsmaske ist ebenfalls enttÀuschend, da man sich immer wieder Daten merken muss, um Ausgaben zu einem Objekt hinzuzufÌgen.

Insgesamt bin ich sehr enttÀuscht von der Erfahrung mit Objego und kann diese Software nicht empfehlen.

2024幎2月15日

objego からの回答

Sehr geehrte Frau Sabine H., vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir haben Ihre Anfragen zum Recht auf DatenÃŒbertragbarkeit sehr ernst genommen. In RÃŒcksprache und nachfolgender Kontaktaufnahme unseres Datenschutzbeauftragten, besteht das Recht auf die Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten. Ihr Feedback zum Programm fließt in die weitere Entwicklung und Verbesserung des objego Programms mit ein. Wir stehen Ihnen bei Fragen, Hilfe und weiteren Anregungen natÃŒrlich gerne zur VerfÃŒgung. Mit freundlichen GrÌßen, Ihr objego-Team.

Nicht schlecht

Nicht schlecht. Wenn man alles eingegeben hat wird man zum Schluss, um es Auszudrucken, gebeten das kostenlose Programm zu verlassen um drucken zu können.

2024幎2月15日

objego からの回答

Lieber Herr Schindler, vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, das wir Sie mit objego unterstÌtzen können.
Viele GrÌßen, Ihr objego-Team!

Das beste Immo Verwaltungsprogramm

Objego ist meines Erachtens das z Zt. beste Immobilienverwaltungsprogramm. Viele gute Ideen und Möglichkeiten, schnelle Antworten des Support Teams, einfache Umsetzung von Eingabemöglichkeiten, die meistens selbsterklÀrend sind. Weiter so.

2024幎2月9日

objego からの回答

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Ihnen objego gefÀllt und Sie mit unserem Kundensupport zufrieden sind. Liebe GrÌße, Ihr objego-Team.

Unreife Plattform - sehr umstÀndlich

Nicht zu Ende gedachte Plattform, fÌr ernsthafte Betreuung von Immobilien nicht geeignet, da zu umstÀndlich.
Die meisten "Erleichterungen" funktionieren nicht. Möchte man einen Brief schreiben, kann man nicht bei allen Briefen den Mieter und die eigene Adresse abrufen und muss doch alles per Hand ausfÃŒllen. Eine einfache Übersicht von Zahlungen und offenen BetrÀgen fÃŒr eine bestimmte Wohnung gibt es nicht - beides ist getrennt ÃŒber mehrere Seiten und zehnfache Klicks.
Automatischer Bankaufruf sinnlos, jeder Eingang muss mit 7 Klicks zugeordnet werden, man kann es nicht Ìber den Namen lösen.

Leider rausgeworfenes Geld, da die Plattrorm noch absolut unreif ist. Wer mehr als eine Wohnung bedienen möchte, greift lieber auf das gute alte xls zu.
Eine xls zu pflegen ist leichter als

2024幎1月22日

objego からの回答

Sehr geehrte Frau Stacy Z., danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, es tut uns leid, zu hören, dass unser Programm nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ich verstehe Ihren Unmut und Unzufriedenheit und möchte mich fÌr Ihr Feedback bedanken. Es ist unsere Mission objego stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern, daher ist Ihr Feedback besonders wichtig fÌr uns. Die aufgefÌhrten Punkte zu den einzelnen Funktionen gebe ich selbstverstÀndlich an die Produktabteilung weiter.
Wir stehen Ihnen bei RÃŒcksprache gerne per Telefon, E-Mail oder Kontaktformular zur VerfÃŒgung. Mit besten GrÌßen, Ihr objego-Team.

Flopp

Leider, und das wÀre das wichtigste Feature fÌr uns gewesen, lassen sich die Bankkonten nicht mit den von Objego hinterlegten Zahldienst verbinden. Somit ist das Tool "einsparungswert", da man hÀndisch alles nachbuchen mÌsste. Ein einfacher Vorschlag meinerseits war gewesen, einfach einen 2. Zugang zu eröffnen, mit dem man dann ein weiteres Bankkonto verknÌpfen könnte-mangels Bereitschaft, einen da eine Lösung zu ermöglichen, scheiterte dies nach "RÌcksprache mit der Vorgesetzten". Unlösungsorientiert und somit nicht fÌr Verbraucher geeignet!

2024幎1月18日

objego からの回答

Sehr geehrte Frau Investor, es tut uns leid, zu hören, dass das Programm und unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns gerne direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um herauszufinden, was passiert ist und wie wir eine geeignete Lösung finden können. Wenn Sie einen Moment Zeit haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an kontakt@objego.de und wir werden uns bei Ihnen melden. Mit freundlichen GrÌßen, Ihr objego-Team.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit der

Ich bin sehr zufrieden mit der einfachen Handhabung des Programmes. Es gibt wichtige Updates in rechtlichen Fragen und alle notwendigen Dokumente als Download zur Verwendung. Zudem ist der Support sehr schnell und freundlich.

2024幎1月18日

objego からの回答

Liebe Frau Berendsen, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit objego und unserem Support sehr zufrieden sind. Liebe GrÌße, Ihr objego-Team.

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung, sehr ÃŒbersichtlich gestaltet!

2024幎1月8日

objego からの回答

Hallo Frau Greim, vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, das Ihnen objego gefÀllt. Mit besten GrÌßen, Ihr objego-Team.

Absoluter Schrott!!

Absoluter Schrott!!

Man kann die HÀlfte der Funktionen Nutzen und bezahlt dafÌr noch Geld!!

Nicht Hilfreich und dadurch zu teuer!

2024幎1月1日

objego からの回答

Sehr geehrte/r Frau/Herr MR, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Angebot nicht ÃŒberzeugen konnten. Wir möchten objego stetig verbessern und weiterentwickeln. Teilen Sie uns gerne Ihre Erfahrungen und VorschlÀge zu objego mit. Wir stehen Ihnen per E-Mail, Telefon und Kontaktformular zu VerfÃŒgung. Mit besten GrÌßen, Ihr objego-Team.

Besser geht es kaum!!!

Habe an ob Diego eine Anfrage per Mail gestellt.
Meine E-Mail wurde innerhalb von drei Stunden erwidert.
Alle darin enthaltenen Fragen wurden detailliert,professionell und ehrlich beantwortet.

2023幎11月2日

objego からの回答

Lieber Herr Zimmermann, vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kundenservice von objego zufrieden sind. Mit besten GrÌßen, Ihr objego-Team.

5぀星のうち5の評䟡

Ich interessiere mich fÃŒr diese Mietwohnung

2023幎10月18日

Sehr geehrter Herr Mustafi,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir bieten mit objego eine Software fÃŒr Privatvermieter zu Verwaltung und Abrechnung von Immobilien. Eine der Kernfunktionen ist die Erstellung der Betriebskostenabrechnung.
Wir sind nicht im Bereich der Wohnungsvermittlung tÀtig und können Ihnen daher bei Ihrem Anliegen leider nicht weiterhelfen.
Wir wÃŒnschen Ihnen viel Erfolg bei der Wohnungssuche.
Mit besten GrÌßen, Ihr objego-Team.

die kostenlose voll funktionsfÀhige

die kostenlose voll funktionsfÀhige Basis Variante, macht einen Test der Funktionen und PrÌfung der einfachen Bedienbarkeit möglich.

2023幎8月21日

objego からの回答

Lieber Herr Schweisthal, vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen unser kostenloses Starter Paket, zum testen von objego gefÀllt. Bei RÌckfragen und Hilfe zum Programm stehen wir Ihnen natÌrlich gerne zur VerfÌgung.
Liebe GrÌße, Ihr objego-Team!

Betriebskostenabrechnung

Dank objego ist die Betriebskostenabrechnung ein Kinderspiel!

2023幎8月9日

objego からの回答

Sehr geehrte Frau Wenzig, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen objego gefÀllt. Liebe GrÌßen, Ihr objego-Team!

5぀星のうち5の評䟡

Auch fÌr Laien gut verstÀndlich!

Ich benutze das Programm schon seit einiger Zeit. Heute habe ich mich entschlossen, auf Premium umzustellen. Da ich noch andere Fragen hatte, habe ich einen Mitarbeiter telefonisch kontaktiert. Keine langen Warteschleifen, sondern sofort einen GesprÀchspartner erreicht, der mir supertoll geholfen hat. Macht weiter so.

2023幎7月25日

Liebe Frau H. Rosie,
vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie objego nutzen und Ihnen unsere Software gefÀllt.
Bei Fragen und Hilfe stehen wir Ihnen natÃŒrlich gerne zur VerfÃŒgung.
Herzliche GrÌße, Ihr objego-Team!

Sehr einfach und ÃŒbersichtlich zu

Sehr einfach und Ìbersichtlich zu benutzen. Auch ohne Vorkenntnisse einer WohngebÀudeabrechnung.

2022幎6月24日

objego からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihnen objego gefÀllt.
Mit besten GrÌßen, Ihr objego-Team!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。