objego レビュヌ 110

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg, wenn man eine echte Arbeitserleichterung sucht! Das Programm ist extrem starr: Wollte nur den UmlageschlÃŒssel Àndern, aber das System sperrt alles. Am Ende musste ich alle mÃŒhsam erfassten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich arbeite nun seit drei Jahren mit Objego und bin rundum zufrieden! Sollte einmal Ratlosigkeit auftreten, ist immer jemand erreichbar – und das ohne lange Wartezeiten. Die Mitarbeiter sind durchweg... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

War bis vor ein paar Tagen ein nettes Programm fÃŒr private Vermieter. Leise, still und heimlich wurde jedoch die Mieteingangskontrolle aus der Basic-Mitgliedschaft entfernt. Prinzipiell sogar nachvoll... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

objego erleichtert den Vermieter-Alltag mit digitalen Lösungen. Auf objego.de können private Vermieter nicht nur Nebenkosten mit ihren Mietern einfach und unkompliziert abrechnen, sondern profitieren auch von der intelligenten Finanzverwaltung mit Anbindung ihres Mietkontos und vielen weiteren nÌtzlichen Funktionen fÌr ein effizientes Immobilienmanagement. Insbesondere die vier Millionen Privatvermieter in Deutschland, die in nebenberuflicher TÀtigkeit rund 14 Millionen Immobilien verwalten, profitieren von der cloud-basierten Verwaltungssoftware.

3.3

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Als Einsteiger war dieses Programm genau das Richtige

Als Einsteiger war dieses Programm perfekt, einfach simple, die Nebenkostenabrechnung ist sehr einfach zu erstellen. Bei Problemen oder RÌckfragen ist das Team immer gut zu erreichen. Leider fehlen so ein paar Möglichkeiten die Immobilien noch besser zu verwalten. Das geht dann aber eher in die Richtung der steuerlichen Verwaltung. Da wir aber bereits mit dem Programm seid fast einem Jahr mit arbeiten einen, können wir auch erkennen das an dem Programm stets weitergearbeitet wird. FÌr uns war es genau die richtige Entscheidung sich fÌr Objego zu entscheiden.

2023幎5月3日

Lieber Herr Forst,
vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung und Feedback zum Programm!
Wir freuen uns sehr, dass Sie objego nutzen und Ihnen unsere Software gefÀllt. VerbesserungsvorschlÀge und Anregungen zu neuen Funktionen unserer Kunden lassen wir sehr gerne in die weitere Entwicklung des Programms mit einfließen.
Bei Fragen und Hilfe stehen wir Ihnen natÃŒrlich gerne zur VerfÃŒgung.
Herzliche GrÌße, Ihr objego-Team!

Sehr ÃŒbersichtlich

Sehr ÃŒbersichtlich! Anregungen werden toll umgesetzt. Es erleichtert die Abrechnung ungemein

2023幎4月27日

Sehr geehrte Frau Eibl,
vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung!
Viele GrÌße, Ihr objego-Team!

Sehr kompetenter support

Sehr kompetenter support. Der Mitarbeiter konnte mir sofort weiterhelfen. Er war sehr freundlich. Objego selbst ist sehr durchdacht, gut ausgebaut und ÃŒbersichtlich strukturiert. Nutzt man alle features spart man sich viel Zeit und das Ergebnis den Mietern gegenÃŒber ist optisch und auch fachlich professionell.

2023幎3月21日

Sehr geehrter Herr Bögner,
vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit objego und unserem Kundensupport zufrieden sind.
Liebe GrÌße, Ihr objego-Team.

Sehr hilfreicher Support

Kurze Anfrage und umgehend Hilfestellung bekommen

2023幎2月28日

objego からの回答

Sehr geehrter Herr Burkhardt E., vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundensupport zufrieden sind. Viele GrÌße, Ihr objego-Team!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert, weil Support fÃŒr mich das Wichtigsten ist.

Super schnell geholfen, super Support, Ich bin sehr begeistert und habe mich fÃŒr Objego entschieden.
Die Kollegen am Telefon sind freundlich und haben mich aufgeklÀrt und gut informiert. Danke Euch

2023幎2月24日

objego からの回答

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre tolle Bewertung! Vielen Dank und mit besten GrÌßen, Ihr objego-Team!

Sehr zu empfehlen 👍

Also, ich bin so begeistert. Anfangs hatte ich Bedenken dass ich mit dem Programm nicht klar komme. Die Sorge war völlig unbegrÃŒndet, es ist immer jemand erreichbar am Telefon. Alle Fragen werden kompetent beantwortet, man nimmt sich Zeit fÃŒr den Kunden wenn er Hilfe braucht. Das Programm ist schön und ÃŒbersichtlich. Und es ist die kostengÃŒnstigste und beste Nebenkostenabrechnung die ich jemals gemacht habe. Vielen Dank dafÃŒr, liebes Objego-Team, macht bitte weiter so👍👍👍

2023幎2月23日

Sehr geehrte Frau Eiermann,
vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr Feedback zu objego und unserem Kundensupport.
Liebe GrÌße, Ihr objego-Team!

Bin Neuling auf der online Plattform

Bin Neuling auf der online Plattform. Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt. NatÃŒrlich muss sich das im Verlauf noch weiter zeigen. Jedoch wenn es so weiter funktioniert sehr gut.

2022幎12月26日

objego からの回答

Sehr geehrter Herr Kletti, vielen Dank, wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr Feedback und die tolle Bewertung! Mit besten GrÌßen, Ihr objego-Team!

5぀星のうち5の評䟡

Voilá, es geht auch einfach ...

Simpel, ÃŒbersichtlich zu guten Konditionen und final mit den gewÃŒnschten Ergebnissen.

2022幎11月29日

objego からの回答

Sehr geehrter Herr Kahmann, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr Feedback, Ihr objego-Team!

5぀星のうち5の評䟡

Augenscheinlich der richtige Schritt !

Bin zwar noch in der Anfangsphase, aber schon jetzt ist fÃŒr mich deutlich erkennbar, dass die Verwaltung meiner Objekte sich einfacher, strukturierter und weniger Zeitintensiv sein wird.

2022幎11月16日

Sehr geehrter Herr Pfeilschifter,
vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen objego gefÀllt.

Intuitives Tool

Einfach zu bedienen und selbsterklÀrend. Endlich etwas gefunden mit dem ich gut Gewerbeeinheiten abrechnen kann. Der Support ist immer sehr hilfsbereit und antwortet schnell.

2022幎11月10日

Sehr geehrter Herr Hannert,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Mit besten GrÌßen, Ihr objego-Team.

5぀星のうち3の評䟡

AusfÃŒllbare Formulare

Es fehlen mir PDF Formulare fÌr Nebenkosten, Mieterhöhung und Nachzahlung des Mieters

2022幎11月12日

objego からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Die Nebenkostenabrechnung ist eine Kernfunktion von objego und kann Ìber unsere Software erstellt werden. Wir bieten weiters in unserem Bereich: Dokumente, innerhalb des Programms einige Vorlagen, z.B. zur Mieterhöhung an.
Wir möchte objego natÌrlich nachfolgend verbessern und weiter entwickeln und freuen uns Ìber Ihre Feedback.

Nutzung mach Spaß

Bin erst seit diesem Jahr Vermieter durch Erbe eines Mehrfamilienhauses. Habe mich im Internet informiert und nach einer Lösung fÌr die Nebenkostenabrechnung gesucht. Bin bei Objego fÌndig geworden. Hab es mir sehr kompliziert vorgestellt, aber wurde durch die Software gut durch die einzelnen Schritte gefÌhrt. Klare Empfehlung!

2022幎11月11日

Sehr geehrter Herr Kremer,

Unterirdisch!

Beim anlegen der Wohnungen wird eine willkÌrliche Sortierung angezeigt die sich nicht Àndern lÀsst. Wir haben diesbezÌglich eine mail an den kundenservice geschrieben und seit zwei Tagen keine Antwort erhalten. Heute habe ich versucht telefonisch den kundenservice zu erreichen. Nachdem ich zwanzig Minuten in der Warteschleife war wurde ich mit dem Hinweis es spÀter zu versuchen rausgeschmissen. Unterirdisch!!

2022幎11月9日

Sehr geehrter Herr Kunerto,
wir sind sehr traurig ÃŒber Ihre negative Bewertung. Eine entsprechende Funktion zur Sortierung im Bereich Mietobjekte gibt es, wie mitgeteilt, aktuell leider nicht. Die Anregung haben wir dementsprechend an unsere Produktabteilung weitergegeben.
Ihre negativen Anmerkungen zu unserem Kundensupport können wir leider nicht nachvollziehen. Wir haben Ihre Anfrage am 08.11.2022 um 20:35 Uhr erhalten, eine entsprechende RÌckmeldung haben Sie am 09.11.2022 um 13:43 Uhr per Email erhalten. Nach einer erneuten Kontaktaufnahme Ìber Facebook haben wir Sie telefonisch kontaktiert und das Anliegen mit Ihnen persönlich besprochen, aufgenommen und entsprechend an unsere Produktabteilung weitergegen.
Nach unserem persönlichen Telefonat bedauern wir die negative Bewertung.
Mit besten GrÌßen Ihr objego-Team!

5぀星のうち4の評䟡

Sehr gute Übersicht

0 Erfahrung,da Neukunde.
Bis jetzt, aber Erkenntnis einer ÃŒbersichtlichen Handhabung gewonnen

2022幎11月3日

Sehr geehrter Herr Hilmer,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, das wir Sie mit objego unterstÌtzen können.
Mit besten GrÌßen Ihr objego-Team!

GebÃŒhrenpflicht ab 2023

Objego habe ich seit Anfang 22 im Einsatz und klopfe die Arbeit ein, die frÌher ISTA oder Brunata bzw. jedes andere Jahresabrechnungsinstitut auch machte. FÌr diese Institute die bekanntlich unter KostenÌberwachung stehen (s. Presseberichte) freuen sich natÌrlich, dass Sie fÌr das gleiche Entgelt weniger Arbeit haben und die Verantwortung fÌr die Zahlen sogar delegieren können. Das ist der Praxisvorteil
Ein Bonus der mir bei _Einsatz im FrÌhjahr avisiert wurde - kostenlos - bis auf Weiteres, wird jetzt einkassiert. Ohne den Erfolg der Erfassung am Jahresende bei den Nebenkostenabrechnungen und beim Steuerberater prÌfen zu können, soll man jetzt die "Katze im Sack" bestellen /kaufen auch wenn mit Rabatt. Wann dieser wegfÀllt - bei einer MonatsgebÌhr- kann man sich bei dieser SeriositÀt leicht vorstellen. Also Vorsicht und viel Vertrauen, dass es gut geht. Besser und fairer wÀre es gewesen, mit einer AnkÌndigung Ende 2023 zu starten, dann haben die Anwender zumindest die Möglichkeit erhalten, den Erfolg zu messen.

2022幎10月12日

Sehr geehrter Herr Wendler,
wir bieten mit objego eine Software zur eigenstÀndigen Verwaltung und Abrechnung von Immobilien.
Seit dem 01.06.2021 bieten wir unseren Kunden objego als kostenfreie Verwaltungssoft an, die kostenlose Phase wurde Mitte 2022 nochmal verlÀngert. objego wurde auf allen KanÀlen mit dem Hinweis beworben, dass die Software nicht fÌr immer kostenlos bleiben wird.
Wir verstehen Ihren Unmut, dass Sie zum aktuellen Zeitpunkt, Ihre Betriebskostenabrechnung nicht kostenfrei mit objego erstellen können.
Sie können objego auch Ìber die Umstellung zum 15.11.2022 hinaus, im objego Starter Paket kostenfrei nutzen und die Betriebskostenabrechnung vor Abschluss eines Abos ÌberprÌfen.
Bei Fragen und Anregungen melden Sie sich gerne per E-Mail, Telefon oder ÃŒber unsere Kontaktformular bei uns.

SelbsterklÀrend und logisch

Ich bin "Kleinvermieter" und trotzdem kommt einiges zusammen. Die Software ist absolut selbsterklÀrend und auch logisch strukturiert. Ich hab alle Daten und Dokumente eingetragen und bin froh, alles gebÌndelt zu haben. Neben der Ausgabe zur Anlage V fehlt mit ein "Jahresbericht" der alles inklusive der Stammdaten eines Objektes zusammenfasst (z.B. als Bericht fÌr MiteigentÌmer). Ansonsten Top, hoffe auf gÌnstige Konditionen ab November. 22

2022幎10月8日

objego からの回答

Hallo Herr Böth, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Ihnen objego gefÀllt! Liebe GrÌße, Ihr objego-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。