Magnifique, j'ai commander dans la gamme séduction les honey, Sky et olive, j'adore j'en suis fan, sa rend un rendu naturel, trÚs belle couleur, j'ai les yeux marron claire et waw !! Je suis bluffée e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Délais de livraison respectés et colis bien emballé. En revanche, cÃŽté couleur des lentilles (honey) je suis totalement déçu. Un rendu pas naturel du tout. Ãa fait des yeux jaunes effrayants. Ayant un... ãã£ãšèŠã
Bonsoir, jâai commandé des lentilles de couleur vert olive, câétait une trÚs belle couleur en photo sur votre site, mais une fois mise dans lâoeil elles étaient trop différentes du résultat attendu. D... ãã£ãšèŠã
à ce jours c'est la seule marque qui propose des lentilles de couleurs qui rend naturels sur les yeux, j'ai pratiquement tout essayé desio (que j'aime bien aussi) tddeye, solituca, freshlook. Obsessio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez la marque de Lentilles Obsession Paris. Des Lentilles Naturelles dâune précision Exceptionnelle â Nombreuses Couleurs : Bleu, Vert, Gris, Marron et Violet
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lentilles super jolies naturelle
Lentilles super jolies livraison dans 2 jours, couleur parfaite trÚs naturelle, trÚs confortable je suis trÚs satisfaite. Jâai même eu un souci avec une des lentille que je voyais pas trÚs bien avec, je leurs ai contacté par mail ils mâont répondu trÚs vite ils sont trÚs gentils et ils mâon envoyé une paire gratuitement à la place qui étaient trÚs confortables :) je vous le conseille fortement :)
elles sont super confortable ,lesâŠ
elles sont super confortable ,les couleurs choisie sont beau
mais le résultat n est pas comme je le souhaiter
quand j ai vues les vidéos de salima le vait bien c est elle qui m as motivé j ai constaté ca ne donne pas le même couleur je suis pas decue au contraire
merci
Au top du top super confortable et trÚsâŠ
Au top du top super confortable et trÚs naturel
bon produit satisfaite
TrÚs bonnes lentilles
TrÚs bonnes lentilles, agréables, parfaitement à ma vue, trÚs belle couleur naturelle
On ne voit pas vraiment la différence
On ne voit pas vraiment la différence. Jai les yeux marrons. Peut-être faudrait il prendre un autre marron.
Confortables néanmoins.
Excellente lentilles
Excellente lentilles, trÚs confortable, trÚs naturelle
Couleur pas au top
Couleur pas au top DeuxiÚme achat je mâattendais à mieux étant déjà déçu de la premiÚre commande
trés belles effet naturel
livraison rapide .ma premiére expérience ces lentilles mon surprise ,confortable et couleur trés naturel j'ai tout de suite fait une autre commande avoir un masque toute la journée me prive de mon rouge a lévre donc je suis trés heureuse de pouvoir jouer avec la couleur des yeux .j'ai pue les joindre pour me guider yeux marron et ma couleur de peau noir j'ai choisi la couleur honey waouh!! et la deuxiéme c'est jade je recommande fortement ce site
Fait Fake
Fait Fake, pas naturelles malheureusement plus me sens pas bien aprÚs le deuxiÚme jour d'utilisation...
Site super ððœ Fiable et simple dâutilisation
Jâaime beaucoup cette marque de lentille cÃŽté confort câest parfait ððœ Jâaime beaucoup les marrons toutes les autres couleurs je nâai testé donc je ne pas me prononcé.
Lâenvoi et rapide câest appréciable.
Font trÚs naturelle
Font trÚs naturelle, mais le rendu de la couleur explique les 4 étoiles au lieu de 5
Sa fait 7 jours que jâai passé commandeâŠ
Sa fait 7 jours que jâai passé commande elle est tjrs en transite sa mâa saoule à un plus au point.... jâai envoyé un msg zéro réponse.... moi qui me disait je vais mettre plus cher pour un meilleur service que dalle .... je déconseille fortement!!
Jolies lentilles mais malheureusementâŠ
Jolies lentilles mais malheureusement au bout de 4 jours sa ma causé des rougeurs aux yeux. Dommage
Juste parfait merci
Lentilles de trÚs bonne qualité
Déjà il manque le produit de nettoyageâŠ
Déjà il manque le produit de nettoyage des lentilles alors que payé. Je n'arrive pas à joindre le service client pour effectuer un retour. Perso je préfÚre les freshlook. J'ai perdu mon argent je suis vraiment déçue. ð©ð©ð©ð©ð©
Effet pas du tout naturel
Effet pas du tout naturel, même pas portable pour une photo..
Toute premiÚre fois que je mets desâŠ
Toute premiÚre fois que je mets des lentilles.. Une révélation ! Couleur fantastique, j'ai pris un gris clair et j'ai les yeux marrons cuivrés donc clairs.. Livraison ultra rapide packaging super!
Je vais recommanderð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹