ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonsoir, jâai commandé des lentilles de couleur vert olive, câétait une trÚs belle couleur en photo sur votre site, mais une fois mise dans lâoeil elles étaient trop différentes du résultat attendu. D... ãã£ãšèŠã
à ce jours c'est la seule marque qui propose des lentilles de couleurs qui rend naturels sur les yeux, j'ai pratiquement tout essayé desio (que j'aime bien aussi) tddeye, solituca, freshlook. Obsessio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez la marque de Lentilles Obsession Paris. Des Lentilles Naturelles dâune précision Exceptionnelle â Nombreuses Couleurs : Bleu, Vert, Gris, Marron et Violet
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lentille grise
Envoie trÚs rapide, packaging trÚs jolie, lentille un peu gênante au niveau des yeux et effet pas du tout naturelle mais jolie.
Waw !!!
Magnifique, j'ai commander dans la gamme séduction les honey, Sky et olive, j'adore j'en suis fan, sa rend un rendu naturel, trÚs belle couleur, j'ai les yeux marron claire et waw !! Je suis bluffée elles sont trÚs confortable, je les sens a peine franchement je les recommandé a 1000% la livraison 24h en tant express merci obsession paris ðð
Pas du tout déçue
Pas du tout déçue, trÚs beau rendu naturelle surtout avec les sans contour, et un service aprÚs-vente au top aprÚs avoir reçu une paire défectueuse, une nouvelle paire reçue en quelques jours
Déception
L'envoi à été trÚs rapide.
En ce qui concerne les lentilles, j'ai commandé deux couleurs, ice et pear. Le rendu n'a strictement rien à voir avec les photos.... Grosse déception, la couleur ice est sensé être bleu et lorsque je la pose sur ma couleur noisette, le résultat donne du vert ð€ pour les lentilles pear, se aurait dû ressembler à un jolie vert clair, je me retrouve avec une lentille presque jaune opaque, la couleur ne se fond pas avec ma couleur naturelle, du coup le rendu est trÚs vilain, serait parfait pour un déguisement halloween ð déçue des couleurs choisi. Sinon le port est agréable, on les sens presque pas mais se déplace de temps en temps dans la journée et provoque un floue.
Bonjour ,escroqueri
Bonjour, escroquerie!!!!!!!!!!!!!:!
Lentilles soit disant auto correctrices a 2.50 .
il en est rien.
Une fois en place, on a l'impression d'avoir nager sous l'eau toute la journée en piscine ,a savoir qu' il y' a du chlore ,vous sortez et avait une sensation de flou et de brouillard voila ce que procure vos lentilles.
Pas déçu mais trÚs déçu!!!
Pas à recommander trÚs fortement et même a éviter .
vous ferez des économies!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
En ce qui concerne l'envoi ,vraiment super réactif ,rapide mais trÚs déçu de la qualité du produit .
Nul !!!!
PRODUIT NON CONFORME AUX ATTENTES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A bon entendeur salut.
Facile a mettre l etui ai pratique avecâŠ
Facile a mettre l etui ai pratique avec un bon packaging !!
TrÚs jolie couleur mais bougent unâŠ
TrÚs jolie couleur mais bougent un petit peu dans lâÅil à part cela trÚs satisfaite
Je suis satisfaite de mon achat chezâŠ
Je suis satisfaite de mon achat chez obsession paris les lentilles ont été reçues rapidement la couleur est topissime les lentilles sont confortables
Lentilles trÚs confortables et naturelles.
Lentilles trÚs confortables et naturelles
Parfait naturelle jâen rachÚteraisâŠ
Parfait naturelle jâen rachÚterais dâautre sur
Jâai reçu une paire de lentilles deâŠ
Jâai reçu une paire de lentilles de couleur qui sont immettables je ne pouvais rien voir une fois portés
Pourtant jâai lâhabitude dâen porter mais pas cette marque. Câest trÚs décevant.
TrÚs jolie mais inconfortableð
TrÚs jolie mais inconfortable, Je vois flou avec.
Déçue
Délais de livraison respectés et colis bien emballé. En revanche, cÃŽté couleur des lentilles (honey) je suis totalement déçu. Un rendu pas naturel du tout. Ãa fait des yeux jaunes effrayants. Ayant une correction différente à chaque Åil j'ai été obligée de commander 2 paires. Du gâchis. Je les garde éventuellement pour Halloween ou occasion du même genre.
Site trÚs sérieux et service client auâŠ
Site trÚs sérieux et service client au top du top vraiment !
Ils font tout pour satisfaire les clients vraiment top!! Je recommande a 200 pour-cent !
Jâai toujours commandé chez eux et rien à dire toujours autant satisfaite !
Bien
Jâai eu un petit problÚme de retardement de ma commande, mais les lentilles que je viens de recevoir sont trop belle jâen suis ravie. Elle sont de trÚs bonne qualité ð
Lentilles commander plusieurs fois deâŠ
Lentilles commander plusieurs fois de différente couleur , trÚs confortable , naturelle . Service aprÚs vente parfait
J'adore !!!!
J'adore !!!!
La livraison été super vite !! 2 jours
J'ai commandé les amber sensualty ils sont super beau et subtile Rien à dire je recommande vraiment !
J'ai eu un petit problÚme par rapport a la deuxiÚme paire qui bouge dans l'oeil .
Je les ai contacté et ils vont m'envoyer des nouvelles lentilles !!
Franchement ! 100/10
Super agréable et naturelle
Un peu déçu on voit une partie de monâŠ
Un peu déçu on voit une partie de mon Åil en dessous, pas trÚs naturel et un effet un peu jaune
Pas jolie couleur.
La couleur es trop clair sa fait faux... dommage.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã