Magnifique, j'ai commander dans la gamme séduction les honey, Sky et olive, j'adore j'en suis fan, sa rend un rendu naturel, trÚs belle couleur, j'ai les yeux marron claire et waw !! Je suis bluffée e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Délais de livraison respectés et colis bien emballé. En revanche, cÃŽté couleur des lentilles (honey) je suis totalement déçu. Un rendu pas naturel du tout. Ãa fait des yeux jaunes effrayants. Ayant un... ãã£ãšèŠã
Bonsoir, jâai commandé des lentilles de couleur vert olive, câétait une trÚs belle couleur en photo sur votre site, mais une fois mise dans lâoeil elles étaient trop différentes du résultat attendu. D... ãã£ãšèŠã
à ce jours c'est la seule marque qui propose des lentilles de couleurs qui rend naturels sur les yeux, j'ai pratiquement tout essayé desio (que j'aime bien aussi) tddeye, solituca, freshlook. Obsessio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez la marque de Lentilles Obsession Paris. Des Lentilles Naturelles dâune précision Exceptionnelle â Nombreuses Couleurs : Bleu, Vert, Gris, Marron et Violet
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'attends ma commande qui aurait duâŠ
J'attends ma commande qui aurait du arriver ce lundi 6, selon laposte le courrier est arrivé mais je n'ai rien reçu. D'autant plus que je vous ai contacté directement sur le site, et que je n'ai pas de réponses. Je ne sais pas ou est mon colis et j'attends toujours un retour de votre part
Jâai pris gris cloud et je pensais queâŠ
Jâai pris gris cloud et je pensais que ça se verrai plus le changement en mes yeux marrons foncé et ça, mais câest un peu trop suptile... mais pour le reste elles sont nickel !
J ai une lentille qui bouge de tropâŠ
J ai une lentille qui bouge de trop impossible Qu elle reste stable par rapport à l autre
Déçu
déçu.de ma.premiere commande au niveauâŠ
déçu.de ma.premiere commande au niveau rendu mais j ai tél et Mathilde a pris le tps de m écouter et conseiller donc nouvelle commande j ai hate. livraison rapide
Top top moi qui est trÚs fragile desâŠ
Top top moi qui est trÚs fragile des yeux honnêtement je n ai aucun soucis a les porter
Elles sont confortable et la couleurâŠ
Elles sont confortable et la couleur est belle. En fait elles font tellement natutelle qu'on dirait que je ne porte pas de lentilles. Dommage, j'aurais dû oser les prendre plus claire que Marron brown de la gamme Sensuality !!
Je n' est jamais reçu ma commande
TrÚs naturel et agréable à porter
Bons produits
Bons produits, large choix.
TrÚs bon rapport qualité/prix, livraison rapide et service client au top!
Bonjour les lentilles sont super bienâŠ
Bonjour les lentilles sont super bien confortables mais la couleur nâest pas vert quand je les ai essayé ça a donné bleue je vais essayé décommander dâautre avec correction et dâune autre couleur et on verra le résultat,cordialement.
Super lentilles elles sont trÚs belles
Super lentilles elles sont trÚs belles, livraison assez rapide, je vous le conseille
Jolie et trÚs confortable
Jolie et trÚs confortable ! Sâadapte facilement à mes yeux â€ïžâ€ïž
Magnifiques ,trÚs souples et trÚsâŠ
Magnifiques ,trÚs souples et trÚs naturelle, service client dâune gentillesse inégalable et livraison rapide malgré le confinement
PremiÚre fois je teste ce site et je recommande à mille pour cent . Grand merci ð
Excellent service
Excellent service. Lentilles de tres bonnes qualités. Je recommande .
Jâai les yeux marron et jâai pris desâŠ
Jâai les yeux marron et jâai pris des lentilles verte kiwi. Ellles sont top ðje recommande fortement ce site .
Top!
Super lentilles! On voit que c'est de la bonne qualité et que ça va durer :)
Parfait !
Parfait ! Jâen suis vraiment ravie, le résultat est trÚs naturel. Il faudrait des photos témoignages avant/aprÚs sur le site pour quâon se rende compte de la couleur à prendre parce que jâai hésité plusieurs jours de peur dâavoir des yeux de serpent :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã