Coche comprado hace 9 meses, 2 años garantÃa plus, sale fallo motor y calentadores,lo llevo y me dicen que no entra en garantÃa.lo llevo a un taller oficial y me los cambian 375eu. La averÃa sigue y... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He comprado un coche hace 5 meses, llevo 4 con problemas y la semana pasada al llevarlo al concesionario me dicen que el turbo está para cambiar, hoy me responden desde ocasión plus que la garantÃa qu... ãã£ãšèŠã
Estoy intentando contactar con el servicio de atención al cliente para pedir un duplicado de mi contrato de compraventa de vehÃculo y no contestan el teléfono 900 que han habilitado. Mando un escrito... ãã£ãšèŠã
Quiero agradecer en gran manera la atencion y el trato que me dio el comercial ARNAU en la sucursal de Cerdanyola. Me ayudo en todo momento y tuve un excelente trato tanto profesional como personal:... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Desconsiderados y prepotentes
Cogà una cita por internet para vender mi coche en OCASION PLUS de TORREMOLINOS. Me dieron la cita para hoy 07-06-25 a las 19 h. Pues bien me presento a la hora acordada y me dice un impresentable maleducado que atendÃa a la gente que me tengo que esperar de 30 a 45 minutos porque tiene mucha gente esperando, y le contesto que yo tengo cita en mi hora y vengo desde Fuengirola.
Y tiene la desfachatez de dejarme con la palabra en la boca y se mete para dentro pasando olÃmpicamente de mà y percibiendo en su forma de dirigirse a mÃ, que si me atiende antes de una hora encima es como si me hiciera un favor. Jamás podrÃa pensar que esta gentuza fuera tan desconsiderada y con tan poca vergÃŒenza. Si no quieren arrepentirse no pierdan su tiempo en ir allÃ.
Publicidad Engañosa y no cumple con la garantÃa UE.
Compré un coche de 5kms y al minuto cero vi que no funcionaba start-stop, Spotify ni descenso de velocidad. Notifiqué al dÃa siguiente, 4 dÃas más tarde, el taller se lo miró durante 2h y a los 9 dÃas de la compra, al ver que ellos no podÃan arreglarlo, pues me dijeron que es defecto de fábrica les dije que se lo devolvÃa, pues su publicidad dice que tienes 15dias/1.000kms de prueba y la garantÃa de cualquier producto, por la UE dice que si viene de fabrica el.comercio puede devolver dinero producto, rebaja o cambiarlo por otro. Pues OcasiónPlus no acepta NADA DE LO QUE LA LEY DEL CONSUMIDOR DICE y ellos mismos publican. Me tengo que quedar con el coche, sin reparar o como opción, me han dicho que me lo tasen en el concesionario... peor que un mercado negro...
Nada recomendable
Nada recomendable, te engañan por la pagina cuando vas a tasar el coche, yo fui el Sábado y como mi coche es antiguo , ni te miran a la cara, eso si,nos invitaron a irnos diciendo que nos pasarÃan la tasación por wasap, y no te mandan nada.
Si no vais a comprar un coche olvidaros de ir.
Nada agradable el chico que nos atendió.
Me compré un coche y aparte pague 800â¬âŠ
Me compré un coche y aparte pague 800⬠⬠por la garantÃa, acabo de dos semanas Me da fallo del termostato,lo deje allà paso un mes y luego dice q no entra en garantÃa , Y acabo de una semana me da otro fallo ,y fue el turbo lo deje 1 mes y q sucede q tampoco me entraba en garantÃa no os lo recomiendo esta empresa
Estoy en proceso de compra de unâŠ
Estoy en proceso de compra de un vehÃculo con ellos. Los trámites por mi parte ya están todos hechos. Luego viene su parte. Lo relacionado con el pago, lo hacen bien rápido, agilizando el proceso de financiación al momento. Eso si funciona bien. Pero a la hora de hace los trámites, dejan bastante que desear.
Aseguraos de que el coche que vais a adquirir, esté con la deuda pagada. Que tengan solucionado ese tema antes de meterte, ya que despues todo son retrasos y problemas.
Hace casi 2 semanas que el coche está tramitado, y a cuenta de este trámite, no pueden darme el coche.
Realmente, me estoy arrepintiendo de haberme cruzado con ellos.
Posiblemente haya mejores opciones que ellos.
Buscad bien, y pensadlo detenidamente.
Que tengan ellos solucionados los problemas del anterior dueño del vehÃculo antes de hacer nada con ellos.
TodavÃa estoy a tiempo de volverme atrás y me lo estoy pensando seriamente.
Muy contento con la atención recibidas
Muy contento con la atención recibidas, la verdad que los recomiendo sin duda, los chicos de el concesionario de Manresa son muy majos y serviciales.
Muy buena experiencia con esta empresaâŠ
Muy buena experiencia con esta empresa la verdad de 10
Muy buena atencion en manresa
no cumplen con lo pactado en el contrato de compraventa
no cumplen con lo pactado en el contrato de venta, no te dan el dinero convenido y no te devuelven tu coche quedándoselo por todo el morro. no tiene vergÌenza ni la conocen, actúan al margen de la ley como una organización criminal.
Venden coches sin pasar revisiones y manipulando los kilómetros,cuidado!! Que se pase por allà el consumidor y hagan repaso.
Cuidado estafadores sobre todo en el centro de las Rozas
Sois gentuza
Sois gentuza
Estafadores
SinvergÃŒenzas
Y asà 1000 calificativos
Lo que no entiendo es como no os han quemado el chiringuito
Experiencia negativa con Ocasionplus
Experiencia negativa con Ocasionplus â Falta de transparencia y mala atención
Mi experiencia con Ocasionplus ha sido pésima. Reservé un coche online pagando 300 â¬, pero cuando lo recibÃ, no estaba en condiciones adecuadas y tuve que devolverlo. Después de esto, me informaron verbalmente (y no por escrito) de que los 300 ⬠se habÃan usado en "gastos administrativos externos" y que los perdÃa, algo que nunca se especificó en el contrato ni se nos informó previamente.
Decidà optar por otro coche y tuve que hacer otra reserva de 300 â¬, pero aquà vino otra sorpresa: el precio financiado que aparecÃa en la web era engañoso. Sin preguntarnos, el vendedor nos solicitó un préstamo por 3.000-4.000 euros más que el precio anunciado. Solo después nos explicó que para obtener el precio de la web habÃa que cumplir ciertos requisitos que nunca se informaron antes.
La atención al cliente es pésima. Solo te atienden bien cuando les interesa venderte un coche, pero si tienes algún problema, te dan largas, no contestan y no se hacen responsables. Pedà la devolución de los 600 ⬠de reserva, pero la empresa se ha negado y evita dar respuestas claras.
Si estás pensando en comprar en Ocasionplus, ten mucho cuidado, pide todo por escrito y no confÃes en su publicidad ni en lo que te dicen verbalmente. ¡No recomiendo esta empresa en absoluto!
Tras a ver escrito una queja meâŠ
Tras a ver escrito una queja me escriben los de ocasion plus para decir que lo sienten mucho y que están trabajando en la reparación de mi coche eso llevo escuchando más de un año son mentirosos a parte de estafadores y me dicen que los coches de sustitución tienen seguro tengo pruebas de que el coche a estado sin seguro panda de sinvergÌenzas y estafadores ir buscando otra solución porque el coche no lo quiero porque a parte de no arreglarlo ponéis piezas que no son las originales del coche
Tuve una muy buena experiencia en laâŠ
Tuve una muy buena experiencia en la tienda de Alcira recomendado por el comercial Oswaldo todo rápido y efcaz
Venta de coche
Estoy muy contenta con mi experiencia, hace unos meses estuve pensando en vender mi coche y no lo tenÃa claro, fue hablar con Hugo y mi decisión estuvo clara. Ha sido un placer trabajar con él por su confianza y sabidurÃa.
Christian en Getafe me ayudó y asesoróâŠ
Christian en Getafe me ayudó y asesoró en todo lo uqe necesitaba. Mi experiencia ha sido muy positiva y no entiendo ciertos comentarios... Gracias también a Sergio por su rápida y amable gestión administrativa
Esta fue la experiencia más horribleâŠ
Esta fue la experiencia más horrible que he tenido con una empresa de venta de coches, y el coche ni siquiera se vendió. Esperamos 4 meses y terminamos recuperando nuestro coche. Ni una sola llamada de ellos, ninguna comunicación, absolutamente nada. Nunca he visto un servicio tan malo. El gerente Giovanni nos convenció de esperar un poco más porque no era temporada, y al final esperamos otros dos meses y no pasó absolutamente nada. Ni llamadas, ni propuestas. Cuando les escribimos diciendo que querÃamos recuperar nuestro coche, lo único que dijeron fue: "¡Perfecto!". Nunca más acudiré a esta empresa y no se la recomiendo a nadie. El servicio es pésimo, el gerente no es profesional y engaña a los clientes. Además, cuando fuimos a recoger el coche, me entregaron los documentos de otra persona y las llaves equivocadas. ¡Terrible!
Una experiencia muy buena ,amablesâŠ
Una experiencia muy buena ,amables ,serios todos muy profesionales, Gracias YOUSSEF por toda la gestión de mi coche me cambiaste la vida .
Que haya diferencia de precio entre loâŠ
Que haya diferencia de precio entre lo ofrecido en tasación online y tasación fÃsica es normal .....pero 7.000⬠de diferencia , es una oferta engañosa con todo los agravios que implica el desplazarte al local. .
Muy buena atención en la compra de miâŠ
Muy buena atención en la compra de mi coche, muy buen grupo la verdad que de 10
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹