Je ne sais pas par où commencer. Des prélÚvements sur des prestations soi-disant annulées. Des annulations de prestations sur internet et ensuite encore prélevé pour se voir écrire quâil nây a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai pris une offre à 7 euros en juillet . Puis j'ai résilié par mail 1 semaine aprÚs pour être sure de ne pas être prélevée. J'ai eu depuis plusieurs prélÚvements malgré 3 mails restés sans réponse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Merci beaucoup pour les formations que vous proposez, je me suis inscrit à Madelrieux TV tout récemment, et le contenu est incroyable !! J'ai eu un problÚme pour accéder à une vidéo et j'ai eu une ré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En collaboration avec des experts de premier plan, nous développons des contenus innovants, pour apporter des solutions de qualité aux personnes qui sont en quête de bien-être physique et spirituel.
é£çµ¡å
Ãditions Optima, 78 Allée Primavera, Centre Ubidoca, 20354, Pringy, 74370 , Annecy, ãã©ã³ã¹
- bonjour@optima-editions.com
- optima-publishing.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 56ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les vidéos sont trÚs intéressantes.
Les vidéos sont trÚs intéressantes.
Merci.

Optima Publishing ããã®åç
Ils débitent ma carte bleue malgré maâŠ
Ils débitent ma carte bleue malgré ma resiliation instantanée âŠde vrais escrocs qui utilisent les capacités du docteur Charbonnier de Toulouse qui nâarrive pas à les stopper âŠde vrais escrocs âŠleur directrice Julia Wisniewski existe tâelle réellement âŠleur adresse est une boîte aux lettres à Annecy .ild escroquent des gens tous les jours !!!

Optima Publishing ããã®åç
des prélÚvement pour des commandes queâŠ
des prélÚvement pour des commandes que je n'ai pas passé. suite à une commande malderieux tv qui était incomplÚte je demande une résiliation qui a été faite mais aucun remboursement des 625 euros prélever sur mon compte et quand il veulent bien me répondre c'est pour me dire que je n'aurait pas de remboursement car je n'ai soir disant rien payer alors que je leur ait envoyer une capture d'écran du prélÚvement de 625 euros qu'il ont effectuer, a fuir de véritable escrocs

achat pour 7⬠mais abonnement d'office
achat pour 7⬠mais abonnement d'office, non explicite, malgré moi à un autre service. prélÚvement de 27 ⬠en début de mois=> réclamation en trois mail...une derniÚre réponse de leur part m'accorde le remboursement à titre exceptionnel

Optima Publishing ããã®åç
J'aimerais croire à une erreur - remboursée donc entiÚrement satisfaite
J'aimerais croire à une erreur
Via BTLV, Le 1ier mai j'ai fait une commande que j'ai payé 7 eur. trÚs déçue de cette commande à l'essai, j'ai résigné. J'ai bien reçu les 7 eur de retour mais j'ai été prélevé par 2 fois de 27 eur, le 18 mai et le 22 juin !
J'ai été totalement remboursée des sommes prélevées et je vous remercie d'avoir réagi à ma réclamation et de votre mail de retour.

PrélÚvement sans justificatif
Je viens de voir sur mon relevé de compte un prélÚvement de 37⬠au nom dâOptima pu lushaï. AprÚs recherche sur internet, il sâagirait du paiement dâun abonnement à Vivovojo. Or, jâai envoyé plusieurs fois des mails via leur site contact, leur demandant ma situation vis à vis de cet abonnement : aucune réponse de leur part à ce jour. Par contre, je reçois leurs mails de publicité.
Je ne sais comment faire pour arrêter cet abonnement. Si le service client peut me contacter ce serai bien aimable de leur part mais à la lecture des différents avis je suis trÚs inquiÚte.
J'ai demandé 3 fois à résilier monâŠ
J'ai demandé 3 fois à résilier mon abonnement et DE MANIERE MALHONNETE, je reçois de nouveaux messages prouvant que mon abonnement continue !
Un conseil : A EVITER ABSOLUMENT
le site Web est catastrophique
le site Web est catastrophique : aucune User Expérience car tous les menus sont aussi clairs et limpides qu'un tas de bout !! j'ai dû passer par le SAV pour savoir où était mon achat !!
J ai commandé une formation sautâŠ
J ai commandé une formation saut quantique,je ne l ai jamais reçu. J espÚre qu ils vont me rembourser car ne répondent pas à mes mails.
J appréhende,
Fuyez !
J'ai souscrit fin avril un abonnement de 7 euros. TrÚs déçue par le contenu, j'ai demandé la résiliation dÚs le lendemain. Le 20 mai dernier, j'ai été prélevé de 47 euros et ce matin de 37 euros. Malgré de nombreux mails, je n'ai encore obtenu aucune réponse ni aucun espoir de remboursement. Je suis trÚs inquiÚte.
Efficacité
J'ai été trÚs agréablement surpris par la rapidité et l'efficacité de cette société.
Etait lié un abonnement "résiliable"à l'achat d'un ouvrage.
Ne souhaitant pas cette abonnement, j'ai demandé une résiliation de celui-ci, résiliation qui a été prise en compte et effectuée immédiatement

Optima Publishing ããã®åç
Formation payée mais rien reçu
J'ai payé une formation mais je n'ai jamais eu de lien permettant d'y accéder. Je les ai contacter via leur formulaire at par Email. Mais aucune réponse depuis 15 jours aprÚs 3 tentatives. Ce sont tout simplement des escroc. De plus, ils agissent en tant que sous traitant d'encaissement pour des formateurs ou des revues. Donc méfiez-vous...
TrÚs agréablement surprise par laâŠ
TrÚs agréablement surprise par la rapidité et l'honnêteté de cette entreprise. Câest suffisamment rare pour le noter et les faire sortir du lot. Bravo à leurs équipes.

Optima Publishing ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite des sujetsâŠ
Je suis trÚs satisfaite des sujets proposés et de la qualité des contenus.
L'équipe a été trÚs réactive suite à un dysfonctionnement survenu.
Je recommande vraiment !

Excellent service
Excellent service! Repondent rapidement pour aider nos questions. Merci!

A FUIR !!!je me suis retrouvée abonnéeâŠ
A FUIR !!!je me suis retrouvée abonnée pour la revue 17⬠puis un acces tv (je crois) 27⬠sans avoir souscrit (oui à un abonnement gratuit qui se convertit en payant). J'ai devouvert cela en examinant mes comptes, depuis j'ai pu me desabonner des 27⬠(honnetement je ne sais toujours pas à quoi cela correspondait) mais je n'arrive pas à arreter celui de la revue. J'ai envoyé des email sans reponse à ma demande.. bref je vais voir avec ma banque comment faire ...à fuir
Interactions rapides et simples
Bonne réactivité et échanges facilités avec des liens qui nous mÚnent directement au menu pour les réponses.
Vidéo trÚs interessante
Entreprise réactive aux réclamations.
AprÚs avoir pris 2 formations auprÚs de leur organisme, j en étais satisfaite jusqu au jour où intriguée par une troisiÚme formation, j en ai pris connaissance mais sans m inscrire. J ai donc été inquiÚte de me voir aussitÎt prélevée d un abonnement de 37 euros avec une activation de compte.
Inquiete d autant plus que je lisais bcp d avis negatifs sur cette entreprise...
Ayant aussitot demandé un remboursement et une annulation de cette formation, j ai ete trÚs soulagee de voir la réactivité du personnel et j ai été remboursée tres vite.Donc, je reste sur une bonne impression de ces editions, et, tant mieux, car j apprecie beaucoup les personnes qui animent ces parcours spirituels.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã