Pues pongo tres estrellas porque realmente no sé si es tanto culpa de o Prime, pero por un lado las esponjitas son bastante inconsistentes en cuanto a cuánto jabón llevan. Algunas salen más jabonosas,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Necesitaba un elevador para el wc. Me asesoraron de forma personal por telefono y el artÃculo que me recomendaron fue el idóneo y nos va súper bien, cómodo y fuerte. Ahora les hemos contactado de nue... ãã£ãšèŠã
Realicé mi pedido el 27 de agosto a las 9:45 y pagué 3 ⬠adicionales por un envÃo urgente de 24-48 horas. El 31 de agosto tuve que reclamar porque el pedido seguÃa sin llegar. La respuesta auto... ãã£ãšèŠã
Ha ido bien la compra, ha tardado más de lo esperado porque elegà mal el punto de recogida ya que no tiene un horario amplio. Como sugerencia, que tengan más opciones de punto de recogida.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
OrtoPrime Tu Ortopedia de Confianza, equipo profesional con gran Experiencia que le asesorará en todo aquello que necesite. Especialistas en Ortopedia, movilidad, Ayudas Técnicas y Productos Antiescaras. Especial dedicación en la calidad de nuestros productos y servicios nos diferencian. Siempre con Primeras Marcas y GarantÃa.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hemos recibido 2 andadores
Hemos recibido 2 andadores para adultos,nos funcion muy bien,són seguros,sin ruedas,para persona Mayor, geni
Las muletas son muy buenas y salieronâŠ
Las muletas son muy buenas y salieron genial de precio, además que llegaron justo cuando indicaron.
Muy bien todo
adaptador para wáter
El pedido del adaptador para wáter, llegó rápidamente y en perfectas condiciones, además de estar en muy buen precio.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Tuve que devolver el producto el mismo dÃa porque no entraba bien en el baño y no me servÃa. Me dicen que no me pueden devolver el dinero porque consideran que el producto está usado, pero además se han quedado con el dinero que ya habÃa pagado y ahora me piden que pague más dinero para volver a enviarme el producto.
No me parece normal ni justo. Si el producto ya está pagado y lo devolvà el mismo dÃa porque no me servÃa, no entiendo por qué tengo que pagar de nuevo para que me lo vuelvan a enviar. Me parece una gestión muy poco seria y nada satisfactoria para el cliente.
Excelente servicio y calidad
Excelente servicio y calidad. Muy recomendable.
No me gusta nada
No me gusta nada. De compra normal. Pero devolución artÃculo fatal. ArtÃculo no fue muy grande y no tenia mucho peso. Hora devolución confirmaron que descuentan4.90.pero después te hasen devolución y te cobran 7.90.muy mal
Jamais reçu ma commande et on me refuseâŠ
Jamais reçu ma commande et on me refuse mon remboursement de 280â¬!!!
El antifaz de "terciopelo suave", en realidad es antifaz de plástico flexible en exterior y tejido sintético interior
Número de pedido #215866.
El antifaz para dormir que he comprado por 4,99 + 2,99 gastos envÃo = 7,98 â¬, lo describen ustedes como de "terciopelo" suave al contacto con la piel. La realidad es distinta. El que he recibido tiene la parte exterior como de plástico flexible y la interior (contacto con la piel) es una especie de tejido sintético. Me ha decepcionado.
Juan GarcÃa GarcÃa.
Buenos productos para gente mayor y conâŠ
Buenos productos para gente mayor y con movilidad reducida
Me llegó el envÃo muy rápido
Me llegó el envÃo muy rápido
Nous avons commandé une chaise rotativeâŠ
Nous avons commandé une chaise rotative sur roulettes pour ma belle mÚre.
L ayant utilisé une journée elle n as pas souhaité la garder car trÚs instable.
Je les moi même démonter et remise dans le carton en prenant soins de mettre du plastique à bulles.
Je souhaitais un remboursement moins les frais de port comme convenu.
à ma grande surprise je reçois un mail comme quoi la chaise est trÚs abîmée est qu elle a été trÚs utilisée.
Sur les photos effectivement des impacts et des roulettes de couleurs vertes trÚs usées.
Seulement voilà !, la chaise que j ai renvoyé n avait aucun coup et en plus les roulettes étaient noires.
Je suis vraiment stupéfait, ça sent la malhonnêteté car pour récupérer la soit disante chaise il faut renvoyer 20â¬.
Je déconseille fortement cette boutique en ligne
UNA EXPERIENCIA MUY MALA: NO COMPRE AQUÃ SI NECESITA UNA AYUDA URGENTEMENTE
Hace tres semanas, pedà una silla de ruedas a OrtoPrime. Basándome en su página web holandesa, tenÃa la impresión de que estaba comprando a una empresa holandesa. Solo después descubrà que la empresa tiene su sede en España. En retrospectiva, quizás eso explique por qué la entrega tardó unas dos semanas.
Pero la cosa empeoró aún más.
Cuando por fin me enviaron la silla de ruedas, resultó que habÃa un problema con la documentación adjunta. En consecuencia, la aduana devolvió el envÃo. OrtoPrime no me informó de esto y tuve que averiguar por mi cuenta qué habÃa pasado con mi pedido.
Tras innumerables intentos de ponerme en contacto con ellos âaparentemente, no es posible contactar por teléfono y la comunicación se realiza por correo electrónicoâ, finalmente me dijeron que OrtoPrime no podÃa hacer nada hasta que la empresa de transporte explicara exactamente qué habÃa ocurrido.
Me parece totalmente inaceptable. El problema con la empresa de transporte es un problema entre OrtoPrime y su empresa de transporte, no entre yo y su empresa de transporte. Pagué por una silla de ruedas y espero que OrtoPrime se asegure de que me la entreguen.
Posteriormente, indiqué claramente que necesito una solución urgente. Mi esposa necesita la silla de ruedas durante nuestras vacaciones. Sin ella, nos encontramos en una situación muy difÃcil. Especialmente tratándose de un dispositivo de asistencia como una silla de ruedas, uno espera que el proveedor se responsabilice y busque activamente una solución.
Sin embargo, desde entonces, ha habido un silencio inquietante.
Ninguna solución. Ningún plazo claro. Ninguna comunicación decente.
Ahora mismo, me temo que me veré obligado a comprar una segunda silla de ruedas en otro lugar porque ya no puedo esperar. En consecuencia, los costos de este pedido corren el riesgo de ser mi responsabilidad.
Si finalmente me entregan la silla de ruedas devuelta por OrtoPrime, la devolveré sin abrir. Esto podrÃa significar costos adicionales y molestias para mÃ, cuando soy yo quien se encuentra en esta situación debido a su deficiente servicio de entrega y comunicación. Lo que más me enfurece es que esto no se trata de un par de zapatos o un paquete con un artÃculo sin importancia. Se trata de un dispositivo que alguien realmente necesita.
Mi consejo para otros consumidores: lean las reseñas antes de comprar aquÃ. Mi experiencia hasta ahora es que si surge algún problema, están completamente solos.
Espero que otras personas lean mi experiencia antes de comprar aquà y se pregunten si quieren correr el riesgo.
En mi caso, he perdido por completo la confianza en OrtoPrime.
Me siento estafada
Me siento estafada, tenÃa una necesidad urgente y pagué para recibir mi artÃculo con antelación a mi fecha lÃmite, pero no solo no han cumplido con lo que he pagado sino que me han mentido por acción y omisión. No comunicaron el cambio unilateral de proveedor de mensajerÃa de urgente a ordinario . Al reclamar, la persona que me atendió evitaba contestar a mis preguntas directas, tras mucho insistir me indicaron que habÃan reclamado y que era la empresa de transporte la que me tenÃa que responder, obviamente no hicieron nada y nadie ha respondido.
Pedi una silla de baño el 7 de agostoâŠ
Pedi una silla de baño el 7 de agosto con pago para entrega rápida . Llego el 12 de agosto. La monte el 13 por la tarde ,me extraño que vinieran partes ya montadas y que las ruedas vinieran sucias pero como me hacia falta para mi madre la monte cuando termine vi que las ruedas no estaban bien se iba para los lados. Me comunique con la empresa para que me dieran una solución le eche fotos y les dije que venÃa en mal estado y sucias la ruedas . Me ofrecieron mandarme unas ruedas nuevas pero les dije que no que me sentÃa estafada por mandarme un producto ya utilizado. Mi sorpresa fue que después de tantos dÃas y de haber mandado el producto para devolución el dÃa 25 de agosto me dicen que no me devuelven el dinero porque están sucias las ruedas cuando eso ya se los dije yo . Y que si quiero me la vuelven a mandar si pago 7 ⬠con algo de envio . Para que quiero una silla que está en mal estado. Por eso no recomiendo comprar en esta página
La silla de ruedas Rebotec Erfurt conâŠ
La silla de ruedas Rebotec Erfurt con asiento en herradura es cómoda y fácil de manejar. El servicio de entrega de Ortoprime es muy rápido.
El producto cumple las expectativas
El producto cumple las expectativas, buena calidad, buen precio. El envÃo fue rápido y todo llegó perfecto
Soluciones eficientes para necesidades urgentes
Cuando sobreviene una situación que requiere, a la mayor brevedad, disponer de material especÃfico que ayude en el dÃa a dÃa a una persona mayor y vulnerable, se agradece encontrar una empresa como Ortoprime, con una oferta y relación calidad-precio que mejora cualquier otra de las que he consultado. También es de destacar la rapidez y eficiencia en la entrega. Encantada con el servicio y con el producto recibido.
NO COMPREN por aquÃ
NO COMPREN por aquÃ, son muy mentiroso y te ponen muchas trampas si quieres cambiar o devolver el producto, le comento que fue lo que me pasó, primero hice el pedido por la página que por sierto me dieron una fecha aproximada de llegada y llegó una semana después, les llame y su respuesta es es es culpa del transportista, después de que llegó, lo miré y no me gustó que material lo meto de inmediato en su empaque yo devolvà sorpresa que después de 10 dÃas de hacer la devolución me llega un correo que el producto no era acto para la devolución y que lo iban a destruir, primero el producto nunca se usó ni se probo, supuestamente tenÃa un pelo, segundo te dicen de inmediato que lo van a destruir y si no tengo que pagar 8⬠más si lo querÃa devuelto( por sierto ya habÃa pagado 5⬠de contraentrega más 3,99⬠de envÃo.) pagué el producto pasaron 10 dÃas y no me lo enviaba. Tuve que volver a llamar y me dicen perdón es que no hemos realizado el envÃo de su pedido hay que esperar cosas que yo ya habÃa pagado el envÃo 10 dÃas atrás llegó el producto totalmente nuevo. Y es hay donde me preguntó porque no me recibieron la
Buenos productos
Buenos productos, rápido y corresponde con la descripción
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã