Compré dos pijamas para que mi padre no se pudiera quitar los pañales ,cuando recibí el paquete ni siquiera lo abrí ya que mi padre había fallecido , unos días más tarde hice la devolución a la e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Necesitaba un elevador para el wc. Me asesoraron de forma personal por telefono y el artículo que me recomendaron fue el idóneo y nos va súper bien, cómodo y fuerte. Ahora les hemos contactado de nue... もっと見る
Pues pongo tres estrellas porque realmente no sé si es tanto culpa de o Prime, pero por un lado las esponjitas son bastante inconsistentes en cuanto a cuánto jabón llevan. Algunas salen más jabonosas,... もっと見る
Ha ido bien la compra, ha tardado más de lo esperado porque elegí mal el punto de recogida ya que no tiene un horario amplio. Como sugerencia, que tengan más opciones de punto de recogida.
企業情報
当該企業による記述
OrtoPrime Tu Ortopedia de Confianza, equipo profesional con gran Experiencia que le asesorará en todo aquello que necesite. Especialistas en Ortopedia, movilidad, Ayudas Técnicas y Productos Antiescaras. Especial dedicación en la calidad de nuestros productos y servicios nos diferencian. Siempre con Primeras Marcas y Garantía.
Crta Pantano del Borbollón km: 0,5, 10840, Moraleja, スペイン
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
El producto esta muy bien
El producto esta muy bien. Es lo que pedí, el envío rapido, pero la empresa de transporte MRW, en mi zona no funciona bien y han tardado mucho en entregarlo, me puse en contacto con ortoprime y me ayudaron en todo momento, rápida respuesta y amabilidad, no le doy las 5 estrellas por el transporte, ellos se lo merecen.
Muy buena calidad y puntualidad en la…
Muy buena calidad y puntualidad en la entrega.
Pésimo servicio
Mi experiencia con OrtoPrime ha sido muy decepcionante. Compré un primer pijama antipañal y quedé satisfecho con el producto. Posteriormente solicité una segunda unidad indicando recibir exactamente el mismo modelo, pero me enviaron uno completamente diferente: sin cremallera en la entrepierna, con cuello alto, otro tipo de tejido y únicamente con cremallera en la espalda, entre otras diferencias importantes.
Al tratarse de características esenciales para el uso que necesitaba, el producto recibido no me servía. Contacté con atención al cliente para solicitar la devolución o cambio, pero me la denegaron alegando que se trataba de un producto sanitario.
El problema es que no estaba devolviendo el artículo porque hubiera cambiado de opinión, sino porque no coincidía con el producto que esperaba recibir basándome en mi compra anterior. Además señalar que el producto con una sola cremallera es más barato que con dos, por lo tanto es una venta fraudulenta.
Como consecuencia, me he quedado con una prenda que no puedo utilizar y que además tiene un precio elevado. Considero que la información y la gestión de la incidencia no han sido satisfactorias. Por ello, mi valoración es negativa y no repetiré la compra.
Fauteuil electrique NON UTILISE, mais abusent et disent que si.
Retour d'un fauteuil electrique NON UTILISE, monté dans un appartement, les roues étant vierges de salissures. Astuces pour taxer le client ou transporteur indélicat : Nous vous informons que, suite à la réception du produit par le fabricant, celui-ci a constaté des défauts ainsi que des marques d’utilisation.
En conséquence, les frais de remise en état ont été évalués comme suit :
Frais de retour habituels Neo : 96,80 €
Frais de collecte en France : 101,64 €
Palette repose-pieds Neo : 54,45 €
Ponçage, apprêt et peinture complète de la coque Neo : 145,20 €
Total : 398,09 €
Cela est à la limite du vol ou de l'abus de confiance
Todo perfecto.
Todo perfecto.
Se ha recibido los productos solicitado en tiempo y sin ningún problema.
Llego muy rápido y en perfectas…
Llego muy rápido y en perfectas condiciones lo recomiendo.
Rapidez y buenos precios
Rapidez y buenos precios
He realizado varias compras y siempre el suministro ha sido rápido y sin problema.
Recomendable 100%
Estoy muy satisfecha con todos los productos que he comprado de Ortoprime,andador,barra anti caída de cama,orinal portátil,zapatillas con velcro y almohada para piernas cansadas.
Sin duda confío en ellos 100% y totalmente recomendable.Además una última gestión recientemente realizada me la han solucionado fácilmente y rápido.
Muchas gracias
La compra de éste andador me ha…cambiado mi realidad.
La compra de éste andador me ha cambiado la vida, he pasado de sentirme una viejecita con 51 años con mi antiguo andador por un diagnóstico sorpresa de EM a volver a andar recta cómo antes del brote, voy segura,no pesa nada, tiene reflectores en las ruedas, se pliega en un plis plas, entra perfectamente en el maletero, en el suelo de la piscina noto mucho la adherencia, bajo , subo los bordillos y esquivo los baches mucho mejor, el proceso de compra rápido con asesoramiento y el precio muy competitivo.....lo recomiendo muchísimo......es una " ligera" ayuda a caminar y no un recordatorio constante de que estoy enferma☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Gracias equipo!!!!!
Don't be mistaken about your line of address
After placing an order with this "respectable" company, I realised that my address wasn't complete.
I promptly sent an email explaining that my address needed updating before shipping.
Otherwise, I wouldn't receive it.
Despite several emails, the item was shipped anyway without considering my messages, making my efforts to update the address largely on time, before shipment...
Consequently, they responded by saying they were waiting to see if the incorrect address worked and that the item was delivered, obviously😈.
The most frustrating part was when the item arrived at the wrong address. They confirmed the delivery at the wrong address I mentioned, and in an unnecessary tone, suggested I check by knocking on neighbours' doors.
Ridiculous...
My point was that it would have been better to update the address before shipping rather than wasting time and ending up with a deeply unsatisfied customer.
Instead of over-digitalising companies and workers, opinabile habits, it would be better to teach staff what customer service truly is, because this approach leads nowhere... I'm afraid... ashamed of such treatment. Btw, the money I wasted might have been better spent on charity rather than enduring such incompetence.
No cumplen los plazos de entrega
No cumplen los plazos de entrega. Muy mala gestión telefónica.
dos errores seguidos y 40 días de reembolso
Compré una faja el 15 de abril y no he recibido el reembolso hasta el 25 de mayo.
El problema no fue solo que hubiera un error en el primer envío: recibí una faja de otra marca/modelo o con un tallaje distinto al indicado en la web, por lo que no correspondía con lo que había comprado. Lo peor es que, tras comunicarlo, me dijeron que me enviarían la talla correcta y que entregara la faja equivocada al transportista cuando llegara el cambio. Pero mi sorpresa fue que me enviaron exactamente la misma faja equivocada otra vez.
Entiendo que cualquier empresa puede cometer un error, pero lo importante es cómo se gestiona y se soluciona. En este caso, la gestión ha sido lenta y muy poco eficaz: entre el primer envío, el segundo error, la devolución y el reembolso, han pasado 40 días.
Para mí, la atención postventa y la capacidad de resolver incidencias es lo que realmente demuestra la seriedad de una empresa. En esta experiencia, lamentablemente, ha sido muy decepcionante.
Ha sido positiva
Silla de baño
El envío muy rápido. El producto llegó en perfectas condiciones , muy fácil de montar.Sin duda volvería a comprar en OrtoPrime.
Me llegó muy rápido para ser el envío a…
Me llegó muy rápido para ser el envío a Tenerife y la rampa que compré está súper bien y es muy útil.
Teuer und schlechte Lieferung
Produkte sind nicht von großer Qualität, dennoch können sie vorübergehend eine Unterstützung sein.
Dafür ist der Preis übertrieben, wenn man sich das Material anschaut. Die Lieferung ist eine Zumutung vom Zeitablauf. Die Kommunikation armselig, da es fast keine gibt. Eine E-Mail zum Versand der Ware gibt es schon mal, doch kann es passieren das die E-Mail nach der Ware eintrifft.
Oft muss man den Support kontaktieren bis der bestellte und BEZAHLTE Artikel in die Auslieferung kommt. Allerdings warte ich seit einer Woche, nach Support Kontakt, dass die Ware tatsächlich mal ausgeliefert wird. Es gibt nur eine Ankündigung bei Versand Dienstleister das die Sendung angekündigt wurde, tatsächlich aber kein Versand stattgefunden hat.
Leider gibt es aber was Hundeorthesen betrifft keinen weiteren Anbieter, der exakt das liefern kann, was ich benötige, ansonsten hätte ich es dort bestellt.
El producto se ajusta a la publicidad…
El producto se ajusta a la publicidad en web, y el envío del mismo fue según lo previsto.Muy contento!👌
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。