Ich habe bei der Firma einen Air Freyer bestellt. Plötzlich wurden mir zusÀtzlich 16 ⬠abgebucht und mir bestÀtigt, dass ich eine Mitgliedschaft kÃŒndigen könne. Ich habe niemals eine Mitgliedschaft be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
DobrÜ den, stala se mi vÄc, která mÄ mrzela. Nikdy jsem nic nekoupila a byly mi nÄkolikráte z úÄtu strÅŸeny Äástky, které jsem opravdu neutratila. Po sepsánà a zaslánà s poÅŸadavkem na vyrozumÄnÃ, proÄ... ãã£ãšèŠã
Was niet de bedoeling 0m creditcard te sparen. Na eerste 2 euro alles stopgezet maar dat gaat blijkbaar niet. Nog 64,21 euro van de rekening gehaald en nog toekomstige afdalingen gepland. Emerald zal... ãã£ãšèŠã
Service clientele trÚs à l'écoute et reactif. AprÚs étude de mon dossier tout devrait rentrer dans l'ordre. merci
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pronti a risolvere un problema che siâŠ
Pronti a risolvere un problema che si era verificato
I donât want to purchase anything..theyâŠ
I donât want to purchase anything..they taking my money in my account and I did not purchase anything I want to cancel this purchases.
MuchÃsimas gracias por atender miâŠ
MuchÃsimas gracias por atender mi reclamo y por resolver mi problema
Muy buena me ayudo mucho
Cette entreprise m'a obligée à écrireâŠ
Cette entreprise m'a obligée à écrire un avis positif" Eugene m'a aidée" ajoutée à 4 ou 5 étoiles pour que j'obtienne le remboursement de mon abonnement soutiré par des moyens ...commercialement trÚs douteux. Je ne recommande pas du tout.
Jâai eu un petits soucis au niveau deâŠ
Jâai eu un petits soucis au niveau de mon compte et lâéquipe mâas répondu trÚs rapidement.
Me ayudó a resolver y mi reembolso fueâŠ
Me ayudó a resolver y mi reembolso fue inmediato
Esmeralda solucionó mi problema
Esmeralda solucionó mi problema
Muchas gracias.
Buena respuesta por parte de Leila delâŠ
Buena respuesta por parte de Leila del equipo de escalamiento
Emerald a résolu mon problÚme suite à âŠ
Emerald a résolu mon problÚme suite à un achat fait sur tik tok trÚs rapidement
Bon produit ....mais inscrit pas erreur
Bon produit ....mais inscrit pas erreur
Bonne réactivité de jeremy
Merci a l' équipe de gestion des réclamations problÚme résolu
Ma demande a été prise en compte rapidement
Hanno risolto alla grande il mio casoâŠ
Hanno risolto alla grande il mio caso per risarcimento con riaccredito sulla mia carta,il team molto disponibile e capace nel suo lavoro
Sono molto soddisfatto
Grazie Team.
Emerald a été trÚs professionnelâŠ
Emerald a été trÚs professionnel concernant le remboursement demandé qu'il m'a accordé
I locked a query and Diamond was veryâŠ
I locked a query and Diamond was very helpful with the query and very fast responding I really appreciate it.
Thank you for your fast reply to me Diamond
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã