Palazzo24 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufriednen. Die Kommode ist gut verarbeitet und entspricht optisch genau meiner Vorstellung. Auch die Kommunikation war zuverlÀssig und freundlich. Leider gab es... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Das Produkt sieht sehr schön aus und entspricht der Beschreibung, aber es kam ohne jegliche Montageanleitung, und fÃŒr ein solches Produkt, das ich nicht kenne, ist es unÃŒblich, dass es ohne Anleitung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Insbesondere das ruhige verantwortungsvolle Telefonat mit Frau Gebel. Sie hat mir alles genau erklÀrt und mein Geld wurde mir zÃŒgig erstattet auch die Ware war sehr schön und hochwertig, passte allerd... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Guten Tag, ich habe bereits mehrfach bei Ihnen bestellt und war stets zufrieden. Diesmal ist das jedoch ganz anders: Die Wartezeit bis zum Erhalt des Pakets war endlos. Zudem kam das Paket beschÀdigt... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. ガヌデン家具
  3. リビングルヌム甚家具の店
  4. 寝宀家具店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei PALAZZO24 – Möbel mit Charakter und Persönlichkeit. Bei PALAZZO24 dreht sich alles um außergewöhnliche Möbel und Wohnaccessoires, die einem Zuhause eine ganz persönliche Note verleihen. Unser Sortiment umfasst eine vielseitige Auswahl an Möbeln, Leuchten und Dekorationsartikeln, von prachtvollen Barock- und Rokoko-Möbeln ÃŒber elegante Art-déco-Designs bis hin zu charmanten Wohnaccessoires im Vintage- und Landhausstil. Ob ein ausdrucksstarkes Sofa, ein kunstvoll verzierter Spiegel, ein besonderer Schreibtisch oder eine dekorative Leuchte: Wir möchten unseren Kunden Einrichtungsideen bieten, die sich vom Gewöhnlichen abheben. Dabei legen wir Wert auf charaktervolle Designs, liebevolle Details und eine Auswahl, die sowohl klassische als auch individuelle Wohnkonzepte bereichert. Neben Möbeln fÃŒr Wohn-, Schlaf- und Arbeitszimmer finden Sie bei uns auch Gartenmöbel und ausgewÀhlte Dekorationsartikel. Unser Ziel ist es, Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihren persönlichen Einrichtungsstil zu verwirklichen und RÀume zu gestalten, in denen Sie sich rundum wohlfÃŒhlen. Als kleines Familienunternehmen mit Sitz in Gelsenkirchen begleiten wir unsere Kunden von der Produktauswahl bis zur Lieferung. Bei Fragen zu Artikeln, Bestellungen oder dem Versand steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur VerfÃŒgung. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns ÃŒber ehrliche Bewertungen und Erfahrungsberichte. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Entdecken Sie unsere Möbel und Wohnaccessoires unter www.palazzo24.de. Ihr PALAZZO24-Team

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 99ä»¶

レビュヌを曞く

Unfreundlich und Unkulannt

EngelsflÃŒgel in Gold bestellt und dann eine komplette Farbabweichung von dem erhalten wie dargestell. Mit der Aussage Gold bestellt und gold erhalten RÃŒcksendung muß ich selber bezahlen. Die Farbe die ankam war jenseits von gold...es war einfach ein schmutziges ranziges gelb . BegrÃŒndet wurde nur frech salopp von der Firma. Auf ihren Fotos machen sie eben professionell belichtete Bilder da könnte die Farbe schon abweichen. Ich finde solche TÀuschungen eine Frechheit. Klar kann ich zurÃŒckschicken...jedoch selber bezahlen. Was ich nicht einsehe da ich diesbezÃŒglich getÀuscht wurde und es nicht mein Verschulden ist. Also Kundenfreundlichkeit gleich null.... Lieber Finger von dieser Firma lassen

2024幎3月1日

Bestellung am 11.02.2024

Bestellung am 11.02.2024. Liefertermin wurde zugesichert fÌr den 22.02.2024, jedoch nicht erfolgt. Nach Kontakt mit dem VerkÀufer "Palazzo Int" wurde auf das Problem in nicht eingegangen.
Kundenfreundliches und Lösungsorientiertes Arbeiten scheint in diesem Unternehmen ein Fremdwort zu sein.
Keine Entschuldigung, Hilfestellung oder Lösung fÌr den Kunden von Palazzo Int. erhalten.
Kunde soll sich statt direkt an den VerkÀufer an den von Palazzo Int. beauftragten Versanddienstleister wenden.
Absolut schlechter Kundenservice. ServicewÃŒste ist der richtige Begriff.

2024幎2月24日

Truhenbank "Villa Ophelie" Sehr schlechte QualitÀt

Wir haben die Truhenbank "Villa Ophelie" gekauft und wurden total enttÀuscht. Allerbilligste QualitÀt, eine Bank, die zum Sitzen nicht geeignet ist, der Deckel (SitzflÀche) ist nur 9 mm dick, vorne aufgedoppelt, damit es nach mehr aussieht. Die Verarbeitung so schlecht...der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt, sieht aus wie ein Ramschteil fÌr 30 Euro bei Tedi...
Leider hatten wir vorschnell die Kartons zerschnitten, sonst wÀre sie sofort zurÌckgegangen. Immerhin haben wir einen finanziellen Nachlass erhalten, der aber in keinster Weise die MÀngel ausgleicht. Jetzt wundert mich auch nicht mehr, warum der Shop keine Bewertungen seiner Artikel anbietet. Leider nicht zu empfehlen!

2024幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Bloß nicht hier bestellen!

Bloß nicht hier bestellen!
Man bekommt defekte Ware, fÌr die Reklamation soll man selbst die Schadensanzeige bei der DHL abgeben. Wenn man den KÀufer darÌber informiert, dass man gerne ein Retourenlabel hÀtte und der VerkÀufer verpflichtet die Kosten Ìbernehmen gibt es keine Reaktion. Vielmehr möge man doch die RÌcksendekosten auf eigene Rechnung zahlen.

2024幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Ordered a throne chair I got ordered

Ordered a throne chair I got ordered from my throne wishlist. It arrived completely unable to be assembled! Bolts and holes in the wrong places and cm's of where they should be. Its like they delivered wrong parts from another chair.
I tried to contact them and they just never reply.
I have now contacted the ECC to deal with this because I wont just let them steal money.

2023幎2月7日
5぀星のうち4の評䟡

BeschÀdigte Lierung anstandslos ersetzt

Ein MöbelstÌck wurde durch den Transport beschÀdigt (DHL) und problemlos ersetzt. Auch die Retoure wurde Ìbernommen, da der Support wg. des WeihnachtsgeschÀftes erst nach der Reklamationsfrist von DHL geantwortet hatte.
Alles in allem war etwas Geduld nötig, aber die Ersatzlieferung ist absolut i.O.

2023幎12月30日

Oberlausige QualitÀt

Die von mir neu bestellte Sitzbank wurde an mehreren Stellen mit Spachtel geflickt geliefert. Die SitzflÀche brach beinahe durch und musste durch uns verstÀrkt werden. Eine absolut oberlausige und offenbar Ware dritter QualitÀt!
Da unser Gebiet nicht im Einzugsgebiet des Spediteurs liegt, hÀtten wir die Ware wieder auseinandernehmen, einpacken und in die viele Kilometer entfernte Poststelle bringen mÌssen. Diesen Aufwand betreiben wir sicher nicht, weshalb wir mit einer lumpigen EntschÀdigung von ein paar Euros abgespeist werden.
Inzwischen ist auch klar, warum eine Kreditkartenzahlung nicht möglich war: diese hÀtte man im Gegenzug zur Vorkasse widerrufen können, was wir aufgrund der SchÀden und des Verhaltens auch getan hÀtten. Ich bezahle schliesslich fÃŒr einwandfreie Produkte und nicht fÃŒr beschÀdigte „Hundsware“.
Nun werden wir sehen, wie lange die bescheidene RÌckerstattung auf sich warten lÀsst. Es war unsere einzige und sicherlich letzte Bestellung bei Palazzo24!

2023幎12月1日

Bin sehr zufrieden !!!

Bei Palazzo kaufte ich einen Beistelltisch.
Es lief reibungslos: Nach der Bestellung wurde ich informiert, wann die Sendung abgeschickt wird. Die Zeit wurde eingehalten und der Tisch war hervorragend verpackt. Er ist in einem sehr guten Zustand und es gibt keine MÀngel ! Ich freue mich sehr und schaue mir immer wieder Möbel an, die eventuell in Frage kommen.

2023幎10月9日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Windrad, bei dem kein Wind gehen darf.

Ich habe dort ein Windrad fÃŒr 150 Euro reklamiert das nach drei Monaten kaputt war.
Die erste Antwort war, dass sie wegen dem Windrad gerade sehr viele Anfragen haben. Da sie nicht ausschließen können, dass der Schaden von einem Unwetter kommt mÃŒssen Sie die Anfrage leider ablehnen.
Das Windrad hat keine Abhebesicherung, wenn ein Wind von unten kommt hebt er das Windrad aus dem Drehmechanismus. Es fÀllt dann aus 2,60 Meter Höhe zu Boden und nimmt starken Schaden.
Ich habe Palazzo darauf hingewiesen dass hier ein Sachmangel vorliegt der bereits bei der Auslieferung bestanden hat. Man hat sehr unprofessionell versucht mir den Sachmangel auszureden. Letztendlich zeigten sie keinerlei Entgegenkommen.
Sie wissen genau, dass wegen 150€ niemand zum Rechtsanwalt geht und nutzen das aus.
Kundenservice können andere wesentlich besser.
Ich werde hier nie mehr was kaufen.

Sollten sich mehr WindradgeschÀdigte finden, könnten wir eine Sammelklage einreichen.

2023幎7月13日

Achtung - Ich warne vor Bestellungen

Es werden offensichtlich Möbel II. Wahl verkauft. DIe Zweitlieferung war auch nicht in Ordnung.
Ein gÌtliche Einigung ist nicht möglich, es wird gleich mit InkassobÌro gedroht.
Noch nie hatte ich einen so schlechten Service im Verkauf. Man fragt sich ob da Menschen auf die E-mails antworten oder Computer.

2023幎6月21日
5぀星のうち2の評䟡

EnttÀuscht

Wir haben ÃŒber Jahre Tausende von Euros bei dieser Firma bereits eingekauft. Als sich dann der Transparent-Lack an einigen weissen Sesseln (€215/Stk.) nach ca. 1 Jahr gelb fÀrbte und wir mit Beweisfotos reklamierten, kam keine Antwort. Auf mehrmaliges Nachfragen und wir darauf hingewiesen haben, dass wir wirklich viel bereits gekauft haben und langjÀhrige Kunden sind, kam nur die Antwort wir werden es an die GeschÀftsleitung weiterleiten. NatÃŒrlich hat dich die GL nicht gemeldet. In einer letzten Mail haben wir dann unseren Frust direkt bei der Firma kundgetan - wieder nichts. Auch eine weisse Kommode, die ich vor 3 Jahren gekauft habe, vergilbt nun durch das Möbel-Tatoo, das aufgeklebt wurde.
Fazit: gÌnstige Ware aus Fernost und China, dessen SchÀden durch die billigen Verarbeitungsmaterialien man leider erst mit der Zeit merkt. Von Kundenbindung oder Entgegekommen keine Spur.

2023幎6月14日

VORSICHTIG BETRÜGER!

VORSICHTIG BETRÜGER!!
Ware kommt vollstÀndig beschÀdigt an und Kosten fÌr die RÌcksendung muss man dann selber bezahlen.

Kundenservice ist katastrophal. Inkompetenz und Unfreundlichkeit stehen hier an der Tagesordnung

2023幎5月8日
5぀星のうち5の評䟡

Palazzo 24 ist ein Super Firma....

Hallo... Palazzo24 ist ein professional und serious Firma... wir haben NUR gute Erfahrung mit sie... und unseren bestellen Produkte sind angeliefert ohne Schaden .... weiter so!
Auftrags-ID: 173030
Summe: 559,99€ mit Versand
APOTHEKERSCHRANK IM LOFT STYLE HOCHKOMMODE RETRO KOMMODE VINTAGE SCHRANK
Artikelnummer lof042

2023幎3月22日

Ganz ganz schlecht geworden

FrÌher TOP, heute leider nicht mehr.... habe frÌher gerne und oft bestellt, jetzt wurde wohl das Management gewechselt und es geht dem Bach runter.... QualitÀt und vor allem Kundenservice miserabel, kaufe nicht mehr, nur noch schlechte Erfahrungen gemacht in letzter Zeit....

2023幎3月6日

Seite fÃŒhrte zu unverschlÃŒsselter

Seite fÃŒhrte zu unverschlÃŒsselter Kreditkartenabfrage- ob durch den Betreiber oder Driite schwer zu sagen.. Danach mÃŒhsame Mails, mit Fragen nach Telefon und ob Covidfreier Zone fÃŒr Versand. Habe die Daten dann entgegen der Mail nicht nochmal ÃŒbermittelt, daraufhin wurde storniert. Sehr mÃŒhsam. Vorsicht ist hier auch geboten!

2022幎5月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス