Bon échange avant et aprÚslâintervention concernant les démarches Travail soigné Nettoyage intérieur du véhicule Relation clientÚle au top Je recommande
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Personnel super pret de voiture si besois rapide en 2h fini je recommande Est pour le service 150⬠en virement pas dâavancement votre assurance paye Faut juste attendre que votre assurance paye le... ãã£ãšèŠã
Bonjour , Rdv rapide et horaire respecté. Voiture de prêt, et travaille propre. Seul bémol, la petite prime espérée qui malheureusement n'a pas pu être obtenue.... TrÚs bien
Recommandé par un proche et je ne regrette pas. Changement du pare-brise en temps et en heure, malgré la difficulté à l'enlever. L'équipe est au top, professionnelle et vous pouvez même avoir une... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pare-Brise Ãco est spécialisé dans le remplacement de pare-brise, la réparation et le remplacement de vitrage sur tous types de véhicules. Avec plus de 60 centres en France, nous proposons un service rapide, écologique et rémunéré jusqu'à 500â¬.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
publicité mensongére
publicité mensongére! je n'ai pas recu les 200⬠promis! le garage ne répond plus, ca fait la sourde oreille, je suis passé au garage il reste même fermé, apriori je ne suis pas le seul d' aprés le voisin du garage!!!
TrÚs sérieux dans le travail,trÚsâŠ
TrÚs sérieux dans le travail,trÚs professionnel sur l ensemble de la prestation ,
Bonjour récemment je changé monâŠ
Bonjour récemment je changé mon pare-brise chez eux ,06/11/25 service impeccable, rien a reprocher, ils ont faite le démarches a ma place, des la prise de contact jusqu'à changement du pare-brise ça duré 2 jours, la prime je les reçu 7 jours aprÚs exactement comme convenue,
Donc je vous conseille fortement des y aller chez eux .
Franchement au top !
Franchement au top !
Service rapide, accueil professionnel et pare-brise changé nickel.
Je recommande les yeux fermés, merci à toute lâéquipe ð
Je remercie Pare brise ECO câest du⊠bon travail
Je remercie Pare brise ECO câest du sérieux.
TrÚs bonne accueil, sympathique, travail soigné etc.
Question déclaration sinistre tout et fait par eux même documents clair et bien rempli.
Je récupÚre ma petite TWINGO en trÚs bon état.
Je conseil beaucoup Pare brise ECO moi je suis allez à celui de mon domicile à Carcassonne.
CHRISTIANE
Je recommande formalités rapides âŠ
Je recommande formalités rapides prestations parfaites
Impeccable
Jâai contacté plusieurs entreprises, et câest chez Par Brise Ãco que jâai trouvé la meilleure expérience. Chaque personne que jâai rencontrée là -bas Tiby, Thomas, André et Mégane a été accueillante, souriante, professionnelle et sérieuse. On sent une équipe impliquée et consciencieuse, qui fait son travail avec rigueur et bonne humeur. Je recommande vivement leurs services !
Travail bâclé et mensonge
Voilà mon expérience !
Pour prendre rdv et faire le devis moins de 5min ! Par contre changement de par brise compté une demi journée ! L expérience n'es pas au rdv voir les photos ! Même aprÚs rectification peinture sur la colle à par brise pour masqué et par brise même pas callez correctement !
De plus pour avoir votre rachat de par brise tenez vous prêt, vous l aurez pas ! Mon assurance a payé le 5 septembre et maintenant il ne réponde même plus!
Bref passez votre chemin allez plutÎt chez les concurrents, c est des amateurs ." Et le pire vu que j ai qu une megane 4 je dois me contenter du travail effectué une blague
Prise de rdv simple et rapide
Prise de rdv simple et rapide, remplacement en 3 jours et remboursement environ 2 semaines aprÚs d'un montant supérieur à celui annoncé au départ donc vraiment ravis!
TrÚs bon accueil.
Remplacement rapide et propre.
Je recommande ! ðð
Engagement non tenu et travail passable
Jâai dû revenir plusieurs fois pour faire remplacer mon pare-brise sur Tourcoing. Une fois, le pare-brise nâétait pas livré, une fois pour remplacer le pare-brise et récupérer mon véhicule à prÚs de 21h alors que je lâavais déposé à 9h.
Travail bâclé, pas de nettoyage, des traces de colle partout.
Jâai dû y retourner deux fois (premiÚre fois fermé alors quâon mâavait dit par téléphone que je pouvais passer) pour faire nettoyer mon véhicule.
Cerise sur le gâteau, je nâai pas reçu les 300⬠promis, soit disant un problÚme avec mon assurance qui nâa pas payé entiÚrement la facture. Ce nâest pas mon soucis sâils surfacturent les prestations.
Ãa fait un moment que jâattends et je pense que jamais je ne toucherai lâargent promis. Et bien sûr aucune réponse à mes différents avis. Ils nâacceptent que les avis positifs.
Accueil
Accueil, café offert travail trÚs professionnel, virement reçu comme prévu je recommande Pare Brise Ãco Toulouse Nord
Absolument parfait
J'ai pris rdv à Pare-Brise Ãco Perpignan, tout s'est trÚs bien passé, de la prise de RDV jusqu'à la réception de mon virement. J'ai pris rdv le lundi pour le mercredi aprÚs-midi, café offert, pare-brise changé en moins d'une heure, mon véhicule a été aspiré et j'ai été trÚs bien accueillie. Tout a été géré pour moi et j'ai reçu mes 200⬠4 jours aprÚs mon rdv :) je recommande cette entreprise, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Pare-brise Eco de Evry impeccable
De lâamateurisme
Une seule étoile est la note minimale que je peux attribuer sinon jâaurais mis encore moins.
Intevention fin novembre pour Changement de Parebrise.
Je me déplace à la date convenue, je retourne chez moi et on mâappelle en me disant que le Parebrise nâest pas arrivé et quâil faudra revenir le lendemain. Même avec un véhicule de prêt. Jâhabite à 40 km de Tourcoing.
Le lendemain, je dépose mon véhicule pour 9h. Jâai récupéré mon véhicule vers 21h. Il faisait nuit, jâai dû moi-même re paramétrer les caméras de mon véhicule, Et le lendemain, à la lumiÚre du jour, je me rends compte que mon véhicule a été sali au niveau des montants et quâil reste plein de déchets de colle Sur le tableau de bord.
Jâai donc dû retourner sur place encore une fois Afin de procéder à un rapide nettoyage.
Jâavais une vignette critÚre sur mon pare-brise, celle-ci nâayant pu, Cette entreprise devait mâen commander une autre, jâai attendu prÚs de deux mois pour la recevoir aprÚs plusieurs relances.
Il mâa été dit à plusieurs reprises que je devais toucher 300 ⬠Correspondant au montant du rachat de mon pare-brise cassé.
à ce jour, fin avril 2025, je nâai rien touché. Cette entreprise justifie cela par le fait que mon assurance nâa pas souhaité régler lâentiÚreté de la facture, facture que mon assurance à estimer complÚtement Délirante.
Jâai contacté le responsable de cette entreprise à plusieurs reprises, Il me dit de patienter, je nâai que trop patienter. Donc forcément je ne vous recommande De passer par cette entreprise.
De plus, Je me suis rendu au moins une dizaine de fois à lâadresse de cette entreprise, et jâai souvent trouvé porte close, Les horaires ne sont pas respectés.
Vous comprendrez donc que je ne recommande en aucune maniÚre cette entreprise.
Je pense que je ne toucherai jamais lâargent promis Mais si câétait le cas, je reviendrai sur ce commentaire.
Site de Tourcoing.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹