レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Es 17/06. Mi compra debió haber llegado el lunes 15/06. No llegó y no hubo ningún aviso ni explicación. Hasta el momento no tengo ninguna respuesta de la fecha de llegada. Ninguna explicación ni actua... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hace una semana que entré en la app y el gatito de la ruleta me regaló una gitfcard de $50000 para ocupar en el cyber, inmediatamente aprieto la opción de comprar y me aparece un rectángulo de que... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Realicé compra de artículo a través de París.cl para recoger en punto Blue Express Copec Bascuñan Guerrero 568 Stgo en la orden de compra señalé la recogida a nombre de otra persona y no se especific... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Llevo más de 2 semanas intentando devolver un sillón. Me hicieron programarme para estar todo el viernes (de 9 am a 9 pm) para que lo retiraran y no aparecieron. Uno alega y lo unico que hace es respo... もっず芋る

1.3

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Compre un set de herramientas por

Compre un set de herramientas por Internet y me llego partida la caja de herramientas y por dentro le falta una pieza..no hay manera de comunicarse por teléfono, los reclamos son por la página.. coloque el reclamo hace 8 días y nada que me contactan...haber que solucionan con el producto...

2022幎7月12日
5぀星のうち1の評䟡

No quieren devolver mi dinero.

Compré dos productos en Almacenes Paris en febrero de este año, los cuales fueron cancelados por demora. Hoy 2 de junio a ya 3 meses aun sigo a la espera de una de las devoluciones. Los he contactado innumerables veces, y estos alegan que ambos productos fueron cancelados. Sin embargo faltan a la verdad, a dos meses de su devoluciones aun no se ve reflejado. Claramente no se ha hecho la reversa. Al solicitar nota de credito o boleta paea que mi banco haga la investigación, Paris hace caso omiso a enviar tales documentos. Son unos sinvergÌenzas y ladrones de cuello y cobarta. Increíblemente a Sernac no lo toman en cuenta. Ya que también hice la denuncia por ese medio. Es increíble que que nadie fiscalice a estos ladrones. Creo que tendré que dar mi dinero por perdido, 50mil pesos que almacenes Paris me ha robado.

2022幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

Muy molesta el producto que estaba a $299.990 lo subieron a $599.990 y pusieron rebajado al 40% ,lo suben y después ponen rebajado. Debe haber más control en los productos. Hay engaño.

Muy molesta, suben los valores a los productos para informar que están rebajados, y no es cierto, en una o dos semana han subido los precios y nadie los controla, más aún hay publicidad engañosa al subir el doble el precio de los productos y después les ponen rebajado al 40 y 50% muy injusto, para no comprar más, sean más transparentes.
Suben en una o dos semanas los precios y nadie los controla. muy injusto.

2022幎5月29日
5぀星のうち1の評䟡

Servicio compra online poco serio

Pesimo servicio tanto via telefonica como online, debido a que necesito saber porque aun no llega mi producto en la fecha que estaba establecida, hago seguimiento en la pagina web y no dan mayor informacion, de lo cual llamo al call center e indican que no tienen novedades, que revise en la pagina web.
recomiendo no realizar compras online, para que no pierdan su tiempo y dinero en invertir en algun producto que necesiten con urgencia.

2022幎4月8日

NO COMPRAR EN PARIS

PARIS tiene el peor servicio de atención al cliente que conozco. llevo 7 meses esperando que me devuelvan el dinero de unos objetos que compre ( LO HE RECLAMADO COMO 20 VECES)y no los tenian , y esperando que me llegue una vajilla que nadie sabe donde esta, esto compra online.
Despues compro un celular en la tienda fisica y me lo entregan sin homologar ( algo que no esta permitido) voy para que me den un solución y la solucion es que lo escane ( tengo que llevarlo a otro lugar para que lo escanen y volver a Paris) y lo revise su servicio técnico un celular que hacia 7 dias que lo compre. NO COMPREN NADA ALLI

2022幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

No compren en paris.cl por los

No compren en paris.cl por los productos que uno compra online no se hacen cargo compre una bicicleta la arme y viene con fallas fui por la garantía dicen que no corre porque tenia que leer la letra chica de la página que yo no tenía que armarla y se limpiaron las manos mal trato...no compren

2021幎12月28日
5぀星のうち1の評䟡

Paris la peor opción on line

Realmente un desastre esta tienda
Pésimo su canal se servicio al cliente , no cumple con lo que ofrece , con los despachos , no hay post venta
La empresa no respeta normas sanitarias
No sé contacta con clientes por despachos no entregados un desastre , lejos la peor opción on line .
Tiene Miles de reclamos en sernac
Deberiamos organizar una demanda colectiva en contra del incumplimiento permanente .
Es obvio como está familia se ha hecho millonaria , vendiendo sin stock y quedándose meses con dineros del consumidor .
Almacenes Paris es lejos la peor opción

2021幎11月30日
5぀星のうち1の評䟡

Pasa que compre una casaca cortaviento

Pasa que compre una casaca cortaviento y me dicen que ya fue entregada mi entrega ..nunca me llamaron ni me mandaron al correo avisando la entrega ..se supone que piden tus datos para hacer la compra y digo yo porque fue entregado a otra persona y más del sexo opuesto .llamo a la tienda y me dice la ejecutiva que tengo que esperar 72 horas ..me parece que para hacer una tienda tan reconocida .es pésimo la venta por internet .. y más que nunca llegó mi entrega . esperó me solucionen este problema de inmediato .

2021幎8月27日

Peor servicio postventa de Chile

Peor servicio postventa de Chile. Compré un producto por su marketplace que nunca llegó. Reclamé luego de 2 semanas y me dijeron que no tenía stock y que me devolverían mi dinero. Ya ha pasado más de un mes desde que hice mi compra y sigo sin recuperar mi dinero.

2021幎8月11日
5぀星のうち1の評䟡

Una experiencia horrible con esta

Una experiencia horrible con esta empresa de ladrones!!! Compre en el cyber day y han pasado 2 semanas y aún no ha llegado mi producto!!! No responden por ningún lado, cuando los llamas al servicio atención al cliente te cortan la llamada, redes sociales te ignoran, en fin dejan mucho que desear!!! No compren por internet para que eviten malos ratos!!!

2021幎6月24日

PARIS a 1hora 1/2 de iniciar el cyber
los sinverguenzas

PARIS a 1hora 1/2 de iniciarse el cyber day, los precios subieron desde ayer ej: sofá de $ 700.000 ahora casi $1.600.000, otro de casi $1.099.000 ahora poco más de $1.900.000...es una sinverguenzura, que mal y nadie hace nada como esta gente intenta robarle el dinero a las personas ...a las 00:00 horas estos productos y otros bajarán y quedarán con precio más alto que lo normal o el mismo que han tenido siempre

2021幎5月31日

PARIS.CL VENDE PRODUCTOS SIN STOCK Y

PARIS.CL VENDE PRODUCTOS SIN STOCK Y LUEGO NO DEVUELVE EL DINERO. NO COMPREN EN PARIS.CL .LEAN EL FACEBOOK DE TIENDAS PARIS Y VEAN LA CANTIDAD DE RECLAMOS POR COMPRAS QUE JAMAS LLEGAN A DOMICILIO Y POR DEVOLUCIONES QUE JAMAS SE GESTIONAN. ROBAN A LOS CLIENTES DESCARADAMENTE.

2021幎1月19日
5぀星のうち4の評䟡

Servicio muy adecuado pero similar a la competencia

El servicio otorgado en esta multitienda en adecuado pero no destaca por sobre las demás al momento de tener ofertas o calidad de los productos, sin duda mucho para mejorar pero teniendo en cuenta que el trato es amable, la página web es estable y los productos llegan con las especificaciones adecuadas

2015幎3月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ