I ORDERED A COUCH IN AUGUST 2025 THE ORDER NEVER ARRIVED. I EVENTUALLY REQUESTED A REFUND WHICH THEY SAID THEY WOULD DO. IT IS NOW FEBRUARY 2026 AND I STILL DON'T HAVE MY MONEY OR ORDER. THEY... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les articles sont conformes à leurs descriptions données sur le site, autant pour les couleurs que la coupe ou la taille. Je ferai d'autres commandes sur Patatam car je trouve le rapport qualité/prix... ãã£ãšèŠã
Arrêt brutal de l'offre de dépÃŽt vente, information trÚs laconique aux clients, délais de traitement énormes des sacs de vêtements en dépÃŽt vente, retour à l'envoyeursans lui demander son avis... bref... ãã£ãšèŠã
Des escrots!!!! Une pub, des sacs déposés à Décathlon permettant lâenvoi de vêtements de ski et un virement en retour.... ils refusent les fringues et demande de lâargent pour le renvoi !! à Fuir !... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Reçu ma commande rapidement
Reçu ma commande rapidement. Comme à chaque fois. Seul bémol je dois renvoyer deux articles car ils taillent trop petit malgré la bonne taille commandée.
Cela ne mâempêchera pas de recommander.
Rapidité de livraison acceptable
Rapidité de livraison acceptable, la robe est bien moins jolie qu en photo, mais mettre pour jardiner ça ira.
Envoi rapide
Envoi rapide. Articles conformes au descriptif. RAS. Je recommande.
Livraison rapide
Bonne experience
Le colis est arrivé trÚs rapidement, les produits correspondent et la procédure de retour est trÚs facile. En résumé : trÚs bonne expérience avec Patatam!
bien mais ....
bonjour
suivi de commande et livraison au top mais je trouve que les articles qui étaient "comme neufs" ne font pas neufs - ils sont passés en couleur mais bon vu le prix je ne peux rien dire
Les produits trÚs bien en trÚs bon état mais la réception désastreuse
Les produits trÚs bien en trÚs bon état par contre la réception du colis désastreuse Relay fermé pendant deux j sans aucune indication message laissé aucune réponse un mondial à éviter je ne veux plus recevoir de colis à cet endroit
ATTENTION pour les retoursâŠ
ATTENTION pour les retours remboursement en bon d achat valable que quelques mois,ce qui pousse à la consommation est ce legal ? j envoie des mails mais plus de réponses, je vais envoyer une lettre recommandée
Article conforme à la description
Article conforme à la description. Transaction impeccable, je reviendrai sur le site de Patatam.
Vêtements de trÚs belle qualité
Vêtements de trÚs belle qualité, emballage soigné, envoi rapide
J'ai été ravie de l'ensemble de maâŠ
J'ai été ravie de l'ensemble de ma commande. Vêtements de qualité et effectivement en bon état. Seul hic, il y a eu une mauvaise appréciation quant à la taille d'un jean H§M: pensant commander du 38, il s'agissait en fait d'un 28 en taille américaine, certes mais tellement petit qu'il va à ravir à mon fils de 11 ans qui fait 45 kilos. Par contre, pour moi-même, c'est plus compliqué...
Des années que je commande plus auâŠ
Des années que je commande plus au moins réguliÚrement mais je suis toujours satisfaite de mes achats. Expedition rapide. Des vêtements parfois de marques en excellent état. Vive le seconde main !
trÚs bon site.
Commande trÚs rapidement livrée.tres satisfaite de la qualité des produits, en bon état et correspondant à la description.
Livraison rapide et soignée.
Livraison rapide et soignée.
Par contre certains vêtements taille petit (à préciser sur la description du produit serait bien).
Malgré ça je recommande car super site de seconde main
2e commande sur le site
bonjour,
c'est toujours un peu délicat de commander des articles de marque différentes, surtout par rapport aux tailles indiquées qui ne correspondent pas toujours au descriptif. Bravo pour l'emballage soigné et le suivi des commande et livraison, merci
C'est parfait
C'est parfait ! Comme mes commandes précédentes.
Merci.
Cordialement.
J'ai essayé papatam je suis assezâŠ
J'ai essayé papatam je suis assez contente.
Continue comme ça
Câest difficile de bien voir la qualitéâŠ
Câest difficile de bien voir la qualité de produit et le type de tissue dans les photos disponibles.
Envoi trÚs rapide et soigné. Parfait comme d'habitude. Je recommande sans hésiter
Les articles commandés sont trÚs bien
Les articles commandés sont trÚs bien, juste un pantalon qui avait des bouloches et qui aurait dû être un peu moins cher.
L'envoi a été trÚs rapide et comme j'ai été satisfaite j'ai effectué une nouvelle commande.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã