I ORDERED A COUCH IN AUGUST 2025 THE ORDER NEVER ARRIVED. I EVENTUALLY REQUESTED A REFUND WHICH THEY SAID THEY WOULD DO. IT IS NOW FEBRUARY 2026 AND I STILL DON'T HAVE MY MONEY OR ORDER. THEY... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les articles sont conformes à leurs descriptions données sur le site, autant pour les couleurs que la coupe ou la taille. Je ferai d'autres commandes sur Patatam car je trouve le rapport qualité/prix... ãã£ãšèŠã
Arrêt brutal de l'offre de dépÃŽt vente, information trÚs laconique aux clients, délais de traitement énormes des sacs de vêtements en dépÃŽt vente, retour à l'envoyeursans lui demander son avis... bref... ãã£ãšèŠã
Des escrots!!!! Une pub, des sacs déposés à Décathlon permettant lâenvoi de vêtements de ski et un virement en retour.... ils refusent les fringues et demande de lâargent pour le renvoi !! à Fuir !... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
1 article en trÚs mauvais état
1 article en trÚs mauvais état. 1 article non livré parce que défectueux, aucune information ni remboursement.
Le service client est complétement absent et ne réponds pas à mes nombreux mail.
Je suis trÚs déçu, la qualité n'est plus là !
plus descriptif. dommage qu il n y ait pas plus deâŠ
dommage qu il n y ait pas plus de description pour les vêtements, mais du coup heureusement que le retour est gratuit
excellente qualité
livraison trÚs rapide, excellente qualité, trÚs contente !
Toujours contente de mes achats
Toujours contente de mes achats, pour la prix payés ! ! même si je trouve qu'il y a beaucoup moins de choix en vêtements enfants depuis que vous collaborez avec les grandes surfaces.. mais c'est tant mieux pour vous et pour l'environnement !
Un petit moins aussi qualitativement, car vous envoyer des vêtements qui il y a quelques temps n'auraient pas été sélectionnés . Malgré tout je vous recommande dÚs que je le peux.
Commande emballée avec soin
Commande emballée avec soin, les affaires sont impeccablement propre, bien pliées ! Les tailles correspondent, rien à redire ! Ce nâest ni la premiere ni la derniÚre commande que je fais sur ce site !
2 eme commande et toujours ravie
2 eme commande et toujours ravie. Des habits de qualités à petits prix avec plusieurs vies.
Livraison rapide
Livraison rapide, bonne qualité, pas de mauvaise surprise. Je recommande.
Un colis trÚs attendu.
C'est toujours avec contentement que je reçois mes colis Patatam.
Pour une somme trÚs modique, je peux fournir à ma petite-fille de jolies robes et même des manteaux en un délai rapide.
Bravo à ce site qui a eu une heureuse initiative permettant aux personnes en difficulté financiÚre de se faire plaisir..
Isabelle.
Toujours aussi satisfaite
Toujours aussi satisfaite. Juste une petite remarque concernant certains vêtements qui arrivent froissés par rapport à la photo de présentation... Sinon bon rapport qualité-prix !
Tout est parfait !
une chemise parfaite, un super rapport qualité prix, une livraison rapide et impeccable !
Correct dans l'ensemble mais lesâŠ
Correct dans l'ensemble mais les réductions promises ne sont jamais appliquées!!
trÚs satisfaite de ma commande
trÚs satisfaite de ma commande - merci pour la livraison gratuite
Mon bon d'achat n'a pas été pris enâŠ
Mon bon d'achat n'a pas été pris en compte lors du paiement malgré l'affichage dans le panier. Aucune réponse malgré ma réclamation. Dommage
Commande trÚs satisfaisante
Je suis trÚs contente de ma commande comme d habitude rien à redire la livraison à été rapide et tout les vêtements commandés été quasi neufs trÚs propre je recommande ce site sans problÚme merci
Déçue .vêtements à retourner lais comment ?
Déçue pour la premiÚre fois chez patapam.Une robe trouée et coupée en vas.Deix vêtements de 5ans qui ne vont même pas à un enfant de 3 ans.Un autre nettement trop grand.Et impossible de vous contacter : personne par tel et pas de réponse par courriel.J'ai besoin d'un bon de retour et savoir où retourner ces vêtements.Merci
Contente de ma commande.
Contente de ma commande emballée avec soins, traitée et envoyée rapidement.
Envoi soigné et rapide
Envoi soigné et rapide. Petit bémol sur une taille sur 5 articles... sinon tout était parfait !
J adore
Vêtement toujour propre et en super état
Et vraiemant pas cher du tous
Une rapidité pour recevoir notre colis
J adore
Super site
Super site! TrÚs bien emballé! Beaux produits!!! Je recommande.
Vetement en trÚs bonne état livraisonâŠ
Vetement en trÚs bonne état livraison rapide trÚs bon suivi colis .pour une premiÚre commande je suis satisfaites
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã