レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

El primer pedido va perfecto, envase funcional, llega rápido, pienso adecuado para tu mascota
 sin embargo el segundo pedido es un desastre. Mi perro no se puede comer el pienso porque lo han enviado... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dieta equilibrada y saludable. Xiko mi chihuahua, le encanta y no es fácil, tiene sus exigencias y sus propias necesidades, así Pawit le ofrece el mejor alimento para él. Me gustaría descartar además... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Absolutamente recomendable Pawit como opción firme y cierta para alimentar mascotas. En mi caso un gran danés y un chihuahua. Una propuesta individualizada para cada tamño, raza, peso, edad. Genial el... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acabo de comenzar con la transición del pienso y no sé como le sentará, pero debo agradecer la atención recibida por parte del equipo. El pienso lo pedí para un perrete que tengo en acogida. La sorp... もっず芋る

䌁業情報

1. 家畜飌料販売業者

圓該䌁業による蚘述

En Pawit preparamos comida personalizado para tu perro. Haz el test, descubre su receta y recibe su pienso diseñado por veterinarios y nutriólogos en casa. Fácil, cómodo y asequible, sin intermediarios. Además, recibe el soporte de un experto Pawit a lo largo de la vida de tu mascota.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Un descubrimiento y un acierto!

Encontré esta marca porque me salían muchos anuncios en instagram. Al principio fui muy reacia, pero fui viendo que la gente estaba muy contenta y, al hablarlo con mi veterinaria, me dijo que ya conocía la marca y que le parecía buena opción, por lo que hice el test de su página personalizado y a los pocos días lo recibí. Me gusta mucho que se tenga en cuenta los problemas propios de la raza así como los individuales (alergias y kilitos de más), y que sea todo lo más natural posible.
La chica de la empresa que me habla por WhatsApp se preocupó en todo momento en cómo iba la transición del cambio de pienso y en organizarme ella los próximos envíos, lo que considero que es un trato muy atento por su parte.
Ella (Ela), desde el primer día solo quiso comer este pienso y ha perdido un poquito de peso, así como también noto que la dermatitis no le ha brotado tanto como en otros años en estas fechas.
Sin ducha este será su pienso a partir de ahora, yo os lo recomiendo mucho! Además, en la primera compra os sale a muy bien precio y me parece super práctico como vienen las bolsas separadas (sacos de 2kg).

2022幎5月31日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち3の評䟡

Aceptable

Al principio la experiencia regular, la página no esta bien optimizada para móvil, el recibo de la compra no llegaba (y cuando llegó estaba mal), la atención un poco regular... pero bueno, luego de una semana me habló mi asistente personal y con ella todo bien, sin problemas, fue muy amable, aunque me dejaba a veces mensajes sin contestar, pero bueno, entendí que tiene muchas personas a las que atender y tendrá dificultades para estar pendiente al 100% de todo el mundo.
Finalmente cuando llegó el pienso, llegaron las cantidades correctas (aunque el recibo estuviese mal) y al principio bien, a mi perro le sentó bien y tal, pero es muy mañoso para comer y después de dos semanas ya no se lo esta comiendo, pero bueno, eso no es culpa de Pawit, aún así no creo que repita la experiencia.

2022幎5月28日

Buena experiencia en general

Buena experiencia en general. Por el momento bien, uno de los perros no le terminó de gustar la primera receta que probamos y no comía pero me mandaron un segundo saco gratis y este lo debora :)

Aún no he tenido tiempo de ver como mejora el pelo u otros cambios físicos pero por el momento todo correcto.

2022幎5月27日

Perfecto

Todo perfecto. La atención es buenísima. Tamara es un encanto, muy atenta y cualquier duda la resuelve rápido. El envío es muy rápido y mi perra es que adora este pienso. Nunca se ponía contenta cuando le tocaba comer ni se lo comía todo y ahora, sí.

2022幎5月26日
自発的なレビュヌ