J'ai reçu mon rsa sur mon compte paytrip je l'ai vu s'afficher je me déconnecte et je me reconnecte pour payer quelques factures Plus d'argent je regarde dans l'historique des transactions rien j'ap... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
S'il y avait 0 étoile c'est ce que vous méritez ou soit on devrait vous soustraire des étoiles. Service trÚs nul d'abord, ensuite vous prélevez énormément de frais sur chaque transaction mais on ne di... ãã£ãšèŠã
Banque de voyous , rendez-moi mon argent immédiatement, cela dur maintenant plus de 4 mois , les justificatifs des virements reçus vous ont étés envoyés et là maintenant vous vous permettez de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pratique et simple dâutilisation
Pratique innovant et pas cher
Utile pour toute la famille
Top service
Top service. TrÚs bien placé en prix. Sécurité en béton!
J utilise paytrip depuis 10 mois
J utilise paytrip depuis 10 mois. TrÚs facile d utilusation. La seule solution que j ai trouvé pour avoir un seul compte bancaire et y avoir plusieurs cartes nominatives . J ai ma carte et deux pour mes enfants et 1 pour ma soeur que je soutiens. Il y a eu quelques blocages de comptes au début mais depuis plus de problÚme. TrÚs bonne application et bon service client . Merci
PayTrip câest La Solution
Cliente de la premiÚre heure pour ma famille mes enfants, câest La solution la plus fiable et la moins chÚre pour les paiements et transferts dâargent partout dans le Monde.
Paytrip de gros voleurs bons à rien
Paytrip de gros voleurs bons à rien . A éviter un Max . Ne vous en approchez surtout pas . Depuis que jâai demandé la clÃŽture de mon compte , câest un calvaire pour récupérer mon solde , vous vous imaginez ? Faites attention .
Bien à vous !

PayTrip ããã®åç
j utilise Paytrip lors de mes voyages à l'étranger
j utilise Paytrip lors de mes déplacements à l'étranger. j'apprécie le suivi en temps réel des dépenses et des retraits ainsi que les taux de change compétitifs
J'utilise Paytrip pour effectuer desâŠtransferts entre les trois cartes de ma famille
J'utilise Paytrip pour effectuer des remises d'argent à mes enfants. C'est immédiat et gratuit grace à la carte MasterCard internationale utilisable dans tous les distributeurs et commerçants. En particulier mon fils est parti à Shanghai pour ses études, et Paytrip nous a évité d'ouvrir un compte HSBC ou de payer des commissions de transfert
L'appli est fluide et je suis informé du solde des cartes bénéficiaires. Magique quand mes grands ados sont devenus majeurs
Je l'utilise pour mes dépenses de laâŠ
Je l'utilise pour mes dépenses de la maison mais aussi pour remettre de l'argent à ma famille. C'est vraiment super, et super simple!
Depuis que j'ai reçu mes cartes, je n'ai plus besoin d'espÚces pour laisser de l'argent pour faire les coursesâŠ.
bonsoir c'est sylvie
bonsoir c'est sylvie, mon compte à été bloqué sans aucune raison alors que j'attendais un virement pffff
DES VOLEUR PAYTRIP
BONJOUR
JE SUIS GIUSEPPE TERRAZZINO APRES AVOIR RECU UN VIREMENT DE 1000E PENDANT MES VACANCES MON COMPTE A ÃTÃ BLOQUÃ DANS LA FOULÃE JE REÃOIS UN MAIL DU SERVICE DE CONFORMITÃ ME DEMANDANT JUSTIFICATIF SELFIE ET AUTRE CHOSE FAITE ET DEPUIS JE ME VOIS DEBITÃ DE 10E CHAQUE FOIS DEPUIS MAINTENANT 3 MOIS AUCUNE REPONSE DE PAYTRIP FAVORABLE AU TELEPHONE ET EGALEMENT PAR MAIL APRES PLUSIEURS RELANCES RIEN DE CONCRET JE DECIDE ALORS DE CONTACTER PREPAID FINANCIAL POUR LEUR EXPLIQUER AUCUNE IL ME RENVOI VERS PAYTRIP A NOUVEAU JE REGRETTE FORTEMENT D AVOIR SOUSCRIRE A CE SERVICE MORIBOND ET JE SOUHAITE ETRE REMBOURSÃ DE MON DUE ET QUITTER CETTE APPLICATION DE MALHEUR
CORDIALEMENT
G.T

PayTrip ããã®åç
J'ai ouvert mon compte et eu 2 où 3âŠ
J'ai ouvert mon compte et eu 2 où 3 virement déçu. Mais depuis le 16 septembre mon compte est bloqué en attente toujours de la réponse de service de conformité soit disant
TrÚs deçu de ce service
Je suis Mme Martine RUANO titulaire de compte paytrip, mon compte est bloqué depuis plus d'un mois, pourtant, j'ai fais un seul retrait au guichet automatique avec ma carte bancaire, j'ai reçu seulement 2 virements entrant sur mon compte,
Paytrip a bloqué mon compte, et depuis plus d'un mois je passe mal mes vacances à cause l'organisme paytrip. J'ai envoyé tous les documents justificatifs et jusquâà ce jour aucun mail du service client.
Lorsque je téléphone au service client, on me dit d'attendre la réponse du service de conformité. Franchement, je regrette d'avoir approvisionné ce compte pour mes vacances.
Un service a ne pas recommandé à ses proches.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ