Compramos dos cremas Shiseido de alta gama y ambas llegaron con los botes completamente arañados y en un estado que no se correspondía con el de un producto nuevo. Al solicitar la devolución, todo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Es la primera vez que tengo un problema con ellos porque es la primera vez que algo me viene mal y su forma de resolverlo deja mucho que desear. Compré un perfume de 110€, había dos imágenes disti... もっと見る
Me acaba de llegar un perfume " club de nuit intense man" lo he comprado una veintena de veces " se perfectamente como es. Caja exterior original pero sin el sello transparente de cierre de armaf .... もっと見る
Llevo años comprando en esta página al mejor precio y sin problema, atención telefónica a tus problemas inigualable, te atienden sin problemas. La pega, no eligas el envío con MRW porque no te lleg... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Perfumes 24 Horas es una marca y tienda online especializada en la venta online de productos de perfumería, cosmética y maquillaje. Más de 20 años vendiendo perfumes originales y productos de belleza de las mejores marcas nos avalan como la perfumería líder en España. Perfumes 24 Horas es tu perfumería online de confianza de toda la vida. Visita nuestro canal oficial de opiniones en https://perfumes24h.com/opiniones.php
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Productos arañados
Al solicitar la devolución, todo han sido inconvenientes y excusas, tratando en todo momento de eludir la responsabilidad para no hacerse cargo de los gastos de envío de la devolución.
Como consecuencia de esta situación, me he quedado sin las cremas y, además, he tenido que asumir los gastos de devolución de unos productos que recibí en mal estado.
La gestión de esta incidencia ha sido muy decepcionante y, por supuesto, han perdido a un cliente.
Es la primera vez que tengo un problema…
Compré un perfume de 110€, había dos imágenes distintas en la web y por cada imagen ,una casilla, pulsé la que yo quería( Yvestsanlaurent, “le perfum”) el cual ya utilizaba, con esa referencia solo existe un bote,mi sorpresa viene cuando llega y no es el mismo, escribí a atención al cliente y su respuesta es que ya ponen en la web que las imágenes a veces no son fieles, y digo yo, entonces porque hay dos opciones de cada uno? Entiendo que hubiese una sola imagen, pero dos? Y sigo diciendo que “Le perfum “con ese nombre solo hay uno! Sino sería otro producto. Cada fragancia tiene un nombre y un frasco. Pedí el de la descripción , y me llegó otro, me dijeron que era correcto, en ningun momento me hablaron de devolverlo, les mandé fotos demostrando que no son el mismo y me han ignorado.
Pagas envío express para que llegue en…
Pagas envío express para que llegue en 24 h y de nada sirve
CUIDADO
CUIDADO, son perfumes que abren y rellenan con inmitaciones malas ademas, comprobado con dos pedidos diferentes, en los cuales venian manipuladas las cajas y tapones, uno de ellos con el bote casi vacio, porque no lograron cerrarlo bien y el otro sin caja y tapón tambien manipulado, porque seguramente se la cargaron al abrirla. Hay que denunciar es una estafa.
Me acaba de llegar un perfume " club de…
Caja exterior original pero sin el sello transparente de cierre de armaf .
La hibilla de decoración despegada .( Es La primera vez que compro este perfume y me llega con la hebilla despegada .
Se perfectamente como es su entrada , como proyecta etc , y me da que es una imitación .( Lo he comprado en primor , en pharmasi , en brasty y siempre le ha parecido el mismo ) Siento decir que está vez no .
Esta colonia no huele a nada
He comprado como otras veces la colonia Abercrombie en esta página y esta vez no tiene nada que ver con la original, no huele absolutamente a nada
Desaconsejo totalmente comprar aquí
Zen de Shiseido es una imitación
Yo he sido, desde hace muchísimos años, compradora de perfumes, en perfumes 24 horas. Nunca había tenido ningún problema, pero en febrero de este año encargué,como otras veces el perfume Zen de Shiseido y mi sorpresa ha sido que debe de ser una malísima imitación, porque no huele casi nada y menos e fija el olor. Nunca más volveré a confiar en ellos.
Nada contenta
Nada contenta, compré un perfume y o no es original o está en mal estado porque te lo pones y a los segundos no huele absolutamente a nada, les he reclamado y como no tengo la caja para un código que me piden no se hacen cargo, les dije que yo no guardo las cajas que de haberlo sabido la hubiese guardado. No recomiendo comprar en esta página.
Que pena no haber leído antes esta…
Que pena no haber leído antes esta página. Llevo 2 semanas esperando por el perfume, pague para que llegara máximo en 48h y no contestan ni mail, ni teléfono, esperaré final de esta semana para reclamar por vía legal
MUY MAL
Bien, os cuento, me llegó un mail diciendo que si hacia el pedido antes de que acabara el día, tendría envío express para recibir mi pedido antes de las fiestas, esto fue el día 21/12. Hice el pedido ese mismo día y lo que va a ocurrir, ya que está empresa deposito mi pedido en manos de la empresa de paquetería el día 22/12 a las 21:13 horas, es que no va a llegar a tiempo, ya que viajamos hoy día 23/12 a casa de mis padres, para reunirnos en familia, como todos los años. Me voy a comer el pedido, ya que la empresa de transporte me asegura la entrega el día 24/12, un día tarde. Por todo esto, mucho cuidado con lo que esta empresa PROMETE y luego no cumple. Un saludo a todos y felices fiestas!
Es de vergüenza
Es de vergüenza, da igual el dinero que te gastes ni una triste muestra, así lo único que consigues perder clientes, yo ya no volveré a pedir aquí nunca mas,son unos listos, da igual gastarte 60 que 300 nada de nada,y varias veces los envoltorios abiertos
ESTAFA. Se supone que mi pedido ha sido…
Se supone que mi pedido ha sido entregado pero yo no tengo nada, ni los vecinos, ni el conserje…
Tengo contratado el seguro de envío pero no sirve para nada.
Llevo más de 10 correos enviados y solo me dicen que la mensajería dice que lo entregó y que tienen la geolocalización pero les pido albarán de entrega, o algún nombre, firma o DNI de la supuesta persona que lo recogió y no me dan nada.
Conclusión: no tengo los perfumes, han incumplido el seguro de envío y el dinero acabo de poner una reclamación por cauces legales para que me lo devuelvan
Hice un pedido y aproveché para comprar…
Hice un pedido y aproveché para comprar para un regalo y cuando mi hija lo abrió sin olor y desipado. El perfume es miracle de lancome
El.perfume no es original, huele mal
Compré un perfume y es una imitacion, huele mal y el tamaño no se corresponde con lo que indica el embalaje. Si telefono de atención no atiende, te dejan en espera y aparece una locución que te pide que envies un correo.....como no, no contestan al correo. Nada recomendable.
Pésima
Pésima, me mandaron algo que yo no había pedido. No me mandaron factura ni correo de confirmación.
No es la primera vez que compro pero si la última. Mienten con el "si compras antes de... " Atención al cliente con cero empatía.
Me estafaron con el perfume
Me mandaron un perfume con el precinto plástico abierto por la base y la tapa visiblemente manipulada.
Al darle al explayador, soltó el contenido en la primera atomización, lo que indicó que no había aire en la cánula y que había sido utilizado.
Al contactar con ellos me mintieron y rehusaron efectuar una devolución.
Ha sido una estafa en toda regla.
Son unos auténticos piratas.
A evitar a toda costa.
Venden perfumes ya utilizados como si fueran nuevos. Timo.
Envían productos ya utilizados como si fueran nuevos.
Timo.
Empresa seria y profesional
Todo perfecto he comprado perfumes y productos de aseo , todo ORIGINAL, el paquete viene muy bien, en su caja con sus protectores .Ha llegado todo muy rápido lo pedí el día 6/08 y me ha llegado el 8/08 por la mañana , 2 días correo normal . Recomiendo esta página
El perfume venía sin caja
El perfume de 116€ venía sin caja. El frasco sin más. Me dicen que algunos vienen así. Deberían avisar que el producto que compras viene sin caja original.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。