Perfumes 24 Horas レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Compramos dos cremas Shiseido de alta gama y ambas llegaron con los botes completamente arañados y en un estado que no se correspondía con el de un producto nuevo. Al solicitar la devolución, todo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Es la primera vez que tengo un problema con ellos porque es la primera vez que algo me viene mal y su forma de resolverlo deja mucho que desear. Compré un perfume de 110€, había dos imágenes disti... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Me acaba de llegar un perfume " club de nuit intense man" lo he comprado una veintena de veces " se perfectamente como es. Caja exterior original pero sin el sello transparente de cierre de armaf .... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Llevo años comprando en esta página al mejor precio y sin problema, atención telefónica a tus problemas inigualable, te atienden sin problemas. La pega, no eligas el envío con MRW porque no te lleg... もっと見る

企業情報

1. 香水店

当該企業による記述

Perfumes 24 Horas es una marca y tienda online especializada en la venta online de productos de perfumería, cosmética y maquillaje. Más de 20 años vendiendo perfumes originales y productos de belleza de las mejores marcas nos avalan como la perfumería líder en España. Perfumes 24 Horas es tu perfumería online de confianza de toda la vida. Visita nuestro canal oficial de opiniones en https://perfumes24h.com/opiniones.php

連絡先

過去12か月のレビュー数: 13件

レビューを書く

Muy mal servicio

Muy mal servicio
Pone que si haces el pedido antes de una hora concreta el día que llega y no es real.
Hice un pedido el día 16 de diciembre lo necesitaba para el día 24 y lo he recibido el día 27 vergonzoso
No cumplen con lo que dicen

2024年12月27日

Horrible

Horrible, me pasa al igual que a muchos de aquí, pido perfume, pago y no llega y ahora no me solucionan nada ni me devuelven el dinero ESTAFADORES, debería reembolsar el dinero ustedes si es que el pedido no llega. Que vergüenza de empresa!!!!

2024年12月15日

FAATAAAAALLLLLLL

FAATAAAAALLLLLLL, tienen un relojito que dice que te entregan en 24 horas, y es MENTIRA, tienen solo la entrega basica y es 48 a 72 horas, a mi me fastidiaron los regalos del 24, y hoy 26 con mucho morro te dicen que estan en tiempo, si tienes prisa y buscas gente seria, esta NO es la opcion

2024年12月24日

Feedback

Ostras estaba interesada en una compra pero veo que o estafan con los productos o no llega y no devuelven el dinero. Anteriormente había comprado aqui y muy bien pero sospecho que han habido cambios sustanciales y no es seguro comprar aquí. Gracias por las opiniones.

2024年12月24日
5つ星のうち1の評価

No cojáis el seguro de envío.. no vale pa na

Actualizo 27/12: ayer les envié un email y ya no contestan, una puñetera vergüenza.

He comprado varias veces con ellos y sin problemas, hasta que hace casi 10 días que hice un pedido con ellos que publicitaban en su web y en sus condiciones generales que entregaban en 24 horas.

Hace dos días les llamo para ver qué pasa y su respuesta es que llame yo a MRW. Evidentemente en MRW es imposible hablar con ellos.

La solución que me dan es que rechace el envío y que una vez lo rechace me harán el reembolso en 7-10 días. De que ellos de forma proactiva contacten con MRW ni se les ocurre.

Les pido que hagan un segundo envío y que ellos gestionen el rechazo con MRW, que me peine.

Por cierto, cogí el seguro de envío que no vale de nada, de obtener ellos un beneficio extra de 1€. No lo contratéis porque ante un problema te van a decir que contactes tú con la mensajería.

Tienen buenos precios, eso es indiscutible, pero si quieres algo para las navidades pídelo en octubre que con suerte te llegará en fecha.

Lo de MRW se que no es problema suyo pero yo el contrato lo tengo con ellos, no con la mensajería. Quienes deben dar una solución a SUS clientes son ellos.

2024年12月16日

Lamentable

Hice un pedido el 9 de diciembre y resulta que mi pedido se ha perdido y hasta que no se encuentre la caja, no devolverán el dinero y tampoco repondrán los productos.
Esta es la política de empresa

2024年12月9日

Son unos estafadores

Son unos estafadores, he comprado un perfume de 80€ y viene sin ningún logo de la marca, lo reclamo y mando foto de su propia página con el perfume en concreto y viene con el logo. Llamo y me dicen que envíe un correo. Envío el correo con fotos del frasco recibido y la foto de su propia página y me dicen que lo sienten pero que ellos no se hacen cargo. Son perfumes de imitación. Es un perfume que llevo usando desde hace 30 años comprado en El Corte Inglés y no tiene nada que ver la durabilidad del mismo. Repito son unos estafadores

2024年12月18日

En dos palabras

En dos palabras: una estafa. No sólo no cumplen los plazos de entrega, sino que pasados 10 días mi pedido ni se ha entregado ni saben dónde está. Les escribo y solo dan buenas palabras, nada más.
He pedido la devolución del dinero, pero me temo que no aparecerá y me habrán estafado como leo en otras opiniones.
Como se extravíe el pedido o lo hayan extraído, ni el perfume, ni el dinero recibirás.
Y eso que te obligan a pagar un seguro…
Con esta web no gastéis ni un duro, es un engaño.

2024年12月17日
5つ星のうち1の評価

Obligado a crear cuenta, técnicas maliciosas

Es de estos sitios que te obligan a crearte una cuenta para hacer una compra y por si no fuera poco, te obligan cuando vas a aceptar la politica de privacidad a suscribirte a su newsletter para bombardearte a correos. Con estas prácticas tan rastreras hacia posibles clientes, lo mejor es ni crear cuenta ni comprar.

2024年12月16日

Menuda estafa lo de 24h

Pedido realizado el dia 08-12-24, el dia 09 recibo un email de que ha sido enviado
Y a partir de ahi se pierde la pista
Perfumes 24h no dan NINGUNA SOLUCION, bueno, si, que reclame YO a MRW mi paquete
De devolver el dinero ni hablamos, porque tampoco estan por la labor (que pida cancelacion de pedido y cuando Mrw se lo devuelvan me haran el reembolso) SEÑORES QUE EL PAQUETE SE HA PERDIDO
estamos a 16-12-24 y ni media solucion

2024年12月9日
5つ星のうち1の評価

Te envían el producto, pero hasta ahí su atención al cliente (si no te llega, te j***s)!!

Cuando la entrega va bien no hay problema, pero si después de 13 dias esperando (10 días hábiles) MRW sigue sin entregar el producto ellos no hacen nada!!! Te piden disculpas y se acabó. Ni tengo el pedido ni sé si lo tendré, pero ellos han cobrado y yo ni dinero ni producto!! He comprado muchas veces en esta web y nunca me había pasado esto!! Pero se ve que no les importa perder un cliente fiel, porque su despreocupación por el asunto es pasmosa!!
Si vais a comprarles no cojáis MRW como opción, pero si los precios son similares en otra web no os la juguéis, porque ellos os mandarán el producto, pero hasta ahí su atención al cliente.
No obstante, si hay novedades editaré la reseña, para ser justa y para que tengáis una opinión que os sea útil.

2024年12月2日
5つ星のうち2の評価

Compre el dia 3 y me crei que llegaria en 24-48 horas

Compre el dia 3, mecrei que en 24-48 horas tendria el producto comprado,estamos a dia 13, después de varios diasdiciendo en la entrega que llegaria mañana, y hoy en la fecha de entrega me pone lo siguiente Recibe tu pedido MAÑANA Sábado día 14 (antes de las 14h) por sólo 1.95 euros extra, toma ya, además de tarde, he de pagar para tenerlo mañana !!. He comprado otras veces y no ha sido asi. He reclamado preguntando cuando me llegará, .... seguiremos informando

Desastre de envío

Tengo un pedido en tránsito desde el día 3 de diciembre, ni Perfumes24h ni MRW saben donde está. Llevo varios días escribiendo correos electrónicos y lo único que me dicen muy amablemente es que lo van a reclamar. Hoy he hablado
con Atención al cliente y la solución todavía ha sido mejor, que pida el reembolso o que hable yo con MRW. No señores si han perdido el pedido me lo vuelven a enviar, yo se lo he pagado a ustedes. Y por último como sugerencia cambien el nombre, los perfumes no llegan ni en diez días.

5つ星のうち1の評価

Perfumes 24 horas + MRW el combo…

Perfumes 24 horas + MRW el combo perfecto para que se te quiten las ganas de comprar perfumes online. Obviamente no cumplen con los plazos de entrega, en mi caso ya van 10 días y sigo sin mi pedido. La atención al cliente se limita a pedir disculpas pero nada de hacerse responsables ni ofrecer soluciones. Evidentemente son conocedores de los problemas con MRW pero les debe compensar por costes.

2024年12月10日

Lo de 24h es de coña no?

He realizado el pedido el día 1 de diciembre y estoy a 4 de diciembre y aún no hay rastro del pedido. No vuelvo a comprar, los precios son iguales en otras plataformas pero tardan menos

Una estafa

Una estafa, pedí un perfume y me llegó vacio, roto por la parte del tapón y toda la caja mojada, ls mando fotos y me dicen que pasa el mensajero a por ello porque tienen que peritar que es suyo, se lo llevan y a los dias me contestan que si es suyo, que me mandan otro. Despues de una semana me llega el " nuevo" mi sorpresa cuando veo que es el mismo, con un cuarto de perfume porque seguia saliendose y el tapon roto pegado con silicona, dinero tirado a la basura, ya no pediré mas.

2024年11月5日
5つ星のうち5の評価

Plena satisfacción

Llevo años comprando perfumes y colonias para mi mujer y para mi y estamos encantados. Buenos precios y buena calidad. Lo único malo las entregas con MRW; deberian cambiar de agencia de transportes.

2024年10月22日
5つ星のうち1の評価

Comprè jungle elephant de kenzo de…

Comprè jungle elephant de kenzo de 100ml. Recibì algo que apenas olía y el poco olor que desprendía no era el esperado, ni el color de la colonia el adecuado. Conozco muy bien esta colonia, llevo usandola desde 1997.

2024年10月10日
5つ星のうち1の評価

Llevo tiempo comprando en esta página, servicio express no funciona

Llevo tiempo comprando en esta página, esta vez he pedido el servicio express de entrega por lo que he pagado un poco más, pero MRW ha hecho como hace siempre, decir que va entregar pero hacerlo cuando estima conveniente, por tanto el servicio express no funciona, no paguen por ello. He dado las quejas a perfumes24h y con darme las disculpas les ha sido suficiente, o sea, no han hecho nada.

2024年10月3日

Trustpilot エクスペリエンス