レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé une batterie de voiture chez pilesbatteries.com le samedi 28 mars 2026, je l'ai reçu mardi 31 mars 2026, donc, 2 jours ouvrés, qui dit mieux ? pourtant, aprÚs ma commande, j'ai vu sur Tr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai acheté une batterie Bosch chez PilesBatteries.com via Cdiscount en choisissant expressément l’option « livraison rapide TNT 24h ». DÚs le lendemain : silence radio total. J’ai dû relancer plu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

aucune garantie sur leurs produits l'acide de la batterie a coulé dans ma voiture et a tout détruit elle n'etait pas étanche. aucune conssidération de leur part

5぀星のうち1の評䟡

J ai commandé une batterie avec une livraison à mon domicile mais le livreur choisi par Pilesbatterie ne s est pas présenté à mon domicile et à déposé le colis dans un garage situé à 12 kilomÚtres de... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌ バッテリヌ販売店
  2. 自動車郚品垂堎
  3. 電池店
  4. 芝刈り機専門店

圓該䌁業による蚘述

Pilesbatteries.com est le spécialiste en ligne des piles, batteries et chargeurs pour tous vos besoins : auto, moto, loisirs et plus ! Large choix, grandes marques (Varta, Duracell, Yuasa,Fulbat
) et service client expert. 🚗🔋 Livraison rapide !

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

A FUIR A TOUT PRIX

ZERO étoiles. Produit non livré à la bonne adresse par TNT. Malgré toutes les preuves irréfutables: fausse signature, enregistrement téléphonique du livreur etc, se dégage de ses responsabiltés de vendeur: "Le vendeur est seul responsable de la bonne exécution de son obligation de livraison" en se retranchant derriÚre le transporteur. Frais de port XXL pour une livraison rapide, toujours rien 10 jours aprÚs! Dommage que "Trustpilot" n'est pas affiché sur le site du vendeur car au vu des résultats, je serais allé voir ailleurs...et en courant!

2020幎7月30日
5぀星のうち1の評䟡

Une fois encaissé!!! On vous rappel🖕

Commande passée le 28/05/20 toujours rien reçu le 19/06/20.
Le plus contrarient est que piles batteries se contente d apporter comme solution qu ils attendent une réponse du transporteur.
Je trouve cela un peu léger. Vu les avis négatifs consultés depuis. je regrette mon achat. Il est évident qu il n y a aucun respect du client. Je me demande même s ils ne sont pas mal honnêtes.
Mis à part Contacter la répression des fraudes, s il ne se passe rien, je ne vois pas de solution.

2020幎6月19日

A éviter absolument

A éviter absolument. J'ai commandé une batterie de type AGM (plus cher que la standard au calcium), ils m'ont envoyé une standard, aucun numéro de contact, aucune réponse à ma réclamation par message et le remboursement se fait avec les frais de port (élevés pour une batterie) à ma charge et je dois envoyer le produit sans être sur d'être remboursé.
Bref fuyez ce site

2020幎6月11日

Delais !!!!

Il me fallait une batterie en urgence car sans celle ci je ne peux pas demarrer mon camping car, je choisis donc l'envoi par TNT (18 euros de frais de port), pour etre livrer en 24/48H....
AprÚs une semaine, je n'ai toujours rien recu !!! payé ce prix la pour attendre, a choisir j'aurai fais autrement !!!

2020幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

Suite à votre réponse en public car les

Suite à votre réponse en public car les e-mails vous répondez pas vue que ce n’est pas public vous avez accepter tout de même les 13 euro de frais pour être livrer en 24 h dommage pour moi d’habitude avant de commander je vient voir les avis et la je l’es pas fait j’aurais du sa m’aurais aider à ne pas commander.en espérant que d’autre internaute lise tout les mauvais commentaire que vous avez, heureusement que l’ont peut mettre dÚs commentaire en public pour montrer qui vous êtes vraiment et diriger les gens vers site bien plus serieux que vous .

2020幎6月4日

PilesBatteries からの回答

les tarifs de livraison sont définis par les services de livraisons eux mêmes nous ne faisons pas de marge dessus et il correspondent a leur systÚmes d'envoi actuel. En ce qui concerne les mails nous répondons à ceux ci quand il nous sont adressés et qu'une question est posée. Dans votre cas nous n'en avons pas eu de mail votre part. Nous n'avions donc pas de réponses possible à vous fournir avant votre premier avis.

En ce qui concerne votre avis ne contestons pas votre point de vu nous donnons juste l'ensemble des éléments pour votre commande en complétant les informations manquante sur ce cas.Nous sommes désolé du temps de livraison mais aujourd'hui nous sommes dans un cas particulier sur les envois et nous n'avons hélas pas la main dessus pour modifier les délais.

Cordialement.

Tres mauvais site.

Tres mauvais site.
J ai achete une batterie moto qui était normalement compatible Harley Davidson ,et au moment de la monter il s avere quelle ne passe pas parceque, trop grande.
Le service client me dit que je serais remboursé mais les frais de retour seront à ma charge.
Fuyez ce site il y en a des tellement mieux.

2020幎4月28日

PilesBatteries からの回答

Comme nous vous avons expliqué la batterie que vous avez commandé est bien compatible harley, mais pour les harley utilisant ce type de batteries.

Il n'existe pas un modÚle unique pour les moto harley et il faut donc au préalable choisir le bon type de bac. Les motos harley cependant tirent plus d’énergie que d'autre motos au démarrage, et certaines d'entre elles ne proposent pas suffisamment de puissance pour une moto harley , nous spécifions donc sur les batteries les plus puissante a chaque type de bac qu'elle sont "compatible harley"

Comme vous n'avez pas choisi le bon modÚle de batterie a la base celle ci n'est effectivement pas utilisable dans votre véhicule mais ceci est donc une erreur de commande de votre part et les frais de retour sont donc bien a votre charge comme indiqué dans nos CGV et sur l'ensemble des sites marchands.

A fuir de suite !

A fuir de suite !
Dommage que j'ai pas vu tous les mauvais avis avant ... de ce site ecommerce !
en effet je commande une batterie enfin 2...De la marque piles+batterrie avec la référence Gicv 12-12 comme indiqué sur l'image du produit.
et je reçois des ultracell UCG 12-12 garantie non pas comme indiqué 1an mais 6 mois dans leurs conditions générales !
BATTERIES VENDU 40€ L'UNITE ALORS QU4ON A TROUVE A 30€
On vous dit que c'est comme ça qu'ils procÚdent et que si on est pas content on peut les renvoyer à notre charge ! soit 20€ de port...
au vu du poids des batteries je pense que cette enseigne en profite pour rouler les gens dans la farine et ce faire de l'argent sur votre dos.
Vive les ecommerces pas honnêtes ! évitez les sites sans paypal ! ça cache des choses....
Un petit mail à la répressions des fraudes est dans ce cas bien utile....à force de le faire on va à notre tour faire bouger les choses !
Réponse à votre commentaire :
Arrêtez ! vous allez me faire pleurer ! à perte ! 10€ de moins et c'est vendu à perte ! la Pologne c'est l'Europe...quand vous aurez encore plus d'avis négatif vous allez faire quoi? supprimer le compte trustpilot et en recréer un autre? vous devez faire que ça...au vu des choses ! je vous tiendrai au courant de la réponse de la DGCCRF ! un nouveau client déjà devenu vieux client !

2020幎4月14日

PilesBatteries からの回答

Comme indiqué vous avez bien reçu le bon produit et celui ci est bien garantie 1 an comme indiqué sur la fiche. Le produit acheté était une batterie gel 12V 12Ah que vous avez reçu.
N'ayant pas de marque pour cette référence précisé nous avons mis une image d'une batterie de ce type de mêmes caractéristiques avec notre logo, la batterie n'a bien entendu pas cette étiquette une fois vendu car nous ne sommes pas fabricant sur ces modÚles. Le produit envoyé respecte la définition de la fiche à savoir les dimensions, cosses, matériaux et durée de garantie.

En ce qui concerne les prix nous sommes désolé mais c’était bien ceux indiqué lors de votre achat, comparé ensuite votre commande a une autre possible sur un autre site ne le changera pas pour autant, et si certain de nos concurrents peuvent se permettre de vendre à perdre car il ne sont pas localisé en France pour avoir un prix d'appel , ce n'est hélas pas possible dans notre cas.

Site à fuir

Je confirme
J ai commandé une batterie 6 volts.
Je n ai ouvert le paquet que 2 mois aprÚs parce que j avais des travaux de préparation à faire sur ma voiture ancienne avant redémarrage.
Au moment donc de remplir la batterie l acide s échappe. Une mega fuite sur la batterie. Je vérifie l emballage. Intact . Aucune trace de choc. La batterie était donc défectueuse avant l envoi.
Contacté le SAV ne veut rien savoir. Fuir ces voleurs charlattans ...

2020幎4月6日

PilesBatteries からの回答

Nos batteries sont vérifiées avant chaque envoi et il n'est pas possible qu'elle soit cassée avant celui-ci.

Vous nous avez contacté pour faire valoir votre garantie pour une batterie défectueuse.Nous vous avons alors demandé une photo du produit et remarqué que la batterie était abimée suite à un choc sur le bas de celle-ci.

La livraison ayant eu lieu 2 mois avant votre premier contact et le bon de livraison indiquant que celle-ci c'est faite en bonne et due forme et sans réserve ne permet plus de contester celle-ci.

Nous sommes donc désolé pour votre problÚme mais en ce qui concerne la garantie celle-ci elle est pris en compte en cas de défaut de fabrication, et pas en cas de mauvais traitement ou de choc pendant votre stockage.

Cordialement.

Marchand pas trÚs sérieux

Marchand pas trÚs sérieux quand il s'agit d'assumer son SAV.
J'ai commandé une batterie de quad en 12V et 21Ah.
J'ai reçu une batterie 12V 19 Ah.
AprÚs réclamation, réponse du SAV:

"Bonjour,
désolé il s’agit d’une modification du fabricant sur le produit nous n’étions pas au courant et modifions la fiche produit,
en ce qui concerne la différence celle-ci ne modifiera pas votre utilisation. Il s’agit juste d’un calcul différent sur la norme faisant baisser l’affichage de la capacité et augmenter celui l’intensité de démarrage mais la batterie est la même le changement est juste marketing."

Or la notice de mon quad indique bien 21Ah, ils n'ont jamais voulu avouer leur faute, ils ne veulent pas rembourser la différence de prix entre les 2 gammes, et la seule chose qu'ils acceptaient était le retour, mais frais d'expédition à ma charge!

Je ne suis pas satisfait du tout, je n'ai pas fait d'erreur de mon coté mais lorsque la somme est payée, c'es trop tard

2020幎3月26日

PilesBatteries からの回答

comme indiqué le fabricant de votre batterie a modifié ces affichages marketing sur la batterie, la capacité a été baissé afin de monter artificiellement l'intensité dans les calculs.La batterie elle n'a pas changé elle est toujours fabriquée au même endroit et de la même maniÚre.

Le changement étant récent nous n’étions pas au courant et nous vous avons donc expliqué ce changement puis modifié notre fiche produit.

Vous avez alors accepté votre achat et nous avez alors demandé de faire le remboursement de la différence avec une autre batterie sur le site moins cher mais de dimension et de caractéristique différentes ce à quoi nous vous avons répondu que ce n’était pas les mêmes batteries et qu'il n'y avait pas de lien entre les deux.

Ne pas acheter

Ne pas acheter
Batterie livré HS RETOUR SAV DECHARGE PROFONDE
Il ne veulent pas rembourser
Pour Piles et batterie :
La batterie était défectueuse, vous m'avez demandé de la renvoyer (au bout de 3 mois) aprÚs de nombreux échange par mail car impossible de vous joindre par tél.
Depuis j'ai racheté une batterie chez all.batterie qui fonctionne trÚs bien (j'ai changé de marque et trouvé un professionnel),de plus j'ai déjà acheté 2 batteries de démarrage 6 v ( 2 de 95 ah et 1 de 150 ah) pas chez vous ni sur Mano Mano

2020幎2月7日

PilesBatteries からの回答

Comme nous vous avons expliqué la prise en compte de la garantie ne fonctionne pas en cas de mauvaise utilisation (dans votre cas une non-utilisation prolongée sans mainteneur de charge) mais seulement en cas de défaut de fabrication du produit.

Suite au retour de cette batterie nous vous avons fourni les tests correspondant à celle-ci et donné les causes du problÚme. Nous vous avons même renvoyé par la suite le produit chez vous, suite à votre demande, car vous vouliez une autre expertise et au vu de votre message de février alors que le renvoi date de décembre la seconde expertise vous indique bien la même chose car suite à vos nombreux contacts en cas d'avis contraire vous nous l'auriez indiqué.

Nous sommes désolés que ce problÚme prenne autant d'envergure, et espérons que malgré votre mécontentement nos conseils de bonne utilisation d'une batterie vous aident pour la batterie suivante.

SITE A FUIR !

SITE A FUIR !

pour livrer ils sont rapides, pour le SAV ils sont nuls. Je leur ai signalé que la batterie de ma moto BMW installée en janvier 2019, était défectueuse, et ce malgré de nombreux maintient de charge avec appareil tecmate 3+, chargeur dessulfateur bien connu. au test aprÚs 36h de charge, le multimêtre indiquait 9,5V.
Réponse du SAV, votre batterie est en décharge profonde. Ce qui était faut, elle était HS, refus de prise en charge de la garantie

pourtant encore valide durant 3 mois.
passez votre chemin

. 1 étoile c'est encore trop

2019幎11月19日

DEVRAIT PRENDRE DES COURS DE COMMERCE

DEVRAIT PRENDRE DES COURS DE COMMERCE

VENDEUR À FUIR!!!!!!! VENDS DES BATTERIES PÉRIMÉES OU DÉFECTUEUSES. ET POUR NE PAS FAIRE MARCHER LA GARANTIE IL ARGUMENTE QU’UNE BATTERIE INSTALLÉE SUR UNE MOTO QUI EST STATIONNÉE PENDANT TROIS SEMAINES ET UNE MAUVAISE CONDITION D’UTILISATION DE CELLE-CI ( BATTERIE À PLAT EN 3 SEMAINES)
C’EST DOMMAGE QU’UN SITE AUSSI SÉRIEUX QU’AMAZON LAISSE CE GENRE DE COMMERÇANT UTILISER LEUR SITE POUR VENDRE LEURS MAUVAIS PRODUITS
A FUIR ABSOLUMENT

2019幎11月7日

ESCROC

ESCROC
J'ai commandé une batterie auprÚs de ce vendeur.
AprÚs mes 3 semaines de vacances en pleine période estivale, la batterie était HS. Le vendeur m'explique qu'elle est en décharge profonde et que je peux lui renvoyer à mes frais pour diagnostic ... Depuis plus de nouvelles de lui.
Bref, je déconseille cet escroc.
Motard depuis de nombreuses années, je ne vois pas comment une batterie peut se vider en absence de problÚme du circuit électrique en si peu de temps.
A fuir !!!

2019幎10月26日

Niveau 0 du service client

Si les Entreprises étaient notées sur leur propension à être des gros charlots, nul doute que Pilesbatteries aurait eu 5 étoiles.

L'une des pires expériences d'achat en ligne. Produit jamais livré, aucune considération pour le client, remettent votre parole en question, ne répondent parfois pas...

Je ne peux que vous recommander d'aller tenter l'expérience chez un autre marchand.

2019幎6月12日

PAS CONTENT

Bonjour, j'ai commandé sur le site de piles batteries.com une batterie pour mon aspirateur. Avec la référence complÚte de mon appareil correspondant à celle s'affichant sur le menu déroulant de leur site.
Au choix j'avais une batterie ancienne génération NI/MH et une Lithium/ion. je commande donc cette derniÚre. la prise s'adapte parfaitement à mon aspirateur mais rien ne fonctionne.
Je pense que la batterie est livrée vide, alors je le met en charge.
elle ne fonctionne pas plus ??
Je la renvoie chez pile batterie.com qui m'explique que c'est de ma faute , que j'ai abimé la batterie et me propose d'en racheter une nouvelle et pour être "commercial" me propose uniquement de prendre les frais de port à sa charge.

BRAVO FAITES COMME MOI ACHETEZ CHEZ EUX ET FAITES VOUS ARNAQUER.

2019幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

Achat d'une batterie soit disant

Achat d'une batterie soit disant garantie un an, et...morte aprÚs 8 mois!!!
AprÚs réclamation on me répond qu'il faudrait que ma moto roule tous les jours pour que ça n'arrive pas!!!
Et bien non! désolé je ne roule pas tous les jours et je ne la démarre pas non plus tous les jours pour le seul plaisir de recharger la batterie.
Et ils ne me l'ont même pas passée en garantie. Il m'ont proposé de faire un geste commercial sur un chargeur de batterie... chargeur qui aprÚs leur remise était encore 15 euros plus cher que ce que je pouvais trouver auprÚs de la concurrence!!!! Si ça c'est pas du foutage de gueules... je ne m'y connais pas
Donc un conseil : fuyez cette enseigne et achetez votre batterie auprÚs d'un autre web commerçant qui lui portera bien son nom de commerçant et qui ne sera pas un escroc car comment appeler autrement quelqu'un qui ne reprend pas un article sous garantie???

2018幎1月27日

Achat d'une batterie moto

Achat d'une batterie moto, au bout de 4 ans, elle est complÚtement HS.
Je leur ai fait part de cette anomalie et là avec de belle phrases, on m'explique que c'est tout à fait normal et que peut-être j'ai mal entretenu cette batterie dans sa période d'arrêt.
Esprit de consommation qui le consommateur paye...
Cite à éviter, pas du tout sérieux.

2018幎1月17日
5぀星のうち2の評䟡

Le commerce ce n'est pas ça.......

J'ai commandé pour la premiÚre fois sur ce site il y a 3 ans une batterie de moto. Aujourd'hui elle ne tient plus la charge. Je sais qu'elle n'est plus sous garantie mais j'ai envoyé un mail à ce site au moins pour les informer du souci . Ils n'ont même pas eu la politesse de répondre. Encore un site qui a oublié que tout le monde a des droits et devoirs et que le commerce n'est pas que de vendre.

2017幎4月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス