PittaRosso - AREZZO レビュー 9

2.2

CENTRO COMMERCIALE "FABBRI" Via Romana 13, 52100 AREZZO, AREZZO, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Negozio ben distribuito e in ordine, commessi gentili, varietà sufficiente, prezzi discreti se sono in atto sconti o promozioni

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Vasta scelta di articoli .. a volte difficoltà nel trovare il proprio numero... personale gentile.

企業情報

1. 靴屋
  2. バッグと旅行かばんの店
  3. 衣料品店
  4. ファッション アクセサリー店
  5. スポーツ用品店

当該企業による記述

Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Peccato, ci eravamo trovati sempre bene

Abbiamo comprato un paio di scarpe ieri, fatto presente che lo stesso paio, taglie diverse, su tutte le altre scatole era 39,90, mentre quello che avevamo preso noi era pezzato 45,90 eppure era la stessa identica scarpa. La risposta è stata "eh il codice è diverso sarà stata cambiata la scatola o sono una nuova o vecchia collezione" ci "crediamo", paghiamo 45,90 torniamo a casa e ci accorgiamo in effetti che qualcuno ha cambiato la scatola dato che all interno ci sono dei ricambi del tacco che ovviamente non sono del modello acquistato. Non si sono degnate nemmeno di controllare e farci pagare il prezzo giusto. Se facciamo così la prossima volta comprerò delle scarpe da 100 euro mettendole su una scatola da 30 🤗 tanto non controllano.
Abbiamo fatto anche 1 ora di auto per venire ad acquistare da voi dato che solitamente ci siamo trovati bene.

2026年5月3日
5つ星のうち1の評価

Allarme rosso: commessa incompetente ad Arezzo

Commessa non in grado di stare al pubblico, inopportuna e inconsapevole che certe affermazioni (false) possano avere conseguenze ben più gravi di una semplice sfuriata da parte del/della cliente. Ho acquistato un paio di scarpe per mio figlio; sulla scatola era riportato un bollino indicante il 30% di sconto, cosa che tra l’altro non avevo nemmeno notato, pensando addirittura di dover pagare il prezzo pieno. Una volta arrivata alla cassa mi è stato detto che lo sconto era del 20%. Nessun problema, fino a quando la commessa in questione (una ragazza rossa di capelli, probabilmente insoddisfatta e frustrata della propria mansione dalla faccia) ha detto alla collega che il bollino era stato apposto volutamente (anzi, per citare, “palesemente”). Lì per lì non ho voluto ribattere, ma nel momento in cui la cosa è stata riportata ad alta voce una seconda volta, accusandomi di qualcosa che non era assolutamente accaduto, mi sono permessa di controbattere con tono acceso, davanti anche al responsabile del negozio. La ragazza non si è scusata né ha pensato di “rinegoziare” le sue parole. Ha piuttosto guardato altrove. Lavorando con clienti a livello globale mi sento di dover mettere in guardia le persone da atteggiamenti così poco professionali e di consigliare al responsabile di valutare bene i/le proprie dipendenti, che senza ombra di dubbio non hanno le competenze e la testa per trattare situazioni di questo tipo. La recensione negativa non servirà a nulla, è evidente che la ragazza non ha capito e non capirà mai che il mondo del lavoro (quello vero) è fatto di cose e persone diverse. Ma in fondo, forse è proprio questa la differenza. Forse si merita di fare ciò che fa (o non fa).

2024年11月27日
5つ星のうち4の評価

Negozio ben distribuito e in ordine

2023年7月31日
PittaRosso - AREZZO ロゴ

PittaRosso - AREZZO からの回答

Gentile Cliente,
Ti ringraziamo per la recensione e per aver condiviso la tua opinione. 🤩

A presto!

PittaRosso Servizio Clienti

5つ星のうち1の評価

Non professionalità nella gestione del cliente

L'esperienza online è stata perfetta, consegna nei tempi, pacco accurato e contenuto come da foto nel sito. L'acquisto in negozio ad Arezzo è stato invece deludente, ho infatti riportato indietro un paio di scarpe per rottura di uno strappo, dopo solo 20 giorni dall'acquisto, e non me le hanno volute cambiare. Non mi è sembrato corretto.

2023年1月19日
PittaRosso - AREZZO ロゴ

PittaRosso - AREZZO からの回答

Gentile Elena,

la ringraziamo per il contatto e ci dispiacciamo per l'esperienza negativa.
Potremmo cortesemente chiederle foto dello strappo con rottura ben evidente e prova d'acquisto?
In attesa di gentile risposta.
Cordialmente,
Nicole
Servizio Clienti PittaRosso

Il migliore

Vasta scelta di modelli, ottimi prezzi e offerte, personale sempre disponibile e cortese! Ci torno sempre volentieri perché sò che trovo sempre ciò che soddisfa le mie esigenze e quelle di tutta la mia famiglia

2021年10月8日

Trustpilot エクスペリエンス