Man kann leider keine null Sterne geben, aber der PlayStation Support ist absolut unfÀhig darin einem bei Anfragen gerade in Fall von RÃŒckerstattungen und mangelhaften Spielen entgegenzukommen. Bei Te... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Carol vom Kundenservice ( Sony ) ist eine der schlechtesten Mitarbeiterinnen auf der Welt die nur im LÃŒgen und Verbreitung von verleumderische Tatsachen sehr gut ist ! Ich habe den Kundenservice k... ãã£ãšèŠã
Aktuell gibt es eine störung, ist ja alles schön und gut kann ja passieren. Was nicht passieren kann ist, dass bei so einem milliardenschwerem Unternehmen wie Sony, die offizielle Seite zur ÃŒberprÃŒf... ãã£ãšèŠã
Du wirst vom PlayStation Network ausgeschlossen weil halbstarke dich provozieren bis irgendwann mal eine Beleidigung fliegt. Dann wird gemeldet und du bekommst einen 7 Tage Bann und andere lauf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
PlayStation Network is a digital media entertainment service provided by Sony Interactive Entertainment.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Sony support ist einfach SchrottâŠ
Der Sony support ist einfach Schrott wie die ps5
Kein support dauerhaft ÃŒber mail also die Konsole zertrÃŒmmert und umgestiegen auf PC
Code nicht eingelöst
Code nicht eingelöst, trotzdem als entwertet gebucht. Keine Gutschrift oder Ãbertrag möglich. Betrug. Katastrophen Support!!!
Es funktioniert nicht,der controlerâŠ
Es funktioniert nicht,der controler spint na ch nur 2 wochen und ich hab die ps 5
Kein Telefon
Kein Telefon, nur Chat, der dauert abbricht.
Riesen Theater bei Spielstorno.
Steam ist da so viel besser, unmöglich sowas.
*** EnttÀuschender Service â Passwort zurÃŒcksetzen unmöglich! ***
Ahoi Gamer,
wenn ich könnte, wÃŒrde ich nicht einmal einen Stern vergeben! Ich habe meine Konsole zurÃŒckgesetzt, weil sie nicht mehr optimal lief. Dabei ist mir leider aufgefallen, dass ich mein Passwort verlegt habe. Man sollte eigentlich erwarten, dass man als Kunde problemlos einen Link zum ZurÃŒcksetzen des Passworts zugeschickt bekommt â aber nicht bei PlayStation!
Ich warte jetzt schon seit Stunden auf den Link, damit ich meine Konsole endlich wieder vernÌnftig konfigurieren kann. Als wÀre das nicht genug, funktionieren auch noch alle Zahlungsmethoden im Store nicht, sodass ich nichts mehr kaufen kann.
Ich bin absolut stinksauer und wÌrde am liebsten zu Xbox wechseln, wenn ich nicht bereits diese blöde Konsole hier stehen hÀtte. Von mir gibt es eine glatte 6- mit Sternchen!
Fazit: Absolut enttÀuschender Support und technische Probleme â keine Empfehlung!
Playstation Support unbrauchbar
Richtiger Saftladen, brauchen anderthalb Monate um ein Controller auszutauschen.
Katastrophe
jedesmal bis zu 1h Wartezeit.
Meine PS5 verbindet sich nicht mehr mit Controllern, warum wissen die Götter. Programmiertechnisch MÌll fÌr so ein teures GerÀt.
Die einzige Hilfe, die kam, war âSchalten Sie das GerÀt aus und wieder ein.â Oder âschicken sie uns das zur Reparatur fÃŒr pauschal 260â¬!!! zurÃŒck plus Versand.â
Am Ende wurde mir noch geraten auf die Werkseinstellung zu setzen, was ich getan habe, nur um hinterher von jemandem zu hören, dass das das Letzte ist, was man tun sollte, da man sonst nicht mehr Updaten kann. Jetzt habe ich eine Konsole, die mich ein halbes Monatsgehalt gekostet hat und jetzt nicht mehr funktioniert, obwohl ich sowohl Pflegehinweise beachtet habe und das Ding nie bewegt habe, nachdem es einmal angeschlossen war.
Danke Sony!
Support und Technik unterdurchschnittlich vor allem fÃŒr die Preise!
Nichts funktioniert
Nichts funktioniert. Kann PP nicht als Zahlungmethode hinterlegen, weil es angeblich schon hinterlegt wurde. Unter Zahlungsmethoden ist nichts zu finden. Anscheinend geschlossen wegen Reichtum. Haben keine Lust Geld zu verdienen. You had one job....
Playstation hat einen ausgezeichnetenâŠ
Playstation hat einen ausgezeichneten Support, die haben mir den ... Gerettet.
Einmal Playstation immer Playstation.
Danke dafÃŒr
Wenn ein Kunde bei PlayStation anruftâŠ
Die Erreichbarkeit des PlayStation-Kundensupports ist leider ÀuÃerst unzufriedenstellend. Selbst nach ÃŒber einer Stunde Wartezeit am Telefon erhÀlt man keine Antwort. Das zeigt, dass der Service dringend verbessert werden muss, um Kundenanliegen schneller und effizienter zu bearbeiten.
Mein Bruder hat zu Weihnachten eine PS5âŠ
Mein Bruder hat zu Weihnachten eine PS5 bekommen, da er jung war und es schonmal zu Problemen mit seinen daten kam, hatten wir jetzt kein zugriff mehr auf die daten und ich musste den support kontaktieren um seinen ps4 account auf die ps5 zu ÃŒbertragen... so glÃŒcklich wie er ÃŒber den erhalt der ps5 war, musste ich ihn schnell wieder enttÀuschen, ich versuche es seid ÃŒber 5 Tagen mehrmals am Tag den support zu kontaktieren und jedes mal fÃŒr mehrere stunden und nie kommt irgendwas zurÃŒck. Ich finde es eine absolute Frechheit fÃŒr so ein groÃes Unternehmen das die Kunden so im stich gelassen werden.
Wie kann es bitte sein das ich denâŠ
Wie kann es bitte sein das ich den support 6 mal versucht habe anzuschreiben aber mur jedes mal gesagt wurde sas zurzeit keine mitarbeiter bereit wÀren auch obwohl es keine feiertage waren wie soll uch jetzt bitte die rÌckgabefrist ein halten ohne spass so eine sch##sse
Also eigentlich bin ich ja ein groÃerâŠ
Also eigentlich bin ich ja ein groÃer PlayStation Fan.
Heute habe ich aber mal in meine E-mails geschaut und gedacht, ich werd nicht mehr.
Da waren zwei E-mails von PlayStation drin, in denen behauptet wird, ich hÀtte vor ein paar Tagen angeblich bösartige Inhalte an andere Spieler verschickt.
Bei diesen "bösartigen Inhalten" handelt es sich aber lediglich um die Homepage von Duckduckgo (!). Und ich habe diese nicht an andere Spieler geschickt, sondern lediglich an mich selbst.
Zur besseren VerstÀndnis: Die PS5 besitzt nicht mehr wie die PS4 einen direkten Browser. Um hier ins Netz zu kommen muss man an eine Person aus der Freundesliste, den Namen einer Internetadresse in den Privatchat schreiben, also richtig mit www und allem drum und dran (Keine Ahnung, wer sich bei PlayStation so einen Unsinn ausgedacht hat). Diese Internetadresse steht dann fest in diesem Chat drin und wenn man sie anklickt wird man automatisch mit der Internetseite verbunden.
Wer schlau ist schreibt hier natÌrlich die Adresse einer Suchmaschine rein. Und wer noch schlauer ist, schickt die Adresse nicht zu irgendwem, sondern an einen anderen Account auf dem selben GerÀt.
Bei uns z.B. ist das ein FamiliengerÀt auf dem mehrere Accounts drauf sind. Wer alleine wohnt, macht sich halt notfalls noch einen Zweitaccount.
Der Account, an den ich die Adresse geschickt habe wurde ursprÌnglich vor etwa 5 oder 6 Jahren von meiner Àlteren Schwester eingerichtet. Ich war damals noch ein Kind und sie wollte mir u.a. damit den sicheren Umgang mit dem Internet beibringen. Es war also im grundegenommen unser gemeinsamer Account auf dem wir beide spielten und (gemeinsam) ins Netz gingen.
Meine Schwester ist aber inzwischen volljÀhrig und ausgezogen. Sie besitzt derzeit selbst keine eigene PlayStation und benutzt diesen Account aktuell nur noch, wenn sie mal zu Besuch kommt (was öfters vorkommt, da sie nur ein paar Kilometer entfernt wohnt).
Ich hingegen, bin da noch ziemlich aktiv. Da ich da inzwischen auch eine Freundesliste habe und auch eine digitale Spielebibliothek ÃŒber die Jahre angehÀuft wurde. Alles natÃŒrlich mit der Erlaubnis meiner groÃen Schwester und auch meiner Eltern.
Es ist also alles legitim, und da lege auch ich ÃŒbrigens groÃen Wert drauf.
Die Nachricht war also a) nicht bösartig
und b) hat sie nie jemand anderes gesehen als ich selber.
Ich weià nicht, was PlayStation damit bezweckt. Denn offenbar sind von der Sache nur Suchmaschinen, YouTube und diverse andere Googledienste betroffen.
Also normale, seriöse Seiten die einem nichts bösartiges unterjubeln wollen. Andere Seiten, wo rein theoretisch alle möglichen Gefahren lauern könnten wenn man die Seite nicht kennt, funktionieren weiterhin ganz normal.
Desweiteren werden hier Leute als Internetkriminell hingestellt, die einfach nur ganz normal ÃŒber eine Suchmaschine ins Netz gehen wollten. Und das kann es echt nicht sein.
Tja PlayStation, so behandelt man keine Kunden, die sich all die Jahre immer alles und jedem gegenÌber fair verhalten haben. Ich habe niemals jemandem je irgendetwas böses getan. Weder im Netz noch im real life. Und ihr stellt mich (ein 14 JÀhriges MÀdel) hin, als wÌrde ich verbotene Dinge tun, obwohl ganz klar feststeht, dass dem nicht so ist. Und ich bin bestimmt auch nicht die einzige, mit der ihr sowas abzieht. Eigentlich ist das Darstellung falscher Tatsachen, was ihr da macht. Und sowas ist verboten.
Und man kann euch nichtmal kontaktieren, um das richtig zu stellen.
Ich jedenfalls, bin gerade mehr als entÀuscht und ernsthaft am Ìberlegen, ob ich mir nicht lieber einen PC anschaffen soll, statt weiterhin auf der PlayStation zu zocken. Habt ihr euch ja was "tolles" zu eurem 30 JÀhrigem JubilÀum ausgedacht.
Wenn ihr so unbedingt eure treusten Kunden loswerden wollt (ÃŒber 1600 digitale Spiele auf unserer Familien PlayStation), dann macht mal so weiter.
InternetkriminalitÀt wird so jedenfalls nicht bekÀmpft.
Klingt hart, aber isso.
EnttÀuschung auf ganzer Linie â Nie wieder PlayStation!
Ich bin zutiefst enttÀuscht von PlayStation. Meine alte PS4 hat vor Kurzem einfach den Geist aufgegeben, und ich wollte ÃŒber die Feiertage entspannt ein paar Runden zocken. Leider war ich so naiv, mir eine gebrauchte PS4 zu kaufen â ein Fehler, wie sich herausstellte.
Nachdem ich eine Original-Disc von Gran Turismo eingelegt hatte, begann der Installationsprozess â oder besser gesagt, er begann nicht. Der Ladebalken bewegt sich keinen Millimeter. Stattdessen wird man mit nerviger Musik und nutzlosen Challenges wÀhrend des Downloads hingehalten. Mein Fernseher und die PS4 Pro laufen seit Stunden, fressen ordentlich Strom, aber es passiert rein gar nichts.
Das ist einfach nicht hinnehmbar. Von einem Unternehmen wie PlayStation erwarte ich zuverlÀssige Produkte und einen vernÃŒnftigen Service. Stattdessen bekommt man Frust pur. FÃŒr mich steht fest: Ich werde nie wieder Geld fÃŒr ein PlayStation-Produkt ausgeben. Es ist den Ãrger und die Kosten schlichtweg nicht mehr wert!
PlayStation Support ist derâŠ
PlayStation Support ist der schlechteste Service auf der ganzen Welt totaler Schmutz Account weg keine Chance wir haben alles vorgelegt und erklÀrt usw usw Sony sagt nein reicht nicht lachhaft das sich sowas Support nennt man sollte keine Konsole mehr kaufen bei euch
Was ein Schmutz
Was ein Schmutz
So ein Riesen Unternehmen und bei jedem Anmelden habe ich Probleme muss es 20 mal probieren weil die einen Code bei der Anmelfung wollen diesen aber erst schicken wenn die Frist abgelaufen ist solche Versager WAHNSINN!!
Katastrophe
Katastrophe, ohne sich online einzuloggen geht nicht mehr heutzutage. 2FA kann nicht ohne Mitarbeiter der Sony AG wiederhergestellt werden. Unterirdischer Kundensupport und Wartezeiten. LmaA, mein Geld bekommt ihr nicht mehr!
ÐÑÐµÐœÑ Ð¿Ð»ÐŸÑ Ð°Ñ Ð¿ÐŸÐŽÐŽÐµÑжка.вâŠ
ÐÑÐµÐœÑ Ð¿Ð»ÐŸÑ Ð°Ñ Ð¿ÐŸÐŽÐŽÐµÑжка.в пПлÑзПваÑелÑÑкПЌ ÑПглаÑеМОО ÑÑПОÑ,ÑÑП еÑлО ÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»,МП Ме закаÑал О Ме ПÑкÑÑл,ÑП в ÑеÑеМОО 14 ЎМей ЌПжеÑÑ Ð²ÐµÑМÑÑÑ ÑПваÑ.СÑМ МеÑаÑММП кÑпОл ОгÑÑ Ðž ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¶Ðµ Ñказал Пб ÑÑПЌ,МП ЎеМÑгО бÑлО Ñже ÑМÑÑÑ,пПÑле 2 ЎМевМПй пеÑепОÑкО Ñ ÑПбПÑПЌ,вÑÑел Ма ÑвÑÐ·Ñ ÑеалÑМÑй ÑПÑÑÑЎМОк О вМаглÑÑ ÐŸÑказал в вПзвÑаÑе ЎеМег,Ñ ÐŸÑÑ ÐžÐ³Ñа Ме бÑла ПÑкÑÑÑа.ÐПзвÑÐ°Ñ ÐœÐµ ÑабПÑаеÑ!ÐбЌаМ!ÐÐ»Ñ ÑакПй ЌПÑМПй ÑОÑÐŒÑ 63 евÑП Ме веÑМÑÑÑ ÑÑП пÑПÑÑП пПзПÑ! ÐÑÐŽÑÑе ПÑÑПÑПжМÑ!
Kundenservice ist unter aller Kanone
Kundenservice ist unter aller Kanone ! Schlechter , schlechter -> PlayStation!
Nie wieder !
PSN/Sony Support
Wenn man nichts im PS-Network gekauft hat, bekommt man seinen PS-Account, der einfach, urplötzlich nicht mehr existent ist, nicht zurÃŒck. Ich habe nie etwas im Network gekauft, komme nicht mehr in meinen Account rein und wurde im Supportbereich, der ÃŒbrigens lÀcherliche Ãffnungszeiten hat, einfach abgefertigt. Ich habe jetzt eine PS 4 hier, die ich nur noch vor die Wand schleudern kann, da sie als eingetragene Hauptkonsole nicht mehr nutzbar ist.
Frechheit dieser Kundensupport! Und das bei einem Weltunternehmen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹