Plombier.com レビュー 343

TrustScore 5段階評価の3

3.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J'ai fait appel à cette société pour changer le flotteur et un robinet dans mes toilettes. Le plombier m'a facturé les pièces 4 fois leurs prix (en plus de la main d'oeuvre), n'a pas nettoyé son chan... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Il y a deux ans, un technicien de plomberie.com est intervenu sur ma chaudière et m’a indiqué qu’un remplacement complet était nécessaire, ce qui a été fait. Aujourd’hui, la chaudière présente de no... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bonjour, il serait souhaitable d'équiper vos agents d'intervention de surchaussures afin qu'ils puissent à la fois respecter vos consignes internes et les lieux d'interventions. Retirer ses chaussures... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Intervention au top de Plombier.com ! Le plombier M. Helmi est intervenu rapidement, très gentil, très pro avec pleins de bons conseils. Cela nous a rassuré car nous sortions d’une mauvaise expérience... もっと見る

企業情報

1. 配管工
  2. 暖房設備施工請負業者

当該企業による記述

Plombier.com est une entreprise familiale de plomberie qui se déplace sur la région de l'ile de France pour tous travaux de dépannage, installation et rénovation. Nos techniciens qualifiés et expérimentés interviennent dans le respect d’une démarche de qualité rigoureuse. Chez PLOMBIER.COM, la satisfaction de nos clients est assurée par quatre principes : réactivité, qualité, transparence et démarche conseil.

連絡先

Intervention plomberie

Très satisfait

2021年9月13日

Plombier.com からの回答

Madame Chiehlafi, je vous remercie vivement pour votre avis très positif en vers notre entreprise. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services et nous restons à votre entière disposition. Très belle fin de journée.

Super professionnelle

2021年9月10日

Plombier.com からの回答

Monsieur Charles, je vous remercie pour votre retour très favorable.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir nos services! très belle journée.
Lucie, plombier.com

pro et a prix correct

2021年8月19日

Plombier.com からの回答

Monsieur durand, je vous remercie vivement pour votre avis très positif en vers notre entreprise de dépannage ainsique pour notre technicien qui est intervenu chez vous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services. Très belle journée.

5つ星のうち5の評価

Plombier à l ecoute et expérimenté…

Plombier à l ecoute et expérimenté sympathique et de bon conseils

2021年9月7日

Plombier.com からの回答

Madame, je vous remercie pour votre très favorable avis.
Très belle journée.

Excellent travail !

2021年9月6日

Plombier.com からの回答

Monsieur Mandel, je vous remercie pour votre excellent retour en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier.

Plombier.com からの回答

Madame, je vous remercie pour votre retour très appréciable en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier.

Fuite arrivée d eau

Intervention rapide et bon contact avec lr plombier intervenant

2021年9月4日

Plombier.com からの回答

Monsieur Bruel, je vous remercie pour votre avis très positif en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier.

Plombier.com からの回答

Madame Armandariz, je vous remercie vivement pour votre avis très positif en vers notre entreprise.
Nous avons été ravis de pouvoir vous offrir nos services. Très belle fin de journée.

Très content de l’intervention

Très content de l’intervention. Mon ballon d’eau chaude est mis en sécurité pour la nuit, plus de risque de fuite. Ouffff

2021年9月1日

Plombier.com からの回答

Monsieur Guerrero, je vous remercie vivement pour votre avis très favorable en vers notre entreprise ainsi que pour le technicien qui est intervenu chez vous ce jour là.
Nous restons à votre entière disposition! Très bonne fin de journée. Lucie Plombier.com

Sérieux et compétents

2021年8月31日

Plombier.com からの回答

Madame, je vous remercie pour votre retour très appréciable, qui compte beaucoup pour nous! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services.
Très bonne fin de journée.

Le Professionnel Mr Albert m'a

Le Professionnel Mr Albert m'a
" sauvé "... Il était efficace et très patient. Intervention rapide.

2021年8月26日

Plombier.com からの回答

Madame Leneuve, c'est un honneur de pouvoir lire ce types de commentaires à l'égard de notre société ainsi qu'à celle de notre technicien plombier Albert qui est intervenu chez vous.

C’est simple

C’est simple , Le plombier est venu , il a regarder la chaudière 30 secondes , et nous a fait un devis à 900€ prétendant que le circuit est bouchée ..
il s’agissait d’un problème de thermostat .

2021年8月17日

Plombier.com からの回答

Monsieur, nous vous remercions pour votre avis car qu'il soit positif ou négatif, celui-ci est important pour nous, pour que l'on puisse au mieux se développer.
Après vous avoir eu au téléphone, nous sommes encore navré pour ce désagrément et nous vous souhaitons un bonne fin de journée.

5つ星のうち5の評価

Service effectué rapidement sérieux et…

Service effectué rapidement sérieux et professionnel merci Albert

2021年8月19日

Plombier.com からの回答

Monsieur Meite, je vous remercie pour votre avis très positif en vers notre entreprise. celui-ci est très important pour nous, pour au mieux se développer.
Nous avons été ravis de pouvoir vous offrir nos services et nous restons à votre entière disposition.

Travail rapide et propre

2021年8月16日

Plombier.com からの回答

Monsieur Suivant, nous vous remercions vivement pour votre très favorable avis!
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services et que tout ce soit très bien déroulé.

Débouchage WC

Ce lundi 16/08/2021, vers 10h, nous avons fait appel a PLOMBIER.COM pour des wc bouches par intermittence depuis environ 1 mois
Le technicien numéro 167,bien agréable, est arrivé vers 16h,tres professionnel il a alors accompli sa tache rapidement et proprement.

2021年8月16日

Plombier.com からの回答

Nous vous remercions vivement pour votre avis très positif en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier qui a su accomplir sa tache!
belle fin de journée.
Lucie, plombier.com

5つ星のうち5の評価

Très satisfait travail rapide et…

Très satisfait travail rapide et efficace
Cordialement
Je vous remercie le plombier F....

2021年8月12日

Plombier.com からの回答

Monsieur Sakhri, nous vous remercions vivement pour votre avis très favorable en vers notre plateforme de dépannage.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services.
belle fin de journée.

Intervention réalisée à 22h par Helmi

Intervention réalisée à 22h par Helmi, très efficace et sympathique, pris en charge par mon assurance habitation, rien à redire, je les rappellerai

2021年8月10日

Plombier.com からの回答

Monsieur Petit, je vous remercie vivement pour votre avis très positif en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier Helmi.

5つ星のうち5の評価

Contact rapide, personnel efficace et sympathique

L'entreprise a été missionnée le 09/08/2021 par notre compagnie d'assurance (Allianz) pour résoudre un problème de fuite dans notre appartement.
Nous avons été recontactés très rapidement le lendemain (10/08/2021, vers 8h le matin) pour convenir d'un créneau d'intervention (vers 11h30 le même jour).
Le plombier envoyé, Albert, était très sympathique et professionnel, il a tout résolu très vite.
Nous recommandons vivement Plombier.com !

2021年8月10日

Plombier.com からの回答

Madame, je vous remercie vivement pour votre avis très favorable en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier Albert.

5つ星のうち5の評価

Très professionnel et agréable et bon…

Très professionnel et agréable et bon travail pour Albert

2021年8月9日

Plombier.com からの回答

Monsieur, je vous remercie vivement pour votre avis très positif en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier.

5つ星のうち4の評価

Fuite d’eau sur plomberie intérieure

L’intervention s’est déroulée très correctement avec professionnalisme, technicien discret et aimable .

2021年8月7日

Plombier.com からの回答

Madame Leclaire, je vous remercie pour votre avis positif en vers notre entreprise.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。