Ploom レビュー 1,545

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

É algo que demorei um pouco a habituar-me ao sabor mas que ainda assim não me agradou na totalidade. O sabor aos óleos é demasiado intenso e fica sempre um paladar estranho. Ambos os sabores têm um tr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Só recebi hoje dia 15 de Maio os sticks pois a transportadora só fez a entrega hoje mas já os estou a usar e estou rendida. A primeira impressão foi muito positiva. O LYO Arctic Mint trás uma sensação... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Estou fã dos novos sticks LYO para a Ploom, sabores Arctic Mint (doce e mentolado) e Wild Berry (fresco e frutado). Para mim é fundamental aliar o prazer de fumar sem ficar com cheiro a tabaco e com e... もっと見る

企業情報

1. タバコ屋
  2. タバコ提供業者

当該企業による記述

Ploom AURA: a nova forma de aquecer tabaco real. A tecnologia Smart Heatflow do dispositivo Ploom Aura aquece o tabaco sem o queimar, garantindo uma utilização sem cheiro a fumo ou cinzas, desde a primeira até à última baforada. Este dispositivo para tabaco aquecido redefine a experiência, combinando design e funcionalidade para quem procura uma alternativa mais limpa.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

A minha experiência com a Lyo tem sido…

A minha experiência com a Lyo tem sido excelente. Os sabores são frescos e muito agradáveis, sem aquele odor intenso a tabaco que incomoda noutras opções. Cada utilização traz realmente uma explosão de sabor. Recomendo a quem procura uma alternativa mais agradável e saborosa.

2026年5月8日
5つ星のうち5の評価

Qualidade e inovação dos sticks…

Gostei bastante da inovação dos sticks LYO. A tecnologia da cápsula permite controlar o momento em que queremos intensificar o sabor, tornando a utilização mais dinâmica. (experimentei o Berry e o Menta). Sente-se que é um produto de alta qualidade, com o aroma intenso desde o primeiro momento em que o inserimos na máquina Ploom. Uma boa evolução para quem já usa Ploom.Muitos parabéns ...."

2026年4月28日

sticks LYO para Ploom

Experimentei os sticks LYO para Ploom e gostei bastante da experiência. Os sabores são intensos. O Arctic Mint é bem fresco e mentolado, enquanto o Wild Berry é mais frutado e leve, foi o meu preferido. Uma boa alternativa para quem quer descobrir novos sabores com Ploom.

2026年5月7日
5つ星のうち5の評価

Gostei imenso os novos sticks LYO

Gostei imenso os novos sticks LYO — os LYO Arctic Mint conquistaram-me completamente, com um sabor refrescante que me fez lembrar aquele tabaco antigo que já não existe; já os LYO Wild Berry não foram tanto ao meu gosto.

2026年4月22日
5つ星のうち4の評価

Sticks tabaco aquecido Lyo

Experimentei os novos sticks para aquecer Lyo para a máquina ploom X advanced nos sabores de wild berry e arctic mint... O arctic mint é agradável e deixa uma sensação mentolada na boca, já o wild berry não me agradou totalmente, prefiro tabaco aquecido com sabores frutados e este, wild berry, não dá para sentir tanto o sabor frutado mas sim o mentolado... De qualquer forma são bastante suaves e agradáveis.

2026年4月26日
5つ星のうち4の評価

Lyo sticks

Lyo , sticks de nicotina sem tabaco com sabor a menta ou frutos vermelhos.sabor fresco e adocicado. Intensidade media e uma sensação agradável.
Aprovado .

2026年5月1日