Ploom レビュー 1,545

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

É algo que demorei um pouco a habituar-me ao sabor mas que ainda assim não me agradou na totalidade. O sabor aos óleos é demasiado intenso e fica sempre um paladar estranho. Ambos os sabores têm um tr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Só recebi hoje dia 15 de Maio os sticks pois a transportadora só fez a entrega hoje mas já os estou a usar e estou rendida. A primeira impressão foi muito positiva. O LYO Arctic Mint trás uma sensação... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gostei bastante da inovação dos sticks LYO. A tecnologia da cápsula permite controlar o momento em que queremos intensificar o sabor, tornando a utilização mais dinâmica. (experimentei o Berry e o Men... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Estou fã dos novos sticks LYO para a Ploom, sabores Arctic Mint (doce e mentolado) e Wild Berry (fresco e frutado). Para mim é fundamental aliar o prazer de fumar sem ficar com cheiro a tabaco e com e... もっと見る

企業情報

1. タバコ屋
  2. タバコ提供業者

当該企業による記述

Ploom AURA: a nova forma de aquecer tabaco real. A tecnologia Smart Heatflow do dispositivo Ploom Aura aquece o tabaco sem o queimar, garantindo uma utilização sem cheiro a fumo ou cinzas, desde a primeira até à última baforada. Este dispositivo para tabaco aquecido redefine a experiência, combinando design e funcionalidade para quem procura uma alternativa mais limpa.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Já experimentei os novos sticks LYO e…

Já experimentei os novos sticks LYO e adorei, realmente nunca tinha sentido sabores tão intensos. Dei a experimentar a uma amiga, que fuma muito esporadicamente e desde aí, cada vez que vem a minha casa, só me pede o Wild Berry, acho que gostou tanto que até me pediu valores das máquinas para comprar só para fumar esses sabres extraordinários. Também fiquei fã.

Experiência diferente

O Lyo da Ploom não deixa margem para dúvidas, mal dás a primeira baforada sentes logo uma explosão de sabor, intensa e cheia de presença. Não é só uma alternativa ao tabaco tradicional, é mesmo uma experiência diferente, mais virada para quem gosta de variar e descobrir novos sabores.
O Arctic Mint puxa mais pelo lado doce e mentolado, com uma frescura bem evidente, enquanto o Wild Berry aposta num registo mais frutado e leve, mas ainda assim fresco e fácil de apreciar. Recomendo.

novos sabores Lyo são fantásticos

Experimentei os novos sabores Lyo e adorei! O Artic mind é fresco e fantástico!! Vai ser a minha compra habitual sem dúvida!
O Berry gostei da durabilidade e do gosto que fica nos lábios. Com a qualidade destes novos sabores já fico ansiosa pelos novos lançamentos 😁

2026年4月30日

Experiência surpreendente

O Lyo da Ploom surpreende com uma verdadeira explosão de sabor logo na primeira baforada, intensa e mesmo envolvente. É uma alternativa moderna ao tabaco tradicional, pensada para quem quer explorar novas sensações.
Nos sabores, o LYO Arctic Mint destaca-se pelo toque doce e mentolado, bem fresco, enquanto o LYO Wild Berry aposta num perfil frutado e leve, também com uma frescura muito agradável.

2026年4月28日
5つ星のうち4の評価

Experimentei os novos Lyo Arctic Mint e…

Experimentei os novos Lyo Arctic Mint e Wild Berry.
A experiência é agradável o artic mint é um sabor fresco com menta doce, agradável e refrescante, poderia ser menos doce mas no geral é bom e diferenciado.

O Wild Berry foi o mais apreciado o paladar é muito bom o aroma que deixa no ar é bastante agradável, no paladar também acenta bem.

No geral dou força para que avancem com novos sabores porque estes saíram muito bons ;)

2026年4月8日
5つ星のうち5の評価

Lyo é uma explosão de sabor

Quero deixar a minha opinião sobre os novos sticks sem tabaco Lyo, sabor de menta fresca e doce Artic Mint e sabor frutado e fresco Wild Berry. São os dois fantásticos e não consigo escolher um favorito!
Graças a possuírem cápsula que se pode estourar, o sabor é adaptável ao gosto de cada um. Mesmo sem estourar a cápsula o sabor é excelente, apesar de mais suave.
Fiquei convencido e recomendo a quem queira ter um momento de experiência intensa e sensorial desde a primeira bafora da.

Novos LYO sticks

Experimentei os novos sticks LYO e ADOREI ambos 😍 São uma verdadeira explosão de sabor e doçura. Possuem uma cápsula que permite uma experiência adaptável ao gosto de cada um. O Artic Mint é mentolado e o Wild Berry é frutado. Ambos deixam uma sensação de frescura e adoro o "docinho" que fica nos lábios.
Sendo uma alternativa ao tabaco tradicional, fiquei muito satisfeita e já sonho com a criação de novos sabores... que tal melancia? Fica a sugestão 😊

LYO para Ploom,Arctic Mint e Wild Berry

Experimentei os novos sticks LYO para Ploom,Arctic Mint e Wild Berry! LYO Arctic Mint é doce e mentolado e LYO Wild Berry tem um sabor fresco e frutado.
Pessoalmente gostei mais do Wild Berry!
Uma alternativa ao tabaco tradicional para quem procura explorar novos níveis de sabor. 🫐

2026年4月22日
5つ星のうち5の評価

LYO para Ploom: uma experiência intensa, moderna e cheia de sabor

Tenho experimentado os sticks LYO com a Ploom e a experiência tem sido muito positiva. O sabor é intenso logo desde a primeira baforada, com um aroma agradável e uma sensação mais suave do que o tabaco tradicional.
O LYO Arctic Mint destacou-se pelo toque mentolado fresco e equilibrado, ideal para quem gosta de uma sensação refrescante e limpa. Já o LYO Wild Berry surpreendeu pelo sabor frutado, leve e agradável, trazendo uma alternativa diferente e mais aromática.
No geral, os sticks LYO funcionam muito bem com a Ploom, proporcionando uma experiência moderna, prática e com sabores bem conseguidos. Uma ótima opção para quem procura variar e explorar novos sabores no tabaco aquecido

5つ星のうち4の評価

Após experimentar e testar o novo Camel…

Após experimentar e testar o novo Camel Lyo, achei uma opção interessante dentro da gama de tabaco aquecido. Destaca-se pelo seu perfil de sabor mais intenso e diferenciado, o que poderá agradar a quem procura algo fora do habitual. A experiência é consistente e o aroma mantém-se ao longo da utilização. No geral, é uma excelente opção a considerar para quem aprecia sabores mais marcantes.

Novos sticks LYO Menta e Berry

Experimentei os novos sticks LYO para Ploom ( os de menta e os Berry ). Gostei dos dois mas pessoalmente prefiro os Berry que deixam na boca um intenso sabor a frutos vermelhos. Uma experiência muito boa. Recomendo para quem gosta desse tipo de aroma.
Uma vez mais a marca torna a surpreender pela positiva!

Fantástico! Amei!

Experimentei os novos sabores Lyo sem qualquer expectativa pois queria ser imparcial e realmente superaram qualquer ideia que pudesse ter! O Artic mind então é fantástico! Uma experiência diferente, com um sabor durável e prazeroso! Vai ser a minha compra habitual sem dúvida!
Gostei da durabilidade e do gosto que fica nos lábios.
Com a qualidade destes novos sabores já fico ansiosa pelos novos lançamentos 😁

2026年4月28日

Trustpilot エクスペリエンス