En un vuelo de 12 horas sólo te ofrecen una comida y un snack en vez de una cena y nada de merienda. Y si quieres una cerveza con la comida hay que pagarla aparte. Sin pantallas para el entretenimie... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
He tenido una experiencia muy frustrante con Plus Ultra. Compré un vuelo Madrid – Cartagena de Indias (vía Bogotá) con regreso el 25 de mayo de 2026. Además, pagué un importe adicional para... もっと見る
Ta linia to tragedia. Po ostatnim 10 godzinnym locie z ameryki poludniowej do europy jestem chory. Nie było ogrzewania wszyscy siedzeili w kurtkach. Pierwszy cieply posilek dostalismy po 8h i to w dod... もっと見る
La peor compañía para volar, retraso de 55 minutos, sin dar comida , ni bebida en vuelo de más de 12 h. Asientos estrechos y no te dejan levantarte al baño. Pasajero vomitando por las turbulencias y l... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Encuentra en Plus Ultra ofertas y promociones para vuelos nacionales e internacionales. Reserva tu vuelo con las mejores tarifas en nuestra web.
連絡先
Calle Torregalindo 1, 28016, Madrid, スペイン
- plusultra.com
Mala compañía el internet mal se…
Mala compañía el internet mal se desconecta los asientos incómodos y la comida mal
al final mi experiencia de clase ejecutiva fue pesima
Viaje el pasado 23/07/25, Mad-Bog, en clase ejecutiva, dañando la experiencia, al no recibir a mi llegada una de mis maletas de 23 Kg (conmigo unas 20 personas mas), diligencia el formato parte de irregularidad de equipaje, espere una semana , y al no ser contactado , escribí a atención al cliente , respondiendo a la semana solicitando nuevamente todos los datos sobre la maleta, enviándoles de inmediato , a los 10 dias respondieron que reconocerían 300 euros dado que no había al check in realizado la “declaración de valor”, ignorando que desde el 28/12/2024 se encuentra vigente el Convenio de Montreal 1999 art. 17 y 22, en donde se reconoce una indemnización hasta 1519 DEG, envíe mi protesta y solicitando reconocer mis derechos y a la fecha no he obtenido respuesta.
Excelente servicio de Darían el día 16…
Excelente servicio de Darían el día 16 de Agosto durante el check in del vuelo Madrid Caracas. Excepcional sus recomendaciónes y sobretodo su paciencia. Viajaba un familiar menor de edad de nombre Alessia B y yo la acompañé. Nos explicó todo y dejó que acomodáramos nuestro equipaje.
Personas como ella hacen el checking y el rato en el aeropuerto muy agradable
En plus ultra aerolínea española cobra…
En plus ultra aerolínea española cobra asientos para poder usar silla de rueda caso contrario no te dan asistencia . En cualquier Aerolinia mundial nunca te niegan la asistencia ni tienes que pagar es increíble el mal trato . La asistencia es muy importante para una persona estando delicada sin poder caminar largos trechos.
Mai più!
Aereo molto vecchio. Mancanza di schermi per intrattenimento (volo di 10 ore e mezza). Arredamenti scadenti e sporchi. Cibo e bevande non all’altezza del prezzo speso.
Unica nota positiva : il personale di bordo cordiale e disponibile.
La mayor basura de aerolínea del planeta
Llevo más de 20 años volando con todas las aerolíneas del mundo, y puedo decir que esta se encuentra en top 3 de los peores viajes realizados en un avión, no voy a entrar en que los aviones no tienen pantallas, ya que esto lo sabía antes de reservar el billete. Hablo del servicio a bordo por parte de azafatos, vuelo Lima - Madrid, con la señal 12h de vuelo de cinturones abrochados por turbulencias para que no te puedas mover del asiento ni para ir al baño, y si lo haces vienen corriendo a regañarte, obviamente un vuelo sin turbulencia alguna y con el carrito para vender no había problema alguno... Lo de la comida tan asquerosa que ofrecen está al mismo nivel que la aerolínea, y no pidas un vaso de agua a la tripulación en 12h, que poco más te escupen a la cara.
Habéis fundado esta basura entre dos amiguetes, espero que pronto quebreis como empresa, prestar ese servicio tan lamentable llamado aerolínea que no tiene nada de bueno.
It’s a pity I can’t give 0 stars
It’s a pity I can’t give 0 stars
12h30 of flight
No screen to watch movies
No personal AC
Absolutely nothing
Terrible terrible terrible experience
Cambiate mestiere
Volo Madrid-Lima e ritorno della durata di 12 ore! Inaccettabile non avere nemmeno una minima tv (anche condivisa) a bordo. Cibo di pessima qualità e senza possibilità di scelta. In barba ad allergie ed intolleranze. Personale scortese. Il volo di ritorno ha subito un ritardo di due ore per una rottura della valvola del carburante. All'arrivo abbiamo dovuto attendere quasi 30 minuti per sbarcare. Una schifezza!
Pésima aerolínea
Experiencia pésima por parte del personal y de las políticas de la empresa, espero no volverá volar con esa aerolínea.
1 étoile parce que je ne peux pas en…
1 étoile parce que je ne peux pas en mettre une de moins… À FUIR !!
Nous devions embarquer samedi sur un vol réservé depuis novembre. Lors de l’enregistrement leur site internet était en panne. On nous a donc dit d’attendre directement à l’aéroport. Sur place, on nous conseille d’aller devant la porte d’embarquement pour obtenir nos billets… et là, on nous annonce tranquillement que l’avion est complet ! Et que, si par miracle six personnes ne se présentaient pas, on pourrait peut-être embarquer.
Je vous laisse imaginer : nous ne sommes pas montés. La compagnie surbooke ses vols, c’est purement et simplement du vol organisé.
Nous avons dû courir au bureau de la compagnie pour trouver une solution : résultat, un autre vol… mercredi. Nous sommes donc coincés 5 jours à Madrid, sans logement proposé, sans aucune aide. Et ce n’est pas tout : on nous annonce qu’il faut payer 600 € de plus par personne pour ce nouveau billet. HONTEUX.
Et, cerise sur le gâteau, nous apprenons qu’il n’y aura même pas d’écran pour les 13 heures de vol à venir.
Una experiencia horrible
Una experiencia horrible. La peor compañía en la que he volado internacional. Sin apenas comida ni espacio.
Experiencia pesima
Experiencia pesima. 4h de retraso( comunicado al facturar), al reclamar compensacion alegan condiciones extraordinarias para no tener que pagar( el retraso fue por avería). Sin entrenimiento a bordo en un vuelo de mas de 11h (a pesar de que anuncian que tiene wifi a la ida iba extremadamente lento y a la vuela era inexistente). A pesar de intentarlo no conseguimos hacer el check in online y al ponernos en contacto con la compañia nos indican que lo hagamos al facturar el equipaje
It has now been 35 days!!!
It has now been 35 days. This is getting ridiculous.
1. The manager at Madrid Airport (male, African descent, late 40’s) conveyed to me that if I cancelled the flight (because of the eight-hour delay), I would receive the full amount refunded (780 AUD), plus an additional €600 compensation fee.
2. Before I cancelled, I asked him THREE TIMES to double-check this, as I’m travelling on a tight budget.
3. The manager made me fill out paperwork, stamped it, & approved it.
4. He told me the 780 AUD refund will come from the travel agent, & the €600 compensation fee would come directly from your airline.
5. The manager told me that in a few days, someone from the airline would reach out to me for my banking details. It has been 35 DAYS, & still nobody has reached out to me for my banking details!
6. I am out of pocket 780 AUD for the delayed flight, 1000 AUD for a short-notice Avianca flight, 100 AUD for a Bogotá hotel, & 300 AUD for a new connecting flight to Medellin.
This is unacceptable.
No vueles con ellos
L@s azafat@s desaparecidos todo el vuelo y sin un botón para llamarles cuando les necesitas. Hablan de mala manera a los pasajeros (a una pareja de entre 70-80 años les dijeron que si no iban a ser capaces de colocar su equipaje de cabina en el maletero que no viajen en avión o que facturen, cuando te recogen la caja de la comida de mala manera que no te la recogen si no está bien cerrada, de Vol viéndote la para que estrujes los restos y la cierres bien, y todo así. La comida lastimósamente poca, en un viaje de más de 12 horas nos dieron un almuerzo muy escaso que parecía de juguete con un poste de bizcocho de 3x3cm y a las 10 horas de eso 3 mini pizzas que venían pegadas a la tapa de cartón con lo que sólo te quedaba la masa para poder comer o rascabas el cartón, y cuando se lo digo a la azafata para que me dé otra me dice que no puede porque las tienen justas. Con la bebida te llenan el vasito de refresco por la mitad y si pides más te dicen que no porque no les llega para toda la cabina, a pesar de que les dices que estás sedienta porque lo único que te han ofrecido de beber en 12 horas son esos dos medios vasos de la comida y entre medias un vaso de agua una sola vez. En cuanto al entretenimiento no hay pantallas, viajo con 3 niños que no tienen móvil y me encuentro que sólo puedes acceder al entretenimiento si tú traes un dispositivo (móvil, tablet...) y cuando entro con mi único móvil la cartelera es penosamente escasa y obsoleta, haciendo del viaje para los niños una experiencia horrible. Además embarcamos muy tarde esperando todo el avión a que llegara un bussines que venía muy tarde, pero a pesar de que no era puntual nos hicieron esperar a todos los que sí habíamos estado a la hora marcada. En cada detalle se respiraba un espíritu de tacañería por la aerolínea y de desidia por sus trabajadores. Me he gastado casi 3.500€ en los billetes y puedo jurar que no vuelvo a volar con vosotros NUNCA. Y todavía contaría más cosas de la experiencia, pero como sé que va daros igual no voy a perder mi tiempo. Habéis conseguido que el inicio de nuestras vacaciones sea para olvidar, miedo me da la vuelta
Compré vuelos con ellos Madrid
Compré vuelos con ellos Madrid - Lima (ida y vuelta ) . A la ida , el avión estaba sucio y era muy antiguo (no tenía ni pantalla de ocio ) .
Para la vuelta , llegamos unos minutos más tarde (5min) a la puerta de embarque y no nos dejaron subir al vuelo. Faltaban 45 min para la salida del vuelo e incluso les dio tiempo a sacar nuestro equipaje facturado 3h antes . El personal de la puerta de embarque nos habló fatal y nos dijeron que no nos llamaron por megafonía porque no sabían usarla . Nunca volveré a volar con ellos
Pésima experiencia
Pésima experiencia. El dia antes de viajar de Bogota a Madrid me cancelaron el vuelo y me reprogramaron en otro vuelo en la madrugada del dia siguiente. Hice la reclamación tanto en su pagina web como por whatsapp. Nada ha servido. Me dijeron que me reembolsaban pero no ha sucedido.
Me toco comprar un tiquete en otra aerolinea para llegar a tiempo y ahora me dicen que no dan reembolso alguno porque ya han pasado mas de 72 hrs cuando mi reclamo fue el mismo día en que recibí el correo.
Definitivamente el dicho de que "lo barato sale caro" aplica con esta aerolínea. No volveré a viajar nunca con ellos sin importar el precio pues termine pagando mas.....
Retraso 24 h y entrega lenta maletas
Retraso 24 h
Entrega maletas lleva mas de 1h40 min
Te hacen ir 4 horas antes del vuelo
Te hacen ir 4 horas antes del vuelo, para decirte que el vuelo esta retrasado 5 horas.lo bueno es la indemnización que le tendrán que dar al vuelo entero.
MAD-LIM-MAD booking
Tried to book tickets MAD-LIM-MAD, but during seating map process an error occurred with info to contact airlines to finish booking. I got help and he link to pay, but the payment was cancelled by the bank that it's not safe web domain. When asked airlines to send the bank information to make a bank payment they didn't answer. Do not trust the airlines
PESIMA aerolina con PESIMO personal
PESIMA aerolina con PESIMO personal. Vuelo caracas-madrid-caracas
Te quieren pesar hasta la cartera personal. Son incapaces, ineptos, grosera su personal de counter. En mi vida volvere a comprar nada en esta aerolinea. Si Ud. quiere viajar bien, compre su boleto en OTRA aerolinea.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。