En un vuelo de 12 horas sólo te ofrecen una comida y un snack en vez de una cena y nada de merienda. Y si quieres una cerveza con la comida hay que pagarla aparte. Sin pantallas para el entretenimie... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
He tenido una experiencia muy frustrante con Plus Ultra. Compré un vuelo Madrid – Cartagena de Indias (vía Bogotá) con regreso el 25 de mayo de 2026. Además, pagué un importe adicional para... もっと見る
Ta linia to tragedia. Po ostatnim 10 godzinnym locie z ameryki poludniowej do europy jestem chory. Nie było ogrzewania wszyscy siedzeili w kurtkach. Pierwszy cieply posilek dostalismy po 8h i to w dod... もっと見る
La peor compañía para volar, retraso de 55 minutos, sin dar comida , ni bebida en vuelo de más de 12 h. Asientos estrechos y no te dejan levantarte al baño. Pasajero vomitando por las turbulencias y l... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Encuentra en Plus Ultra ofertas y promociones para vuelos nacionales e internacionales. Reserva tu vuelo con las mejores tarifas en nuestra web.
連絡先
Calle Torregalindo 1, 28016, Madrid, スペイン
- plusultra.com
Horrible experiencia
Todo fue absolutamente pésimo.
La aerolínea, un desastre. El vuelo de Madrid a Lima salió con 5 horas de retraso, por diversos motivos (fallo en el avión, mala organización de la tripulación para llegar a tiempo...). El avión, horrible para un vuelo de 12 horas. Antiguo, sucio, la mayoría de los usb no funcionaban, por supuesto no había ni tv en los asientos ni nada similar. Los asientos bastante incómodos, muy poco espacio. El checkin online no funcionó, tuvimos que hacerlo en el aeropuerto, con la espera correspondiente porque a casi nadie le funcionaba claro.
Pero lo peor llega con la atención al cliente: reclamamos por las 5 horas de retraso (que impactaron en otras reservas que perdimos en Lima, etc) y no solo nos marean con los dos primeros emails pidiendo datos de todo tipo, sino que luego dejan de responder sin hacerse responsables de nada.
De verdad que no he conocido una empresa peor montada en la vida.
Buon rapporto qualità prezzo
Ho comprato un biglietto da Madrid a Lima, risparmiando almeno 300 euro rispetto la concorrenza, e tutto sommato ho volato e mi sono trovato bene.
Certo, l’aeromobile era un “ vecchio “ Airbus A 330-200, i sedili non hanno lo schermo e l’intrattenimento di bordo e’ solo in streaming, ma la seduta era comoda, il cibo sufficiente discreto, il personale di bordo professionale.
Insomma, alla domanda rivoleresti con loro?
Bene la risposta è Sì!
No funcionó nada correctamente
No funcionó nada correctamente. Desde el check in (queríamos bussines y nos dijeron no había, cuando en el aeropuerto de Cartagenas nos lo vendieron con el correspondiente sobrecoste sin tener en cuenta nuestra reserva de tarifa asientos XL). Embarque priority. Mi maleta fué la última del vuelo. Gracias a 2 horas de espera, perdí un AVE. La maleta vino con 2 ruedas rotas, etc, etc, etc. La verdad que no puedo ser positivo. Es la peor compañia que he visto en mi vida
Mi experiencia en el vuelo de Madrid a…
Mi experiencia en el vuelo de Madrid a Lima, fue pésimo. Al cambio, el martes pasado de Lima a Madrid, fue otra circunstancia. Quisiera felicitar al piloto por el gran discurso y eficiencia durante el vuelo. A los tripulantes auxiliares la Srta. Herraz y el señor Miguel. Todo el vuelo fueron cordiales con tantos pasajeros y conmigo mismo. Que vocación de servicio, educación y amabilidad. Sin discriminación a nadie.Gracias por el cordial vuelo.
Saludos cordiales
Mi vuelo fue de lo peor....
Mi vuelo fue de lo peor..... Aerolíneas sin pantalla de entretenimiento... La comida fatal y sin menú para los niños... Mi hija de 3 años tuvimos q darle alimentos q teníamos guardados para ella.. Si te duermes te quedas sin comida.... Pero lo peor es q la aerolínea hace el checkin antes de tiempo para cerrar puertas al viajero q llegue 5 minutos tarde sin darle veneficios.... Eso pasa por ahorrar dinero... Por eso decidí pagar 200€ más caro pero viajar cómodo y tranquilo...con aerolíneas excelentes como iberia, avianca, air Fran,etc.....tener cuidado al ahorrarte unos euros
Call Center de Venezuela es terrible el…
Call Center de Venezuela es terrible el empleado Jose cuelga a los clientes a su discrecion
No pongo un cero porque no me deja.Son…
No pongo un cero porque no me deja.Son unos estafadores.No ofrecen reembolso ni modificación.(Que hasta cierto punto se puede atender) PERO LO QUE YA NO SE ENTIENDE ES QUE EN EL VIAJE DE VUELTA no se pueda coger si no se utiliza el viaje/vuelo de vuelta.(El cual no puedo asistir como ya les he indicado).Eso sí el billete íntegro y cobrado lo tienen
Pésimo servicio
Pésimo servicio, el viaje para una menor de edad, no la dejaron embarcar, no ayudaron a la madre con una solución y se quedaron con el dinero del vuelo, además del servicio de acompañamiento.
Demora entrega de maleta y rota Madrid-Lima vuelo 301
El 6 de diciembre del 2024 viajé de Madrid a Lima 301 y mi maleta de mano que pasó a bodega fue entregada después de 3 días, debido a que no la consideraron en el vuelo mencionado y al recibirla se encontró rota sin una rueda, con un agujero. Con respecto a mis pertenencias si estuvieron completas.
Estuve enviando correos y ellos recién me contestaron el 14 de enero 2025, pidiendo las disculpas del caso y solicitando la etiqueta de la maleta de mano que fue enviada el mismo a través de su correo electrónico.
Hasta el día de hoy no hay respuesta y estoy enviando correo todos los días y no se hacen presente, porque tienen que reconocer la negligencia doble que ellos han cometido.
La demora de 3 días de la entrega de la maleta y sin una llanta que produjo un agujero.
flight delayed by 7 hours resulted in missed other flight , airline refused to reimburse
Hi,
In december my Plus Ultra flight from Lima to Madrid was delayed by 7 hours and as a result I missed my flight out of Madrid (with different airline, because Plus Ultra does not have flights where I needed to go). Because my flight out of Madrid was non-refundable/non-changeable, I had to buy brand new ticket(which cost me 328 euros, plus night in hotel and transport to/from hotel). I contacted Plus Ultra to ask for reimbursement (providing all the proofs of the costs incurred due to their delayed flight). I got a reply few days ago that since that 7 hour delay happened through no fault of Plus Ultra, they will not reimburse anything (complaint reference number 53156394194) . Period.
So what looked like cheap flight ended up being much more expensive than with regular cost airline. Unless your flight with Plus Ultra goes to your final destination, you will be risking missing other flights without possibility of getting reimbursement. Also for me it was the first long flight(duration 11-12hrs) where seats did not have screens (which on long flights help pass the time) and like with most budget airlines flight was fully booked. You get what you pay for, not worth it.
Does anybody have idea how to go about getting that reimbursement?
Robo en las maletas sin respuesta por…
Robo en las maletas sin respuesta por parte de atención al cliente, te niegan las hojas de reclamación. Aviones viejos, sin pantallas, con adecuaciones pobres y una experiencia de vuelo fatal, la comida es pésima y poca, los precios son similares a otras buenas aerolíneas, mi primera y última vez que viajo con ustedes. Ojalá me respondan por los robos y la destrucción de mis tres maletas facturadas
Experiencia terrible !
Experiencia terrible !! Madrid - cartagena ( 5 horas de atraso ) compre ejecutivo y me enviaron por económica. Me vendieron vuelo directo y compré unas botellas de vino y por culpa de la aerolínea me las quitaron en Bogota ya que las botellas en el dutyfree no fueron selladas con bolsa porque el pasabordo decía vuelo directo !!!
Esta aerolínea es un completo desastre nos hicieron bajar en bogota para limpiar el avión ( te venden como vuelo directo y viene con escala )
Trate de reclamar y dicen que el único canal de reclamación para que me devuelvan la plata de mi pago business es por internet y eso no sirve !!! En mi vida vuelvo a tomar esta aerolínea dejo mi número de Whastapp para cualquier verificación y ojalá me respondan porque voy a colocar mi pésima experiencia en esta aerolínea hasta que me devuelvan mi plata del business y de las botelas de vino y del atraso . Primero una llanta que no servía , que el vuelo que venía de escala de Lima no llegó , después que el sistema de navegación no servía !!! Es increíble que pésima aerolínea no cambio a Iberia por nada del mundo después de esto mi cel para cualquier verificación +573008366418 Ramón
La peor línea aerolínea en la que he viajado
La peor línea aérea en la que he viajado. La comida pésima...unos macarrones que parecían recogidos de la basura, asientos incómodos y sin pantallas. los auriculares te los vendían.. y se gastaban en públicidad que en mejorar la comida...lo mejor la tripulación, eras casi todos españoles y se notaba la buena atención de casi todos. Pero no volveré a volar con esta aerolíneas. Prefiero pagar un poco más a un viaje detestable. Por último quizá ampliar la estancia un mes más.. ME COBRABAN 250 POR SEGUN ELLOS POR UNS MULTA CUANDO SON ELLOS LOS QUE GANA DINERO Y COMO HABIA COMORADO EL BILLETE FESDE ESPAÑA QUE QUERIAN COBRAR 400 € MAS! LADRONES !!! YO IBA COMO AYUDA HUMANITARIA Y AL FINAL TE ROBAN LOS MUY LADRONES DE ESTA AEROLÍNEAS. ASQUEANTE
Servicio pésimo y son estafadores
Servicio pésimo y son estafadores. Cobran asientos de emergencia que luego no existen y juegan con que no vas a reclamar. Pienso contratar a Legalitas para que os toquen las narices hasta que me devolváis los dos billetes en emergencia. Espero que entréis en quiebra pronto.
El asesoramiento es pésimo
El asesoramiento es pésimo, mi hermana tuvo que hacer una re programación de viaje hemos llamado tanto de Venezuela como de España para ver qué solventaban y lo que decían era que lo tenía que gestionar la agencia no ellos hablaba con la agencia de viaje y me decían que era por falta de respuesta de ellos tengo todos los correos que se envió desde la agencia y respondieron que no había sistema y se llamó a plus ultra y decían que todo estaba correcto pasando hoy 72 horas perdimos el dinero de los boletos la cual es una pena desagradable por parte de esta aerolínea y pienso escribírtelo en todas partes porque es horrible tener que perder 1700€ y que no te solventen absolutamente nada me pare ser que solo les interesa engañar a las personas y jugar con su tiempo y dinero. Son muy MENTIROSOS Y NO SABEN COORDINAR CON LA INFORMACIÓN QUE DEBERÍAN DARLE A LOS CLIENTES ES LA PEOR AEROLÍNEA😤😤😤😤😤
Experiencia real
Cogimos ayer un vuelo Madrid - Bogotá y la verdad estaba asustada por todas las malas opiniones y nuestra experiencia fue perfecta, llegamos 30 min antes al aeropuerto, la comida estaba buenísima y las azafatas todas un encanto, de verdad que me sorprendió, el avión no tiene pantalla de entretenimiento pero bueno no pasa nada. Simplemente genial!
MENTIROSOS Y GROSEROS - NO LA RECOMIENDO
A mi mujer le daba desconfianza porque cada vez que miraba un vuelo Bogotá- Madrid variaba en más de 200 euros de un momento a otro y cuando llamó por teléfono le contestó una venezolana grosera que le colgó el teléfono cuando ella le hizo una pregunta normal. Hoy mismo sacaron una oferta que nos mandaron por email que decía: "billetes de avión al 50%", pero cuando me metía en la página de plus ultra el precio era exactamente el mismo y decía que el descuento ya estaba aplicado (además el precio estaba inflado en más de 400 euros en comparación con ayer). Llamé para preguntar si había algún error con la web y la misma mujer venezolana me respondió de forma grosera que si no me parecía bien que les escribiera una reclamación por email, e inmediatamente me colgó y me dejó con la palabra en la boca. Plus Ultra, si estás leyendo esto, tengo que decirte que es una pésima imagen para tu empresa, no se la recomiendo a nadie porque lo importante no es que me incluyan un equipaje en la tarifa, lo más importante es el trato humano, sin eso lo demás no sirve para nada. Plus Ultra, tu empresa se va a pique...tienes que cambiar radicalmente tu servicio de atención al cliente y mejorar tu website, pero sobre todo cumplir tu palabra. Por nuestra parte no queremos nunca viajar con vosotros y a cada persona que nos pregunte les vamos a contar la verdad: que es un chiste de empresa, poco profesional, y sin palabra. Poneros las pilas porque tenéis demasiados comentarios negativos que perjudican directamente la imagen de vuestra empresa.
No se entiende que a estas alturas un…
No se entiende que a estas alturas un autobus por 30 euros que hace un trayecto de 4 o 5 horas, tenga entretenimiento multimedia y un avion con billetes de 500 o 600 euros para arriba con trayectos de hasta 12 horas no tenga..
Good flight
We flew this airline from Terceira Azores to Boston but booked as a SATA flight. It was a larger aircraft and they allowed more carryon baggage than SATA normally does. It was well run and a newer aircraft but seems to be on the budget side of things. A single meal service and then nothing…a few corners cut but overall good.
Fraudulent airline
I paid over 50 euros extra for a seat. One day before departure I was told that the seat was not available and I was rebooked to a much worse seat. This can happen, but then I expect to get the 50 euros back. However, the airline refuses to refund my money and claims that my new seat was better. The old seat was a window seat, the new one a seat in the centre of the plane, with people to the left and right. I complained about this at the counter and was then given a different seat, but it was also in the centre aisle and right next to the toilet. That was no improvement. I understand that the seat reservation doesn't always work, but I expect to get my money back for the seat reservation. But this airline refuses because they are scammers.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。