Postevita Ú in assoluto una delle peggiori esperienze della mia vita. Purtroppo ho commesso l'errore di affidarmi a loro per l'assicurazione; l'unico risultato che hanno ottenuto Ú che, nel giro di p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buongiorno Tutti i giorni invio e-mail a Posteassicura dal 14 Aprile, quando rispondono ( rare volte) dicono tutte falsità , come tubo scoppiato in parete a causa di scarsa manutenzione, terrazzo ro... ãã£ãšèŠã
Ho assicurato il mio cane mi hanno detto che Ú coperto di tutto tutte le visite vaccinazioni interventi ma tutto falso sono ladri sto pagando 36⬠ogni mese prima non ho avuto mai bisogno di rimborso m... ãã£ãšèŠã
Esperienza pessima: burocrazia infinita al momento del bisogno Ho sottoscritto questa assicurazione sanitaria in quanto già cliente di Poste Italiane e avendo sempre avuto una polizza salute. Quand... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sconsigliatissima
Sono da settembre che cerco di veder saldata una polizza scaduta e da rimborsare. A nulla sono servite 2 raccomandate con tutta la documentazione richiesta, estenuanti telefonate al call-center e mail all'ufficio reclami: silenzio assoluto ed incompetenza imbarazzante degli operatori telefonici. Mi vedo costretto a procedere per le vie legali. Inconcepibile
Vergognosi
Pessimo servizio di assistenza. Totalmente incompetenti. Minuti svariati di attesa e poi non aprono le pratiche assicurative, rispondono che le stanno gestendo e non Ú vero. Ogni volta che mi reco a fare una visita con il codice autorizzativo ho sempre problemi. La peggiore assicurazione sanitaria mai avuta.
Poste vivere protetti..sono moltoâŠ
Poste vivere protetti..sono molto celeri negli appuntamenti ed hanno le convenzioni con strutture di alto livello..soddisfatto
ho una polizza con Poste Assicura eâŠ
ho una polizza con Poste Assicura e purtroppo la mia esperienza e' stata molto negativa.
mi sarei aspettato maggiore professionalità soprattutto per un servizio assicurativo così importantissimo.
spero che Poste Assicura migliori il servizio e chiarezza nelle procedure
Un buco nero... a livelli di terzo mondo !
Impossibile avere riscontri e soprattutto la liquidazione dovuta, assolutamente da evitare !!!
Roba allucinante..AMATORI
Roba allucinante... Decido di riscattare totalmente la mia polizza "posta futuro certo", invio tutta la documentazione richiesta e attendo... Dopo 5/6 giorni la documentazione viene accettata e la polizza va in pagamento.
Dopo 3 giorni che la situazione non variava decido di contattare per info e motivazioni l assistenza al numero indicato sul sito, la quale mi riferisce che entro 6.7 giorni lavorativi avevo i miei soldi sul conto.
Il lunedì successivo la pratica si evolve e mi compare la dicitura "pagata" con data valuta 22/10.
A questo punto una persona normodotato di Q. I nella media fa 1+1... Pratica pagata il lunedì 21, data valuta con accanto il mio nome e la cifra al netto delle trattenute del caso 22/10... Si intende in un mondo normale che é stata pagata il 21 e arriva sul mio conto il 22/10.. Il 22 (cioÚ oggi) non vedendo niente sul mio home banking contatto l assistenza poste vita il quale mi riferisce che la data valuta si intende quando il reparto competente dà il via al pagamento... Allora quando mi compariva la dicitura"in pagamento" cosa si intendeva? ".. Se la pratica risulta" pagata" vuol dire che hanno effettuato il bonifico.... Invece a quanto pare no, ora io devo attendere non si sa quando di PRECISO, perché questi fanno le cose tanto per FARE, per avere i MIEI soldi.... AMATORI SE FATW COMPARIRE LA DICITURA "PAGATA CON DATA VALUTA IL 22/10" A LIVELLO DI DIZIONARIO LINGUA ITALIANA SI INTENDE CHE IL22/10 SONO NELLA MIA DISPONIBILITÃ.
Ridicoli - NON FATE POLIZZA VITA
14.000⬠investisti - rimborso alla polizza vita = 14.200⬠Ridicoli, 1 anno per ricevere il dovuto risarcimento stipulato con la polizza vita, e dopo 4 anni scoprono che hanno sbagliato loro e vogliono il rimborso, per poi spartirli nel modo giusto tra i beneficiari, il problema Ú che il sistema Ú obsoleto e non si riesce a fare niente, site ridicoli FDP potete fallire voi e lo Stato italiano insieme a voi. NON FATE POLIZZA VITA.
POSTE VITA PREVIDENZA VALORE: DA EVITARE!!
POSTE VITA PREVIDENZA VALORE: sconsiglio vivamente di sottoscrivere tale polizza perché le Poste non hanno un servizio di assistenza clienti degno di questo nome: manca professionalità , trasparenza e occorre confidare nella fortuna che prima o poi dopo lunghe attese qualche operatore vi risponda al numero verde! Ho richiesto una piccola anticipazione sul fondo pensione (come da regolamento), hanno bloccato la mia pratica senza darmi alcun riscontro delle motivazioni. L'ho scoperto perchÚ dopo un mese e mezzo ho contattato (non senza difficoltà ) il numero verde. Se avessi aspettato ulteriormente avrebbero chiuso la pratica senza processarla e senza avvisarmi. Consiglio di rivolgersi ad agenzie più serie se si vuole una forma di previdenza complementare.
Vergognoso
Vergognoso, non trovo altri termini per definire questa organizzazione: 3 mesi che tento di prendere un appuntamento..decine di prescrizioni riscritte dal mio medico perché ogni volta c'Ú qualcosa che manca..una settimana che attendo un numero di codice ed inutilmente, cerco di spiegare al centro assistenza, dove mi rispondono vagamente..Vergognoso
Darei anche meno otto stelle
Una stella ma se potessi darei anche "meno otto". Una "banda" che non fa altro che rimpallarti allo scopo di non pagare. Non Ú possibile che esistano ancora delle "bande legalizzate" che abbindolino i clienti e poi la facciano franca. Totale delusione....non pagano dicendo che le ricevute delle prestazioni debbano essere scorporate e poi quando riesci a farlo ti dicono che le cifre delle singole prestazioni sono troppo basse e quindi non raggiungono la soglia della franchigia. Ma vi rendete conto della sopraffina strategia x non pagare??
Attenzione poste assicura Ú un inganno
Attenzione poste assicura Ú un inganno, ho fatto otto giorni di infortunio, mi hanno pagato solo due giorni, gli altri sei hanno detratto la franchigia. Per fortuna ho disdetto la polizza. ladri legalizzati.
Poste Vita - Previmedical: attenti a quei due
Se potessi dare zero stelle lo farei. Ho prenotato degli esami clinici, autorizzati dalla loro assicurazione⊠peccato che lâautorizzazione non sia mai arrivata al laboratorio. Risultato? Non ho potuto fare nulla. Il servizio clienti di Poste Vita mi ha fornito il numero⊠di una rosticceria. Sì, avete capito bene: una rosticceria.
à incredibile come due realtà così grandi possano dimostrare unâorganizzazione così scandalosa, una comunicazione inesistente e una totale assenza di responsabilità .
Vergognosi
Vergognosi, lavorano con i piedi, inseriscono i dati senza fare attenzione sbagliando la tipologia di esame e spesso come Ú successo a me, hanno inserito due volte una prestazione e purtroppo dopo 2 ore e mezza di attesa, ho dovuto spostare l'appuntamento con la struttura....
Molto professionali
Ho riportato la frattura di una vertebra e ho inviato tramite PEC tutta la documentazione ed i certificati richiesti con la descrizione dettagliata dell'infortunio e dopo 75 giorni solari ho ricevuto integralmente l'importo relativo come esposto nella polizza. Una sola telefonata all'assistenza che molto cortesemente mi ha fornito le informazioni necessarie.
Polizza nettamente negativa
Polizza nettamente negativa, raccomando chiunque a non sottoscriverla. Fanno di tutto per non rimborsarti, chiedono informazioni assurde circa la decorrenza dei sintomi... e chi ha una malattia cronica che decorrenza deve indicare? rispondono al telefono ma dopo pochi minuti riattaccano. Ho perso 700 euro, esperienza che non ripeterò. Raccomando di informarsi bene prima di sottoscrivere perché raccomando fortemente di non acquistarla
A parte il fatto che hanno un'app diâŠ
A parte il fatto che hanno un'app di assistenza ridicola che ogni chiamata te la butta giù senza motivo. Mi spiego meglio quando chiamo arrivo in chiamata con l'operatore dopo pochi secondi pochi minuti la chiamata cade giusto nel momento in cui stai spiegando il problema quindi un'applicazione veramente ridicola.
Ma il problema ben più grave Ú che non ti rimborsano nemmeno i day hospital tutti regolarmente dimostrati e con tutte le visite mediche dimostrate cartaceo con codice fiscale e transazioni corrette
Esperienza pessima, soldi persi
Poste Vita Ú stata per me una delusione totale. Ho versato mese dopo mese con la convinzione di avere un risparmio sicuro, ma alla fine mi hanno restituito una cifra molto più bassa di quanto ho versato. Anche considerando i rimborsi del 730, non si riesce minimamente ad avvicinarsi alla somma effettivamente versata. Una perdita netta, e non da poco.
Sconsigliatissima, se potessi dare zero stelle lo farei.
Morta mia madre
Morta mia madre, assicurata con posta vita ,ho mandato raccomandata con ricevuta di ritorno con tutti i documenti. LORO COSA HANNO FATTO,NON CI SONO I DOCUMENTI DEL COMUNE DOPO CHE HO PAGATO MARCA DA BOLLO DA â¬15,00 FURBI
Pessimo servizio
Se si potessero dare 0 stelle le darei. Pessima assistenza. Dopo un anno e mezzo di tentativi , con un cospicuo esborso in termini economici e dj tempo ( raccomandate cartacee e pec)non riesco a modificare il beneficiario caso morte di una poliza a me intestata. Vergognoso. Sconsiglio di accostarsi a Poste Vita
Insufficiente
L'assicurazione in sé ha una buona copertura. Purtroppo la gestione delle pratiche in strutture non convenzionate Ú rigidissima e quasi mai viene erogato il rimborso, se non a fronte di passaggi ricursivi e stressanti. Abbiamo richiesto un cambio indirizzo poiché ancora inviano le comunicazioni via posta, ma dopo un anno non erano riusciti ad effettuarlo. Il sito on line Ú imbarazzante e poco comprensibile. Il supporto telefonico non Ú mai di aiuto. Per 1300 euro di costo annuale non ha alcun senso respingere pratiche di 100 euro senza validi motivi. Ovviamente abbiamo richiesto disdetta.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã