Postevita Poste レビュー

TrustScore 5段階評価の1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Postevita è in assoluto una delle peggiori esperienze della mia vita. Purtroppo ho commesso l'errore di affidarmi a loro per l'assicurazione; l'unico risultato che hanno ottenuto è che, nel giro di p... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Buongiorno Tutti i giorni invio e-mail a Posteassicura dal 14 Aprile, quando rispondono ( rare volte) dicono tutte falsità, come tubo scoppiato in parete a causa di scarsa manutenzione, terrazzo ro... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho assicurato il mio cane mi hanno detto che è coperto di tutto tutte le visite vaccinazioni interventi ma tutto falso sono ladri sto pagando 36€ ogni mese prima non ho avuto mai bisogno di rimborso m... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Esperienza pessima: burocrazia infinita al momento del bisogno Ho sottoscritto questa assicurazione sanitaria in quanto già cliente di Poste Italiane e avendo sempre avuto una polizza salute. Quand... もっと見る

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 98件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Poste vita fondo salute...denunciate…

Poste vita fondo salute...denunciate andate ai carabinieri. I call center sono inpreparati e se ne fregano .
Ho fatto retrocedere un familiare perché non viene nemmeno pagato un indennizzo per intervento chirurgico..e poste non abbassa la quota di pagamento.

2025年7月30日

Sconsigliatissimo

Al momento della liquidazione dell'investimento su Poste Vita, si sono presi 30 giorni comodi (ma quando gli detti i soldi li hanno presi in 1 secondo); solo chiamando IO ho saputo che mancava un documento che ho subito inviato. E si sono presi altri 30 giorni comodi.
Telefonate inutili al call center, i quali incaricati mi davano sempre ragione sulle tempistiche e sul fatto che facevo bene a non investire più nelle Poste. Ben 2 mesi per riavere indietro i MIEI soldi
Insomma, una cosa indecoroso. Sconsigliatissimo: meglio mettere i soldi sotto un materasso che darli alle Poste.

2025年7月24日
5つ星のうち1の評価

cosa fanno i responsabili ? niente

Sono due anni che ho stipulato un contratto con poste vivere protetti e sono due anni che per ogni visita o un rimborso devo fare minimo 5/6 telefonate al centralino
(molto gentili e preparati) ma chiudono sempre che è in lavorazione anche dopo i termini e loro non possono fare niente,possibile che non interviene nessuno pur sapendo che questo e' sicuramente il futuro. costretti a cambiare assicurazione

2025年7月15日

Fondo Pensione

Dopo la mia esperienza state attenti a Poste Previdenza Valore (Fondo Pensione) perchè al momento della riscossione avrete brutte sorprese delle quali i consulenti delle Poste non vi avranno informati (spesso, come nel mio caso, non volutamente ma perchè scarsamente preparati). A parte i convenienti rimborsi annuali che seguono la dichiarazione dei redditi non è per nulla conveniente perchè non avrete mai quanto avete versato. Nel mio caso ho chiesto il 50% dell'importo in capitale scoprendo che viene tassato del 15% (l'aliquota può variare tra il 9% e il 15%, a seconda dell'anzianità) mentre se richiesto per altri motivi prima del raggiungimento dell'età pensionabile l'aliquota sarà del 23%. Il vitalizio mensile prevede molte opzioni (rendita certa, reversibile, ecc.) ma alla fine ci si deve accontetare di una picolla somma mensile. Insomma, ripeto, dalla mia esperienza, conviene rivolgersi ad altre forme di investimento oppure leggere con molta attenzione quello che si va a firmare.

2024年8月27日

STATE LONTANI!!

il 02/02/2025 decido di aderire a posteprevidenza (PIP N° 50015276772 ) per poi cambiare idea date le enormi spese che apportano alla gestione del piano. il 20/02/2025, quindi entro i 30 giorni consentiti, effettuo, tramite il consulente di Poste Italiane, il recesso.
Secondo il contratto avrebbero dovuto effettuare il rimborso entro e non oltre 30 giorni dalla ricevuta della comunicazione, ma ad oggi 06/07/2025 la mia richiesta e ancora "in lavorazione".
Inoltre, oltre a farmi puntualmente l'addebito ogni mese, mi sono accorto che manca un versamento che mi è stato prelevato ma non è contabilizzato.
Ho chiamato almeno una decina di volte per chiedere spiegazioni ma, a parte fare segnalazioni, il centralinisti non possono fare nulla. Ho scritto mail che probabilmente nessuno leggerà mai.
ho provato anche ad andare dal direttore del mio ufficio postale che pirma ha tentato a bloccare l'addebito sul cc (senza successo perchè è gia il "lavorazione" il recesso) e poi chiamare un suo contatto diretto...ma cmq non si è mossa foglia.
domani andrò dai carabinieri a fare denuncia poi passerò da poste italiane a chiudere il conto.
se entro pochi giorni la cosa non si risolverà, sarò costretto a rivolgermi da un legale.
Ne ho veramente le balle piene!!
state lontani da tutto questo schifo.
sono solo criminali truffatori ben vestiti e tutelati.

2025年7月6日
5つ星のうち1の評価

Le peripezie per la liquidazione del fondo pensione di mia madre- tecnologia e sostenibilità a basso costo!

Mia madre aveva richiesto la liquidazione in seguito al raggiungimento del pensionamento anticipato a causa di problemi di salute grave, ma gli è stato negato dicendo di dover raggiungere l'età di pensionamento per legge. Nell'attesa mia madre è venuta a mancare e con la successione noi eredi ne abbiamo chiesto la liquidazione del fondo pensionistico. Dopo 6 mesi di attesa, 4 Pec inviate da noi e 3 lettere di posta ordinaria come risposta, alla faccia dello sprec, dopo aver indicato gli IBan su cui effettuare l'accredito ecco che mio padre ha ricevuto l'accredito, mentre io e mio fratello assegni trami posta raccomandata, con l'onere di andare allo sportello prima della posta perché ignari e quindi assenti al momento della consegna e poi alla banca per il deposito della quota. Ottimo servizio, snello, green e sostenibile! Vergogna!!!

2025年7月1日

Darei zero stelle

Darei zero stelle, dunque un consiglio date tutto in vita , il riscatto specie se ci sono minori richiede pazienza e avvocati, in quanto non spiegano nel dettaglio , ti bombardano solo di lettere che poi devi gestire tu, istanza da compilare, autorizzazioni…sembra facile ma anche solo chiedere un autorizzazione al giudice tutelare richiede esperienza e tanta pazienza poi telefonare a Postevita è un dramma e non ho ancora concluso

2025年7月3日

Riscatto Polizza

Ho chiesto la liquidazione della polizza a marzo 2.025 .Dopo aver spedito in Posta tramite raccomandata tutta la documentazione,ne hanno chiesto un"altra che poi era la stessa.Sono 3 mesi che chiamo il call center e mi sento rispondere sempre che la polizza é in fase di valutazione.Vergognoso.Alla fine andrò per vie legali.

2025年7月1日
5つ星のうち1の評価

Con il cambio dell età pensionabile i…

Con il cambio dell età pensionabile i signori hanno deciso che non potevano restituire a mia madre i soldi all età pensionabile pattuita nell anno della stipula, a raggiungimento appunto dell età pensionabile quella pattuita scopriamo che invece nn era possibile perché hanno deciso di posticiparla di loro iniziativa a 67anni, così abbiamo dovuto aspettare al raggiungimento della nuova età pensionabile..... Senza parole... Fanno ciò che vogliono con i soldi altrui MAI Più poste e poste vita... Possono morire di fame per me!

2024年6月29日

Vergognosi

Darei sotto zero stelle se potessi
65 euro al mese ,e quando chiedi un rimborso dopo 3 anni di polizza x delle visite fisiatriche e di logopedia
Trovano sempre una maniera x non dare il rimborso
Da gennaio che vado avanti,il sito non funziona e allora mi dicono di mandare una mail ,poi l hanno letta la mail?
Allora dopo un po' richiama e ti dicono che non aprono gli allegati
E via rimanda mail,poi
S inventano che non posso avere il rimborso, ovviamente dopo 7/8 telefonate , sfogo con operatrice e allora mi inviano via mail la respinta della domanda ,ma non si capisce il perché!
Ho dato disdetta e non farò mai più niente con le poste
Una vergogna

2025年6月26日

Pessimo

Pessimo! Ho pagato per un’assicurazione sulla salute, ma non ho ottenuto nessun rimborso per motivi a me sconosciuti. Nessuna chiarezza nè trasparenza. Al momento della stipula sembra tutto semplice, poi di fatto spariscono. Dopo un anno ho disdetto, ma ho pagato doppio. Da evitare assolutamente

2025年4月21日

Negativo

Negativo. Provato per un anno, scarsa assistenza e chiarezza nelle procedure. Fatto una domanda di rimborso non ricevuto alcuna risposta.

2025年2月5日
5つ星のうち1の評価

Avevo fatto l'assicurazione per il…

Avevo fatto l'assicurazione per il cane, sconsiglio vivamente. Ti dicono che sei coperto per spese veterinarie tipo visite, ricoveri tranne medicine e vaccini ecc... Ma non ho mai ricevuto un rimborso ne per spese e ne per niente. Praticamente ho pagato per non avere nulla

2025年3月31日
5つ星のうち1の評価

Adesso chiedono certificati medici specificando data prima insorgenza malattia.…

Adesso chiedono certificati medici nei quali il medico deve specificare la prima insorgenza per le cure e spese per le quali si chiede il rimborso. Per una visita chirurgica per sospetta appendicite bisogna ricordarsi la prima insorgenza della malattia. I medici protestano perché devono fare altri certificati in più delle prescrizioni.
Fanno di tutto per non rimborsare e scoraggiare gli assicurati.
Trovo questo scandaloso.

2025年4月1日

Truffato alla grande

Truffato alla grande. Più ladri di così. Sono dei truffatori legalizzati a tutti gli effetti di legge. Il giorno della richiesta del riscatto vi erano 75000,00 e spiccioli lordi. Sapete quanto hanno restituito? Dopo neanche 10 giorni 72000,00. Ladri. Ladri. Ladri. Non potrò mai finire di dirlo. Sconsiglio vivamente. Diffidate.

2025年4月15日

レビューの対象になっている企業の方へ