Frau Adrian (ich glaube so war der eingeblendete Name), war sehr beleidigend und ÀuÃerst unfreundlich und hat das GesprÀch umgehend wieder beendet. Man muss beim Postidentverfahren den Reisepass mal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Auch nach mehreren Versuchen und einer Wartezeit >90 Minuten kein Erfolg. Ich verstehe nicht, warum dieser Dienst angeboten wird, wenn es nicht funktioniert.... Einfach eine schlechte Erfahrung, nachd... ãã£ãšèŠã
Ich habe schlechte Erfahrungen mit den inkompetenten Mitarbeitern gemacht. Ich habe Kontakt zu zwei Mitarbeitern aufgenommen. Der Erste war so leise dass ich fast nichts hören konnte...dann sagte sie... ãã£ãšèŠã
Ich kann mich den zahllosen negativen Bewertungen leider nur anschlieÃen. Immerhin, nachdem der erste Versuch, den Video-Chat aufzubauen, einfach abbrach, hatte ich beim zweiten Versuch direkt eine Mi... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich hatte Herrn Ralf Reuter
Ich hatte Herrn Ralf Reuter. Leider war ich fÃŒr Herrn Reuter nicht schnell genug, weil der Reisepass immer wieder zugeklappt ist. Mit einer Hand muss man das Telefon halten und mit der anderen Hand den Reisepass.
Herr Reuter hat dann das GesprÀch einfach beendet und ich musste weitere 4 Minuten warten, bis der nÀchste Mitarbeiter dran war.
Insgesamt habe ich den Vorgang als sehr stressig empfunden. Ich werde das auch nicht noch einmal machen. Da gehe ich lieber in irgendeine Filliale.
Die Identifizierung war ja erfolgreichâŠ
Die Identifizierung war ja erfolgreich aber die Erfahrung an sich absolut fruchtbar ! WÃŒrde es ÃŒberhaupt nicht weiterempfehlen.
Das ist die einzige schlechte Bewertung die ich je geschrieben habe...also Sie können sich vorstellen wie schlecht das war haha:))
I just tried per video call
I just tried per video call , to do my vertification, and i must say, that the gentleman on the otherside was very unpatient and irritated, his left was my right side, so it went a bit side ways, at the end he told me next time i should do this my own language,, ( GERMAN)???? FYI Sir, i was born in the UK, and german is a second language , and you didn`t have an easy accent to understand either. and then he just most rudely cut the line!
is this how we treat people?
well thanks for nothing, and i hope this is more than english enough for you to understand!
Unmögliches Verhalten
Unmögliches Verhalten der kaum deutschsprechenden Mitarbeiter, gibt unklare Anweisungen und legt einfach auf. Solche Probleme hatte ich bei anderen Dienstleistern in diesem Segment noch nie
Es ist wirklich widerwÀrtig
Es ist wirklich widerwÀrtig, wie halbgebildete Menschen irgendwo auf der Welt mit Kunden umspringen. Hatte mehrmals das zweifelhafte VergnÌgen, mich mit kaum Deutsch sprechenden Mitarbeitern auseinander zu setzen. Einfach Kunden aus der Hotline werfen ist noch die einfachste Methode, um seine Arbeit nicht erledigen zu mÌssen. Zudem ist das nur in Deutschland so kompliziert. In anderen LÀndern, z.B. Spanien, ist es völlig unnötig live mit Menschen zu sprechen. Hier reicht ein Foto des Persos, um ein Konto schnell und unkompliziert zu eröffnen. Sofort abschaffen!
Unhöflich, Inkompetent , Kompliziert, Langsam
Ich schreibe selten Bewertungen, aber hier muss ich sagen, dass ich noch nie so einen unverschÀmten Umgang mit dem Kunden erlebt habe. Die Mitarbeiterin, die einen schwer zu verstehenden Akzent hatte, hat mich belÀchelt weil mein Deutsch nicht gut sei und ich sie und ihre Aufforderungen nicht verstehen wÌrde. Dann hat sie aufgelegt. Das selbe ging dann mit der nÀchsten Mitarbeiterin weiter, nur wurde ich von ihr noch angeschrien, ich war total geschockt . Habe im Endeffekt aufgegeben und bin zur Post gefahren, auch wenn die Identifizierung paar Tage lÀnger dadurch dauert, schone ich lieber meine Nerven.
Anscheinend ist das Einstellkriterium fÌr Mitarbeiter bei Postident das Unhöflichsein und die Inkompetenz bei eigenen Arbeitsaufgaben.
UnverschÀmtes Verhalten der Personal
Frau Andrea Dietrich war mit mir im Chat. WÀhrend des GesprÀchs war sie zweimal weg und lieà mich minutenlang warten. Wo sie wieder zurÌck kam, sah sie meinen MÀdchennamen auf der ersten Seite vom Pass. Dann sagte sie, es ist nicht möglich die PostIdent bei ihr zu machen. Ich versuchte meinen jetzigen Namen auf der zweiten Seite vom Pass zu zeigen und zu erklÀren, dass der Pass fÌr beide Namen gilt. Sie hörte aber nicht mehr zu. Daraufhin sprach sie mir die auswendig gelernte Standschlusstexte zu mit "schönen Tag und aufwiedersehen", wÀhrend ich noch weiter redete. Eine totale UnverschÀmtheit! Vom Service war das null! Wenn ich die anderen Bewertungen hier lese, kann ich nur bestÀtigen, das Service ist tatsÀchlich miserabel.
Ganz unangenehme Mitarbeiter
Unfassbar unhöflicher Mitarbeiter. Ich habe schon Videoidentifizierungsverfahren fÃŒr Finanzinstrumente gemacht, noch nie habe ich eine solche schreckliche Erfahrung gemacht. Seirvice Ethik fehlt hier komplett. Ich bin aufgefordert worden mich zu konzentrieren, dann wurde mir gedroht, dass der Mitarbeiter - Nachname oder Vorname began mit einem L* mich aus dem Verfahren rausschmieÃt und dann hat er einfach ungeduldig das Verfahren abgebrochen und sich aus dem Vide-Chat abgeschaltet, ich solle in eine Postfiliale gehen. bin fassungslos.
Sehr schwer die Legitimation
Wie schön zu lesen, dass es anderen Menschen gleich ergangen ist, wie mir. Ich zweifelte bereits an mir, weil die Hologramme am Reisepass schwierig waren und die angebliche schlechte Verbindung usw...dabei lief mein Internet einwandfrei. Nach 10 Versuchen hatte ich dann eine scheinbar kompetente Mitarbeiterin erwischt, da gabs kein Problem mit meinem Ausweis (obwohl leichter Knick vorhanden) und Hologramm Fotos schieÃen. Bei einem anderen Anbieter der das Postident verfahren nutzt, legte Mitarbeiterin einfach auf,weil das mit Hologramm schwierig und den Knick feststellte. Diesmal lieà ich es aber sein, kontaktierte den Anbieter , jedoch bestand er auf das "Postident" Verfahren , worauf ich beschloss, das Ganze abzubrechen. Pech fÃŒr den Anbieter... Schade, dass fÃŒr die Legitimation ein Video , Bild , Ton plus Ausweis mit Foto nicht mehr reicht ! !
Funktioniert nicht
Wie gut war es noch, als man mit dem Postidentcode an den Schalter ging, den PA zeigte, unterschrieb, fertig. Digital und Deutschland - das passt einfach nicht zusammen. Wir haben nach 24 Stunden jetzt aufgegeben.
Absolutely horrible Raul Monceda
Absolutely horrible experience with a gentleman by the name of Raul Monceda (unsure about the last name), raising his voice to me that âwe are the authorityâ and âwe issue the ID cardsâ. Couldnât find neither the crayons nor the time to explain to him that PostIdent doesnât issue id cards nor are they any authority. What an absolute joke of a human being. Hung up and sent me to a physical office to get identified. Thanks to Teodora Frink for working it out immediately after.
Es ist unverstÀndlich warum die PostâŠ
Es ist unverstÀndlich warum die Post dieses System zur Benutzung freigegeben hat. Reine Zeitverschwendung fÌr den Benutzer.
Die VideoqualitÀt schwankt immer wieder.
FÌnfmal habe ich vergeblich mein Ausweis per Handy zu scannen. Immer wieder "Fehlgeschlagene Authentifizierung, weil die VideoqualitÀt schwankt."
Schrecklich sind die Mitarbeiter
Schrecklich sind die Mitarbeiter, am schlimmsten war ein Mann. Sehr unfreundlich und hat den Chat einfach abgebrochen, weil ich nicht sofort verstanden habe, wie ich meinen Ausweis halten soll. Sehr lange Wartezeiten und respektlose Mitarbeiter.
Der Mann vom videochatt warâŠ
Der Mann vom videochatt war unfreundlich und meinte respektlos mit mir umzugehen weil ich manche Sachen nicht gut machen konnte mit dem Ausweis, da ich gehsndicapt bin und man es nicht sieht meinte er kannst du kein deutsch und das sehr oft und hat manche Schritte nicht gut erklÀrt
Nutzlose Android App
Oh man!! 1. PrioritÀt scheint zu sein, dass die PI App gerootete Handys erkennt!! Wenn die "Macher" ððððð der App Ahnung hÀtten von dem was sie tun, wÃŒrden sie wissen, dass root auf Telefonen in erster Linie der Sicherheit gilt. Aber wo Leere herrscht, kann man halt nichts anderes erwarten. Behaltet eure App ganz einfach, ich benötige sie nicht wirklich. Werdet glÃŒcklich mit Root-Erkennung. Und wie man hier lesen kann, habt ihr ja auch sonst nichts besseres zu tun. ð€·ââïžðð
Mitarbeiter inkompetent
Mitarbeiter versteht nicht, dass ich mich erneut identifizieren muss, da ich geheiratet habe und daher einen neuen Namen habe. Er könnte mich nur mit dem alten Namen identifizieren. Obwohl der Geburtsname auch auf dem Ausweis steht
Wie bei den meisten Vorredner
Wie bei den meisten Vorredner.
Man konnte die Mitarbeiterin schlecht verstehen, angeblich hat die LichtqualitÀt nicht ausgereicht (direkt am Fenster gesessen) und das GesprÀch wurde nach der ÃuÃerung meines Unmuts einfach abgebrochen. Kein serviceorientierter Service!
Fassungslos, das seriöse Geldinstitute hiermit arbeiten
ich bin fassunglos, aber auch total sauer, denn das Identverfahren ist ein absoluter Knallerwitz.
Mehrfach rausgeflogen aus dem Chat. Dann radebrechend Deutsch sprechende Russen oder Ukrainer, komplett unfreundlich. Die können dann auch nicht erklÀren, wo sie mit einem hin wollen. Die Anweisungen klingen militÀrisch, fast hat man den Eindruck, man spricht mit einer Hackertruppe, die gleizeitig Physiotherapeuten sind, da sie mich als Kunde zu bestimmten Bewegungen anleiten ohne dass man versteht, wo das hin fÌhren soll.
Die beschweren sich dann ÃŒber leichten Tremor und ÃŒber Reflektionen auf dem Ausweis, die produktionstechnisch bedingt sind. Ich soll Fenster schlieÃen, wieder öffnen, die eine Lampe ausknipsen, eine andere an. Winkel um wenige Gread verÀndern, Schatten machen, dann wieder keine Schatten machen - dieser Prozess ist absolut unseriös, da nicht verstehbar.
Eine hat dann nach 15 Minuten Hin und Her den Chat beendet, weil ich ihr nahegebracht hatte, dass mein Ausweis produktionstechnisch mit Verweis auf die Bundesdruckerei eine reflektierende Schicht und eine Bindung aufweist, die aufgrund der Nutzungsfrequenz stÀrker ist als eine normale Buchbindung und sich somit reflektiert und sich auch nicht exakt im Winkel von 90 oder 180 Grad öffnen lÀsst.
mitarbeiter können kein deutsch keineâŠ
mitarbeiter können kein deutsch keine ahnung was die von einem will
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ