premiumXL España レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Uno de los paquetes (la cama) venía la caja toda rota, además algunas piezas también venían dañadas aunque se ha podido hacer un apaño. Y el segundo paquete (estantería) está bien aunque mandaron un m... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Hay tener cuidado cuando pones tu dirección, poque si direcion es larga coge lo último. Si tienes algún problema te sale una operador un bot, y te enviaba a recogerlo a su central , en mi caso , al h... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Cumplieron las expectativas , , con un buen transportista que aviso adecuadamente para realizar la entrega (algo muy importante que adolecen algunas compras). El producto queda muy bien y calida pre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Compré una pantalla para el proyector. El primer envío llegó incompleto y no pude montarla. Me puse en contacto con premiumxl y solucionaron el problema con rapidez enviándome un reemplazo. Buena aten... もっと見る

企業が回答しました

6. 子供用家具店

premiumXL España について

当該企業による記述

Descubre PremiumXL
Tu experto en productos para el hogar y la vida a precios atractivos. Con más de 15 años de experiencia en el comercio en línea y sede en Alemania, PremiumXL ofrece una excelente selección de muebles y accesorios para el hogar.

Nuestro surtido
Nuestro catálogo incluye marcas como en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium y pro.tec, que aportan diversidad y diseño a tu hogar. Desde acogedoras camas infantiles hasta elegantes mesas auxiliares y prácticos armarios y guardarropas, tenemos todo lo que necesitas para un hogar armonioso. También ofrecemos muebles resistentes y elementos decorativos para hacer de tu jardín un oasis de bienestar.

Relación calidad-precio
Damos gran importancia a ofrecer una relación calidad-precio justa. Cada artículo es seleccionado y revisado cuidadosamente para cumplir con tus expectativas. Comprar en línea en PremiumXL es fácil y cómodo, y nuestro amable equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte con cualquier pregunta o inquietud.

¿Por qué elegir PremiumXL?
PremiumXL es más que una tienda en línea. Es una marca que destaca por su experiencia y comprensión de las expectativas de los clientes. Te invitamos a formar parte de nuestra comunidad y disfrutar de los beneficios de nuestra amplia oferta.

Nuestra promesa
Confía en nuestra experiencia y encuentra hoy mismo los productos perfectos para tu hogar. Compra con inteligencia, vive bien – con PremiumXL.

premiumXL - Home & Living

当該企業による記述

Entrega rápida
Tenemos todos los artículos de nuestro surtido en stock. Haz tu pedido en premiumXL y aprovecha nuestra entrega rápida y asequible directamente en tu hogar.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 273件

レビューを書く

Se envió el pedido

Se envió el pedido, se anuló, volví a solicitar el envío del producto y sigo esperando sin noticias después de una semana

2026年7月15日

Estimado Guillermo,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Lamentamos sinceramente lo sucedido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas debido a la incidencia con el transporte de SEUR.

Nos complace saber que nuestro equipo de Atención al Cliente pudo atender su caso y ofrecerle una solución mediante el envío de un nuevo paquete. Según la información de seguimiento disponible en este momento, la entrega está prevista para el día 4 de agosto.

Agradecemos sinceramente su comprensión, paciencia y colaboración durante todo el proceso. Esperamos que reciba su pedido sin más incidencias y que quede plenamente satisfecho con su compra.

5つ星のうち1の評価

Me mandaron mercancía incorrecta y…

Me mandaron mercancía incorrecta y mucha demora para enviarme la correcta, todavía no me ha llegado y me está suponiendo problema

2026年7月15日

Estimada Patricia,

Muchas gracias por compartir su valoración.

Lamentamos sinceramente lo sucedido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Nos gustaría confirmarle que nuestro equipo de Atención al Cliente ya ha tramitado su reclamación y que nuestro almacén está gestionando el envío del producto correcto con la mayor rapidez posible, con el fin de resolver esta incidencia cuanto antes.

Asimismo, hemos organizado la recogida del producto recibido por error para poder subsanar esta situación de la forma más ágil y eficiente posible.

Agradecemos sinceramente su comprensión y paciencia mientras completamos este proceso. Confiamos en que muy pronto pueda disfrutar del artículo correcto.

Producto y calidad

Estimado Daniel,

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad del producto. Agradecemos su confianza en PremiumXL y esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto.

todo bien.

todo bien.
El producto llegó en dos días consecutivos, el primer día contacté para decir que faltaban piezas y me respondieron enseguida para informarme que la segunda parte la recibiría en breve y así fue.

Estimado Jose Luis Pérez,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que todo ha transcurrido satisfactoriamente y que nuestro equipo de Atención al Cliente pudo responder con rapidez a su consulta sobre la entrega. En ocasiones, los pedidos se envían en varios paquetes, por lo que agradecemos su comprensión y nos complace saber que la segunda parte de su pedido llegó según lo previsto.

Agradecemos la confianza depositada en PremiumXL y esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro.

Todo bien

Todo bien. Rápido y de calidad razonable. Bien para el precio.

Buenas tardes,
Muchas gracias por su valoración y por compartir su opinión.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez de la entrega y que considera que el producto ofrece una buena relación calidad-precio. Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad y un servicio eficiente.

Agradecemos su confianza y esperamos tener el placer de atenderle nuevamente en el futuro.

5つ星のうち5の評価

La página web y el servicio estaban muy…

La página web y el servicio estaban muy fácil .

2026年7月13日

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que tanto nuestra página web como el servicio le han resultado fáciles de utilizar. Trabajamos para ofrecer una experiencia de compra sencilla, cómoda y eficiente, por lo que comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando.

Agradecemos la confianza depositada en PremiumXL y esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto.

5つ星のうち5の評価

Todo bien en cuanto a la entrega

Todo bien en cuanto a la entrega, el producto es de muy buena calidad y tal como se anuncia. Tiene mucha capacidad de almacenaje y es bonito.

Estimado/a cliente,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por su valoración tan positiva.

Nos alegra saber que la entrega se realizó correctamente y que el producto ha cumplido con sus expectativas, tanto por su calidad como por su diseño y capacidad de almacenamiento. Es muy satisfactorio conocer que ha encontrado el artículo tal y como se anunciaba.

Agradecemos la confianza depositada en PremiumXL y esperamos tener el placer de atenderle nuevamente en el futuro.

Fiel a la imagen

La mesa es perfecta. Es tal cual se muestra en la imagen. La única pega es que viene en dos bultos y me entregaron uno y el otro a la semana siguiente.

Buenas tardes,
Muchas gracias por su valoración y por compartir su opinión

Nos alegra saber que la mesa ha cumplido con sus expectativas y que el producto es exactamente como se muestra en las imágenes. Trabajamos para que la información y las fotografías reflejen fielmente nuestros productos.

Lamentamos las molestias ocasionadas por la entrega en dos envíos. En ocasiones, es necesario enviar los muebles en dos paquetes por el tamaño del producto y la capacidad de espacio de las furgonetas. Por este motivo, los paquetes pueden separarse durante el proceso de transporte ya que esta parte de la logística recae sobre la empresa de transporte.

Agradecemos mucho su comprensión y esperamos que disfrute de su nueva mesa. Será un placer volver a atenderle en el futuro.

5つ星のうち1の評価

El mueble que compré nunca me llegó

El mueble que compré nunca me llegó. Premium XL no puso bien la dirección y Seur no me lo pudo entregar. Lo tuvo que devolver al remitente. No son nada resolutivos . Me pudieron ofrecer mandarme el mueble de nuevo, pero no lo hicieron. Mal servicio. Y nula atención al cliente.

Buenas tardes,

Gracias por compartir su opinión.

Lamentamos lo sucedido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Lamentablemente, durante el proceso logístico pueden surgir determinadas limitaciones. Por ejemplo, la empresa de transporte no admite direcciones que excedan el número máximo de caracteres permitido y, una vez procesado el envío, no siempre es posible realizar modificaciones en la dirección de entrega.

Por este motivo, le pedimos disculpas y nos gustaría destacar que, dado que la entrega no pudo efectuarse, nuestra prioridad fue gestionar el reembolso a la mayor brevedad posible para evitarle más inconvenientes.

Para futuras ocasiones, le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente tan pronto como detecte cualquier incidencia. De este modo, podremos ayudarle a resolver el problema con la mayor rapidez posible.

Le agradecemos de antemano su comprensión. Su valoración nos ayudará a seguir mejorando nuestro servicio.

Me ha gustado

La entrega ha sido rapida.
Venia bien embalada y es muy bonita.
El montaje no es super sencillo pero si puede hacer perfectamente.
Puntos menos positivos, creo que las tablas podrían venir mejor identificadas y traer pegatinas para los huecos que se quedan "abiertos" porque apenas trae dos círculos. y el topo de la casita se queda con 2 huecos abiertos.

Volveria a comprar sin duda

2026年6月16日

Estimada Joana,
Muchas gracias por compartir su experiencia y por dedicarnos unos minutos para valorar nuestro producto.

Nos alegra mucho saber que está satisfecho con la rapidez de la entrega, que el embalaje llegó en buenas condiciones y que el mueble le ha gustado. También nos complace saber que, aunque el montaje requiere algo de tiempo, pudo realizarlo sin problemas.

Agradecemos especialmente sus sugerencias sobre la identificación de las piezas y la cantidad de adhesivos para cubrir los orificios visibles. Tendremos muy en cuenta sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos y la experiencia de nuestros clientes.

Nos hace especial ilusión saber que volvería a comprar con nosotros. Muchas gracias por su confianza.

Entrega muy rapida!

Entrega muy rapida!
Al montar el mueble habian números cambiados si no todo muy bien.

Estimada Teresa,
Muchas gracias por la valoración y por compartir su experiencia con la compra.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la rapidez de la entrega. Lamentamos, sin embargo, el inconveniente ocasionado por la numeración incorrecta durante el montaje del mueble. Agradecemos mucho que nos lo haya comunicado, ya que sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando la calidad de nuestros productos.

Esperamos que, a pesar de este pequeño contratiempo, disfrute de su nuevo mueble. Será un placer atenderle de nuevo en el futuro.

Todo perfecto.

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que todo ha sido de su satisfacción. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio y una experiencia de compra de calidad.

Esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto.

5つ星のうち2の評価

Una de las maderas tiene un defecto de…

Una de las maderas tiene un defecto de calidad

Buenas tardes,
Gracias por compartir esta reseña. Disculpenos por el inconveniente. El 23 de julio nos pusimos en contacto con Usted por correo electrónico para poder ayudarle y resolver el problema. Aún estamos esprando su contestación. Quedamos a la espera de su correo para poder solucionar la incidencia lo antes posible.
Saludos cordiales,

5つ星のうち5の評価

Todo llegó en perfecto estado y es tal…

Todo llegó en perfecto estado y es tal cuál se muestra en la pág web. Estoy contenta 😃

Estimada Olga,
Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que su pedido llegó en perfecto estado y que el producto ha cumplido con sus expectativas, siendo tal y como se muestra en nuestra página web. Nos encanta saber que está contenta con su compra.

Agradecemos mucho su confianza y esperamos poder atenderle de nuevo.

muy bien

Muy contentos con el mueble y con la empresa

2026年6月30日

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra mucho saber que están contentos tanto con el mueble como con nuestro servicio. Agradecemos sinceramente su confianza y esperamos poder atenderles de nuevo muy pronto.

Reciban un cordial saludo,

Tal y como se describe

El producto es tal cual. Muy buena calidad.

2026年7月3日

Estimado Francisco,
Muchas gracias por esta valoración.

Nos alegra saber que el producto ha cumplido con sus expectativas y que está satisfecho con la calidad. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo los mejores productos y el mejor servicio posible.

Esperamos volver a atenderle muy pronto.

¡Muchas gracias por su confianza!

Un cordial saludo,

5つ星のうち1の評価

El pedido ha tardado más de 15 días les…

El pedido ha tardado más de 15 días les he preguntado en varias ocasiones y nadie contesta, el paquete venía en mal estado la caja rota y los tubos por fuera, vamos a montarla a ver el estado por si está dañada.
La estructura de la carpa es floja y el plástico de las ventanas venían dañados, no lo recomiendo.

2026年7月3日

Buenas tardes,

Gracias por dedicar su tiempo a valorar nuestro servicio.

Lamentamos el retraso en la entrega y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Asimismo, revisaremos esta incidencia con la empresa de transporte responsable de la entrega de su pedido con el fin de evitar futuros inconvenientes y retrasos.

No obstante, nos gustaría aclarar que respondimos a sus correos electrónicos y le facilitamos información actualizada sobre el estado de su envío. Si no ha recibido nuestras respuestas, le recomendamos que, en futuras ocasiones, revise también la carpeta de correo no deseado o spam, ya que, lamentablemente, algunos mensajes pueden ser filtrados y llegar allí.

En cuanto al estado del producto recibido, si ha detectado algún defecto o incidencia en el artículo, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle y ofrecerle una solución lo antes posible.

Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

5つ星のうち3の評価

Me llegaron la sillas rotas y con…

Me llegaron la sillas rotas y con desperfectos de fábrica, pero me devolvieron una parte del precio así que buena atención al cliente

2026年6月17日

Buenas tardes,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Lamentamos sinceramente que las sillas llegaran con desperfectos de fábrica y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ofrecerle una solución satisfactoria mediante un reembolso parcial. Trabajamos para gestionar este tipo de incidencias de la forma más rápida y eficaz posible, ya que la satisfacción de nuestros clientes es una de nuestras principales prioridades.

Agradecemos su comprensión y la confianza depositada en nosotros. Sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando tanto la calidad de nuestros productos como el servicio que ofrecemos.

5つ星のうち2の評価

Producto defectuoso con arañazos y…

Producto defectuoso con arañazos y arreglado a lo rápido, quiero una devolución.

2026年6月23日

Buenas tardes,
Gracias por informarnos sobre el problema y evaluar la experiencia de compra. Puesto que su satisfacción es importante para nosotros nos hemos puesto en contacto con Usted en correo electrónico para poder ayudarle y resolver el problema surgido. Esperamos su contestación. Gracias de antemano.
Saludos cordiales,

5つ星のうち1の評価

Transporte desastroso. Producto de baja calidad

Primero de todo ha tardado 15 días en llegar. En lugar de los 5 que marca la web. La entrega con SEUR, que es un desastre y lo dejaron abajo a pie de calle.
Luego la parte superior e inferior es de un color muy diferente a los laterales

Buenas tardes,
Gracias por compartir su experiencia. Sentimos lo sucedido y le pedimos disculpas por el inconveniente causado y por el retraso ocacionado por SEUR. Naturalmente tomaremos en consideración esta información y consultaremos el asunto con la empresa de transporte. En cuanto al problema con el producto recibido, puesto que su satisfacción es importante para nosotros, queremos tratar cualquier incidencia surgida. Por eso, nos hemos puesto en contacto con Usted por correo electrónico, solicitando información sobre el problema. Esperamos amablemente su contestación para poder proporcionarle una solución satisfactoria lo antes posible. Agradecemos su comprensión.
Un cordial saludo,

Trustpilot エクスペリエンス