レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vor vier Jahren habe ich bereits eine Bewertung abgegeben, und ich muss sagen: Der Service hat sich deutlich verbessert und gehört mittlerweile zu den besten Anbietern im Bereich Hosting. Die Prei... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Preis und Service stimmen nicht ÃŒberein. -Teilweise enorme Pings / Antwortzeiten. Alles in allem eventuell fÃŒr ein paar SchÃŒler relevant, die darÃŒber erste UNIX Erfahrungen sammeln möchten, selbst... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Positives: - sehr schneller Support - Stabile Server - Sehr gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis - IPv6 ist auch kostenlos verfÃŒgbar - Verbindungseinstellungen können problemlos geÀndert werde... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Seit fast einem Jahr habe ich einen vServer (OpenVZ, 2 Kerne, 1GB RAM) bei Prepaid-Hoster gemietet. In diesem Zeitraum kam es insgesamt nur ein Mal zu einem Ausfall. Dieser wurde durch einen Hardwar... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス

Prepaid-Hoster に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Prepaid Hoster Werbe-Banner

Wir laden unsere Kunden nicht mehr aktiv ein, uns auf Trustpilot zu bewerten. Wir arbeiten nun mit einem anderen Anbieter zusammen, um Erfahrungsberichte zu sammeln, schau Doch mal dort vorbei ✌ Sei nicht verwundert, hier landen daher naturgemÀß verstÀrkt Bewertungen von den Leuten, die möglichen Frust loswerden wollen.

Bewertungen auf Provenexpert

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Gute Leistung, cooles Team

Habe seit etwa zwei Jahren einen VPS dort angemietet.

Die Hardware steht scheinbar bei Hetzner und hat damit etwa die gleiche ZuverlÀssigkeit "wie der Große".

FÌr alle, die eine volle dedizierte Maschine (Die direkt bei Hetzner ein Paar Euros gÌnstiger wÀre) nicht auslasten können, oder keinen Jahrelangen Vertrag eingehen wollen, ist Prepaid-Hoster eine sinnvolle Wahl.

Hatte in den zwei Jahren drei AusfÀlle, einen davon weil ich scheinbar meinen Linux Server nicht so gut geschÌtzt hatte wie den Windows Server.

Die Jungs und Damens vom Support sind aber so kulant und haben einen so lockeren Sprachstil drauf, dass es jetzt auch nicht stört mal mit denen zu quatschen, eine zufriedenstellende Lösung haben wir bisher immer finden können.

Ist fÃŒr mich daher keinen Punktabzug wert.

2023幎3月17日

Super Hosting Anbieter.

Super Hosting Anbieter.

Der Support ist sehr schnell und super Nett. Bei Problemen wird schnell geholfen. Als mein Server sehr trÀge lief, wurde schnell geholfen und es lief dann besser.

Aktuell besitze ich keinen Server mehr. Aber fÃŒr mich eine klare Empfehlung.

2022幎12月31日

Ich nahm ein Neukunden-Angebot in Anspruch

Ich nahm ein Neukunden-Angebot in Anspruch vor einiger Zeit... Die Preise sind nun wirklich nicht die gÃŒnstigsten auf dem Markt ÃŒberhaupt, dafÃŒr hat man eine große FlexibilitÀt und transparente Preisstruktur. Prepaid ist eher ungeeignet, weil ÃŒber lÀngerfristige VertrÀge kalkuliert wird.

Wenn es mir das Geld wert wÀre, wÌrde ich hier sicherlich wieder hosten.

2022幎1月19日

Hallo Patrick,
vielen herzlichen Dank fÃŒr deine gute Bewertung! Dass wir tatsÀchlich mit vielen anderen Vertragsanbietern preislich nicht mithalten können ist uns natÃŒrlich ebenso bewusst, es freut uns daher umso mehr, dass du hier die (völlig richtig abgeleiteten) GrÃŒnde in deiner Bewertung berÃŒcksichtigt hast! Ohne Vertragslaufzeit verfÃŒgen wir als Anbieter ÃŒber keinerlei Sicherheit, ÃŒber sehr eingeschrÀnkte Prognosemöglichkeiten und entsprechend auch ÃŒber deutlich eingeschrÀnktere Möglichkeiten in Sachen Kapitalaufnahme und Sicherheitsgarantien. Deshalb bleibt uns wenig anderes ÃŒbrig, als das ÃŒber einen höheren Basispreis abzufedern. Wir geben uns jedoch sehr MÃŒhe, mit regelmÀßigen Rabattaktionen auch preissensiblere Kunden zu erreichen, und wÃŒrden uns daher bei nÀchster Gelegenheit sehr freuen, vielleicht wieder von dir zu lesen!

Liebe GrÌße vom ganzen Team

LÀuft tadellos, SSD-Preise zu hoch

Ich habe bereits 2x einen V-Server bei prepaid-hoster gemietet. Der Server war immer erreichbar. Bei Problemen hat mir der Support innerhalb weniger Minuten geantwortet und mein Problem gelöst.

Die zwei Sterne Abzug gibt es fÃŒr die sehr hohen Speicherpreise. 20€ im Monat fÃŒr 500GB bei einem KVM-Server ist viel zu viel.
1. Andere Serverhoster sind hier wesentlich gÃŒnstiger. Speicherplatz sollte eigentlich das gÃŒnstigste sein.
2. Wieso gibt es nicht die Möglichkeit, HDD-Speicher dazuzubuchen?

2022幎11月4日

Serevers up and stable

Serevers up and stable, poor cpu performances, I asked if I can have better cpu.. but no.. it is S**t and you have to keep it. Migrated the server to another vps host (cloned, same plugins, everything) for the exact same price. On Vionity the server was running at 40fps averange dropping to 15-20fps... on the new host i have 240fps and never dropping under 130fps... and for 15$ it can not be a super cpu, i believe that Vionity has very poor hardware.

2022幎10月26日
5぀星のうち1の評䟡

Leider als langjÀhriger Kunde enttÀuscht

Ich habe vor 2 Tagen einen neuen Linux Server gemietet und drauf einen Webserver (Ruby on Rails) & PostgreSQL laufen lassen. Nach 2 Tagen wurde mein Server aufgrund von "Mail-Spaming" gesperrt. FÃŒr eine Entsperrung fordert der Support eine GebÃŒhr von 5,00 EUR. Ich sehe es aber nicht ein diese GebÃŒhr zu bezahlen, da ich nicht dafÃŒr verantwortlich bin.

Ich hatte einige Server von Prepaid-Hoster und auch von anderen Hostern. Mir ist derartiges nie passiert. Schade, dass man bei einem langjÀhrigen Kunden nicht entgegen kommen kann. Werde nur noch meine Domains laufen lassen, aber keine weitere vServer mehr mieten. FÌhle mich etwas Ìber den Tisch gezogen, da ich den Server sogar im 3 Monate voraus bezahlt habe. Schade, dass es dazu gekommen ist.

2022幎10月9日

Hallo Dogus,

leider bist Du als Serverbesitzer dafÌr verantwortlich, was mit Deinem Server geschieht. Solltest Du in diesem Falle tatsÀchlich nicht fÌr den Spam verantwortlich sein, kann nur eine Kompromittierung - zurÌckzufÌhren auf mangelnde Absicherung des Servers durch dich - der Auslöser sein. In diesem Falle wurde die IP in mehreren Listen als Spam klassifiziert, wodurch uns zusÀtzlich sogar ein echter Schaden entstanden ist.

Die einzige Konsequenz aus diesem Vorfall wÀre gewesen, dass Du die vom Rechenzentrum (nicht von uns) geforderte FreischaltungsgebÃŒhr hÀttest begleichen mÃŒssen, da IP-Sperren manuell aufgehoben werden mÃŒssen und entsprechend Arbeitszeit hierauf entfÀllt. Du hast hier keinerlei Einsicht gezeigt, weshalb wir die GeschÀftsbeziehung aufgrund Verstoßes gegen unsere AGB beenden mussten. Mit etwas Einsicht sind immer gemeinsame Lösungen möglich, daran warst du aber leider nicht interessiert.

Es enttÀuscht uns zusÀtzlich, dass Du trotz deiner langjÀhrigen Erfahrung mit uns lediglich einen pauschalen Stern hinterlassen hast - dies entspricht eigentlich nicht Sinn und Zweck einer Bewertungsplattform.

Wir wÃŒnschen dennoch alles Gute und verbleiben mit den besten GrÌßen,

FÃŒr mich ein Griff ins Klo

Im Vergleich zu anderen fÌr mich eine sehr schlechte Wahl. Oftmals Downtimes ohne irgendwelche Informationen. Was dann richtig schlecht ist: Wenn der Server down ist, ist auch das Kundenportal vionity-clientarea nicht erreichbar. Server wurde umgezogen, und das wohl nicht mit der Hardware. Lizenzen flöten gegangen.
Kommunikation diesbezÃŒglich war wie "Pech gehabt"
Es gibt deutlich bessere Anbieter!

2022幎10月5日

Guten Morgen,

"Kommunikation diesbezÌglich war wie "Pech gehabt"" ist leider nicht korrekt - wir haben mit viel Vorlaufzeit angekÌndigt, dass wir alle Kundenserver auf leistungsstÀrkere Hardware umziehen. Hieraus sich ergebende Konsequenzen hÀtten Sie daher frÌhzeitig durchdenken mÌssen bzw. mit uns Kontakt aufnehmen mÌssen. Wir versuchen in jedem Fall, mit dem Kunden eine gute Lösung zu finden - so weit dies realisierbar ist.

Wir wÃŒnschen Ihnen dennoch alles Gute und verbleiben mit den besten GrÌßen,

5぀星のうち4の評䟡

Super Hoster

Ich bin mittlerweile seit mehr als 2 Jahren immer mal wieder bei Prepaid-Hoster um mir fÌr meine Hobby Arbeiten einen entsprechenden Server zu mieten und bin was den Support sowie das Preis/LeistungsverhÀltnis angeht immer wieder zufrieden.

Manchmal sind die KVM Server ein wenig langsam, aber ich hatte noch nirgendwo einen virtualisierten Server der richtig am rennen war. Man weiß halt nie so genau, was auf dem physischen Server so alles passiert. Die dedizierten Server hingegen finde ich erstklassig.

Jedenfalls sind die Preise fÃŒr die zur VerfÃŒgung gestellten Ressourcen in Deutschland meiner Meinung nach konkurrenzlos.

Ich war lange Zeit fÃŒr professionellere Projekte bei einem anderen Anbieter (H...er - keine Fremdwerbung hier :D ) und habe dort fÃŒr das doppelte Budget die selbe Leistung allerdings mit schlechterem Support bekommen.

Das einige Manko was ich an Prepaid-Hoster finde kann ist die maximale Anbindung von 1Gbits. FÃŒr gewisse Projekte kann man manchmal eben etwas mehr brauchen. Darum an dieser Stelle 4 Sterne.

Immer gerne wieder, insofern der Service so bleibt, oder gar noch besser wird!

2022幎7月15日
5぀星のうち5の評䟡

Meine Bewertung zu PPH (4 Jahre spÀter)

Prepaid-Hoster handelt in jeder Hinsicht professionell. Der Kundenservice ist kompetent, reagiert schnell auf die Anfragen und hat immer eine Lösung parat. Ich bin schon langjÀhriger Kunde dort und bin nach all den Jahren noch nicht einmal enttÀuscht worden! Einfach der beste Provider den es gibt!

2022幎6月9日

MittelmÀßig

MittelmÀßig. Support ist top, da kann man nichts sagen. Das Controll Panel ist gut, es gibt ein paar Kleinigkeiten da kann man aber nichts sagen.
Kommen wir zur Leistung: Es kann sein, dass ich zuviel erwartet habe, Freunde mit Àhnlichen Servern, Spielern und Àhnlicher Leistung hatten jedoch weitaus bessere Leistung bei anderen hostern. Das geht soweit, dass mein Server random crasht, weil es nicht genug Memory gibt. Dies passiert jedoch nicht bei zuvielen Spielern, das passiert komplett random auch bei wenigen Spielern.
Leistungstechnisch kann ich den Hoster leider nicht empfehlen, obwohl alles andere gepasst hat

Bitte nicht mir die Schuld geben: Ich habe keinerlei Laggende Plugins etc. Installiert und der Server war beinahe vanilla...

2022幎2月2日

Super Erfahrung!

Super Erfahrung!

Dennis Ziolkowski ist einfach der beste Supporter auf dieser Welt. Bester Mann! Ich habe noch nie so einen Blitzsupport gesehen. Ich hoffe, dass ihn sein Chef fÌr seine Leistungen anstÀndig bezahlt.

FÃŒr den Preis kann keiner meckern. Normalerweise kostet so ein VDS mehrere 100€ und das Ganze erhalte ich schon fÃŒr 35€ monatlich. Besser geht es nicht. Das mit der Windows Lizenz war eine Überraschung, jedoch fÃŒr mich verstÀndlich, da solche Lizenzen sehr teuer sein können. Irgendwo muss der Anbieter schließlich sparen. Ich habe die Lizenz einfach fÃŒr 15€ ÃŒber einen anderen Anbieter gekauft.

Ich bin froh, dass es diese Firma gibt!

Edit: Automatisierte Backups sind mittlerweile kostenlos. Upgrades sind scheinbar komplett automatisiert und werden innerhalb von einer Minute durchgefÌhrt. Habe meiner CPU einen Upgrade gegönnt und gleichzeitig einen Downgrade meines Arbeitsspeichers beantragt. War alles innerhalb von einer Minute fertig. Dankeschön!!!

2022幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

Preis OK, Service unterirdisch

Preis OK, Service unterirdisch

Zuerst einmal die positiven Dinge.

Die fÃŒr die Server veranschlagten Preise und die Schnelle der Bereitstellung nach Bestellung sind sehr gut. Auch das, scheinbar in Eigenarbeit entwickelte VionityCP, ist Àußers ÃŒbersichtlich aufgebaut und gut zu benutzen.
Alles in Allem bis hierhin eigentlich ein top Hoster, bis es mal zu Problemen kommt.

Als erstes Verlangt der Hoster 5€ (wird nirgends in den AGB erwÀhnt) GebÃŒhr, sollte ein Server gesperrt werden. Diese GebÃŒhr wird auch verlangt wenn der Kunde nicht gegen die AGB des Hosters verstoßen hat. Ist man dazu nicht bereit wird schnell mit Löschung/KÃŒndigung des Servers gedroht... nicht sehr Kundenfreundlich.

Auch auf mehrmalige Nachfrage habe ich immer, mit leicht verÀndertem Wortlaut, die gleiche Antwort des Supportmitarbeiters bekommen.

Auch finde ich den Punkt in den ABG komisch, ich als Kunde mÃŒsste permanent fÃŒr eine Datensicherung sorgen. Meiner Meinung nach, ist dies Aufgabe des Rechenzentrumbetreibers.

Fazit:
FÃŒr Minecraft- oder andere Game-Server ist der Hoster wahrscheinlich sehr gut.
Davon vServer oder gar Root-Server bei diesem Unternehmen zu mieten, wÃŒrde ich abraten.

2022幎1月16日

Zum Ausweisen unserer Gegenposition auch in der Öffentlichkeit:
Der Kunde hat gegen unsere Allgemeinen GeschÀftsbedingungen verstoßen, da er durch seine AktivitÀten die Server-Netzwerke gestört hat. Der Server wurde daraufhin automatisiert gesperrt. GemÀß unseren AGB erfolgt bei einer solch fahrlÀssig herbeigefÃŒhrten Sperrung eine Abschaltung sowie fristlose KÃŒndigung des Vertrages. Wie auch jedem anderen Kunden in einem solchen Fall haben wir daraufhin das Angebot unterbreitet, gegen eine AufwandsentschÀdigung von 5€ (ein Mitarbeiter muss manuell im Rechenzentrum eine BegrÃŒndung fÃŒr den Vorfall hinterlegen und eine Freischaltung beantragen) von einer sofortigen fristlosen Beendigung des Vertrags abzusehen und den Server, nach vorheriger KlÀrung des Vorfalls mit dem Kunden, den Dienst wieder freizugeben. Wir haben auch Herrn Oelmann geschrieben, dass er nicht verpflichtet ist, dieses Angebot anzunehmen.

Wir haben den Sachverhalt mehrfach und ausfÌhrlichst geschildert, allerdings folgten auf jegliche Antworten von uns nur Ablehnung und ausbleibendes VerstÀndnis, gepaart mit nach und nach zusÀtzlichen teils abstrusen VorwÌrfen gegenÌber Punkten, die gar nicht Teil des Problems waren. Wir haben nach mehrmaliger AnkÌndigung uns schlussendlich dazu entschlossen, nicht mehr weiter mit dem Kunden zu diskutieren (unser Standpunkt wurde ausfÌhrlichst dargelegt) und ihm eine eigenstÀndige KÌndigung nahegelegt.

Wir empfehlen Herrn Oelmann dringendst, an seiner eigenen Diskussionsart zu arbeiten und zukÌnftig auch gegenÌber anderen Parteien vielleicht mal zu Ìberlegen, ob nicht wenigstens ein bisschen Einsicht bei Vorliegen eines selbst verursachten Problems angebracht wÀre. Auch im Streitfall versuchen wir so gut es geht auch bei kniffligen Punkten der anderen Seite entgegenzukommen, in diesem Fall war dies aber mangels ausbleibendem Schlichtungswillen der Gegenseite leider einfach nicht möglich.

Wir wÃŒnschen Herrn Oelmann dennoch nur das Beste.
Mit den besten GrÌßen von der Ostsee,

Mehr Schein als Sein.

Mehr Schein als Sein.
Habe mir bei Prepaid-hoster.de einen gÃŒnstigen Virtual Privat Server mit Windows gekauft. Im Konfigurator war das Betriebssystem meiner 12 monatigen Bestellung ganz eindeutig enthalten. Jetzt möchte man mir nach ein paar Monaten weiß machen, ich mÃŒsste eine Windows-Lizenz nachkaufen muss, es wÀre ersichtlich in den FAQs gewesen. Hier liegt meiner Meinung nach eine TÀuschung des Kundens vor. Ist mir bei anderen VPS Anbietern noch nie passiert.

NachtrÀglich in zwei Sternen abgeÀndert, da Service sehr schnell und hilfsbereit antwortet. Dennoch, dass keine langfristig nutzbare Windows-Lizenz dabei ist, sollte klarer ersichtlich sein.

2021幎12月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス