レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vor vier Jahren habe ich bereits eine Bewertung abgegeben, und ich muss sagen: Der Service hat sich deutlich verbessert und gehört mittlerweile zu den besten Anbietern im Bereich Hosting. Die Prei... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Preis und Service stimmen nicht ÃŒberein. -Teilweise enorme Pings / Antwortzeiten. Alles in allem eventuell fÃŒr ein paar SchÃŒler relevant, die darÃŒber erste UNIX Erfahrungen sammeln möchten, selbst... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Positives: - sehr schneller Support - Stabile Server - Sehr gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis - IPv6 ist auch kostenlos verfÃŒgbar - Verbindungseinstellungen können problemlos geÀndert werde... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Seit fast einem Jahr habe ich einen vServer (OpenVZ, 2 Kerne, 1GB RAM) bei Prepaid-Hoster gemietet. In diesem Zeitraum kam es insgesamt nur ein Mal zu einem Ausfall. Dieser wurde durch einen Hardwar... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス

Prepaid-Hoster に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Prepaid Hoster Werbe-Banner

Wir laden unsere Kunden nicht mehr aktiv ein, uns auf Trustpilot zu bewerten. Wir arbeiten nun mit einem anderen Anbieter zusammen, um Erfahrungsberichte zu sammeln, schau Doch mal dort vorbei ✌ Sei nicht verwundert, hier landen daher naturgemÀß verstÀrkt Bewertungen von den Leuten, die möglichen Frust loswerden wollen.

Bewertungen auf Provenexpert

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Bisher sehr gut

Ich habe mir einen vServer gekauft fÌr einen privaten Minecraft Server und Sachen wie eine Website oder einen Mail Server. Was mich direkt positiv Ìberrascht hat ist die WeboberflÀche namens Vionity. Man merkt, dass sich die Entwickler wirklich MÌhe gegeben haben, alles ist Ìbersichtlich und generell schön. Es gibt sogar einen App Installer, mitdem man automatisch Sachen wie Java, Python oder Apache instalieren kann. Nachdem ich alles eingerichtet habe (Ubuntu und Notwendige Programme) ging ich zu dem Gameserver Tab. Dort konnte ich ganz einfach einen Minecraft Server installieren der automatisch konfiguriert wurde. Obwohl ich mich gut mit den Linux Terminal auskenne ist sowas etwas schönes zu sehen. Das einzige was ich da geÀndert habe ist dass ich von der Vanilla installation Ìber FPT zu Purpur (ein Paper Fork) gewechselt bin und die Welt ausgetauscht habe. Allerdings gabs dann mein erstes Problem: Der Server hat nicht gestartet. Ich ging daraufhin auf den Kundensupport zu, der mir wirklich geholfen hat. TatsÀchlich hat der mir unter 2 Minuten geantwortet. Nachdem wir ein wenig geschrieben haben hat mir die Person ein Terminal Script geschickt, dass das Problem gelöst hat. Nachdem ich es installiert habe lief alles, und zwar besser als ich es erwartet habe. Der Server war super flÌssig, es hat kein einziges mal gelaggt. Sowas ist echt extrem toll, vorallem da bei dem Anbieter davor es stÀndig Probleme gab. Das einzige was ich an Prepaid-Hoster zu bemengeln hÀtte wÀre dass Vionity keinen Dark Mode hat. Aber das ist nur ein kleines Nebenfeature.

2021幎11月17日
5぀星のうち1の評䟡

Ich hÀtte mal vorher nachlesen sollen

Ich hÀtte mal vorher nachlesen sollen, was das fÌr ein Verein ist. Ich miete einen vServer fÌr 5 euro und nach 24 Stunden wird der Server gesperrt weil angeblich jemand diesen Server fÌr DDOS Angriffe benutzt (wie auch immer ich daran schuld sein soll)
Aber das absolut BESTE ist, meine Daten der letzten 24 Stunden sind offensichtlich weg UND Vionity möchte jetzt auch noch den Monatsbeitrag fÌr die wieder Freischaltung kassieren. Und ich bin mir absolut keiner Schuld bewusst. Ein Riesenfehler sich bei euch vom Preis locken zu lassen!

Ihr Server greift andere Server im Netz an. Ich denke, dass ihr Server dadurch ÃŒberladen war. Dazu haben wir einen Standard-Text. Die Logs dazu sende ich Ihnen auch noch zu.

ich zitiere:
"Ich habe soeben die RÃŒckmeldung vom Netzwerkadministrator erhalten, dass Ihr Server leider von unserem Anti-DDOS und Bot-Safety-System blockiert und gesperrt wurde. Dieses System verhindert, dass Ihr vServer Teil eines großen Bot-Netzes wird und somit missbraucht werden kann. Dies schÃŒtzt das Netzwerk, andere Rechner im Internet und sogar Sie selbst. Das System greift ein, sobald Ihr vServer beginnt, andere Netze oder Rechner anzugreifen. Dies war bei Ihnen der Fall.

Wir wissen nicht genau, was den Vorfall verursacht hat. Wir gehen aber von folgendem aus: Wegen unzureichender Absicherung wurde Ihr Server wahrscheinlich Opfer eines Hacker/Bot-Angriffs, der anschließend das Netzwerk stark belastet hat. Durch fehlende Absicherung haben Sie gegen §5, Absatz 4 unserer AGB verstoßen. Sollten Sie den Angriff selbst durchgefÃŒhrt haben, behalten wir uns das Recht der fristlosen KÃŒndigung vor.

Wie geht es nun weiter?

Die Freischaltung Ihres Servers ist kostenpflichtig. Es fallen Kosten in Höhe von 5€ an. Bitte laden Sie diesen Betrag auf Ihr Guthaben-Konto auf.
Eine Neuinstallation Ihres Servers ist zwingend erforderlich, um weitere Angriffe zu verhindern und um das Netzwerk zu schÃŒtzen. Wir ÃŒbernehmen die Neuinstallation fÃŒr Sie. Wir können nur in absoluten NotfÀllen eine Sicherung Ihrer Daten durchfÃŒhren. Dies wird von einem Techniker vorher mit 5€ pro angedachter viertel Stunde berechnet. Beachten Sie bitte, dass Sie nach AGB §7, Absatz 4 fÃŒr Sicherungskopien eigenverantwortlich sind. Ein Recht auf Sicherungskopien besteht nicht.
Geben Sie uns bitte grÌnes Licht, dass Sie die Nachricht erhalten haben und demnÀchst entsprechende Vorkehrungen treffen werden, damit ein solches Problem nicht erneut auftritt.
FÃŒr die Zukunft empfehlen wir Ihnen, dass Sie Ihren vServer stets aktuell halten. Außerdem ist es extrem wichtig, Absicherungssysteme, wie beispielsweise fail2ban, zu installieren."

2021幎11月6日

Kann man nur empfehlen

Kann man nur empfehlen. Bisher keine Ausfallzeiten meines VServer gehabt. Eine Antwort auf sein Support Ticket bekommt man sogar Sonntags innerhalb weniger Minuten , da können sich manche große Mitbewerber noch was abschauen.

2021幎10月24日

Vollkommen zufrieden

Wir haben hier eine KVM mit 10 Kernen und 24GB RAM gemietet und sind bedingungslos glÃŒcklich. Die Downtimes sind sehr selten und nur von kurzer Zeit.
Wir betreiben auf der KVM mehrere Gameserver und den Teamspeak unseres Multigamingvereins Gamingbanner e.V. und wÃŒrden hier immer wieder mieten.
Auch das Backend ist toll aufgebaut.

2021幎10月7日

Top, Top, Top!

Einfach nur begeistert! FÃŒr kleinere Projekte als auch fÃŒr große Projekte Super geeignet. Selten so einen guten Hoster wie PPH gesehen. Ihr werdet mein Hoster Nummer 1 fÃŒrs Leben bleiben!

2021幎9月14日

Einfach alles Super

Einfach alles Super. Hatte direkt nach der Installation des Servers Probleme mit der Linux Distribution. Großes Lob an Dennis Z. vom Support, der mir binnen weniger Minuten direkt helfen konnte.

2021幎8月31日

Sehr zufrieden mit Prepaid-Hoster

Positives:
- sehr schneller Support
- Stabile Server
- Sehr gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis
- IPv6 ist auch kostenlos verfÃŒgbar
- Verbindungseinstellungen können problemlos geÀndert werden
- Windows Server 2016 ist kostenlos, was bei anderen Anbietern nochmal ca. 20€ mehr kostet
- Übersichtliches Web-Interface

Negatives:
- Gibt nichts negatives

Wer sich Ìber Sperrungen von Servern oder Àhnlichem beschwert sollte sich entweder das FAQ oder die ToS durchlesen.

2021幎7月1日

Moin Sebastian,
vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du bei uns zufrieden bist. Bei Fragen oder Problemen stehen wir dir gerne jederzeit im Support zur VerfÃŒgung!

Mit besten GrÌßen von der Ostsee,
Dennis von Prepaid-Hoster.de

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht

Sehr guter Server Hoster. Hatte am Anfang meine Zweifel, doch als ich den Server gekauft habe, ging er sofort online und lÀuft schon seit 3 Monaten fehlerfrei und sehr flÌssig! Das Server Panel ist auch Ìbersichtlich und sehr Kundenfreundlich gestaltet.
Der Support ist auch blitzschnell und hilfsbereit.

2021幎4月13日

super hoster und kompetenter Support

Bin vor 2 monaten auf pph aufmerksam geworden. Konnte dann mit dem damaligen aktionscode einen guten Windows Server bekommen. Der lÀuft jetzt auch schon seit dem und gab nie probleme, Support konnte mir trotz meiner Blindheit und einem daraus resultierendem etwas unÌblichem problem selbst um 3 uhr nachts helfen. Der Server war auch sofort einsatz bereit, das gab es bei einem Àhnlichen Anbieter, den ich vorher nutzte nicht. Mitlerweile habe ich einen zweiter server dort und Ìberlege im Moment auch mir eine Domain zu kaufen.

2021幎3月15日
5぀星のうち5の評䟡

Bester Hoster, den man haben kann

Der kundensupport ist sehr nett und hilft schnell und ist ÃŒberraschend Hilfreich.
Die server sind sehr gut und laufen flÃŒssig.
Außerdem haben sie meine erwartungen komplett ÃŒbertroffen...
Besser geht es nicht. ich habe jetzt schon 10 hoster getestet und diese hier sind mit abstand in fast allen kategorien die besten

2021幎2月2日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr begeistert! Besser geht es nicht!

Ich bin sehr begeistert! Die Bereitstellung der Server erfolgte sofort - in Rekordzeit - nach Bestellung. Alles ist total easy auf der Webseite beschrieben. Auch die Performance der Server entspricht genau unseren Vorstellungen. Der Support ist blitzschnell, bereits nach kurzer Zeit hatte ich eine Antwort auf meine Anfrage. Ich kann diesen tollen Service nur weiter empfehlen.

2021幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

Seit drei Monaten nutze ich diesen

Seit drei Monaten nutze ich diesen Hoster fÃŒr mein Softwareprojekt und bin damit mehr als zufrieden. Eine unproblematische Anmeldung, rasche Reaktion und erstklassiger Support. FÃŒr die Anmeldung braucht man nur eine gÃŒltige E-Mail-Adresse (keine Ausweiskopie, Telefonnummer, etc., wie bei vielen anderen Hostern). Der Server ist schnell, stabil und man kann alles selbst verwalten und einrichten. Das ist genau, was ich mir gesucht habe. Ein großes Lob und vielen Dank an den Betreiber - weiter so!

2021幎1月14日

Super Service

Einfach nur WOW :) Ich glaube ich habe noch nie so schnell eine Antwort auf ein Ticket bekommen wie bei Prepaid-Hoster.de, ich musste keine 3 Minuten warten. Das Problem wegen welchem ich mich ÃŒberhaupt melden musste war dann auch gar nich das Problem von Prepaid-Hoster, sondern eher von mir selbst. 🀊‍♂

👍 Macht weiter so!

2020幎12月19日

Server lÀuft super

Server lÀuft super, hatten Probleme mit unserer Domain und Dennis Z. der Ehrenmann hat uns innerhalb nicht einmal 30 Minuten geholfen. Schneller und kompetenter Support kann ich nur weiter empfehlen.

2020幎9月27日

Prepaid-Hoster からの回答

😎👌 Danke fÃŒr die Blumen, immer gern - und viele GrÌße vom Ehrenmann zurÃŒck!

Freundlicher Support

Freundlicher Support. Ich habe einmal zu spÀt bezahlt und mein dienst wurde trotzdem noch fÌr 2 tage verlÀngert. Die laufen auch echt gut und sind bislang noch nicht ausgefallen. WÌrde Prepaid Hoster weiterempfehlen

2020幎8月28日
5぀星のうち1の評䟡

Riesen Betrug

Zuerst funktionierte bei meinem Minecraft Server alles perfekt, aber mit der Zeit kamen immer mehr und mehr Probleme. Inventare wurden gelöscht, der Server stÌrzte ab, der Fortschritt wurde nicht gespeichert, der Server war Ìberlastet obwohl niemand drauf gespielt hat, ... . Nach einer Woche hat es mir gereicht und ich sagte dass ich den Server stornieren will, und das Geld auf mein Konto haben möchte. Die haben mir dann gesagt dass ich das Paket noch fertig nutzen kann, und dass mein Account dann gelöscht wird. Ich fragte dann wieso und die sagten mir weil ich die Serverprobleme auf die schiebe, und den Server die ganze Zeit Ìberlaste. Beides stimmte nicht. Ich musste mir schon nach einer Woche einen neuen Hoster suchen. Wie wenn das noch nicht schlimm genug ist nannten sie mich vor allen Usern Respektlos und drohten sogar mit einer Anzeige. Ich bin jetzt bei einem anderen Hoster, wo ich mir einen Server gemietet habe wo ich nur die HÀlfte von dem RAM gemietet habe wie ich beim Prepaid Hoster hatte, undhabe dort keine Probleme. Was ich noch Prepaid Hoster sagen möchte: Wenn euch diese Bewertung nicht gefÀllt könnt ihr gerne auf meinen Discord Server kommen, wo ca. 20 Zeugen sind. Schreibt mir dann einfach ein E-Mail und ihr bekommt nen Link.

2020幎8月6日

Prepaid-Hoster からの回答

-- Oliver (Bewerter) hat seine vorherige Bewertung gelöscht, da ihm unsere Richtigstellung nicht gefallen hat. Wir packen daher unsere Antwort, die wir auf die mittlerweile gelöschte Bewertung vom 09. Juni schon mal geschrieben hatten, nochmal hier drunter--

"Moin Oliver,

nachdem Sie den Server binnen einer Woche 33 Mal an die Belastungsgrenze gefahren hatten (Verstoß gegen unsere AGB) sowie ihren Server durch viel zu große Logfiles de facto lahmgelegt hatten und als krönenden Abschluss uns in 13 Support-Tickets innerhalb 10 Tagen die Schuld zugeschoben hatten, haben wir uns intern dazu entschlossen, keine weitere GeschÀftsbeziehungen mehr mit Ihnen zu pflegen. Unsere Mitarbeiter hatten Ihnen selbst bei Dingen kostenfrei geholfen, fÃŒr die wir gar nicht zustÀndig sind (Installation und Einrichtung von Serverprogrammen, eigentlich kostenpflichtig). Wir gaben zu jedem Zeitpunkt unser Bestes und halfen, wo wir nur konnten. Sogar mitten in der Nacht! - und das unabhÀngig von dem unfreundlichen Ton, den Sie von Beginn an an den Tag legten. Ihr Minecraft-Server funktionierte nicht richtig, weil Ihre Kollegen ein anderes Modpack benutzt haben, als Sie installiert hatten. Außerdem waren Ihre Plugins veraltet. Hinzu kommt, dass Sie nur einen 2 Kern-Server hatten. Darauf einen Modpack-Server betreiben zu wollen, ist sehr optimistisch. Zwischenzeitlich haben Sie sogar einen zweiten Minecraft-Server installiert und gestartet.
Dass Ihr Vorhaben letztendlich an Ihrer eigenen Konfiguration gescheitert ist, dafÃŒr können wir nichts: „There was a critical exception handling a packet on channel grimpack“.

Wir haben Ihnen mehrfach und ausfÃŒhrlich die Sachverhalte geschildert: Dass Ihr Server viel zu klein fÃŒr Ihr Vorhaben ist, dass Sie die Dienste nicht korrekt eingerichtet haben und dass Sie durch Überlastung unsere Kulanzgrenze ausreizen. Das liegt schriftlich vor. Dass wir Ihnen nach zwei Wochen Regelverstößen und UnverschÀmtheit dann nicht das Geld zurÃŒck aufs Konto ÃŒberweisen (was gemÀß Ihres Verzichts auf das Widerrufsrecht selbst direkt nach Kauf nicht mehr regulÀr möglich gewesen wÀre), sollte sich von alleine erklÀren. Die falschen VorwÃŒrfe uns gegenÃŒber jetzt noch in die Öffentlichkeit zu schieben, baut dann auf die nÀchste Stufe. Wir haben nun weitere Schritte eingeleitet, da Ihr Verhalten eine RufschÀdigung darstellt.

Ich empfehle Ihnen dringend, sich fÃŒr die Zukunft mehr Respekt uns Selbstkritik anzulernen und dadurch zu einem faireren Miteinander zu sorgen.

GrÌße auch von dem Support-Mitarbeiter, der Ihnen Tag & Nacht geholfen hat

Mit besten GrÌßen von der Ostsee,
das Team von Prepaid-Hoster.de"

-----

Nachtrag vom 28.08. unsererseits auf den erneuten Bewertungsversuch:
"N'Abend Oliver, du darfst deine Bewertung auch gerne einfach stehen lassen. So wie wir diese in unseren Augen unwahre Bewertung ja dulden mÃŒssen, musst du eben auch unsere Antwort darauf dulden.
Wir haben im Zeitraum des Vorfalls bereits sehr viel Zeit in die KlÀrung deines Anliegens gesteckt und sind nun nach mittlerweile mehreren Monaten auch nicht mehr daran interessiert, diese alten Dinge erneut auszugraben und dafÃŒr auf deinen "Discord" zu kommen. Einiges ist suboptimal gelaufen, beide Fronten sind verhÀrtet - und ich denke nicht mehr, dass sich hier noch groß etwas bewegen lÀsst. Wir sind jederzeit und immer zu KlÀrungen bereit, allerdings werden wir dazu nicht von uns aus aktiv. Wir haben unser Bestmöglichstes gegeben, selbst mitten in der Nacht, und sind auch weiterhin damit bei den anderen Kunden beschÀftigt. Da mangels Einsicht bzw. zumindest geringfÃŒgigem Entgegenkommen deinerseits eine konstruktive KlÀrung aber ÃŒberhaupt nicht möglich war, glauben wir nicht, dass sich daran heute viel geÀndert hat.
Solltest du mal daran interessiert sein, diese Streitigkeit aus der Welt zu schaffen und neu anzufangen, melde dich gerne bei uns. Wir wÌrden uns sehr freuen, und ein entsprechendes "Friedensgeschenk" wÀre sicherlich auch drin. FÌr alles andere liegen uns unsere Kunden zu viel am Herzen.

Mit vielen (ernstgemeinten) lieben GrÌßen von der Ostsee

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス