Au niveau commercial, ils sont parfaits ð Il manquait 1 piÚce dans mon Uno. J'ai adressé 1 mail, j'ai reçu une réponse trÚs rapidement, puis un appel pour préciser ma demande. Ils m'ont envoyé la... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je conteste le refus de prise de mon Nano Potager en charge sous prétexte de fin de garantie. Les décolorations majeures de mon potager Nano (les parties blanches deviennent jaunes, les parties vertes... ãã£ãšèŠã
Super politique commerciale : j'ai commandé des capsules pour mon Lilo et j'ai découvert à réception qu'elles n'étaient pas adaptées à mes flotteurs ronds. J'ai donc demandé par mail si ils faisaient... ãã£ãšèŠã
Lors de notre pendaison de crémaillÚre on nous a offert 4 mini boîtes (mini tomates, poivrons, basilic, ciboulette) pour la modique somme de 25⬠et rien n a pousser. Comme je fais chaque année des pla... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Potagers et jardins d'intérieur connectés Lilo, Modulo et Nano pour des aromates, fleurs et plantes décoratives toute l'année dans votre cuisine, votre déco ou sur un mur végétal !
é£çµ¡å
40 Cité des fleurs, 75017, Paris, ãã©ã³ã¹
- bonjour@pretapousser.fr
- pretapousser.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Réponse rapide et efficace quandâŠ
Réponse rapide et efficace quand question. Potager simple à mettre en place et joli.
Je recommande ++
Beaucoup devrait sâen inspirerâŠ
Un service client réactif et trés satisfaisant ! Le genre de service quâon adore ! Jâétais déjà complÚtement fan du produit mais alors là , câest un 10/10! Merci
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. TrÚs bonne qualité des plants. Excellent service aprÚs vente. Je recommande
Pas de problÚmes avec les 2 sortes deâŠ
Pas de problÚmes avec les 2 sortes de basilic . Par contre, la ciboulette nâa jamais poussé même si jâai bien suivi vos conseils !
Lâeau qui contient le fertilisant devient trÚs rapidement nauséabonde ð

Prêt à Pousser ããã®åç
Bien sur du court terme .
Super évolution de la plante dans son pot d'origine avec éclairage diurne.
AprÚs 3 mois et rempotage la plante est morte au bout d'une semaine.

Prêt à Pousser ããã®åç
Un chouette produit pour moi qui n'aiâŠ
Un chouette produit pour moi qui n'ai pas la main verte à la base !
J'ai pu faire pousser dans mon Modulo plein d'aromates mais aussi d'autres variétés comme des fleurs ! Un vrai bouquet à la maison.
Objet design qui décore parfaitement aussi bien mon salon que ma cuisine. Je recommande
Je n'ai eu aucun problÚme avec cesâŠ
Je n'ai eu aucun problÚme avec ces produits qui sont faciles a faire pousser et qui s'integrÚnt bien dans ma décoration. Les relations avec l'entreprise sont en plus sympa . Merci
Je possÚde mon lilo depuis plusieursâŠ
Je possÚde mon lilo depuis plusieurs années et l utilise réguliÚrement, j en suis trÚs contente malgré un petit souci une fois sur l eclairage.
Excellent produit
Excellent produit
Excellent SAV
Un grand merci
Les produits peuvent être trÚs bien
Les produits peuvent être trÚs bien, ais l'entreprise se moque de ses clients. Lorsqu'elle fait appel à un financement pour le développement d'un nouveau produit (Multo) qu'elle ne peut tenir pour des raisons économiques elle prétend qu'elle va les rembourser. Deux ans aprÚs, malgré des promesses (qui n'engagent que ceux qui veulent y croire), l'entreprise laisse les contributeurs dans la mouise. Ca s'appelle une escroquerie à la fin...
C'est vraiment dommage; on aurait voulu y croire
Morgan
N°296

Prêt à Pousser ããã®åç
Les trois derniers lots de grainesâŠ
Les trois derniers lots de graines n'ont rien donnés.
Impossible de racheter les accessoires toujours sold out...

Mitigé.
La solution prête à pousser est géniale, mais entre la promotion du produit qui se veut moderne et la réalité, un écart subsiste.
Les chargeurs tombent en panne chaque année et la solution de prêt à pousser nâa pas dâalternative pour le future, en sachant que lâUSB-A est mort et que lâUE à déclaré le passage obligé à lâUSB pour vendre.
Avec lâévolution des réglementations en termes de domotique, on aurait également pu sâattendre à voir débarquer une version connecté en sachant que, le protocole en place nâest pas stable et que bien souvent, il faut reparamétrer tous ses potagers.
Certains pots ont jauni, il a fallut les changer et pas mal de cartouches dépérissent avant même dâavoir pu pousser à cause des nuisibles ou des champignons. Le ratio nâest pas forcément bon et il aurait été intéressant de voir débarquer une proposition de cartouche réutilisable pour les amateurs de jardinage, afin de pouvoir faire pousser tout et nâimporte quoi.

Pas trop top
Pas trop top, les coléus sont restés végétatifs et ont trÚs peu poussé.
Déçu aussi par la coriandre.

Super produit!!!
J'ai pris le coffret cocktail d'un soir pour mon potager modulo, et je dois dire que je suis bluffée par la rapidité de la pousse de mes plantes !! Mes herbes sont vraiment bonnes au goût, en particulier le basilic citron. Je recommande !
Modulo: un produit déco et parfait pour mes variétés d'aromates
Le Modulo rend trÚs bien sur le mur de ma cuisine. J'ai testé différents basilics et coriandre, le tout pousse trÚs bien. Coup de coeur pour le basilic citron trÚs odorant !

Résultat en demi-pousse
Client depuis pas mal de temps, je rencontre beaucoup de difficultés a faire pousser certaines plantes.
En 1 plan sur 3 ne poussent pas ou alors trÚs légÚrement, derniÚrement, le coriandre est ok, mais la menthe verte n'y arrive pas, j'ai plusieurs Lilos, je trouve la qualité du materiel trÚs bonne mais les graines moyennes. Je sais que l'on peut envoyer un mail mais je n'ai pas le temps, et puis souvent j'en prends pour des personnes à qui j'ai offert un Lilo, et ils n'osent pas me dire que cela n'a pas marché... Les anciens systÚmes avaient l'air mieux, mais cela n'est que mon avis.

Mon dernier achats chez Prêt à Pousser
Lors de ma derniÚre visite sur le site de Prêt à Pousser, jâai été surpris par lâaugmentation des tarifs de certaines capsules. De plus, les frais de port sont exorbitants et il nây a aucune possibilité de livraison en point relais. à la réception, jâai constaté que deux capsules contenaient des graines dont la date dâexpiration était dépassée de plusieurs mois. Bref, client depuis plusieurs années, je constate avec grand regret que la qualité baisse de plus en plus.

Prêt à Pousser ããã®åç
Top peu de graine dans les sachetsâŠ
Top peu de graine dans les sachets ,quelques fois elles sont absentes.
Trop souvent les plantes ont du mal à pousser.

PiÚces non disponibles
J'adore le concept et le produit malheureusement ma lumiÚre ne marche plus et le produit est toujours épuisé donc cela fait plusieurs semaines que je ne m'en sers plus malheureusement. Sinon je suis souvent ravi des capsules

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ