C'est mon troisiÚme achat chez PIB pour , encore , avoir un luminaire original . Effectivement , la lampe à coulisse en laiton argenté Gemet est un objet fonctionnel , authentique et stylé . Magnifiqu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza Fantastica. Dallâacquisto molto semplice, i prodotti ben descritti anche con video, e corrispondono alla realtà . Servizio clienti impeccabile, molto presente fin dal momento della conferma... ãã£ãšèŠã
Divano bellissimo in uno stile difficilissimo da trovare in Europa. Pib Paris Ú lâunico produttore in grado di accontentare chiunque sia in cerca di uno stile âdeconstructedâ veramente ben fatto. Inol... ãã£ãšèŠã
ModÚle compact et trÚs confortable. Excellent maintien du dos. Cuir flammé juste ce quâil faut pour quâils aient lâapparence dâêtre patinés par le temps, sans craquelures. Coussin dâassise déhoussabl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
pib Paris propose une belle sélection d'environ 600 meubles et objets de déco de qualité irréprochable issus des grands mouvements de design du XXÚme siÚcle. Les produits sont manufacturés avec soin, au design intemporel, et destinés à créer une décoration hors du commun. --- pib Paris offers a fine selection of approximately 600 pieces of furniture and decorative objects of excellent quality from the great design movements of the 20th century. The products are manufactured with care, in a timeless design, and designed to create an outstanding decoration.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Outstanding...
I bought a pair of Red Baron leather armchairs from pib Paris.
Each of the boxes were extremely well packed and protected, and the quality of the chairs is exceptional.
Great communication from pib who kept me up to date on each stage of the delivery.
5/5 stars - highly recommended.
Canapé et fauteuils « red baron »
Produit superbe, confortable, intemporel qui nous donne entiÚre satisfaction
Von der Bestellung bis ÃŒber dieâŠ
Von der Bestellung bis ÃŒber die Lieferung hinaus ein perfekter Kundenservice.
Das bestellte Sofa, hier Chesterfield Montaigu ist qualitativ sehr gut verarbeitet. Die Materialien sehr hochwertig. Ich kann pib Nur empfehlen:)
Muy contento en todo el proceso
Muy contento en todo el proceso. Y muy atendido y asistido telefónicamente. Me da confianza este sitio.
canapé conforme à notre attente
canapé conforme à notre attente, trÚs bon suivi de la part de Pib. Service de livraison irréprochable. Je recommande vivement.
Muy buena experiencia
EnvÃo rápido, atención al cliente informando del estado del pedido estupenda, incluso el dÃa que el pedido se encuentra en reparto, y entrega concertada perfecta.
Una sedia molto comoda ed elegante..
Una sedia molto comoda ed elegante... Perfetto per leggere un libro.
TrÚs satisfaite de nos achats
Une qualité parfaite et un suivi vraiment professionnel.
TrÚs bon contact avec Florent et uneâŠ
TrÚs bon contact avec Florent et une super gestion de ma commande malgré les aléas dûs au transporteur. Ils m ont trouvé une solution rapide et tout s est bien déroulé.
L article commandé demandait une longue attente mais j ai reçu des nouvelles reguliÚre quant à l avancée tout au long de la periode.
Premier achat chez PIB
Premier achat chez PIB : trÚs positif, livraison rapide!
le meuble est trÚs beau et conforme à la photo de présentation.
je suis trÚs satisfaite de la qualité du produit, de la réactivité et du suivi de la commande.
Articles magnifiques et de grandeâŠ
Articles magnifiques et de grande qualité. Service client au top. Livraison sans problÚme. Je recommande PIB sans hésitation.
Spam SMS
Spam SMS, RGPD pas respectée
Suite réponse :
1 - Le consentement n'a jamais été donné en 2015
2 - Vous auriez du le demander post RGPD pour être en conformité, ce qui n'a pas été fait.

pib ããã®åç
Canapé Krieger
Produit conforme aux explications de trÚs bonne qualité, bon contact relationnel et réactif, livraison parfaite. Je recommande
Canapé commandé sur le site et livréâŠ
Canapé commandé sur le site et livré sans encombre
Reel suivi de PIB.
Site fiable
J'étais un peu réticente à l'idéeâŠ
J'étais un peu réticente à l'idée d'acheter un canapé sur internet mais je me suis rassurée grâce à tous les avis positifs. Et je ne le regrette vraiment pas ! Le canapé a été livré trÚs rapidement par la Sté AGEDISS que je félicite au passage pour son professionnalisme.
Le canapé Atsullivan 3 places est de bonne qualité (à voir dans le temps toutefois), il est confortable et vraiment trÚs esthétique.
Je recommande VIP !
Woninginrichting met een knipoog.
De meubels en aanverwante artikelen zijn verrassend mooi. Ook de service wat communicatie en levering betreft is uitstekend! Fijn dat ik jullie ontdekt heb!
Fast perfekt
Bestell- und Lieferprozess sind tadellos. Die bestellten Produkte entsprechen den Abbildungen bzw den Beschreibungen und sind von hoher QualitÀt. Einziger Kritikpunkt: Beim bestellten Architektentisch ist die Metallschiene, welche beim SchrÀgstellen des Tisches das Papier fixieren soll, unsauber geschweisst, so dass ich sie durch den Metallbauer nachproduzieren lassen muss. Ich wÌrde 4.5 Sterne verleihen, was nicht möglich ist, und komme daher auf meine Bewertung von 4 Sternen (5 Sterne gleich perfekt).
Retour S.A.V
TrÚs bonne prise en compte sur un retour marchandise, pas de bla-bla, aucun tracas, juste une trÚs bonne réactivité de la part du vendeur.
Marchandise conforme à mes attentes aprÚs renvoie.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã